Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сделала утром тестик и ............. / БТ упала до 37,05
Наверное завтра прийдут М грущу
32 дмц
М не пришли, БТ 37 грущу Позвонила Н.В. она сказала- ждем чет засмущалась я Сегодня выхожу первый раз на работу, поэтому БТ утром не померяю, хотя возможно все уже решится. грущу Немного крутит животик, толи от волнения, толи на М чет засмущалась я

Позвонила невестка и сказала что все анализы у меня в норме, гемоглобин 130 и выше ненадо.

Может я рано начала панику, но была у меня надежда на этот цикл))) Значит еще не время)))

Выложила фотку сына на конкурс, ох и наслушалась от него......вроде согласился)))
Все грущу Начались монстры у меня ПМС
Предыдущий цикл 31 день и это меня радует, а сегодня значит 1 день. Грустно грущу
Писала, писала и все пропало ! у меня ПМС
В этом месяце я на все забила и отдыхаю от измерения БТ, травок и тестов на О. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Любовь с М по желанию !!!
Спасибо новой работе - мозги прочищает и отключает.
Лишние кг тают на глазах без всяких диет и физ. мучений!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Жизнь продолжается и все идет своим чередом !!!
Всем привет !!!

Не выдержала сегодня и померяла БТ-36,4 и это на 23 дмц; дааааа, похоже не я забила на О., а она на меня чет засмущалась я хотя был ЯБ .....Трудно совсем об этом не думать я тут не причем Муж уехал, т.ч. точно в пролете этот цикл чет засмущалась я
Из-за ночной работы мой организм перепутал день и ночь и теперь я ночами смотрю телик, а днем сплю у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Вес стал на одном месте независимо от того кушаю я ночью или нет у меня ПМС Еще простыла.
Хочу чу-чуть пожаловаться....Заходила кума, которая недавно заБ и спрашивает как у нас дела в этом плане, а то я их подбила и уговорила ,а сама......Ну что на такое ответишь ??? Тем более она знает что летом у нас сорвалось.....Вообще очень жалею что некоторых посвятили в свои планы по поводу второго ребенка. Бестактный у нас народ у меня ПМС Радоваться надо, а не.....

Очень рада за всех новеньких пузатиков и в очередной раз благодарна создателям этого форума!!! С Вами легче !!!
Всем привет !!!
Предыдущий цикл был 37 дней, а этот начался 8 декабря.
Сегодня 19дмц и по тестам и ощущениям у меня ночью была О.
Теперь, как обычно, остается ждать )))
Второй месяц график БТ не информативен т.к. работаю по ночам и меряю не регулярно.
Ничего не пью из трав и табл. и тошноты практически нет, только последнии несколько дней. у меня ПМС
После НГ наверное начнем сдавать спермограмму и кровушку, а пока отдыхаем.
Девушка моего брата Б, срок уже 4 месяца. Мы за них очень рады. Я летом стану тетей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
3 дмц
Предыдущий цикл был 31 день ржу нимагу
БТ почемуто не падает, сегодня 36,95; грудь не стухла , хотя болеть стала меньше; ужасная сонливость вечером и очень рано встаю утром у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Почему не наступает Б??? грущу у меня ПМС В О мы попали точно и я как обычно находила у себя признаки Б чет засмущалась я , но .......чуда не случилось рыдаю Это уже не первый цикл когда мы точно попадаем в О и .......большой привет у меня ПМС
Что-то этот раз я сильно расстроилась и началась мировая тоска.Все вокруг как сговорились и спрашивают почему мы не рожаем второго. Чувствую себя паршиво.....морально.
Закончился не очень хороший год для нашей семьи. Это мой год и ооооооочень верю в то, что он будет лучше.
4 дмц
БТ 37,0 нифига себе обычно в первой фазе она у меня ниже чет засмущалась я М были совсем без згустков, наверно эндометрий был маленький ??? Не нравится мне это у меня ПМС Вечером снова спала чет засмущалась я
Начинаю пить шалфей.
1 дмц
Все))) приперлись родимые с утра пораньше. грущу у меня ПМС
Обошлось конечно без истерики, но и радости я не испытала. грущу
Жизнь продолжается и мы все еще надеемся.
Насморк уже достал. у меня ПМС
3 дмц
Градусник забросила, попа отдыхает. ржу нимагу
Сдала сегодня гормоны первой фазы и ТОРЧи , муж сдал СГ. ураааааааа Заплатила за все 600 грн. у меня ПМС
Вчера ходила с подружкой на первое занятие по восточным танцам. чет засмущалась я Понравилось бееееее ,только ночь спала отвратительно у меня ПМС .Теперь еще до бассейна дойти и ........ красивицаааааа ржу нимагу
Спермограмма

Вид исследования Норма / Результат
Количество эякулята 2-4.5 мл / 4,2
Цвет Серовато-белый / Серовато-белый
рН 7.0-7.6 / 7,2
Запах Специфический /Специфический
Мутность Мутная / Мутная
Время разжижения 20-30 мин. / 30
Вязкость 0.1-0.5 см / 0,1
Кол-во сперматозоид.в 1 мл 60-120 млн. / 168
Кол-во спермат. в эякуляте >150 млн. / 705,6
Подвижных форм 80-90% / 50
Неподвижных форм До 20% / 50
Живых форм 80-90% / 81
Мертвых форм 10-20% / 19
МИКРОСКОПИЯ НАТИВНОГО ПРЕПАРАТА
Лейкоциты Единичные в поле зрения/ 3-5 в поле зрения
Эритроциты Нет или единичные /Единичные в репарате
Лецитиновые зерна Большое количество /В небольшом кол-ве
Эпителиоциты Нет или единичные /Не обнаружены
Кристаллы Бетхера Нет / Не обнаружены
Спермагглютинация Нет / Слабо выражена
Клетки сперматогенеза Нет или ед. / 2-3 в поле зрения
МИКРОСКОПИЯ ОКРАШЕННОГО ПРЕПАРАТА
Флора / Не обнаружена
Гонококки / Не обнаружены
Трихомонады / Не обнаружены
МОРФОЛОГИЯ СПЕРМАТОЗООНОВ
Нормальные формы 80-85% / 90
Дегенеративные формы 0-20% / 10
Патология головки 0-15% / 5
Патология тела 0-5% / 3
Патология хвоста 0-5% / 2
Показатель Фарриса Выше 200 / 352,8
Спермограмма

добавлено спустя 8 минут:

Вчера вечером получили СГ мужа. Вроды нормальная (по словам мужа ржу нимагу ),только смущает меня кол-во подвижных форм- всего 50%; потом лецитиновых зерен очень мало (знать бы еще что это такое); и спермагглютинация -слабо выражена.
Девочки, может кто-нибудь больше разбирается в СГ и знает как увеличить кол-во подвижных.

Вот что я нашла:
Спермагглютинация, или склеивание сперматозоидов - сигнал грозных иммунных нарушений, которому, к сожалению, не всегда уделяют должное внимание. Часто неправильно думают, что агглютинация не позволяет сперматозоидам свободно двигаться и достичь яйцеклетки. Это неверно. Само по себе склеивание затрагивает обычно небольшую часть сперматозоидов, и не препятствует движению большинства, но наличие агглютинации может свидетельствовать о присутствии в эякуляте антиспермальных антител, которые и могут быть причиной бесплодия. Истинную спермагглютинацию не всегда легко распознать, иногда требуются специальные методы для отличия ее от спермагрегации. Агрегация сперматозоидов - это склеивание, вызванное не иммунными причинами, а слизью, содержащейся в семенной жидкости. Спермагрегация на фертильность спермы не влияет.
Получила свои анализы гормонов, сдавала на 3 дмц

ЛГ / норма 1,0-7,0/ рез-т 2,78
ФСГ/ норма 2,3-10,0/ рез-т 3,61
Эстрадиол / норма 30-120/ рез-т 110,2
Пролактин / норма 2,39-25,15/ рез-т 13,4
Кортизол / норма 190-690/ рез-т 455
DHEA-S / норма 0,40-2,17 / рез-т 1,85
Тестостерон общий / норма 0,26-1,22 / рез-т 0,58

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 27 минут:

Антитела IgG CMV/ > 10 позитивный / 30.25
Антитела IgG HSV 1/2/ > 10 позитивный / 26,5
Антитела IgG Tox. gondii /Негативный - меньше 25 / 17.42
Антитела IgG Rubella/ Положительный - больше 15/ 36,5
Антитела Ig (M+G) HCV/ Негативный - до 0,20/ 0,032

добавлено спустя 6 минут:

Девочки сказали что по анализам вродебы все нормально.
Хочу завтра к врачу попасть.
Осталось проверить трубы, но я оооооочень это делать не хочу. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Уже год ( за минусом 2-3 месяцев) как мы решили увеличить наше семейство, а результата нет. Может еще не время, а может не судьба грущу у меня ПМС , но будем стараться дальше.

Странные месячные этот раз (1,5 суток, а дальше вообще чисто).

добавлено спустя 2 минуты:

Еще меня смущает небольшая разница между 1 и 2 фазами ( очень редко дотягивает до разницы в 0,4)
В этом месяце мы в пролете, т.к. сегодня сильно ноет ПЯ, а значит О (если вообще будет) сегодня-завтра, а муж будет дома только в субботу утром. рыдаю у меня ПМС
К врачу я так и не сходила, некогда.
Всем привет!!! 24ДМЦ
Все выходные мы старались с мужем, да видно перестарались, т.к. второй день ноит низ живота, как на М, хотя сегодня только 4 ДПО. Странно чет засмущалась я Воспаления вроде нет , а придатки беспокоят у меня ПМС
Вчера даже на танцы не пошла у меня ПМС Начала наливаться грудь.
Сегодня 8 ДМЦ
Предыдущий цикл был 32 дня и это меня радует, а вот выделения (мажет) уже 8 дней у меня ПМС . У меня такое первый раз , наверно надо все таки попасть к врачу грущу Беспокоит меня низ живота чет засмущалась я
В том цыкле мы все-таки О пропустили, но следующий раз муж сказал что обязательно приедит к часу Х ( ха-ха-ха, хочется верить)
Моя кума и невестка уже ушли в декрет. Куме на УЗИ сказали, что будет мальчик(второй), она была сильно расстроина, но уже успокоилась. У невестки непонятно, вроде бы девочка, чему я безумна рада ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне наверное прийдется менять работу, т.к. беременность и раб. в ночном клубе вещи не совместимые ( это я мечтаю).

добавлено спустя 2 минуты:

Я подстриглась и снова решила сделать ногти, кручу хула-хуп и пытаюсь привести себя в божеский вид к весне чет засмущалась я ржу нимагу

Сегодня ночью приедит муж и ............ чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет !!!
Давно я ничего не писала . Были проблемы с инетом и я очень соскучилась за форумом.
У нас все по прежнему, муж или уезжает до О или приезжает после нее у меня ПМС . Моя кума родила сыночка на 35 недели (47 см и 2500 кг), уже выписали и усиленно набирают вес. Слава Богу все прошло нормально !!!
В конце апреля я с сыном отдохнули в Египте ржу нимагу Куча положительных эмоций и масса приятных впечатлений ржу нимагу Очень понравилось и малой собирается летом снова ( вместо Крыма). Возможно потом выложу фотки.
Жду пятницы и ..........Вчера вечером Эвитест (20 мМЕ) показал полоску-призрак нифига себе , но ее даже сын увидел. Немного мутит или это у меня нервное ? чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 3 минуты:

Не выдержала я и сделала ВВ тест на 10мМЕ у меня ПМС Вторая полосочка бледная, но видно хорошо и появилась в течении 5-10 мин.
Меня очень смущает низкая БТ, вообще я давно ее не меряла, а несколько дней назад начала и выше 36,95 она не поднимается. грущу
Низ живота немного ноет и ..... вообщем все признаки приближающихся М. Может у меня прогестерон низкий и поэтому низкая вторая фаза чет засмущалась я ?
Вчера сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, это был 13 ДПО.
Результат не очень : ХГЧ 48,7 норма для беременных: 2 нед. 50-300; прогестерон 38,9 лютеиновая фаза 4-25 чет засмущалась я
Врач сказала что будем ждать понедельника, сделать тест, а потом к ней. Я расстроилась грущу грущу грущу . Продолжает бросать в жар и мутить.
Сегодня первый день задержки.

добавлено спустя 12 минут:

Сделала только что тест и снова слабоположительный грущу чет засмущалась я , но полосочка появилась сразу, может просто еще рано или имплантация была поздно ? рыдаю
Хочется поплакать, а надо на работу собираться и все начнут приставать почему у меня плохое настроение грущу
Сегодня третий день задержки. Состояние все тоже: мутит, бросает в жар, стала тонкослезой, рано ложусь спать у меня ПМС и рано встаю чет засмущалась я
БТ второй день поднялась до 37,1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот фотки тестов, нижний сделала сегодня (оставлю на память). Качество не очень т.к. фоткала телефоном.

Завтра утром сделаю еще раз тест и после обеда к врачу на прием.
До сих пор не верится и боюсь радоваться чет засмущалась я
Девочки, пока не поздравляйте !!! чет засмущалась я

http://www.babyplan.ru/profile/3408
Вчера сдала снова кровь на ХГЧ рыдаю Результата совсем не радует 82,1; нормы для Б 2 нед. 50-300 ; 3 нед. 1500-3000 у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Вчера был 18 ДПО.
Врач меня успокаивает и говорит, что может меньше срок, но я то знаю когда был муж. За 5 дней ХГЧ вырос всого в 2 раза рыдаю рыдаю рыдаю
Н.В.говорит что может идет небольшая угроза и назначила пить дюф. 2 раза в день.В понедельник будет делать УЗИ. Одна БТ меня радует чет засмущалась я
Состояние все тоже: мутит, болит грудь, бросает в жар, замучали газы и чаще хочется кушать чет засмущалась я
Мне один человек сказал (он обладает некоторыми способностями) сказал что у меня матка слабоватая и надо укреплять, а как ???????
Вообщем настроение ужасное, на роботу не хочу, а хочу куда-нибудь спрятаться.
Ой, а меня уже наградили чет засмущалась я Спасибо модераторам, я ооооочень сиииильно надеюсь, что все будет хорошо !!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Сколько раз я мечтала, как поставлю у себя в дневничке этот смайлик и вот....... мечты сбываются !!!
В понедельник была на УЗИ и ........ в полости матки есть плодное яйцо d 7 мм, что соответствует 3-4 нед. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Доктор меня поздравила и радовалась не меньше меня чет засмущалась я ржу нимагу
Сказала пить Элевит и не увлекаться нош-пой и вибурколом, да меня ттттттт в данный момент ничего и не бесспокоит. Дуфастон пока продолжаю пить .
Угрозы (слава Богу) нет , поэтому даже секс разрешила, но мой мужа опять уехал, поэтому ждем 2 нед. чет засмущалась я
Меня немного мутит и хочу спать, особенно ночью на работе у меня ПМС
Как-то я сразу увеличилась в обьемах (грудь и талия) хотя кушаю не больше. чет засмущалась я
Н.В. дала мне кучу направлений на анализы ( для постановки на учет) и сказала, что можно посмотреть серцебиение на УЗИ не раньше чем через 2 нед., чтобы уже точно увидеть (на полный мочевой пузырь), а с 16.06. она выходит из отпуска и мы становимся на учет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

Почему так в жизни происходит ?! ржу нимагу чет засмущалась я Все получилось именно тогда, когда вообще и не думали и последний ПА был в среду утром , а О по моим ощущениям в ночь с пятницы на субботу и мой мужа перед этим отмечал пол ночи с кумом рождение его второго сына чет засмущалась я
Я немного переживала , но уже успокоилась, что в этом цикле пила антибиотики ( Аугментин), т.к. после приезда из Египта ооооочень сильно кашляла и микстуры мне не помогали (только АЦЦ), как раз до О., но Н.В. меня успокоила. Хорошо ,что флюшку не пошла делать, а муж отправлял у меня ПМС , интуиция - великая сила бееееее ржу нимагу
К сожалению на матке появился маленький узелок, но Б он не будет мешать и есть надежда, что потом разсосется.
Вот и все новости.
Девочки, это вам ААААПППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ подхватывайте и заражайтесь на 9 месяцев самым прекрасным вирусом - БЕРЕМЕННОСТЬ !!!
Уважаемые модераторы! Закройте пожалуйста этот дневничок, т.к.
мы уже стали на учет и нам пора открывать совсем другой дневничок ржу нимагу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3