Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этом году ездили отдыхать в Юрмалу,в кемпинги.Отдых очень понравился.Может кому-то пригодится.http://www.nemo.lv/RUS/index.html
Думаю,если обстоятельства позволят,в следующее лето поедем уже вместе с малышом.Только кемпинги заказывать надо заранее.В марте,апреле.
Я так поняла, что вы живете в Эстонии... Для Вас, наверно, легко въехать в Латвию? Было бы неплохо туда съездить, посмотрела сайт и мне понравился кемпинг. Насколько я знаю для украинцев процедура получения латвийской визы долгая: нужно предоставить приглашение с латвийской стороны+документы на бронирование отеля и много еще чего. Если не секрет, поездка забрала много денег? чет засмущалась я
ksenybor
Да,я из Эстонии.Для въезда в Латвию даже визы не надо.Вся поездка на три дня для двоих обошлась примерно в 200$.Здесь все включено:дорога,на своей машине,питание,проживание,поход в Рижский зоопарк,прогулка по старой Риге.
А насчет получения визы,можно в турагенствах спросить,может они помогут .
ksenybor, странно. Гражданам Латвии въезд в Украину безвизовый нифига себе
Кристина писал(а):

ksenybor, странно. Гражданам Латвии въезд в Украину безвизовый нифига себе

Действительно странно.
У эстонцев тож самое:на Украину катаемся без виз,а жителям Украины нужны визы и приглашения,чтобы сюда въехать.
Несправедливо,однако... йоу
Ну если покупать тур, то турфирма и оформляет визу сама. Проблем нет. В Юрмалу ездят тысячи роосиян каждый год.
Часовой пояс: GMT + 3