Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Нравится ли вам российский курорт?
Да
31%
 31%  [ 9 ]
Нет
41%
 41%  [ 12 ]
Терпимо
27%
 27%  [ 8 ]
Всего голосов : 29

Автор
Решила обсудить с вами тему: " Российские курорты"

Отдыхрли в этом году в Лазаревском , я просто шокирована сервисом обслуживания.В се безумно дорогое. Что-бы пообедать четвером мы платили 3-4 тысячи. Пляж грязный , море грязное....фу....
а ваше впечатление????? нифига себе нифига себе

А как бы хотелось ездить к нам, поставили бы урны, обслуживали бы хорошо....
Извиняюсь,
Это не доезжая Сочи 50 км!!!!!!!!
Мария

А вы в частном секторе жили или в санатории?

А ты сама из какого города?
ЮБК - что это?
Мария

Южный Берег Крыма
мы из подмосковья. Раменское .а жили в частном секторе!
Мария

А сколько платили, если не секрет?
У меня вот брат туда собирается с подругой, вот думаю отговаривать их или нет.
Олик
Я только вчера из Лазаревского вернулась отдыхали в мини гостинице 1300 рублей сутки 2-х местный номер,а в сентябре цена упадет до 800 рублей и кафешки подешевеют.
А мы с мужем на 700рублей в кафе хорошо обедали.

добавлено спустя 1 минуту:

И в сентябре море чище будет.
Не знаю мне понравилось ржу нимагу
Викуличка

СПАСИБО за инфу!
Я так поняла ты довольна отдыхом.
Олик
Вполне хорошо отдохнула, так что сколько людей столько и мнений йоу
Отдыхала в Лазаревском в позапрошлом году, очень понравилось. Цены - вроде приемлимы, и море хорошее, чистое. Мы в сентябре были
Я про Ялту. Ну не российский курорт, но я думаю, сопоставим с Сочи.

Помните, как в КВН:

Эх, раньше, помните, как было, накопил денег - махнул в Ялту! А сейчас - ну не накопил - ну хотя бы в Ялту...
подмигиваю
Были в прошлом году в Кабардинке (12 км от Геленджика), красивый маленький городок, сам чистый и пляжи такие же, но цены нифига себе опаньки ... Кусаются, мягко говоря. За весь отдых выложили почти 35000, так это во многом себе отказывали: в аквапарке так и не побывали, в горы не съездили...
Лучше бы на эти деньги рванули заграницу, хотели же, та же Турция вышла бы дешевле, а впечатлений, уверена, было бы больше... Но с паспортами была проблема, пришлось на юг ехать.
Олик писал(а):

Мария

А сколько платили, если не секрет?
У меня вот брат туда собирается с подругой, вот думаю отговаривать их или нет.

мы много платили. на 2 ушло 55.000 вместе с дорогой
Мы поедем в Феодосию в сентябре. По возвращении расскажу - что да какулыбаюсь Но чу! и напрягаюсь уже ржу нимагу
Я на наши курорты ни ногой, только если выхода другого не будет.
Деньги дерут бешаные, условий и сервиса нет!!!
Много лет уже отдыхаю в турции, очень давольна - не дорого и комфортно.
MEDUZKA писал(а):

Мария
приезжайте к нам ))))
Например Щёлкино )) (8-9 часов часов от Сочи на автобусе)
Природа супер, море тоже, цены приемлемые улыбаюсь
Только ради бога не едьте на ЮБК ))) Всё грязно, дорого, и сервис никакой )))) Лучше уж в Турцию..

Ага. А еще в Щелкино есть захоронение радиактивных отходов ржу нимагу
Небольшое такое...
а теперь моё мнение- сейчас на черном море такие отели и такой сервис хороший стал, что турция отдыхает! есть отели очень хорошие! да еще и плюс-на русском языке говорят подмигиваю
но это мое мнение подмигиваю
Olineta писал(а):

а теперь моё мнение- сейчас на черном море такие отели и такой сервис хороший стал, что турция отдыхает! есть отели очень хорошие! да еще и плюс-на русском языке говорят подмигиваю
но это мое мнение подмигиваю

Только ОЧЕНЬ дорогие это отели. В Турции отдых дешевле получается.
Anhel
я была в турции подмигиваю и на черном море тоже подмигиваю я боюсь последнее время в турцию лететь опаньки ...

а вообще больше нравится по разным странам ездить и в разных морях купаться я тут не причем очень хотелось бы в испанию ещё раз! там где деревни-море тааакое чистое я тут не причем

а насчет наших курортов: хотела просто сказать что сервис у нас тоже уже на высшеем уровне-хотя конечно и денег больших стоит я тут не причем
Olineta писал(а):

Anhel
я была в турции подмигиваю и на черном море тоже подмигиваю я боюсь последнее время в турцию лететь :

А почему боишься в Турцию?
Я в Турции не была, в Греции была. Но я там по делу была, практику проходила, хотя по ходу и отдыхали-загорали тоже. Мне очень понравилось. Всю Грецию с экскурсиями объездили. Вот правда на островах были мало. Только рядом с Афинами, на мелких каких-то...

Ну, а Крым... Там очень хорошо: природа, погода, история и все такое. Но если реально оценивать, то сервис несоизмерим с ценой. Я могу сравнивать, поскольку, когда в газете работала, мы только этим и занимались летом. Писали, куда лучше поехать, где что сколько стоит...
Anhel
да летом наслушалась про всякие взрывы и аварии с российскими туристами подмигиваю понимаю что волков бояться -в лес не ходить ржу нимагу я лучше другие страны посещу я тут не причем с просмотром достопримечательностей подмигиваю

Последний раз редактировалось: Olineta (11.12.2007 3:23), всего редактировалось 1 раз
Olineta писал(а):

Anhel
да летом наслушалась про всякие взрывы и аварии с российскими туристами подмигиваю понимаю что в волков бояться -в лес не ходить ржу нимагу я лучше другие страны посещу я тут не причем с просмотром достопримечательностей подмигиваю

ну да...и не только в Турции я тут не причем
А мы с мужем и с друзьями отдыхаем в Анапе. Дикарями. В отель не хотим, у нас свое расписание!
Нам с мужем Лазаревское нравится. Я там была 2 раза, а муж - раза 3-4 и ещё хочет поехать. Всегда дикарями ездили.
По-моему, цены на море летом почти одинаковые(на наших курортах). И смотря куда ходить кушать и где снимать жильё. Цены зависят от месторасположения.
Нам понравилось подмигиваю
мы хотим этим летом в Анапу съездить. Дорого конечно, в Турцию дешевле, но в турцию не получается - едем большой компанией и только на поезде.
Девчонки! может у кого есть знакомые или проверенные люди в Каролино-Бугасе , в частном секторе?
хочим в августе 4 чел. 2-а 2-х местных номера
В Анапе чаще всего приходилось отдыхать. На работе путёвки продают за 15 % стоимости. А вообще номер в сутки стоит примерно 125 долларов. Хоть и называются 5 звёзд, но придраться всегда можно. Лично отдыхали: Витязь, Селена, Кубанская нива.
А сам город убивает просто своей неорганизованностью курортного отдыха. К каруселям подойти страшно, как бы не развалились, лошадки на ходу с ного валяться от усталости. Больше всего добила экскурсия на Азовское море к грязевому вулкану. Это лужа грязи (якобы полезной-не знаю, но вериться с трудом), в которой сотни людей побывало. Говорят, что периодически вычерпывают старую грязь, новая из источника бьёт фонтанчиком, но по краям лужи корки застывшей грязи неизвестного возраста. Небыло оборудованного места для переодевания, прямо на землю вещи складывали. Потом выходишь и идёшь мыться в море. По пути продают сомнительного качества еду. В общем сервис в Анапе не нравиться.
Anhel писал(а):

Ага. А еще в Щелкино есть захоронение радиактивных отходов
Небольшое такое...

кто вам такое сказал?? нифига себе

АЭС, которую планировали запустить в Щелкино, даже не достроена была. После аварии в Чернобыле строительство было прекращено и никаких отходов в Щелкино не могло появиться, потому что она вообще не успела поработать даже.
Часовой пояс: GMT + 3