Привет дневник и все все все!
Раз уж я решила в скором времени планировать, то напишу что необходимо мне сделать за лето (чтоб не забыть о планах):
1. поход к Г., хотя бы в свою ЖК (была там почти что год назад, спустя 2 мес. после родов)
2. Сдать мазочки на инфекции (тк была как то уреаплазма и микоплазма.. вроде вылечились.. но кто знает..)
3. Сдать анализы на гармоны (мужские) ДГАсульфат в моче, и 17-окси прогестерон...тк они у меня были повышены, и вероятнее всего овуляции не было именно из-за их высокого уровня.
4. Попытаться всеми силами оздоровиться за лето)))), а то я сама себя не узнаю в зеркале.
Это основное.
Малышу моему 25 марта был год! Год этот был не легким, Славка мягко говоря плохо спал.. да и до сих пор не могу этим похвастать..
Муж, к моему сожалению, не особо помошник с детем... только вот сейчас начинает с ним гулять играть и тп, но он работает и не мало... хотя ребенка должны воспитывать двое , какие б работы не были бы там..это мое убеждение.. Родить и растить ребенка - это высшее счастие!! и оно требует 100 % отдачи. У меня , наверное как и у многих был момен депрессии после родов, особенно когда муж не помогал...я в какой то момент думала , что рожу второго обязательно!! но не от него

Но сейчас вроде отлегло от души..
Недавно я похоронила совего отца... он так жадл внука.. и видел его всего лишь годочек.. как жаль, что я не смогла родить раньше.. Наверное смерть папы заставила меня подумать о втором ребенке.., пока в силах и жива моя мама)) ведь для нее это высшая радость - наш Славочка))) , а может Бог даст и еще второго малыша!
Почему я пишу все это тут?? - наверное потому что это моя жизнь, а значит часть планирования...
Ой, как много получилось..
Может к вечеру вставлю фоточки... забыла как это тут делается)))