Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даже не верится, что все...уже все позади и сейчас бесконечное счастье...) А ведь совсем недавно мы сидели с тобой в комментариях по дневничкам беременности и...ждали.
Малинка

Ты такая молодец!!! Такую красавицу Дашеньку родили с мужем. Урааааааааааааааааааа!! Муж твой молодец - так тебя поддерживал!!!
Счастья Вам и всего наилучшего!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
МОЛОДЕЧИК!!! И ты и муж!!!
Поздравляю!!! Счастья и здоровья!!!
Да какие сладкие глазки, вообще какая красавица! Дашутка просто прелесть! Поздравляю вас, несмотря не все трудности -Дашенька родилась! Ура!
Малиночка, поздравляю тебя и Кабасю!!!! ВЫ отлично справились!!!! Такой трогательный рассказ о родах, здесь все так за Вас переживали. Молодец!!!! Настоящая мамочка-героиня!!!!!
Бедненькая ты,представляю,как ты перенервничала,но главное,что хорошо всё закончилось.Плпровляйся поскорей!!!Здоровья вам и счастья!!!
Малинка
классный рассказ! ты молодец! и все родные тоже молодцы.это я про подарки, которые потом перейдут по наследству доченьке очень счастлива
набирайся сил после такой проделанной работы-становления мамой очень счастлива
Малинусик!
Молодец! Поздравляем вас с дочуркой!
Стоило многое пережить, чтобы дочурка такая красивая в вашей жизни появилась!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Малинка
Ты просто молодец! Здоровья вам и счастья! очень счастлива
Прочитала рассказ с большим волнением. Думаю, не каждая мамочка способна после кеварева на такое. Малинка, вы действительно Молодец! Здоровья вам с манюнькой крепкого, удачи и терпения в новом этапе жизни!
Просто супер! Все ваше семейство -- молодчаги! Ну а ты даже приближаешься к геройству улыбаюсь.
У Дашки мимика -- просто отпад! И красотка.... очень счастлива
Здоровья вам, молочка вксненького и чего-нибудь еще хорошего!А нам -- рассказиков и фоток чет засмущалась я
Малинка! Ты такая молодец!!! Хороший рассказ!!! Спасибо, что выделила время и написала подробненько! очень счастлива Умничка! Хорошо что справилась с болью! Наслаждайся доченькой!! подмигиваю
Малиночка, ты такая умничка!! Как я за вас всех рада, целую, обнимаю, люблю!!!!!!! ржу нимагу
Отличный рассказик и сладкая дочурка! Мамочка с папочкой молодцы, ещё раз поздравляю!
Малинка
сижу на работе и утираю слезы умиления! даже неудобно как-то...
ты такая молодец!!! не представляю как бы я это пережила я тут не причем даже мурашки по коже...
маська у вас с Кабасей такая классная!смнешнулька такая! (ттт на вас).
еще раз поздравляю ваше счастливое семейство с такой красотулькой!!! растите здоровенькими!
Поздравляю вас!! Вы обе большие умнички, Кабасик должен вами гордиться!!!
Малинка
Молодчинка!
я еще вчера прочитала ну написать не успела!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе Дашутке молочка!Ну а мужу терпения!!!!!!!!!!!
малинка, молодцы! поздравляю! приходи в себя и за вторым в очередьулыбаюсь пацана вам еще для компании нужноулыбаюсь
Малинка!! Поздравляю с доченькой1
Малинка, ты умничка! Поздравляю с дочуней. Здоровья вам!
МАЛИНКА от всей души поздравляю-ты так долго её ждала,-и наконец дождалась!Пусть радует мамку и папку растёт здоровенькой красавицей и умницей букетик
Малинка, твой бурундучок - просто симпатюля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Малинка

Поздравляю с рождением детки-конфетки! очень счастлива
Здоровья и быстрого прихода в себя тебе!
Счастья, здоровья и надежного ангела хранителя Дашутке!
Терпения, безмерного счастья папке!

пусть доця радует Вас!
Малинчик, какая же ты умничка, я, правда, прослезилась, когда читала, но это были слезы солидарности и понимания, как тяжело нам даются наши детки. Все у вас будет отличненько. Кушайте с аппетитиком, радуйтесь каждому дню, время так быстро летит!
А телефончик все ж-таки "запопила" я тут не причем Ну тебе не до меня было,все понимаю.
Малинка ти просто молодец, а твоя Дашенька СУПЕРРРР
ростите большими и здоровими улыбаюсь
Мариночка!!!
Какой отличный рассказ! Ты молодчинка!! Здоровья тебе и Дашутке, а папуле вашему сил и терпения!
П.С. Я, кстати, тоже первые три дня с простыней ходила. Она еще такого Афигенного размера - мумию можно заворачивать.. ржу нимагу И на живот давили так не один раз. Бяяяяя... Но это все фигня и мелочи жизни, по сравнению с тем чудом, что теперь у нас есть!![/b]
я уже готова за вторым, не так все и страшно, вот Дашутка подрасте и будем нас с папой ждать дома -))))))
llennuss уже когда прошло 2 недели, это да...а сначала умереть хотелось от боли-)))))))

Fiska а вот и не правда, я тебе писала, уже вторая кто говорит что мое сообщение в аське через телефон не дошло ((
Малинка
Я получила мой комп!(извините чет засмущалась я )
Я так рада за тебя и Дашутку, и Кабасю! Я -то думала, ты расстроилась из--за КС, а ты там с анестезиологом любезничать решила? Ну Малинка, везде хоххотушки устроить мастер! Поздравляю много-много! Цемай Дашуткины сладкие пяточки!
П.С.С любыми вопросами о груди и ГВ можешь писать в личку или на телефон.С любыми! Про каки и пуки тоже много чего подскажу чет засмущалась я ржу нимагу
Малинка, от всей души поздравляю!!! так дерать очень счастлива . Читала твой рассказ - глаза покраснели!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Часовой пояс: GMT + 3