Сколько раз я мечтала, как поставлю у себя в дневничке этот смайлик и вот....... мечты сбываются !!!
В понедельник была на УЗИ и ........ в полости матки есть плодное яйцо d 7 мм, что соответствует 3-4 нед.
Доктор меня поздравила и радовалась не меньше меня
Сказала пить Элевит и не увлекаться нош-пой и вибурколом, да меня ттттттт в данный момент ничего и не бесспокоит. Дуфастон пока продолжаю пить .
Угрозы (слава Богу) нет , поэтому даже секс разрешила, но мой мужа опять уехал, поэтому ждем 2 нед.
Меня немного мутит и хочу спать, особенно ночью на работе
Как-то я сразу увеличилась в обьемах (грудь и талия) хотя кушаю не больше.
Н.В. дала мне кучу направлений на анализы ( для постановки на учет) и сказала, что можно посмотреть серцебиение на УЗИ не раньше чем через 2 нед., чтобы уже точно увидеть (на полный мочевой пузырь), а с 16.06. она выходит из отпуска и мы становимся на учет.
добавлено спустя 27 минут:
Почему так в жизни происходит ?!

Все получилось именно тогда, когда вообще и не думали и последний ПА был в среду утром , а О по моим ощущениям в ночь с пятницы на субботу и мой мужа перед этим отмечал пол ночи с кумом рождение его второго сына
Я немного переживала , но уже успокоилась, что в этом цикле пила антибиотики ( Аугментин), т.к. после приезда из Египта ооооочень сильно кашляла и микстуры мне не помогали (только АЦЦ), как раз до О., но Н.В. меня успокоила. Хорошо ,что флюшку не пошла делать, а муж отправлял

, интуиция - великая сила
К сожалению на матке появился маленький узелок, но Б он не будет мешать и есть надежда, что потом разсосется.
Вот и все новости.
Девочки, это вам ААААПППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ подхватывайте и заражайтесь на 9 месяцев самым прекрасным вирусом - БЕРЕМЕННОСТЬ !!!