Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня натолкнулась на очень интересную дискуссию о гинекологическом массаже. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36135

Расскажите, кто делал, были ли какие-нибудь успехи.

Обязательно прочитать тем, кто собирается делать! Если не осилите все, то хотя бы сообщение R_Askerov (стр. 2) и dr.Agapov (стр. 4)
Бррр, я бы ни за что не пошла на это
Ни-ни...я бы тоже не решилась на такой массаж.... опаньки ...
Да какие могут быть успехи?
Тем более, после прочтения этой развлекательно-увеселительной дискуссии)))

"Лучше попробовать лягушачьи лапки" (с) улыбаюсь
Fisha, просто раньше я часто читала, что люди писали, что им массаж помог
Vitaminka

люди склонны много чего писать, но помогает что-то на самом деле или нет только Господь знает))
Это как при зачатии....я тоже могу сказать, что мне помогла Молитва Ксении Блаженной)) йоу
Я делала гинеколог.массаж 1,5 месяца назад в санатории.
Про этот метод лечения (теперь уже сомневаюсь... я тут не причем ) узнала от подружки - она была 1,5 года назад в этом же санатории, делала массаж и гинек. грязевые тампоны. Диагноз - хроническое воспаление и спайки. Она забеременела через полгода (до этого 3 года не получалось).
Не берусь ничего говорить насчет эффективности конкретно ГМ... Но я имея тот же диагноз и при том, что ехала в тот же санаторий, после предложения врача естественно согласилась (врач - женщина, кандидат мед.наук, народ к ней ломится, при этом совершенно ясно, что человек зарабатывает денежку).
Ничего не могу сказать о том, как повлиял на меня ГМ - у врача еще не была, но воспаление вроде не чувствую (ттт).
Хотя честно говоря, если бы я прочитала отзывы на приведенном врачебном форуме...
Я, правда, по инету искала о ГМ информацию -очень много положительных отзывов, хотя теперь думаю, что в основном это были сайты мед.учреждений, которые предлагают подобное лечение...

И, кстати, ничего приятного в этом нет чет засмущалась я
Какой там оргазм ржу нимагу Особенно в начале, больно в том месте, где воспаление, вообще неприятно и неудобно....
Девочки, я делаю гинекологический массаж сейчас, уже 25-я процедура. Хочу сказать, что он мне очень сильно помог, у меня было очень сильное воспаление, перешедшее в перитонит...в больнице меня откачали капельницами (обошлось без операции). Так после этого у меня с левой стороны все органы спаялись. Яичник, труба и матка, до такой степени, что матка ушла влево и вниз, чуть не вылазила чет засмущалась я Так вот я случайно попало в мед. центр где делают этот массаж...мне его назначили и вот на данный момент мне все спайки убрали и матку поставили на место...Этот массаж назначают всем после воспалений, у кого инфальная матка и т.д. Я хочу сказать, что очень многие после массажа беременеют...это правда...Я очень рада, что попала на массаж...потому что мне говорили, что с той маткой которая у меня была я бы никогда не родила..а сейчас уже все в норме
Когда я лежала в геник.больнице одной девушке делали. У неё не выходила жидкость из матки после чистки. Так вод она говорит что это очень неприятно, особенно в начале. Но в итоге массаж помог. А то уже собирались второй раз чистить нифига себе .
Ну процедура действитеьно не из приятных. Если есть нарушения, то первые несколько раз больно, зато потом все хорошо. Знаю точно, что лучшего средства от спаек нет....и не надо делать лапароскопию....во время массажа их разрывают (это не так больно как звучит).
Да многие говорят, что после ГМ легче заБ. У меня была гипоплазия матки, кроме того спайки с правой сороны после воспаления и матка чуть переместилась вправо. После массажа матка стала на место, но заБ. я пока так и не смогла грущу
А я слышала ещё, что от спаек после воспаления помогает качание пресса. Кто-то что-то слышал? Мне так говорит моя гинекологиня.
Bulik, вот это помоему самое действенное и полезное и для здоровья и для фигуры улыбаюсь
Malinari писал(а):

Bulik, вот это помоему самое действенное и полезное и для здоровья и для фигуры улыбаюсь

Это +улыбаюсь
Только я переживаю, так как была уреаплазма, вылечила, но побаиваюсь спаекгрущу
Bulik, а ты куда к гинекологу ходишь?
Malinari писал(а):

Bulik, а ты куда к гинекологу ходишь?

Я из Киева. Хожу в Оптиму
Bulik, и твоя врач гинеколог, так и говорит, что это амое лучшее? А где эта Оптима?
Malinari писал(а):

Bulik, и твоя врач гинеколог, так и говорит, что это амое лучшее? А где эта Оптима?

Нетулыбаюсь
она не говорит, что это самое лучшее, ни в коем разе. Просто говорит, что при маленьких спаечках, как у меня, хорошо бы покачать пресс, должно пройти. Вот и пытаюсь узнать...может тко уже проходил такое или слышал.
Я лучше дам ссылку - http://www.optimapharm.com.ua
Девочки откликнитесь у кого после этого массажа были очень-очень обильные месячные, или подскажите, нормально это или нет.. Ну очень сильно льет!! грущу
Я впервые про ГМ услышала от знакомой-врача, она мне рекомендовала, т.к. на себе испытала эффект. А в поликлинике нашей только в этом году увидела объявление, что такое делают (еще пару лет назад участковая гинеколог удивлялась моим распросам). Он платный, но цена смешная - сеанс около доллара ржу нимагу
Моя гинеколог говорит, что при аднексите эффективно!

А недавно прочитала у Норбекова в книжке. Он пишет про бесконтактный ГМ, это аутотренинг+упражнения на осознавание и тренировку мышц внутренних. Это совсем другое, чем в поликлинике. И этот массаж как раз может и до оргазма довести (одна женщина сказала -у нее так получилось, у меня пока только ощущение тепла и покалывания вызвать получается) и вообще для всего хорошо: пишут, что такая практика помогает даже от сосудистых паутинок, а не только в гинекологии.
Кто-нибудь такой массаж пробовал? И как, получается?
Наталля писал(а):

А недавно прочитала у Норбекова в книжке. Он пишет про бесконтактный ГМ, это аутотренинг+упражнения на осознавание и тренировку мышц внутренних. Это совсем другое, чем в поликлинике. И этот массаж как раз может и до оргазма довести (одна женщина сказала -у нее так получилось, у меня пока только ощущение тепла и покалывания вызвать получается) и вообще для всего хорошо: пишут, что такая практика помогает даже от сосудистых паутинок, а не только в гинекологии.
Кто-нибудь такой массаж пробовал? И как, получается?

У нас про это даже есть отдельная темка улыбаюсь
Мне делали гинекологический массаж. Были подозрения на гипоплазию матки, но как оказалось моя маточка немного повернута и узистам кажется что она маленькая, все в норме. Была небольшая спайка из-за вырезанного апендикса, сейчас вроде все в норме. Мне делала женщина, немного не приятно, где-то даже больно. Сам процесс длится не больше 10 минут. Потерпеть можно.
И мне назначили этот массаж, обнаружили воспаление и спаечки. Уж очень надеюсь что он мне поможет подмигиваю
Девочки, а сколько сеансов вам назначали и с каким интервалом?
Мне назначили 15 сеансов, а делать как получится, можно 2/2, на работе график такой.
Правда, пройдя по ссылочке Витаминки и почитав это я уже и не знаю опаньки ...
Snow писал(а):

Девочки, а сколько сеансов вам назначали и с каким интервалом?
Мне назначили 15 сеансов, а делать как получится, можно 2/2, на работе график такой.
Правда, пройдя по ссылочке Витаминки и почитав это я уже и не знаю опаньки ...

привет улыбаюсь
мне тоже 15 сеансов назначили, но это в другом городе, у нас здесь не делают, а если и делают, то лучше не рисковать пипец
так что если буду делать, то придется весь отпуск на этот массаж угрохать опаньки ...
Мне тоже назначили 15 сеансов, но я пока не решаюсь пойти, даже не знаю пойду ли вообще. Как по мне то с меня точно хотят скачать деньги, один сеанс 10 у.е.,а я читала, что 15 будет мало, надо от 40-60 раз, как по мне то это дороговато.
Не знаю, массаж ли это был, но мне было назначено втирать какую-то мазь в шейку матки. Короче, процедура такова: медсестра одевает перчатки и в течении 5 минут пальцем втирает эту мазь круговыми и др. очень счастлива движениями внутри вокруг шейки и не только..
Короче, у меня был ШОК нифига себе по началу..., рассказала мужу, он предложил расслабится и не париться.., ну в общем, так и сделала.., хочу сказать, что если бы захотела, оргазм был бы обеспечен; на физиологическом уровне очень понравилось чет засмущалась я
15 раз прошла. Помогло. Никогда не забуду ощущения.. чет засмущалась я
А я вот недавно приехала с курорта, мне там делали массаж за отдельную плату. Как объяснила врач, его необходимо сочетать с грязелечением, чтобы не возникло внематочной Б. Первые две процедуры были болезненными, а потом даже приятно улыбаюсь Главное, научиться расслабляться во время массажа! улыбаюсь
Мне про ГМ рассказал муж, а ему его друг, тот познакомился с одним мужчиной-массажистом, прнедложил ему массажные услуги и за одно сказал,что и "такой"вид массажа делает,воот, вообщем они поехали с женой просто для интереса, вообщем он говорит, массаж то так подействовал или же нет, но по их расчётам она забеременела буквально очень скоро,рожать ей в октябреулыбаюсьвот и я подумываю....
Часовой пояс: GMT + 3