Ха, ха! Сегодня 1день. Итого цикл составил 21

день. Поверьте, такого за 34 года у меня еще ни разу не было. Значит бэби план не ошибся, и что-то-типа овуляции у меня было на 11 день. Что-то типа -говорю потому, что мне кажется что настоящей овуляции на самом дел не было. Я всегда чувствую ЭТОТ день. А тут -и в помине....
Аж самой смешно. Как только приступает к активным действиям, так мой организм подкидывает мне различные сюрпризы.
Хочу рассказать, что раньше я очень любила вышивать. И вот, 5 лет назад я купила одну очень красивую вышивку. На ней изображены 2 девочки, которые игрушечным сервизом разливают чай своим игрушкам- зайчику и мишке, которые сидят за маленьким столиком со скатертью. Крестик очень мелкий, много мельчайших деталей и каждая из деталей еще и обведена ниткой по контуру. Короче я вышивала, вышивала, потом мне это до чертиков надоело, но очень хорошо помню, что когда начала вышивать, загадала, что забеременею когда довышиваю эту картинку. Так вот сегодня уже ее достала, но хоть там и небольшой кусочек остался вышивать мне ее еще нужно будет месяца 2-3. Но видимо придется, раз эта мысль и данное себе слово мне покоя не дает.