Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
dity, держитесь. Знаю, что это не легко, но очень и очень нужно собраться!!! Вместе вы сможете горы свернуть, самое главное что вы есть друг у друга. Не отчаивайтесь, я верю. что всё у вас будет хорошо. Обязательно!!!
А у него доброкачественная опухоль?

добавлено спустя 3 минуты:

У меня у подружки недавно нашли опухоль в груди в 24 года, не рожала, не делала аборты. Сказали доброкачественная и удалили, так она на 4 день пошла на работу и сейчас вспоминает как сон!!! Так что не переживай - главное вовремя замеченый враг и адекватное лечение!!! я слышала, что если опухоль небольшая, даже с помощью лапары удаляют.
dity
Держись, знаю что тяжело..но посторайся поменьше плакать не надо что бы муж видел твои слезки.Наоборот позитив на хороший исход ситуации.!!Держись мы с тобой!!!
девочки!!!!спасибо за поддержку!!
мы ещё не знаем про качество опухоли(надеюсь-доброкачественная)-поскольку для подобной диагностики надо делать биопсию и онкоцитологию..это уже завтра скажут-что,когда и как ....поеду завтра вместе с ним..поговорю с врачом сама,просто когда в семье есть кто-то с мед.образованием - термины не пугают-понимаю про что говорят..а санька в этом плане....не,лучше я сама всё выслушаю
Масик! Держись!
Твоя поддержка для мужа - сейчас самое главное. И не реви - как будто все так ужасно, ему сейчас гораздо хуже, а твои слезы силы не добавят ни тебе ни ему!
Вы вдвоем все это победите! Главное верить!
dity
Не отчаивайтесь и не опускайте руки! Вы все преодолеете! Будите жить долго и счастливо с кучей детишек!
dity
Солнце, держись! Твой муж молодец, что не раскисает и не складывает лапки. Вместе вы - сила! Помолись за него от души и окружи его своей любовью. Любовь творит чудеса!
Все у вас будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity Держись девочка!Все наладится,ему твоя поддержка сейчас очень необходима.
dity
настраивайся на позитив в любом случае и при муже не раскисай - ему труднее, ты должна быть сильной! Пройдите обследование у другого врача, верь в победу над болезнью, если она и во второй раз подтвердится! А еще (если верующие), сходите в церковь: то, что у тебя был выкидыш и у мужа такое заболевание, мне кажется неспроста. Но Вы выпутаетесь и будет белая полоса (очень широкая улыбаюсь ) А мужа настраивай, что Вашему малышу нужен здоровый папа и у Вас все получится, пусть спешит быть здоровым!
Держись солнце. После суровой зимы всегда приходит весна. Так и у Вас. Видимо кто-то приготовил вам эти испытания, но пройдя их вы получите награду. Все наладится и через много лет ты с мужем будешь сидеть на веранде своего дома, держать на коленях вертлявого внучонка и с улыбкой все это вспоминать.
dity
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу здоровья!!!
dity, держись!! У моего бывшего мужа несколько лет назад тоже обнаружили опухолб на селезенке. Но так как он никогда в больницах не лежал, к врачам для него ходить было противоестественно, то болезнь он запустил. Ему сейчас даже удалять селезенку нельзя,т.к может быть смертельный исход. По полгода лежит в больницах на химии, но тем не менее продолжает работать, правда жизнь его стала ограниченна в том смысле, что многого уже нельзя. рыдаю Я тоже столько пережила, так напереживалась...
Я хочу сказать, что у вас не все еще ясно, что болезнь в самом начале, а это как правило излечивается, только не запускайте!! Используйте все возможные средства, вплоть до операции, ну это на крайний случай. НАДЕЮСЬ У ВАС ДО ТАКОГО НЕ ДОЙДЕТ. еМУ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОЯ ПОДДЕРЖКА. Будь с ним, ободряй, не давай раскисать и все будет ХОРОШО!
dity
Держись, мне когда-то в 9 классе ставили два диагноза и не могли понять что за диагноз или межпозвоночниковая грыжа или опухоль какая-то, сколько меня по врачам потягали.... В результате оказалочь что у меня не чего нет. За пол года я на сдавала кучу ренгенов, томографию прошла несколько раз, разных анализов.... все говрили разное, а потом отвезла мама в другую клинику, и там не чего не обнаружили.
Может это тебе и не поднимит настрой, но просто пока точно не поставили диагноз не надо паниковать, не надо думать о плохом. Поддерживай мужа, если веруешь в Бога, поставь за здравие свечку и закажи молитву, не знаю как правильно сие называется, молитвы говоорят делают чудо.
И паниковать это самое последнее что надо делать.
dity
Солнышко! Крепись!Будь рядышком со своей половинкой. Сейчас ты ему нужна как никогда. И не допускай плохих мыслей в голову. Сейчас для вас это роскошь, которую вы не можете себе позволить. Только хорошее и позитивное! Тяжело? Знаю. Но сейчас вам необходимо привлечь к себе много хорошего, чтоб побороть недуг.
Мы все с вами! Пусть хранит вас Господь.
Все у вас будет хорошо!Я в это верю и все тоже.Не расстраивайся раньше времени.Сходите по разным клиникам.Уверена-у вас все наладится.Вот увидишь.
dity Солнышко держись! Главное верьте в то что, все пройдет и все будет хорошо!!!!! Любовь побеждает ВСЕ!!!
девочки,всем большое спасибо за поддержку!!!
сегодня нам поставили диагноз - гемангиома селезёнки.это сосудистая опухоль,но,к счастью,доброкачественная..пока только выжидательная тактика-будет увеличиваться или нет.как только начнёт расти - на стол...и удалять селезёнку полностью.
мы .конечно.всё равно ходим пришибленные этой новостью.всё-таки не каждый раз узнаёшь подобное..
я,конечно,сразу в кабинете расплакалась,не смогла сдержаться.а потом мой муж,когда мы уже вышли,первое ,что сказал - давай забацаем ребёнка подмигиваю
dity
какая прелесть, эта фраза мужа улыбаюсь
молодцы! Все обошлось! удачи в планировании улыбаюсь
не вижу повода не выпить улыбаюсь такое облегчение улыбаюсь
dity
Все обошлось и это главное! улыбаюсь Говорят, после перенесенного стресса повышается вероятность зачатия подмигиваю Удачи!
dity,
вы просто молодцы, держитесь!!!
Удачи вам!!!
dity
ну вот!!!!! Никогда нельзя опускать руки!!!!!!!!!!!!!!
Вперед, ребятки, вперед без остановок, за малышиком!!!
dity
Поздравляю с хорошей новостью! Муж твой молодчинка.
Ждем вскорости от тебя другой хорошей новости я беременна (ovulation.org.ua) .
Пусть на этот раз будет все отлично, и ваш Малышик подарит вам обоим второе дыхание!!!
Божьей помощи вам во всем!
Dity, здорово!! Рада за вас, что не все так страшно улыбаюсь Что есть то есть, что теперь делать, главное это вылечиться и все будет прекрасно! Здоровья вам и терпения!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3