Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заказала вчера на сайте мини - микроскоп для определения овуляции. Придет- буду играться. Рассматриваем с мужем вариант сортинга спермы методом Micro sort. Еще в прошлом году думали, но не решились. За год информации стало гораздо больше, поэтому я вроде как и готова. (А вроде как и нет, слишком сильно я все- же хочу что- бы все вышло естественным путем).
Отпраздновали юбилей дедушки 85 лет. Молодцы они у меня с бабушкой. Люблю их безмерно. Здоровья, сил, побольше энергии и хорошего самочувствия!
Писала- писала и все пропало.
Сегодня 13 день цикла. Вчера делала тест на овуляцию - кристально чист.
Обычно с 11 дня есть хоть и слабая но вторая полосочка которую видно, а тут - ну совсем ничего.
Эти дни с мужем очень уставали, поэтому даже не старались. Говорю ему что берегу его мужскую силу для зачетных дней.
Писать много не хочется так как настроение нулевое. Одна радость сегодня - это наша Анюта. Еще раз - специально для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Интернет в гостинице отвратный. Поэтому читать всех буду уже в понедельник. Сегодня 16 день цикла. Ноет левый яичник. Вчера вечером тест показал овуляцию. Любовь была на 14 день. Т. Е. За 2 дня до овуляции. Шансы очень хорошие. Буду ждать и верить.
Тест на овуляцию мой пришел. Поеду в понедельник его заберу.
Всем девочкам удачи!!! Анюта - очень счастлива. За тебя!!!
У меня все по старому. В самочувствии никаких изменений не наблюдается. Бт. на 4 день ПО 36,9, с этого делаю вывод, что мы в пролете.
Пришел мой овутест - минимикроскоп. Интересная вещица. В инструкции даны различные графики с картинками, по которым можно не только понять когда у тебя овуляция, но и к примеру понять что у небя есть какие-то гормональные сбои, кстате при наступлении беременности "листики папотротника" еще видны какое-то время после овуляции, так что понять получилось или не получилось по этому тесту тоже можно. Мне кажется, что такой тест в любом случае экономичнее чем каждый цикл покупать целую кучу совсем не дешевых тестов на овуляцию. Достаточно одного, для подтверждения результата который виден в микроскопе.
Вот такие новости.
5 день ПО. Бт. все так-же 36,95.
После сегодняшнего сна у меня двоякие чувства. Перед сном загадала что-бы мне дан был какой-то знак - получилось или нет. И вот в 7 утра проснулась и поняла что мне снился сон, в котором я вожу коляску, спешу постоянно куда-то, толкая перед собой коляску люльку - знаю что в ней мальчик, но он не вызывает у меня никаких эмоций кроме разочарования. ПОтом смотрю на него, а про себя думаю, что же он такой страшненький, и почему у него цвет лица как у хурмы? ( почему с хурмой сравнила - непонятно). Потом думаю, наверное желтушка. Вот на этом месте и проснулась. Долго не могла потом заснуть. Быстро померела БТ, а в голове только одна мысль - только что-бы не выросла.
Господи, ну мне же так нужна девочка, во всем должна быть гармония, два сыночка есть, теперь так хочется мне доченьку! ну неужеле я не достойна?!
Сколько слышала от мамочек, что им снились их детки еще до того, как тесты показывали 2 полоски. Потому расстроилась.
Бт 37.1 чувствую низ живота.
Бт. 37,2. Ничего не беспокоит. Грудь мягкая, без малейших изменений.
Завтра крещение.
На выходные мы уехали к себе в дом. До моря 50 метров. Сегодня было солнышко, а градусник показывает 12 градусов тепла.
Не знаю почему, но мне очень хочется завтра на праздник в море окунуться. Никогда ранее этого не делала. И страшно и интересно.
Муж крутит пальцем у виска и смотрит как на сумашедшую.
28 д.ц. Бт упала. спокойно жду месячных.
Как это часто бывает -в субботу мы улетаем, и как всегда я со своими делами...
Сегодня 2 день цикла. Живот болит. Вчера и сегодня целый день на ногах. Прокладками запаслась. Таблетками 'тамипул' тоже.
А так хочется повалиться в постеле, слабость, живот ноет, ну и 2-й день....думаю ничего никому объяснять не надо. Но мы в поездке по делам, специально приехали на выставку, вот и нужно ее всю выходить и высмотреть что- то интересное.
Сегодня 12 день цикла.
Этот цикл я отслеживаю по Б.т. , минимикроскопа и тестов на овуляцию. Интересно что на 10 и 11 день цикла на минимикроскопе очень отчетливо были видны листики папоротника, особенно вчера -на 11 д.ц. Тесты на овуляцию показывали слабую вторую полосочку. А сегодня - ни папоротника ни даже призрака на тесте овуляции. Странненько.
Сегодня встретилась с подружкой, она беременна вторым ребеночком - доченькой, забеременела с единственного непредохраненного секса на 10 день цикла. Вот как бывает.
А моя звездочка - ленивая какая-то, все сидит- выжидает чего- то и никак не спустится к нам.
Сегодня 14 Д.Ц. тест на овуляцию со слабым призраком, микроскоп тоже ничего не показывает. Бт уже 3 дня 37.0 Бэбиплан овуляцию мне нарисовал на 10 д.Ц. но он точно ошибся. Никаких физических признаков не было. Да и тесты показывали не достаточно яркую вторую полосочку. Зная свой организм предполагаю что овуляция может быть и на 17 и на 20 д.Ц. Вчера грудь болела, что для меня в новинку - до овуляции. Все остальное по старому.
Ха, ха! Сегодня 1день. Итого цикл составил 21 нифига себе нифига себе нифига себе день. Поверьте, такого за 34 года у меня еще ни разу не было. Значит бэби план не ошибся, и что-то-типа овуляции у меня было на 11 день. Что-то типа -говорю потому, что мне кажется что настоящей овуляции на самом дел не было. Я всегда чувствую ЭТОТ день. А тут -и в помине....
Аж самой смешно. Как только приступает к активным действиям, так мой организм подкидывает мне различные сюрпризы.
Хочу рассказать, что раньше я очень любила вышивать. И вот, 5 лет назад я купила одну очень красивую вышивку. На ней изображены 2 девочки, которые игрушечным сервизом разливают чай своим игрушкам- зайчику и мишке, которые сидят за маленьким столиком со скатертью. Крестик очень мелкий, много мельчайших деталей и каждая из деталей еще и обведена ниткой по контуру. Короче я вышивала, вышивала, потом мне это до чертиков надоело, но очень хорошо помню, что когда начала вышивать, загадала, что забеременею когда довышиваю эту картинку. Так вот сегодня уже ее достала, но хоть там и небольшой кусочек остался вышивать мне ее еще нужно будет месяца 2-3. Но видимо придется, раз эта мысль и данное себе слово мне покоя не дает.
Что-то наши девочки в темке притихли. Надеюсь что потом разом все обьявятся с фотографиями положительных тестиков.
Сегодня 6 день цикла. Настроение хорошее - азартно-приподнятое.
Завтра улетаем провожать Даника в школу. Уже почти 8 вечера, а я к вещам еще даже и не притронулась. Валяюсь, форум читаю.
Так хочется весну с ее ароматами, первой травкой, цветением яблони и вишни. Сегодня день у нас был просто замечательный +11, и солнышко.Я про себя мурчала, как кошка, от удовольствия.
а вообще сегодня день был посвящен исключительно себе- любимой. Утром часовая тренировка пилатесом, потом сауна, полуторачасовой массаж, после пришла домой, покушала, повалялась, даже умудрилась задремать минут на 30, потом вернулась в салон ( хорошо что он у меня прямо в доме) и сделала укладку, что-бы завтра красивой ехать. Ну а после уже нужно было за Максиком в садик ехать. Муж от ужина отказался - УРА! Еще и ужин готовить не нужно.
Всем хорошего настроения! И успеха в самом главном нашем начинании!!
Вчера был 12д.ц. С мужем любились. Во время п.а. Простреливал правый яичник. Сейчас я его тоже ощущаю. Сегодня сделаю тест на овуляцию. Все остальное по старому.
ДЕВОЧКИ! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!ПУСТЬ ОНА СТАНЕТ ВОЛШЕБНОЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС!!
Второй цикл подряд с организмом творится что-то неладное. Сейчас 21 день цикла. Овуляцию тест показал на 16 д.ц. А вот бэбиплан вообще мне овуляцию в этом месяце не нарисовал. Скачет температура вверх -вниз.
Короче пролет в этом месяце стопроцентно. Внутренне я спокойна. Нахожу преимущество в том что летом смогу носить свои новые красивые платья. Это конечно слабое утешение, но все-же.
Сегодня 28 д.ц. ПМС просто меня замучил. Не удивительно конечно, при чете последних жизненных событий, которые я описала в личном дневнике. Думаю, что новый цикл начнется послезавтра. Ха, сегодня мне бэбиплан нарисовал овуляцию на 24 д. ц. - интересненько.
А сегодня целый день какой-то грустновздыхательный. Надеюсь что скоро меня попустит. А то муж уже не выдержал и вечером мне сказал, что я давно такой несносной не была. ( немного перефразировала, но суть оставила).
Хочу снова почувствовать легкость, радость. Хочу про себя визжать от удовольствия под названием жизнь!
В субботу - на 27 д.ц. Я сделала тест , попыталась на нем что-то найти кроме контрольный полоски , но убедившись что он кристально чистый спрятала его обратно в упаковку и положила в косметичку. Вчера, т.е. Спустя 2дня, я решила выбросить этот использованый тест и так, про между прочим, глянула на него, и оказалось, что на нем есть вторая полочка-призрак. Мужу пока ничего не говорю. Дело в том, что мы сейчас за границей. Вчера был перелет из одной страны в другую, в данный момент мы вообще находимся за городом. В центр планируем поехать ближе к вечеру.
Из самочувствия. Грудь немного уплотнена, но совершенно не болит. ( иногда перед месячными она бывает еще более налитая и болезненная).Бт. Поднялась до 37,3. Живот мягкий, ничего не беспокоит.
Точный "диагноз" будет поставлен после замачивания теста. Тогда и отпишусь.
Девочки, еще раз хочу сказать всем вам вместе, и каждой по отдельности огромное спасибо за ваши искренние и добрые слова поддержки.

Теперь по делу: вчера вечером замочила тест - вторая полоска, и опять призрак. Поэтому и не отписывалась. Сегодня утром был еще один - но другой фирмы. Вторая полосочка появилась сразу , но все равно гораздо светлее контрольной, а еще сегодня немного бт. Упала. С 37,3 до 37,1. Живот не ноет, самочувствие обычное.
Пока, очень прошу меня поздравлять не стоит, я хотя и не суеверная, но мне просто не хочется ни вас ни себя вводить в заблуждение. Сегодня мы летим домой, завтра с утра пойду задам кровь. Вот тогда все точно станет на свои места.
Всем хорошего дня и настроения.
Ну что, девочки, похоже придется закрывать мой дневник планирующих. И хочу пожелать себе что-бы больше мне сюда не пришлось возвращаться. Трое малышей - это предел, точно. Тем более что все три будут кесарево.
Скажу чесно, даже как-то грустно. Ведь само ожидание и вера в чудо - само по себе класно.
Сдала сегодня анализ на ХГЧ - результат 239,5, что соответствует 4-м неделям беременности.
Этому разделу хочу пожелать большой текучки. Что-бы надолго тут никто не задерживался.
Девочки, дорогие, милые, отзывчивые, внимательные - от всего сердца хочу желаю вам поскорее увидеть 2 заветные полосочки. знать, быть уверенной в том, что ваш маленький ангелочек уже спешит к вам.
Поблагодарили(1): marinka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3