Конопелька, просить надо M!racle.
Мы - модераторы, мы можем только осуществлять махинации с темами, награждать и, кажется, всё.
Копирую из той темы:
Я:
ХОЧУ КНОПКУ "ВСЁ"
Можно сделать такую кнопку, чтобы легче было просматривать темы, где много страниц? Можно тогда открыть все страницы сразу и пользоваться кнопкой браузера "поиск". Или просто перечитывать старые болтушки в планировании.
Как здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=2629
Админ:
можно , раз на том сайте есть, но считаю это не безопастной фичей...
если страниц будет ох как много и данных будет тоже много то пока загрузится все то и рак на горе свиснет . да и сервер грузить будет по полной ...
Малинка:
а мне неудобно..когда все 30 или 40 страници грузятся, и особенно в обратно порядке, что б посмотреть конец сообщений ждешь минут 10-15, у меня конечно безлимитный инет, но канал узкий....
а так 1-2 странички без картинок просмотреть удобно...
Я:
Т.е. если имеется ввиду - проблемы для участников, которые будут открывать, то нет проблем: у меня 100 страниц нормально грузятся минуту по выделенке, через альтернативный канал. А у кого долго, те и пользоваться не будут.
А если - проблемы для форума, то это уже другой вопрос, тогда не надо.
Катенок:
Предложение! Очень неудобная навигация по страницам в длинной ветке (полосатики например). Можно открыть либо первую страницу, либо последнюю. В полосатиках сотни страниц, чтобы начать читать 30 последних, нужно сделать 30 кликов мышью по номерам страниц Почему бы не сделать ниспадающую менюшку с промежуточными номерами страниц, чтобы хоты бы иметь возможность почитать 10, 20, 30, 40 и т.д. страинцы.
Спасибо, если учтете пожелание либо исправите проблему.
Админ:
ок. как будет время сделаю все.
И как-то всё это затерялось, забылось.