1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Мое имя Екатерина мне 30 лет, мужа Андрей и ему 32
2.Сколько лет замужем замужем официально с 14/07/07, не официально 1,5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. Ни я, ни Андрей женаты не были, до нашего брака.
4.Есть ли дети (от какого брака)- нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) около года
6.Как долго планируете. с перерывами месяцев 7
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) что только не прошли, СГ муж здавал, на инфекции, я тоже инфекции, МРТ или МРЧ(не помню), узи всякие.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) эх...что только не нашли, с грудничкового возраста у меня дисбактериоз влагалища(не чего его не берет), эндометриоз, миома, гастрит, остиохондроз.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет не было
10.Кто первый заговорил о планировании. Я конечно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) использую тесты на овуляцию.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все ждут не дождутся.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) нам главное здорового
Вот и я добралась до дневничка
После планового приема ОК, пытаюсь понять есть ли у меня овуляцию.Прошлый год прошел под знаком гениколога, так что до конца этого я пытаюсь расслабится.Мне сам гениколог и сказал, пробуйте так, не получится, будем принимать радикальные меры, видимо операцию,гормоны и ЭКО.
Думаю должно само получится.
Мой цикл составляет 30 дней(без ОК),сегодня 13 ДЦ.Тест показал вчера слабую вторую полосочку, значит намека на овуляцию нет пока.До ОК у меня овуляция была на 18-19 ДЦ из за слабой лютеиновой фазы, видимо так и осталась.А может и нет, если в следующем месяце ее не будет, придется идти ко врачу.
Често иногда впадаю в отчаенье, иногда,уверенна что все будет ок
Почетав Ваши дневнички, поверила в чудо!!!
У меня нервная работа, но не потому что опастная, а потому что я ее только поменяла, так тяжело, никто не объяснил нечего, я делала, оказалось в последний день(последний рабочий час),что не совсем так.Я всегда объясняла по нескольку раз, ведь это в моих интересах, не понимаю таких людей и очень расстраиваюсь, не того я ожидала совсем.
Еще мужнины родители болеют, он разрывается между домами и по работе тоже, поздно приходит...не скрою иногда мучает ревность...беспочвенная, а тогда когда мне оч одиноко и не кому о своих проблемках сказать.Как с этим бороться?
Ну да ладно
Может в коментариях посоветуйте мне расслабляющее средство?
[/b]
добавлено спустя 1 минуту:
А еще проблемка, не могу найти врача которому можно доверять.В Москве это особая статья, всем правят деньги.Я не отказываюсь от оплаты, но что б не во вред и не ради наживы, а для блага поциента.Не ужили это не возможно? Позже напишу о своих приключениях с врачами.