Расстроилась я капитально...
Вот с пятницы начались периодические боли справа в области Я, причем боль была секундная когда сажусь на стул например и такой дискомфорт как будто подстыла.. Прирчем сяду несколько раз нормально, а потом раз ,- и как будто спицей меня блин...Думала пройдет... фик там... На след день встала утром, сходила в туалет..и опять почувствовала резкую боль справа внизу живота, ничего общего с циститом...но боль как появилась, так и прошла... зато через какое-то время опять появилось тянуще-режущее ощущение справа, которое появлялось и пропадало непонятно...Я то лежала, то вставала....когда болело, а когда нет.
Все воскресенье гуляли по лесу, я оделась как на крайний север.. но мне было тепло...так вот немного ныло справа и поясницу тянуло как перед М...
Сегодня утром та же история...Опять я открыла перепуганная глаза, хотя спала хорошо и ночью не просыпалась, я почувствовала дискомфорт от того что хочу в туалет... во время самого процесса, опять резкая боль справа на пару секунд...а потом все ок. И вот целый день ноет низ живота справа и вся поясница. По ощущениям я 100% подстыла конкретно...
Купила свечи Вибуркол, ставила на ночь...
Естественно все эти дни я нашифровала себе всякой ерунды, начиталась симптомов, когда колет и режет в боку...

Учитывая что у меня болит грудь и соски... Но до предполагаемых монстров еще 3 дня! Т.е задержки еще нету...Выделений никаких тоже нет...(ттт) Больше никаких симптомов нету.
Позвонила своему врачу,- она сказала, что завтра выходная... прийдется идти в среду только к ней..
Думаю завтра утром сдать ХГЧ... и через день-два еще раз...если что...
Боюсь...
добавлено спустя 44 минуты:
Только что перезвонил муж, договорился в Диагностическом центре с кем-то там... сегодня поедем часов в 6....
Ну бум надеяться все будет хорошо...
Хотя реально страшно мне шокапец...