Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ассоциация с картинкой
пошлая (откровенно пошлая)
12%
 12%  [ 28 ]
совершенно не пошлая
87%
 87%  [ 194 ]
Всего голосов : 222

Автор
я ответила, что пошлая, смотрю, девушке в рот заталкивают что-то. потом решила найти непошлый смысл - гляжу, а это девушка шарфик зажала. прикол. ржу нимагу
хех, интересно ржу нимагу но сначала я увидела шарфик подмигиваю
У меня лично никакой ассоциации с оральным членом, но сама картинка неприятно и скорее похожа на пошлость.
совсем не пошлая подмигиваю дурочка какая то платок красный жуёт!!!!или мое воображение хромает! я тут не причем
да, непонятно что, но что то жуёт.. чет засмущалась я
А мне кажется что пошлость или сексуальность картинки зависит от её продолжения или смысла) а вообще у каждого своя фантазия

посмотрите еще раз на ассоциацию. может у кого то поменялись взгляды
в основном интересует с непошлого-в пошлое
девка шарф грызет, проголодалсь видать, не кормят
Ну? Вижу красный шарфик или платочек во рту у девушки. Что здесь пошлого? Может, кто подскажет?
Я увидела как девушка мороженное эротично ест, но уж не пипиську увидела, только потом присмотрелась... опаньки ...
Не знаю..., ну ничего пошлого я не вижу.
Вот и я присмотрелась! Так долго вглядывалась, и наконец увидела ржу нимагу
ничего пошлого не увидел, там просто девушка держит во рту , что то тряпичное. но на первый взгляд игра света и тени, наталкивают на пошлость.
шарфик и шарфик. потом почитала посты и разглядела, где там пошлое ржу нимагу но по мне так и не похоже очень счастлива .
голосую за шарфик бееееее
Блин! Я как не смотрела, но кроме шарфика ничего не увидела грущу Нет у меня фантазии
ну закусила девка трусики или поясок ну и что тут пошлого , даже сексуально получилось. очень счастлива
Я не поняла а в чем пошлость? Баба с завязанным ртом я тут не причем
Посмотрела....пошлость не увидела...увидела дерзость я тут не причем ....щас по телеку чуть ли не при каждой рекламе трусиков , коглоток иль еще чевонить показывают ЭТО...глаз ужо привык.....так что... я тут не причем
Дамочка держит в зубах маленькую сумочку, потому что руки пакетами с едой заняты. Которую она домой прет, мужа и детей кормить!
как по мне,то не пошлая,если бы были по пышнее губы,то возможно была скорее сексуальная в таком случаи,а так что то непонятное,больше похоже на кляп
а может так M!racle проверяет нашу сексуальность,описывая мы наши ассоциации
leila писал(а):

Ответила не пошлая!.....Пототм присмотрелась, увидела ТО, почему говорят что пошлая.....НО всеравно считаю что не пошлая

тоже самое)))))
Ответила - не пошлая...Но правда рассматривала её какое-то время, чтобы увидеть в чём подвох...Потом поняла, что у женщины просто во рту платочек))) ржу нимагу
Ответила на второе.
Ответила не пошлая, но сходство с оральным сексом есть ржу нимагу
объясните, что нужно увидеть, чтобы картинка показалась пошлой? напрягаю фантазию и.. ничего.
не вижу ничего пошлого... фиг его знает
Zaychonok
Я так понимаю, что нижняя часть картинки(подбородок), напоминает головку мужского полового органа по форме, а там где нижняя губа - кончик чет засмущалась я
Или может у меня такое разыграное воображение ржу нимагу
Karida
может у меня тоже плоховато со зрением, но никакого кончика я не вижу очень счастлива
А-ааа.. теперь вижу.. кажется..
кхм. никогда бы не доперла.
Тётя с тряпкой во рту.
Часовой пояс: GMT + 3