Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приехала я из деревни. Все было волшебно.. правда с мужем я поцапалась немного.. но это уже ерунда... Вчера у меня на белье появилось розово-бежевое пятно!! нифига себе Капнуло днем и все. Сегодня тож самое капнуло утром и все.. опять розово-бежевое... Обычно мазня у меня бывает красно-коричневая, а тут вот так...
Грудь до субботы все росла, но болела не сильно... вечером в субботу стало как то легче... Сейчас она практически не болит... только там, где молочные железы... если тронешь ощутимо. И живот у меня не то чтоб болит.. нет.. но я его чувствую!!
Почему я так все пишу подробно??? Я сделала тест!!
Девочки..... у меня вторая полоска! нифига себе нифига себе нифига себе
Она бледнее, чем контрольная, но это 100% не призрак, да я их и не видела никогда.
Зачем я его сделала я точно не знаю... т.к. уже думала что вот вот прорвуться М.
Что мне делать??? У меня почему то паника....Во первых почему у меня кровь, точнее выделения??? И почему грудь болит меньше.. не так как то..??? И живот как буд то потягивает... Господи, помоги мне и малышу, если и правда его жизнь сейчас завязывается во мне!!!!
Смотрю на полоску и думаю вот сейчас исчезнет... нет на месте..
Боюсь внематочной... Боюсь.. Сама не знаю чего и почему.
Помогите!

добавлено спустя 19 минут:

Забыла написать, что тест Фрау, чувствительность 25. Завтра утром сделаю еще один тест и если он + побегу сдавать анализ на Х ГЧ ... может еще на что то сдать??? Не соображает у меня голова.... нифига себе нифига себе
Жаль, муж унес фотик с собой на работу.. пока сфоткать не могу... чтоб вы подтвердили, что я не того....... ты шо того???
Привет всем!!
Сегодня утром я сделала еще один тест и он тоже был со второй полоской.. хоть и бледнее контрольной. Я сдела анализы, результат или завтра или послезавтра... Жду с надеждой в сердце! Молю Бога, чтоб все оказалось хорошо и положительно.
А это мои тесты:

вчера вечером

сегодня утром

сегодня вечером
Вы же их видите??
Еще девочки советуют начать пить Утрожестан. Его купить смогу только завтра и то если найду.. Есть у меня Дюфастон... может его??? Или не стоит..??? Я вся в сметении...
Девочки!
Я знаю, что я вас ужо достала наверное своими мыслищами...
Но я тут тока прилегла, а тут пришла смс о том, что мой анализ готов!! нифига себе нифига себе
И вот результат:
Х ГЧ - 444,90 мМЕ/мл
Прогестерон - 68.11, при норме: Фолл. Фаза 0.32-2.23;овул. Пик 0.92-4.13;лют. Фаза 1.91-56.64;Менопауза <0.32-0.64
Если про хГ ч я понимаю... то про Прогестерон... я не понимаю... опаньки ... вижу что он повыше всех возможных границ.. и это наверное хорошо.
Раз есть результат, то завтра попробую пробраться к дохтуру...
Держите за меня ваши @!!! ангел
Привет мои хорошие!
Была я сегодня у дохтура... Она сказала, что мы еще совсем махонькие... Что сейчас надо есть что хошь... не бегать не прыгать.. секасом не заниматься... (бедная мужа)... трудовую деятельность снизить...и получать положительные эмоции. Сказала пересдать анализ на Хг Ч через недельку. А пока пить фольку и не волноваться.
Но я почему то пока не расслабилась... Ну ладно, бум надеиться что все будет ХОРОШО!!!
Мечтала об этом ооочень давно:
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Ерунда... но так приятно.... чет засмущалась я ржу нимагу Это я про смайлик.
Я ХГ Ч сдам еще завтра... а потом через недельку. Потом к дохтуру опять, а потом как она сказала бум думать о УЗИ.
В связи с этим дневничок прошу пока не закрывать!!!
Дождемся УЗИ!!! я тут не причем я тут не причем подмигиваю подмигиваю
Приветы всем!
Думала, что пока писать тут не буду... но вот..
Утром сделала тест.. по привычке... йоу он такой красивый получился... полоска вторая яркая как и контрольная. Сдела еще разок ХГ Ч. А после обеда у меня стал тянуть низ живота. И довольно ощутимо! грущу грущу грущу Я так перепугалась!!! и появились выделения .. бежево-желтые.. ну прям желтые! чет засмущалась я без запаха чет засмущалась я чет засмущалась я и дискомфорта внутри нет никокого. Сейчас вся извелась. Пока ехала домой - живот прошел. Пришла домой и мне жутко захотелось чеснока!!! нифига себе нифига себе Ну я и навернула , да так! что глаза на лоб полезли... а после этого опять стало что то все колоть-тянуть.. теперь уже от горла.. через желудок... и до низа живота..
Я вобщем в панике!!! Неужели мы слишком рано начали радоваться?? грущу грущу грущу грущу С другой стороны выделения не коричневые и не красные... тогда чего тянет живот. Хотя может он тянет из за того, что на работе сегодня пришлось понагибаться и потянуться много...??? Скореебы прошло завтра!!!! У меня будет неделя отпуска. Буду лежать! Вообще хотели уехать на это время в деревню. На молоко-творог и чистый воздух!! а тут эта штука.. как быть???

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки!! Сейчас получила анализ на ХГ Ч.:
1097,4.... т.е. он вырос в два раза!!! Ой , отлегло от души немного!!
Скажите .. я паникер, да???? Наверное надо пустырника выпить.....
Привет мой дорогой дневник, и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!
Вот и я вернулась... улыбаюсь А была я в деревне, окислораживалась... тока там мужа мой заболел аж с температурой 38!!!! Ну я его отселила на соседнюю кровать... Но вот уже в пятницу подхватила таки насморк! пипец Даже температура была один день 37,4.... грущу Ну сейчас вроде все ок, еще в деревне у меня опять были выделения бежево-желтые.. темные.. но и это уже прошло...
Теперь о самом главном:
Я была у дохтура сегодня! У нас с моей рыбкой все ок!!! ржу нимагу Узи "сказало" что тоже все ок! сердце бъется и т.п.
В связи с этим прошу закрыть мой (прошу заметить - не короткий) дневник планирования!
Это ничего, что у меня сопли... так даже заразнее ржу нимагу ржу нимагу
АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! такое вот зеленое на всех вас, мои хорошие!!!

добавлено спустя 18 минут:

Пока меня не закрыли... ржу нимагу :
Девоньки, я постараюсь начать в скорости и вести дневник Б., но не обещаю, т.к. стала ужасно ленивая... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я просто не могу с собой хоть что то поделать.... и устаю быстро чет засмущалась я я тут не причем
А съесть мне всегда охота какую нить гадость.... чет засмущалась я типа чипсов или еды из Макдоналдса.. хоть плачь! Всю неделю прошлую ела чеснок! тоннами... теперь и думать не могу о нем...в голове все время суши.... гамбургеры... чипсы.. хотя я их особо и не ела... ну кроме суш...
ГЫ! Мне дали еще одну награду!! Очень приятно и спасибо! Модераторы, вы тока не бейте... что я тут пишу... Я вроде просила прикрыть дневничок планирования, т.к. Б., но днвник по Б. еще не открыла. Лень чет засмущалась я
О себе: у нас все вроде норм, растем, малость токсикозим... иногда тянет живот.. редко.. и мы стараемся не волноваться...
ПЫ.СЫ. Если этот мой дневник наконец прикроют, то я не обижсь подмигиваю
Всех люблю! И дай вам Бог всм деток!
Привет мой дорогой дневник! Вот откапала тебя.. а тебя так и не прикрыли...))) а Славке то уже ГОД!!! очень счастлива А я подумала, может и хорошо что он не закрыт.... может пора думать о будущем... т.е. работать над вторым ЧУДОМ...??? Перечитав тебя я и поплакала и посмеялась...Не лекгий и не быстрый путь был у нас с мужем до появления сначала двух полосочек, а потом и Вячеслава.... Пока я в сметении.. тк активно планировать хотела с осени...стоил ли тут отписываться или нет... Нужно сначала опять пройти обследования... а еще я все еще кормлю Славку... и как все это соединить с планированием.... вопросов много короче говоря йоу йоу
Модераторы, плиз, сильно не ругайте, что я тут пишу (если этого нельзя делать) но дневник не прикрыт... а значит вроде можно писать.. Может я тут получу ответ стоит писать дальше или начинать заново...Как мы поживаем и что уже умеем делать напишу позднее..
Привет дневник и все все все!
Раз уж я решила в скором времени планировать, то напишу что необходимо мне сделать за лето (чтоб не забыть о планах):
1. поход к Г., хотя бы в свою ЖК (была там почти что год назад, спустя 2 мес. после родов)
2. Сдать мазочки на инфекции (тк была как то уреаплазма и микоплазма.. вроде вылечились.. но кто знает..)
3. Сдать анализы на гармоны (мужские) ДГАсульфат в моче, и 17-окси прогестерон...тк они у меня были повышены, и вероятнее всего овуляции не было именно из-за их высокого уровня.
4. Попытаться всеми силами оздоровиться за лето)))), а то я сама себя не узнаю в зеркале.
Это основное.
Малышу моему 25 марта был год! Год этот был не легким, Славка мягко говоря плохо спал.. да и до сих пор не могу этим похвастать..
Муж, к моему сожалению, не особо помошник с детем... только вот сейчас начинает с ним гулять играть и тп, но он работает и не мало... хотя ребенка должны воспитывать двое , какие б работы не были бы там..это мое убеждение.. Родить и растить ребенка - это высшее счастие!! и оно требует 100 % отдачи. У меня , наверное как и у многих был момен депрессии после родов, особенно когда муж не помогал...я в какой то момент думала , что рожу второго обязательно!! но не от него я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу Но сейчас вроде отлегло от души..
Недавно я похоронила совего отца... он так жадл внука.. и видел его всего лишь годочек.. как жаль, что я не смогла родить раньше.. Наверное смерть папы заставила меня подумать о втором ребенке.., пока в силах и жива моя мама)) ведь для нее это высшая радость - наш Славочка))) , а может Бог даст и еще второго малыша!
Почему я пишу все это тут?? - наверное потому что это моя жизнь, а значит часть планирования...
Ой, как много получилось.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Может к вечеру вставлю фоточки... забыла как это тут делается)))
Привет дневник и все его читатели!
Вот сидела и перечитывала свой дневник планирования..с самого начала и до момента как увидела на тесте //.... стало почему то так грустно... рыдаю рыдаю рыдаю ну и смешно немного.. Грустно оттого, что вновь пережила все чувства, что были за три года ожидания (планировала я с 2005.. а заБ тока в 2008). И мне стало как то страшновато думать о новой Б.... Почему то кажется что путь будет опять не легким.... опаньки ... опаньки ... А смешно от того, что вспомнила как меня клинило во время Б. мозг девался куда то практически с самого зачатия... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Из полезного: сегодня купила поливитаминки себе, надо поддержать организм.
А еще сегодня 1 д.ц., начинает немного капать.. чет засмущалась я Монстрики пришли вовремя, что просто не может не радовать))) У меня эт редкость...А еще покалывает дня два правый яичник.. он у меня хворый... пади застудила его.. пока на улице со Славкой гуляла.
Пока это все новости.
Приветик деневник и все все все!!
Сегодня, по идее, 4 д.ц. Только вот монстры мои все никак не наберут силу грущу пипец , все тока мажут...Неужели опять там что то с моим эндометрием.. гиперплазия или как ее там.. будь она не ладна всем пипец . Живот тянет, но не сильно.. грудь не болит (тк пока еще кормлю ею Славика). А еще так странно.. у меня ТТ чет повышена пару дней.. вчера 37 было.... вот и сейчас кости ломит... Так со мной было.. давненько.. когда у меня киста была.. тогда правда была задержка.. болел правый бок... и ТТ была 37-37,2 нифига себе нифига себе . Но она сошла с монстрами как мне помнится...
Ой, надо к дохтуру дойти. показать свой организм ей.....
Прнивет днев, откопала тебя на второй стр.))) Значит дела у наших девушек идут!!!)))
Немного фоток для историиулыбаюсь

Это я со Славкой, ему тут 5 месяцев.

А это наш па-па, тут Славке 9 месяцев

А это Славка с моим папой, вставлю фотку сюда на память.... 12 мая будет 40 дней как его не стало...

Новостей особо нет никаких.. читаю всех каждый день и за всех переживаю@@@ Очень рада за Dity!!!!
Приветик дневник и все его читатели!!!
Сегодня где то 26-27 д.ц.
Мы тут все семьей переболели.... скорее всего ротавирус. Первым досталось Славику, бедолага... рвота, понос (пардон)... а потом и мы с мужем не устояли... причем у нас с ним и температура была. Когда болеет малыш - это ужасно, а вот когда ты болеешь вместе с ним, это вообще - караул!!! Но учитывая, что Славка мой любитель "пылесосить" ртом и руками пол, или то на чем он стоит... удивляться нечему....
Скоро должны начаться монстры, хочу есть всякую каку... чипсы, фаст-фуд.... грудь не чувствительна, оно и понятно, мы ее еще сосем...
Чсла 3-4 мая, когад у меня был где то 15 д.ц. колол правый Я, и тошнило немного, можно подумать про О., но вот дня 3 назад у меня появилась Ц.Ж. много... вот и думай.. что это было...
У нас тут девочки многие в ожидании // - чтоб у всех они появились, кто ждет на днях!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3