Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот сосбсвенно и я решилась завести дневничок планирования

Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Ирина 23 и Дмитрий 29
Сколько лет замужем
Почти полгода
Были ли вы замужем до этого брака.
Да
Есть ли дети (от какого брака)
Нет
Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Муж прошел полное обследование, я тоже. Все отлично.
Остался мой контрольный мазок

Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нету
Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
ЗБ, 6 мес назад
Кто первый заговорил о планировании.
Муж
Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Нет, не измеряю
Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Родные только догадываются
О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Хочу девочку, хотя буду рада и мальчику

Из того, что сделала за последние 3 месяца:
1. бросила курить
2. пью овощные и фруктовые фреши через день
3. сходила к стоматологу
4. отдохнула на море

То, что планирую сделать в ближайшее время:
1. Сделать мазок контрольный на всякую каку
2. Возобновить походы в спортзал, хотя бы "попрыгать"
3. Закончить ремонт дома
4. Приступить к активному планированию
Вчера была у стоматолога, сняли мне временную пломбу, поставленную в понедельник и поставили постоянную. Поснимали камешки и почистили мне зубки с пастой ржу нимагу 2,5 часа просидела с открытым ртом, но теперь Голливуд,-отдыхает ржу нимагу По причине "родственности" , денег в стоматологии с меня не взяли, поэтому пока сестре чистила камешки, я бегала по всему микрорайону в поисках бутылки хорошего коньяка улыбаюсь
Кстати для меня было откровением, что на мой вопрос какой лучше пастой пользоваться, последовал ответ,- что если хорошо (т.е тщательно) чистить зубы 2 раза в день, то название пасты, особой роли не играет. Как только тюбик с пастой закончился, покупать другую пасту..ну в смысле не пользоваться одной пастой всегда. йоу
Решмла, что вот отпраздную свой ДР и пойду сдам контрольный мазок.
Муж замучал своим вопросом "а может уже ненада?" во время ПА, когда пора принимать меры контрацепции....во как сказанула! ржу нимагу
В понедельник переезжаю в другой офис, поэтому могу быть некоторое время без связи подмигиваю
Сегодня уже в другом офисе, пока буду тут. Работы много, интернет фиговый, столовки рядом нету, еще и пилять теперь в центр на работу.... у меня ПМС
Приехала в гости свекровь и тут же взялась наводить порядки и выдавать в огромном количестве полезные советы...собака на время пребывания свекрови (до четверга) уехала погостевать к моей маме.... повезло собаке ржу нимагу Почему-то векровь решила, что в спальню лучше купить диван, вместо кровати...типа будет выглядеть эстетичнее... Какая нафик эстетика!!! Это спальня, а не мариинский дворец!! Утром складывать диван в собственной спальне,- верх извращения!! Ну как в поезде будет....чес слово... поспал и постельку за собой сложил...
Пошли короче мои многочисленные баночки-пузырьки в ванной как-то переставляться...чет перекладывает там...улучшает...
Ну и все это сопровождается большим количеством советов уже по факту переставленных вещей...
Короче говоря настроение суперское... подмигиваю
Сегодня перед работой встречалась с мужичком, отдала ему денюжку за окна. В течении 7-8 дней должны поставить нам окна и балкон.
Теперь нужно шустренько покрасить стены и выбрать кровать или найти хорошую спальню...ну и пару тысяч у.е..ржу нимагу
Хочу придумать что-то как отпраздновать свой ДР, времени уже не так много осталось, а с мыслями на эту тему пока пустенько....

Завтра уезжает свекровь, что не может не радовать ржу нимагу
На работе состояние постоянного кипеша! Зато из тумбочки приятно пахнет шоколадными конфетами.... ржу нимагу
Давненько я не заглядывала сюда... с этой работой совсем нет времени сейчас, так что я набегами улыбаюсь
Мы тут с мужем учудили 3 дня назад...мол сентябрь уже не за горами...ну и короче говоря... разок мы совсем не предохранялись... чет засмущалась я
Вот собственно жду монстров... в прошлый раз они были 22... вот сегодня собственно 22...и пока тишина.... чет засмущалась я

Выходные были суперские!! Ездили в воскресенье за грибами! Я даж один белый нашла!!.. но рановато пока еще всеравно... насобирали целой толпой так, что в супе фик поймаешь... ржу нимагу ржу нимагу ну тут главное процесс!! У меня с рыбалкой так же! Вот речую рыбу не очень люблю, зато рыбалку люблю больше любого мужика! Ну бывало правда пару раз...когда меня очень рано будили ехать на рыбалку.... я могла всю ее прохропеть прямо в лодке.. ржу нимагу ну эт такое дело....

С мужем поругалась на почве ремонта... чет он страх совсем у меня потерял...наверное у него 2 жизни... ржу нимагу В четверг ставят окна с балконом..
Вчера муж разозлил и я с психами чуть ли не зубами отодрала старый карниз вместе со шторой... ржу нимагу
Сегодня 22 число и ко мне пришли мои монстры..прям с утреца! улыбаюсь Ну то, что я вчера писала, что 22-е...это такое дело...у меня с датами траблы, когда голова забита всякой ерундой.... я могу 25 раз в день спросить какое сегодня число и не запомнить... чет засмущалась я
С мужем игнор... мы разговариваем по нужде только, если че надо спросить... причем, что самое удивительное он в очердной раз корчит из себя жертву... а я как обычно,- негативный персонаж...ну и естессена, что как и положено в сказках, я во всем виновата...
Завтра у меня выходной...т.к придут ставить окна... ржу нимагу
Ну и послезавтра тоже....т.к праздник... ну и выходные прицепом... ржу нимагу
Выходной мой накрылся медным тазом... позвонили вчера и сказали, что смогут установить тока в понедельник... у меня ПМС
Мужа торжественно попросила прощения...при этом опять намекнув, что весь этот фестиваль был из-за меня..ну эт такое... ржу нимагу
Привыкла я уже приходить к 9 на работу... и читать в транспорте, чего уже давненько не делала...
Машинка моя стоит в ремонте... и выедет она походу оттуда нескоро.. рыдаю т.к нуна денюшек много...
Вырываюсь на связь фрагментами, поэтому пишу редковастенько... чет засмущалась я
Собственно завтра уже сентябрь.... йоу
Муж наотрез отказывается предохраняться... чет засмущалась я Вот тупо морозится!!!
На всякий случай я отказалась от пивопития....

С моим желудком или кишечником твориться что-то непонятное....у меня то изжога,- то отрыжка извините...короче говоря, взялась я за кефир... пью вечером почти литр, ну не насилу конечно...
Мне кажется это из-за того, что во время жары я налегала на квас...колу...и швепс... чет засмущалась я Из витаминов, доедаю Элевит... и как похолодало, начала утром в чай капать эхинацею... Смотрю у народа сопли пошли... а мне болеть нельзя, у меня миссия важная подмигиваю

На выходные планы наполеоновские: нуна привести себя в порядок, заказать ресторан...ну может это громко сказано...хочу собрать своих, человек 10... поедим шашлыков... Вчера заезжала к китайцам, купила 3 бутылки вкусняцкого сливового вина Мыфа меня подсадила на него...пасиба ей ржу нимагу
Хочу еще встретиться с овуляшками в воскресенье... Ну и между делом купить себе чет одеть и обуть, т.к в пальцы на ногах уже прохладненько... А! Ну и ремонт дома еще никто не отменял... ржу нимагу
Несмотря на пытки, муж отказался отдать мне мой подарок утром!
ржу нимагу За что был жестоко наказан приготовлением завтрака... Он держался молодцом, хоть и бурчал чуток, что мол вот видишь какой я сегодня хороший? Вот мол чтоб ты такая была каждый день....
Первым поздравившим меня человеком сегодня была свекровь!! Да! Вот так вот! йоу

Вроде вчера выпила не много пива, но голова утром дала о себе знать...
Может я немного переборщила, учитывая что мы сейчас хоть и не оч активно, но планируем... чет засмущалась я Я как обычно иду сразу в ванную после ПА...но мы не предохраняемся... чет засмущалась я

Если честно мне кажется, что у меня стала больше грудь... чет засмущалась я Монстров я наверное уже не жду.... а там как будет подмигиваю

Очень благодарна всем за поздравление!! Даже моя страшнючая, совсем на меня непохожая фотка на форуме, не омрачила праздника! ржу нимагу

Спаисбо всем, кто вчера был на встрече, очень приятно было увидеть вживую овуляшек! Надеюсь мы повторим нашу встречу...и более того, введем подобную традицию! подмигиваю
Урааа! Сегодня пятница!!
На выходные планы, похлеще захвата Японии... ржу нимагу
В субботу едем на свадьбу к родственнице мужа, потом с моими родителями к китайцам, отпразновать мой ДР, затем родители уедут на дачу, а мы забираем наконец-то хомячка нашего уже домой! Я соскучилась уже за ним,- катастрофа!!

А в воскресенье хотим съездить в лез за грибульками...ну и при этом доделать стены в спальне и убрать в квартире...
Активные дни планирования вроде как в самом процессе... подмигиваю Тянуло совсем чуть-чуть спину слева и немного живот с той же стороны...ну выделения соответствующие ощущениям ржу нимагу
Уже 3-й день начинаю с йогурта и зеленого чая с медом и лимоном, и заканчиваю кефиром... желудок мне мой благодарен, судя по тому, что стала намного себя комфортней чувствовать. Доела Элевит свой, сегодня куплю новую упаковку.. Кило яблок вчера с мужем на двоих перед телеком уложили...потом икали напару ржу нимагу

Собственно... хомяк...
Ну сказать что поездка на свадьбу в субботу была яркой,- это ничего не сказать.... ржу нимагу
Несмотря на непрекращающийся дождь и то, что я была очень голодная, я выстояла с 11 утра до 15:00 росписи... при этом была легко одета и муж тоже в одной рубашке и брюках... ну мы ж на мащине! Не замерзнем! И дождь нам не страшен!
Короче говоря, возле загса замерзли как бобики... мечтали поскорей уже сесть в кафе, чтоб согреться и перекусить... приехали вместе с кортежем в ресторан... и тут до меня начинает доходить, что стол праздничный на открытой площадке!! нифига себе На улице ну где-то +10...дождь и сильный ветер... Гостей человек 200...и все в шоке... Ну они накидались сразу, муж сказал что пить не хочет даже если я за руль сяду..а я выпила бокал вина...
Через пару часов меня уже трясти начало...я бегала к бару глушила чай чтоб согреться... короче весело было..
Ехали домой, я всю дорогу обнималась с торпедой, т.к муж включил печку и мы грелись... дома разделись и залезли в горячую ванну, потому как застыли оба как суслики...
Ну утром естественно слюни, сопли...кашель..
Я провалялась все воскресенье под одеялом, пленные закончили стены в спальне и муж давал им нагоняи периодически и носил мне чай с калиной...температуры небыло (ттт)

сегодня утром ходили с Flower22 к врачу моему...
Отправила меня сдать анализ на антитела к фосфолипидам.
Завтра пойду в Дилу сдам... стоит около 160 грн и 7дней результата ждать..
Анализ сдала вчера утречком, результат 20 числа будет.
Спать хочу жутко, утром отсрочку будильника выключала 4 раза... спала почти час по 15 минут и смотрела клевые сны ржу нимагу
Грудь тяжелая с самой О и по сей день... чувствую себя памелой андерсон... ржу нимагу
После работы вчера поехала сразу к родителям, наржались с мамой до икоты. Мама рассказывала как этот хомяк обожрал виноград на даче и обгрыз перец сладкий, так что торчали одни семена...ржу нимагу
Потом приехал муж, мы поужинали и забрали барбоса от родителей домой. Теперь будут у меня еще и вечерние прогулки в парке подмигиваю
Оскучилась очень за ним... особенно за его вечно вопросительным взглядом, когда одеваешь штаны....за тем, что тычет мужу утром в лицо поводок с тонким намеком...за храпом в коридоре, и трусливой букашкой под столом, в которую он превращается во время грозы...
ржу нимагу
Вот наконец-то и пятница! подмигиваю
Всю неделю мечтаю забуриться под одеяло и вылазать только покушать и в туалет.. ржу нимагу Ну мужа тоже можно... Ну и пульт от телека само собой..
Говорю сразу,- монстров я не жду !
Грудь у меня тяжелая и болят соски, так что дотронуться неприятно...
Немного потягивает иногда спину и дискомфорт в животе.
Сегодня будет вечер кефира и фруктов, т.к вчера был день тортиков, пирожков и всякой столовской еды.. ржу нимагу
Завтра муж опять привезет пленных клеить обои и красить стены, а я поеду с барбосом в лес за грибами на микроавтобусе улыбаюсь Муж взял на выходые , чтоб привести пленных и материалы и вывезти мусор.
Соберу небольшую кучку друзей, заеду куплю мяска замариную чуток или чтоб проще куплю сосисок и овощой, чтоб не мудохаться особо с углями и прочей какой...
Купила себе теплые штанишки спортивные и кенгуруху пролетарского цвета ржу нимагу Остались теплые кроссовки и несколько пар теплых носков, т к осенним прогулкам я готова ржу нимагу
Расстроилась я капитально...
Вот с пятницы начались периодические боли справа в области Я, причем боль была секундная когда сажусь на стул например и такой дискомфорт как будто подстыла.. Прирчем сяду несколько раз нормально, а потом раз ,- и как будто спицей меня блин...Думала пройдет... фик там... На след день встала утром, сходила в туалет..и опять почувствовала резкую боль справа внизу живота, ничего общего с циститом...но боль как появилась, так и прошла... зато через какое-то время опять появилось тянуще-режущее ощущение справа, которое появлялось и пропадало непонятно...Я то лежала, то вставала....когда болело, а когда нет.
Все воскресенье гуляли по лесу, я оделась как на крайний север.. но мне было тепло...так вот немного ныло справа и поясницу тянуло как перед М...
Сегодня утром та же история...Опять я открыла перепуганная глаза, хотя спала хорошо и ночью не просыпалась, я почувствовала дискомфорт от того что хочу в туалет... во время самого процесса, опять резкая боль справа на пару секунд...а потом все ок. И вот целый день ноет низ живота справа и вся поясница. По ощущениям я 100% подстыла конкретно...
Купила свечи Вибуркол, ставила на ночь...
Естественно все эти дни я нашифровала себе всякой ерунды, начиталась симптомов, когда колет и режет в боку... рыдаю Учитывая что у меня болит грудь и соски... Но до предполагаемых монстров еще 3 дня! Т.е задержки еще нету...Выделений никаких тоже нет...(ттт) Больше никаких симптомов нету.
Позвонила своему врачу,- она сказала, что завтра выходная... прийдется идти в среду только к ней..
Думаю завтра утром сдать ХГЧ... и через день-два еще раз...если что...
Боюсь...

чет засмущалась я

добавлено спустя 44 минуты:

Только что перезвонил муж, договорился в Диагностическом центре с кем-то там... сегодня поедем часов в 6....
Ну бум надеяться все будет хорошо... подмигиваю
Хотя реально страшно мне шокапец... чет засмущалась я
Вот чет перемкнуло меня... вот нашифровала себе как дура непонятно чего, начитала в нете всякой гадости...
Была вчера у врача.... простудила я просто свое хозяйство справа...
Кипеша нагнала и на себя и на окружающих... вобщем мне стыдно за мое такое поведение... чет засмущалась я
Выписала мне врач таблеточки Траумель С и свечи Вибуркол. Пока это все, т.к если монстры таки не прийдут вот на днях, то этим и ограничимся...
А если прийдут,- то после них пройду хорошую терпию, чтоб все было хорошо... и больше такие каки никогда не повторялись.
Еще сказали мне, что я лось... что если нападают шугастики,- нужно лечить голову а не что-то другое... ржу нимагу
Вобщем я от врача уже выбежала здоровая! Вот много ли мне надо.. ржу нимагу
Спала сегодня без задних ног...в теплых носках и под пуховым одеялом, хоть муж и бухтел что я сварюсь, мне было офигенно... потому что я перед сном, еще приоткрыла балкон, + еще была открыта форточка... ну муж демонстративно отказался лезть под одеяло, зато под утро уже вонючка замотался в него как гусеница... ржу нимагу
Ктстати позавчера мне снилась рыба...
Незнаю я сама... жду ли я монстров или нет...но тест я на всякий случай вчера купила.... и заныкала в шкафчик ржу нимагу

Пасиба всем, кто вчера гонял мои галюны вместе со мной и поддерживали меня ржу нимагу
Отдельное пасиба тетеньке Veranoo , которая вчера перезвонила мне вечером и наваляла улыбаюсь
Сегодня утром сделал тестик, получила свою четкую / ... поглядывала на тестик еще раза 3 в течении часа, так одна полоска и осталась подмигиваю
Огорчена:
1.Ну вот хотелось конечно увидеть 2, вот ну как на духу хотелось...
2. Мужу даже не сказала, чтоб не растраивался...
3. Прийдется предохраняться след цикл/два после лечения
Радует:
1. Что без всяких "призраков" все четко и ясно.
2. Что всетаки пролечу хорошенько воспаление, хотя живот тянет и спину как на М
3. Ну и надежда умирает последней... если сегодня не прийдут М,- завтра утром повторю тестик подмигиваю

У мамзельки моей седня ДР, купили ей в подарок напополам с малой плиту.
Сегодня утром когда я ей звонила и поздравляла, мама безапеляционно заявила, что ближайшие 2 дня у нее гульбан, и что в семейном кругу мы соберемся не раньше выходных...мол приходите ко мне на выходных с подарками ржу нимагу
Вот такая вот петрушка...
Монстры мои так и не пришли.... тянет спину и мои подстывшие придатки дают о себе знать... чет засмущалась я резкой боли нет...но толи тянет, толи ноет... вобщем кака...
Сегодня вечером наверное куплю тест если не прийдут М и завтра утром сделаю. Прошлые М были 22 числа...и предыдущие тоже 22-го.... может эти тоже 22-го прийдут? А сегодня только 20-е и я зря кипешую.
Ой чуть не забыла, после обеда пойду забирать свои результаты анализа на антитела к фосфолипидам...
Пью Траумель С и ставлю свечи Вибуркол 2 раза в день...
Вот кто хоть раз ставил эти свечи меня поймет... ощущения конечно непередаваемые...бедная моя попа.... чет засмущалась я ..
Муж периодически спрашивает у меня не пришли ли мои монстры, и когда я говорю что непришли... улыбается и начинает скакать..а меня почему-то это расстраивает.. рыдаю Наверное из-за того что болят Я... и я хочу чтоб пришли монстры и я могла как следует пролечиться, а не гадать что там и как и почему болит...
Я последние 4 дня плохо ем...у меня почти пропал аппетит и мечта идиота,- залезть под одеяло и хропеть... Может это осенний депресняк ... короче я сегодня еще по ною чуток, а с завтрашнего дня возьму себя в руки и все будет ок.
Забрала я свои результаты...

Антитела к фосфолипидам IgG 2,485 u/ml (норма меньше 10)
Антитела к фосфолипидам IgM 2,027 u/ml (норма меньше 10)
Так что если я правильно все понимаю, то у мну все ок подмигиваю
Что неможет не радовать! йоу ржу нимагу
Сегодня 31ДЦ... монстров нету... тест вчера не делала, но памперс с собой взяла на всякий случай. ржу нимагу
Чувствую себя лучше чем вчера... может из-за обуви.. Вчера я выдралась на железные шпильки и скакала по местным буеракам...одна Валдимирская чего стоит.. очень счастлива А сегодня я практически в кросовках, и мне казалось что я не сама иду, а меня кто-то в спину подталкивает все время...так мне клево шлось... Как в анекдоте про мужика, который на работу одевал очень тесные туфли, а потом кайфовал когда их снимает... ржу нимагу
Ржали вчера с мужем с собаки, мы смотрели телек а он отрубился...причем морда его лежала в нашей комнате, а попа,- в коридоре... и ему походу что-то снилось.. он на кого-то во сне рычал, а потом лаял...только так тихонько и прикольно... ржу нимагу
На выходные планы грандиозные! Завтра думаю похропеть пару лишних часиков, потом хочу сходить в лес прогуляться с хомяком на пару часов, а потом буду заниматься уборкой.... Т.к цветы скоро походу сами ко мне прийдут с балкона, скажут что замерзли и попросят их полить.. ржу нимагу В воскресенье муж привезет пленных и они будут клеить обои и красить стены в спальне, а я сделаю им поплямкать и буду целый день валяться в постели! Я соскучилась за таким пассивным, но иногда очень полезным отдыхом.. подмигиваю
Уже почти неделю сплю под пуховым одеялом!! Такой кайф!! Еще одеваю теплые носки мягенькие...и ммммммм... из под него меня можно выманить наверное только вкусной едой... ржу нимагу
Ну собственно монстры мои пришли... ржу нимагу
Ооооочень рада была в субботу в 7 утра получить смс-ку от Flover22 с содержанием типа:
Аааааааа! Их там двеееее!! Сижу ревуууу... ржу нимагу ржу нимагу

Настроение у меня суперское!! Немного болит живот из-за монстров, а в остальном все зашибись!
Муж вчера утром привез пленных, которые поклеили обои и выровняли пол в спальне. Остались понты: покрасить стены, положить ламинат, купить всю мебель в спальню и повесить крааасивую шторку ржу нимагу
Вдохновленная утренними кулинарными передачами, наколбасила 8 судочком холодца... запекла рыбку в фольге и напекла блинов с фруктами и сливками... Вобщем муж был мной доволен йоу

Сегодня договорились с мужем устроить себе короткий день и пораньше свалить с работы... придвинуть холодильник поближе к кровати и весь вечер валяться перед телеком, недавая холодцу растаять...ржу нимагу

Думаю завтра заскочу в старый офис, заберу свой кабель от фотика...а то блин ни в одном конкурсе не поучаствовать... ни одной фотки не выложить... грущу

Спасибо всем, кто присылал мне на выходных смс с вопросами: "Ну как там тест??" "Ну что? Сколько полосок?" и т д подмигиваю
Получила колоссальную поддержку! улыбаюсь
С вчерашнего дня села на диету, ну если можно так называть...
Исключила из своего рациона на неделю жаренное, жирное, соленое, копченое и мучное.
Налегаю на салаты овощные и сами овощи: капусту, морковку, бурячок и т п. ну и естетсвенно супы подмигиваю
Ходила вчера в спортзал, наскакалась как коза ржу нимагу Соотвествено крепатура у меня блинн... чет засмущалась я
Муж с меня ржал целое утро, говорит: тоже мне мастер спорта... доходяга.... ты как робот Вертер...
а мне чихнуть больно было... ржу нимагу Еле сползла с кровати, а когда выходила из дома, спускалась по ступенькам, хотелось толи смеяться, то ли плакать... чет засмущалась я
Вобщем ненадо быо делать 2-х вещей:
1. Есть пирожки и конфеты (т.к у меня такая изжога была шокапец)
2. Задирать ноги туда, куда не задирала их последние лет 6....

Сегодня поедем с мужей за ламинатом и краской, если все купим,- то сегодня мо будет романтическая покраска стен улыбаюсь
Хочу купить балончик светоотражающей краски и пару трафаретов... может чет изобразим прикольное на стенах
подмигиваю
Хочу выходных и спать... ржу нимагу
Ничего мы не купили.. соответственно ремонтом будет муж заниматься в выходные вместе с пленными, т.к он сегодня в 3 часа ночи уехал в Николаевскую область... Сегодня поздно вечером обещал вернуться подмигиваю
Разозлил меня правда...вонючка... начал ходить по голове, собираться...поднял на уши собаку...пару раз чет ронял и все это было очень громко.. Потом 2 раза заходил в комнату, говорил мне : КЫся, нырни под одеяло я включу свет... мне нуна взять то-то... всем пипец

Так что я сегодня свободная и независимая... ржу нимагу

На выходные хочу поехать за грибами с толпой, и хочу отоспаться хорошенько!
подмигиваю
НУ что касается выходных, то время я провела обалденно!
Вчера ездила за грибами, проходила почти целый день по лесу!! Кислорода надышалась на всю неделю ржу нимагу Каталась на лошади и на велике !
Эмоции конечно били через край! Единственное набила себе синяков на самом инетерсном месте... чет засмущалась я И крепатура у меня снова.... ноги после велосипеда отваливались...
Насобирали ведерка 2 неполных вдвоем с малой, налялякались конечно от души!
Мужа моя героически сидела дома и руководил ремонтными работами!
Приехала я часов в 9 вечера, уставшая такая, что вроде на мне ездили целый день а не я.. ржу нимагу
Сил хватило только на то, чтоб расцеловать мужа , т.к он, умничка убрал всю квартиру, помыл полы... вобщем был молодцом святой та Божий Не спугнуть бы... ржу нимагу ржу нимагу
Неделя пролетела мгновенно... вот только описала свои предыдущие выходные, как уже впереди следующие.. ржу нимагу
Вчера мужа укусила дворняга...фик ее знает че она кинуться решила на него, муж говорит из-за того, что у нее щенки были... Ну он жеж мальчик взрослый, хватило ума не лезть с собачке у которой щеночки... ржу нимагу Вобщем и смех и грех... Порвала эта... сука... очень злая собака женского пола...мужу штаны и прикусила возле пятки мужа за мяско....тоже мне нашла деликатес... ржу нимагу Раны как таковой особо небыло, но муж на всякий случай обратился к медикам, которые обработали укус и чет вкололи ему в попу... Кроме боли (ттт) никаких последствий. Собака наверное не выжила... отравилась мужем... ржу нимагу

Вчера вечером позвонила маникюрше, договорилась на сегодня про наращивание.... нету сил блин уже красить ногти свои...сделаю аквариум веселенький какой-то.

На выходных решили, что будем дома. Завтра наведем порядки и покрасим спальню, а в воскресенье бум целый день валяться в кровати подмигиваю

Что касается самочувствия, то меня немного мутит иногда, думаю это из-за тыквенного сока. Я его хлебаю по рюмочке утром и вечером. Пью витаминки Элевит, и еще пару дней допью канефрон.
Покрасили мы стены в спальне...сказать что цвет ядерный,- ничего не сказать.... после 15 минут втыкания на стены хочется повеситься... ржу нимагу ржу нимагу Получился что-то среднее меджду фисташкой и зеленым яблоком.. ..
Я когда увидела в мокром виде, у меня была истерика!! Но когда увидела уже высохшее, меня чуток отпустило.
Муж сказал, что он дальтоник и ему глубоко фиолетово... ржу нимагу Он только за мою психику переживает ржу нимагу

Линеечка моя чет обманывает...если предыдущие М были 24, то сегодня 16 ДЦ, а не 17... ну эт такое дело...
Последние 3 дня тянуло периодически спину, и сегодня низ живота...
Кушаю витаминки, в обед пытаюсь кушать первое и не закусывать его пиццей.. ржу нимагу
Вчера ездили с мужей за ламинатом, все купили...и еще кучу всякого.
Я стояла капала слюнями на зеленую органзу, но цена в 360 гривен била по рукам и в итоге я повесила ее на место. Муж бегал с тележкой как ошарашенный выбирал себе инструмент какой-то....столько всего ему резко понадобилось, что капец..., такое ощущение было что мы первыый раз в строительный супермаркет попали.... как аборигены.. ржу нимагу
А ну и время располагало... мы поужинали дома, ну и чтоб не ехать в самые пробки, поехали около 21:30 только туда.
Наржалась с мужа при входе, там чтоб взять тележку нужно 50 коп всунуть и тележка отщелкнется.... а мой муж стоял и горлопанил, что видители тут все заблокированы... ржу нимагу
Очень хотела бамбук... но бамбук оказался очень дорогой, около 460 грн за упаковку, а нам таких упаковок на комнату нужно 7-8... чет засмущалась я
В итоге купили чуть дешевле, светленький как я и хотела и не царапающийся. улыбаюсь
Сегодня после обеда муж привозит пленных, думаю к вечеру постелят если успеют.

Муж под утро взял меня "На Одессу" своим лбом... незнаю как так получилось, что мы одновременно перевернулись и он утулил мне своим лбом в голову... но спросоня я матюкнулась, потом поржала и мы спали дальше мирно ржу нимагу

Периодически тянет у мну спину, ну и временами живот подмигиваю
Судя по моей линеечке, мона будет делать тест уже через недельку, что неможет не радовать. Самочувствие нормательное, единственное начала налегать на соленую рыбу и мяяясо!! Видат дело к морозам идет, т.к у меня всегда перед похолоданием открывается походу еще один желудок ржу нимагу Ой ну и нервенная я стала! Все меня злят, завожусь с полоборота.
Походу или ПМС или меня внатуре все злят! ржу нимагу
Вчера сделала татуаж бровей... за что выслушала 2-х часовую лекцию от мужа на тему "что такое мозг" и "кога мы им начнем пользоваться" чет засмущалась я ржу нимагу
Сегодня 25 ДЦ, чувствую себя нормательно. Периодически вчера тянуло живот,- выпила нош-пу и все прошло подмигиваю
Предыдущие 2 дня мутило перед сном причем очень предметно чет засмущалась я
Желудок не болел, вродь все ок.
Немного побаливает грудь
Раньше у меня цикл был 28 дней, а последние месяца 3 стал 30 я тут не причем

Брови мои чешутся капец ржу нимагу Заживают и видимо поэтому чухаюсь...
Там где зажило уже, прикольный цвет подмигиваю

Завтра пятницаааааа!! Мы завтра собираемся своим бабским колективом на кофе с пирожЫными ржу нимагу

Монстры,- даже не думайте ко мне приходить без приглашения!!! у меня ПМС
Монстрам- фу!!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я в воскресенье сделала тест!! Увидела одну полоску.... а потом меня проглючило и я увидела 2-ю!! нифига себе Но она была совсем слабенькая...
Насколько я реалист пожизни,- настолько я стояла в втыкала на нее минут 15... Она там реально была, но было плохо видно!

Сегодня повторила тест!! Ааааааааааа там // и обе видно хорошо!!
Вторая стала значительно ярче!!!

Аж не верится!! я беременна (ovulation.org.ua)

Сегодня 29 ДЦ... грудь болит... живот немного потягивает и поясницу тож чуть... Если верить что мой цикл 28 дней как и раньше, то сегодня первый день задержки....
Сегодня к обеду созвонюсь с врачом, порадую ее... может заскочу сегодня вечером или завтра утром к ней подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3