Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, я маЛчик улыбаюсь, и ничего не делал.
ну временами легче временами так же (но повторюсь, я не корчусть от боли, просто есть некоторый дискомфорт возле висков, в лобной части, и как я уже писал, карандаши в ушах улыбаюсь)

я не хочу считать себя лентяем но заставить пока проделать то что тут написано не могу, вот плавными шагами подходжу к решению проблемы подчитывая уже лекарства улыбаюсь, уже не охота запустить как тогда улыбаюсь)

irkin спсибо и вам, посмотрю что такое синупред улыбаюсь)
M!racle писал(а):

я маЛчик , и ничего не делал

ха-ха... я так и думала подмигиваю
M!racle писал(а):

вот плавными шагами подходжу к решению проблемы подчитывая уже лекарства , уже не охота запустить как тогда

Почитайте ещё про 100%ное эфирное масло чайного дерева. Помогает примерно так же как бальзам "звездочка", тока не такое ядрёное. Запах приятнее.
И ещё я выше писала и фотку выкладывала Дельфина. Там всё тока народное, но простое в применении. И порошки, что прилагаются - морская соль, пищевая сода, шиповник, солодка. Без химии.

А ваще - я тож ленивая, и если б не Б лечилась проще и с химией. Колдакт - и на 12 часов нос чистый и не заложенный. И вот тогда, когда насморк забит, можно его полечить (шоб сопли, пардон, не мешали)
Удачи и поправляйтесь подмигиваю
Девочки как лечится эта дрянь,а то я доболелась!!! пипец пипец пипец чет засмущалась я
Прогреванием!

Варишь два яичка и прикладываешь к пазухам, пока горячие. Можно через платочек, чтоб не обжигаться.

Или шьёшь два небольших мешочка и засыпаешь туда соль, предварительно раскаленную на сковородке.

Прокол делать не рекомендую, потом всю жизнь мучиться с рецидивами.
Зайчик Даша
спасибо,пойду яица варить)))
а синей лампой??у меня есть..
ЛИВИТАН писал(а):

СТРАДАЛА, не то слово. Жутко боюсь боли. Говорили и солью промывать, кукушку делать, сок свеклы залить, бробивать, выгревать (я как выгревать, если односторонний, то нельзя)!
Теперь смело могу поделиться. Я не знаю, что такое гайморит!!!
Народное средство: пропорции 1:1, делала по чайной ложке, курс неделя по з раза в день, мне хватило 3 раз и ВСЕ:
1 ложка сока лука;
1 ложка тертого на мелкую терку старого хозяйственного мыла;
1 ложка сливочного масла;
1 ложка меда.
Все это разогревается и помешивается на банной ванночке. Немного остывает и на предварительно приготовленные марлевые палочки наносится (жидкость немного впитывается) и в каждую ноздрю. Я терпела мин по 15. Вышло ТАКОЕ, слов даже нет. Удачи!!!

Мамочки,а что ТАКОЕ вышло??? нифига себе нифига себе
А от мыла хозяйстивеного в носу ничего не будет ржу нимагу чет засмущалась я бееееее
Lolita писал(а):

ЛИВИТАН писал(а):

СТРАДАЛА, не то слово. Жутко боюсь боли. Говорили и солью промывать, кукушку делать, сок свеклы залить, бробивать, выгревать (я как выгревать, если односторонний, то нельзя)!
Теперь смело могу поделиться. Я не знаю, что такое гайморит!!!
Народное средство: пропорции 1:1, делала по чайной ложке, курс неделя по з раза в день, мне хватило 3 раз и ВСЕ:
1 ложка сока лука;
1 ложка тертого на мелкую терку старого хозяйственного мыла;
1 ложка сливочного масла;
1 ложка меда.
Все это разогревается и помешивается на банной ванночке. Немного остывает и на предварительно приготовленные марлевые палочки наносится (жидкость немного впитывается) и в каждую ноздрю. Я терпела мин по 15. Вышло ТАКОЕ, слов даже нет. Удачи!!!

Мамочки,а что ТАКОЕ вышло??? нифига себе нифига себе
А от мыла хозяйстивеного в носу ничего не будет ржу нимагу чет засмущалась я бееееее

ну я как вечный эксперементатор забадяжила это зелье,вместе с хозяйственным мылом,благо заколебалась сидеть дома!
Не знаю,ничего мне не жгло и не пекло,и ничего ТАКОГО ,чего я больше всего боялась,даж на платок старшно боялась посомтреть очень счастлива у меня к сачтсью или к сожалению не вышло ржу нимагу Просто сопли или не знаю че это,,похожее на споли,желтенькое ржу нимагу Но дышать вроде легче стало..Буду продолжать делать,потом отчитаюсь ржу нимагу
А от мыла хозяйстивеного в носу ничего не будет ржу нимагу чет засмущалась я бееееее[/quote]

У меня после нескольких процедуд начался ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ЗУД!!! Я расчесала себе все что только можно. Ходила потом вся в царапинах и язвах, люди отпрыгивали. нифига себе Как потом оказалось гайморит у меня на фоне аллергии, он всегда катаральный. Лор ничего уже кроме соленого душа не выписывает. Еще рекомендовал МАРИМЕР, но мне он не подошол, хотя Лор его очень рекомендовал. Еще мне помагает гомеопатия, надо купить гранулы ТУЯ 6 (в гомеопатической аптеке) и рассасывать под языком по 3 крупинки з раза в день за полчаса до или после еды. Еще при приеме гомеопатии не рекомендуется пить кофе, черный чай и самое ужасное для меня - исключить шоколад, эффект снижается.
Вот уж про гайморит я вам расскажу! Болела этой гадостью несколько лет подряд, было два прокола, антибиотики ела на завтрак-обед и ужин, куча выброшенных денег на врачей и лекарства. Вылечилась неожиданно и радикально: когда уже сил никаких не оставалось, начала обливаться холодной водой. Паралельно пила капли Джерело по 17 гривен. Про простуды вообще забыла, гайморит исчез. Если только вдруг простуда и случается - сразу промываю нос по нескольку раз в день крепко соленой водой, и насморк там не поселяется. Есть еще одно жестокое но 100% средство для избавления от гайморита, мне по крайней мере помогало - Малавит, в аптеках в бутылочках продается. Его надо разводить водой и полоскать. Очень неприятно, печет, слезы валят, но - помогает! Синуфорте мне не помог - выброшенные деньги, немалые причем. Синупрет, циннабсин - та же фигня. Ноль. Поднимайте иммунитет, одним словом. Джерело - реально помогает. Ну и жестоко полоскать.
Я недавно вернулась из санатория, где с сыном отдыхала. Так вот, мы с ним два раза в день ходили в бассейн, каждый день катались на велосипедах(погода была прохладная). И за две недели мне действительно стало намного легче дышать. Так что закаляться мы будем продолжать и у себя дома. Одно меня удивило: там я была у лора и он мне сказал, что у меня огромные полипы в носу, из-за которых я не могу нормально дышать и обоняние поэтому тоже отсутствует, лечить надо прежде всего аллергию, потом удалять полипы нифига себе . Хотя я у себя дома регулярно посещала лора и никаких полипов он не обнаруживал вопросик однако .
Люди, ХЕЛП!!!!!!!!!
Блин, ну это ж надо так попасть - короче судя по всему у меня дите гайморит себе заработало (Господи, ну как дожить до понедельника?) и я вместе с ней, сдуру одной клизмой нос помыли!!!!
Доче наверное больничка светит (ТТТ не дай Бог, но я почти уверена), а мне что делать? Ну как лечить гайморит без антибиотиков?!?
Мою нос солью, брызгаю Биопарокс, ем Циннабсин, завтра добавлю Синупрет, но это все такая мелочь при гайморите (я со стажем раньше гайморитчица была), ну что делать без антибиотиков?
У кого есть опыт лечения гайморита во время Б.?
Моей знакомой во время беременности при гайморите промывали нос Мирамистином и делали кукушку.
Ааа,не могу уже с этим гайморитом всем пипец всем пипец
Девочки,подскажите,я так и не поняла,как надо промывать?У меня не получается!!!! всем пипец Просто капать?или как??
ovechka писал(а):

Малавит, в аптеках в бутылочках продается

У меня вроде была эта штука,надо попробовать.
Нашла такой сайт,может кому надо.
http://gaymora.ru/
И еще рецептик с форума
Цитата:

Мне в марте 6 проколов делали. Уже фронтит былгрущу Сейчас всё отлично. В июне прилетела из Турции. Думала, что по-новому. Но тут мне мама рецепт нашла от Ванги. Супер, гайморит отступил на следующий день!
Я и ребёнку капаю при насморке, у него тоже такой диагноз. А главное без химии.
Берёте мумиё(алтайское),у нас оно стоит-72 руб. 1/3 часть разбавить тёплой водой(комфортной)- Гр 30-40. Капать 3 раза в день. Только тёплой!
Остальную часть от этой таблетки так же разбавить тёплой водой. Такое же кол-во. И выпивать утром натощак.
10-дней, 5 перерыв. И так 4 курса.
У меня результат был на сл. день!!!
Ребёнку пить не давала, просто капала, насморк тоже уменьшался на сл. день.
Больше никакой химии!

Начала капать себе это мумие,посомтрим на результат,а то они у меня уже год лежат-когда-то покупала для похудения по мирмановой ржу нимагу

Но если кто-нибудь подскажет как промывать пазухи,буду очень благодарна!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Мы тоже сейчас столкнулись с этой проблемой. Маме будут во вторник делать операцию... сегодня напугали, мама наплакалась, но хорошо что у меня есть подруга, она же и одноклассница, она работает в этой области, рассказала подробно что это за операция, как она будет происходит и успокоила нас,что не так всё и страшно.
У меня вот только что был гайморит. Началось с простуды, все прошло, а насморк перерос во что-то ужасное. Потом присоединилась сильная головная перманентная боль. Сначала думала ,что у меня невралгия по правой части лица, т.к. началось все с боли над верхней челюстью (но у стоматолога все ОК), потом было не прикоснуться к правой брови, возле переносицы - просто ужасно. Вся правая сторона лица ныла. Общая слабость. Боль невозможная при наклоне головы, наклонялась, а чтобы подняться, приходилось хвататься за правую часть лица. К ЛОРу не судьба была сходить, т.к. талонов не достать, и слабость не давала (еще и температура была). Когда больв голове меня достала окончательно, я ввела в инете фразу "боль в голове при наклоне" и первое, что мне вышло в ответ - гайморит.
Почитала и все свои симптомы нашла. И сразу нашла решение. Насморк, кстати, к тому времени никак не поменялся, как был зеленый, так и оставался таким, и ооочень много. Постоянно все в носу забито, отсмаркиваешься и через минуту снова надо. Так вот, решение. Простое промывание в домашних условиях (вода+соль+сода). Сначала клизмочкой. Потом наливала в ладошку и "вдыхала". Ощущение - как буд-то в бассейне воду носом зачерпнула. Вылечила за 3 дня. Спустя 3 дня прошло все! И насморка, как не бывало. Сейчас врачи (в ЖК, терапевт) определяют, что что-то было "по голосу", он у меня как буд-то немного гнусавит сейчас, но в плане насморка и пр. все отлично. очень счастлива
Чем можно спастись от гайморита??? Я недавно заболела...Врач на прокол хочет меня направить, а я очень не хочу...должны же лекарства какие- то хорошие быть..
Мне пунктировали гайморовы пазухи 3 года назад,ТТТ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ariadna88
У меня летом был гайморит, сколько не перечитала рецептов а все равно решилась на пункцию. Не захотела пить сильные антибиотики, а все остальные способы могут просто напросто залечить, а до конца проблему не решить и все перерастет в хроническую форму( слова врача)решать вам т.к. это голова и гной, выздоравливайте
Ariadna88 писал(а):

Чем можно спастись от гайморита??? Я недавно заболела...Врач на прокол хочет меня направить, а я очень не хочу...должны же лекарства какие- то хорошие быть..

Хмммм... Про синус-катетер "ЯМИК" врач ничего не говорил, или эту игрушку только у нас гоняют? то же, что и прокол, только без прокола. При условии проходимости ходов пазух.
а кто-нибудь Синуфорте пробовал? мне врач прописала, типа вместо прокола, хотелось бы независимые отзывы почитать
Ох сколько я с ним пережила, знаю очень хорошие комплексы по его лечению (без оперативного вмешательства), если кому то нужны то пишите)) С радостью поделюсь))
Вот лечилась буквально в сентябре. Гайморит ужасный был. Я кормлю грудью, поэтому назначили антибиотик АУГМЕНТИН 400- 3 раза в день в таблетках- в течение 10 дней. И СИНУФОРТЕ- с утра однократно в каждую ноздрю один пшик- ежедневно 8 дней. Еще капли виброцил, но я капала только ночью, когда нос закладывало. Через 10 дней всё как рукой сняло. А промывания помогают только если начальная стадия. При гнойном гайморите они не помогают.
Да, у меня та же техника с синуфорте была) только вылечилась я быстрее, дней за шесть подмигиваю
солидарна с последними комментирующими, я считаю что если не беременна и не на ГВ - лучше синуфорте вообще не найти. у меня как-то раз дело чуть до пункции не дошло - так я только им и спаслась по сути. за две недели применения(через день пшикала в нос) - все прошло, обострение закончилось, не представляете как я рада была! до сих пор кстати его сразу начинаю принимать, если снова закладывает!
ой для меня гайморит - это страшное слово...
хронический он у меня. стоит только чуть приболеть, так уже надо пить сильно действующие таблетки, делать каке-то процедуры.и
хотя я вот стараюсь делать себе "фитилёчки" с чесноком. очень хорошо пробивает нос,помогает)
Мне в 14 лет делали пункцию, после этого - забыла о проблеме. До этого - дважды в год стабильно были обострения, болела голова, было трудно учиться.
хорошо промывать нос морской водичкой Квикс, поможет избежать возможных осложнений. Помогает при легкой форме гайморита.
Совет всем кто не знает,что такое гайморит : ЛЮДИ, НЕ ПУСКАЙТЕ НАСМОРКИ НА САМОТЕК, это не шутки.......
В 15 лет было оч серьезное обострение (после трехмесячного насморка) высокая температура, страшные головные боли...Делали 10 проколов + антибиотики на протяжении 3-х недель. После забыла о гайморите, главное не запускать и лечить насморк улыбаюсь
Всем привет! Помогите не знаю что это может быть!!!
С ребенком заболели в один день,только разные симтомы у него 1.5 дня держалась температура 38.6-39.5, потом через пару дней покашливание и сопельки.
У меня все началось с перешения в горле и насморка,сейчас уже прошло почти две недели ,ребенок славо богу выздоравливает ,а мне что -то не лучше,
у меня белые сопли перешли в зеленые,ночью очень сохнет слизистая ,пересыхает ворту, а сегодня ночью и утром заметила что с одной ноздри идет зеленая слизь, а с другой сгустки крови, оень болит голова уже второй день и побаливает верхняя челюсть!!!
В нос капала себе Евказолин Аква
Часовой пояс: GMT + 3