Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите!!! у меня свадьба через 4 дня, а до М еще неделя!!! Возможно ли пить успокоительное(Новопасит). там написанно что в 1 триместре Б не желательно!!! Но нервы начинают здавать...Жутко переживаю... я тут не причем
Юльчик86
Как очень странно поставлен вопрос...
Ты уже беременна? Или просто подозрения?
Лучше выпей валерьянки, или стакан теплого молока с медом на ночь.
Я пока не знаю беременна ли... но мы планировали... Поэтому я и думаю пить или нет я тут не причем
новопасит жидкий нельзя он на спирту, а вот в таблетках можно, я пью персен в капсулах, он лучше "вставляет" и все по барабану, но именно в капсулах, чем в таблетках.
валерьянка надо пить курсовм иначе толку от нее....
а именно успокоительное мне врач прописывала, а не моя инициатива.
Малинка
я тоже персен пью, именно в капсулах. если бы не он, я не знаю что бы было.

Пей ПЕРСЕН! Юльчик86 он абсолютно безопасен!
пила валерьянку, помогало.
MEDUZKA
валерьянки надо много улыбаюсь в одной капсуле персена 6 таблеток валерьянки
а еще мята и мелисса улыбаюсь вкусняшка
Ната писал(а):

MEDUZKA
валерьянки надо много улыбаюсь в одной капсуле персена 6 таблеток валерьянки
а еще мята и мелисса улыбаюсь вкусняшка

ну слова наркомана (шучу, прости) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

валерьянки надо много в одной капсуле персена 6 таблеток валерьянки

ахаха ржу нимагу

дело не в количестве, а в убеждении ))))
успокоительные - это ж плацебо )))))
кто верит, что ему кусочек сахара поможет, - тому он действительно помогает )))))
Девочки Спасибо за ответы!!! очень счастлива Буду теперь спокойна, как танк)))
Малинка
ржу нимагу
MEDUZKA
и это тоже конечно. но честно, по началу после всего, я реально чувствовала КОГДА проходит действие таблеток персена.
Вопрос.
Если женщина принимает успокоительные лекарства и транквилизаторы на которых написано что то типа "исследований на беременных и детях не достаточно для определения опасности" и "запрещено употреблять детям и беременным особенно первого триместра" то через сколько месяцев после отмены препаратов можно будет беременеть? Сразу после отмены или надо ждать? Понимаю что тут не врачи и конечно я у врача спрошу, но пока я до него не дошла хочется узнать, что бы мысленно планировать.

И ещё вопрос а если забеременел это что очень опасно для развития ребенка? Тоесть только аборт?
откровенная
Мне выписывал психотерапевт дневной транквилизатор и успокоительное, сказалпланировать на здоровье, но при Б нельза пить, только Новопассит и т.д.! подмигиваю
тоесть сразу после отмены можно начинать беременеть?

добавлено спустя 42 секунды:

я думала я одна по психотерапевтам, невропатологам и психоаналитакам хожу ржу нимагу
откровенная
К сожалению ничего не могу сказать про успокоительные и транквилизаторы, но точно знаю, что пустырник во время Б нельзя пить. Может не в тему конечно чет засмущалась я
ну это похлеще пустырника даже. да при Б. я точно пить не стану, а вот если закончу пить сколько ждать потом..
откровенная
не надо ниего ждать!
подмигиваю
С нашей жизнью как тут к психотерапевту не ходить! А если не секрет, что за проблема или диагноз?
а ведь если я заБ. то только через месяц узнаю об этом.. а ребенок будет месяц травиться транквилизаторами.. у меня и дневной и ночной..

о... диагноз не ясен...
вобщем болит голова... неск. мес. каждый день
возможные причины:
проблемы с шейным отделом, спина у меня давно больная, сколиоз или осеохондроз непомню, но болит часто верхняя часть спины слева -раньше массажи делали мне, ещё кривошея какая то была в детстве..

нервы, у меня не то что прям невроз, но невротические состояния, раньше посещала аналитика.. но бросила как стало получше.. так как дорого и небыло уверенности что это что то даст.. ща жалею..
антидепрессанты и нейролептики уводят в безразличие, поэтому ща пью какие то лекарства без сидетивных эффектов.. типа легкие, + Нотта *(гомеопатическое)
+ был ушиб головы вроде без сотрясения, делала томографию, там всё в порядке
+ очки стала носить за рулем, стали болеть ещё и глаза, ну очки отменила
когда начала болеть голова не помню, мне кажется что ДО ушиба и очков.. а там кто его знает..
ща пью таблетки болит реже и слабее! почти хорошо.
откровенная
Понятно! Да такими лекарствами лучше не баловаться! У меня невроз, пила Адаптол -по типу дн. транка, но продаеться без рецепта!
а забыла добавить.. что помимо головной боли и очень впечатлительная и у меня повышенная потребность в общении, внимании, но приэтом каждое неправильно сказанное слово меня травмирует.. всё остро воспринимаю.. это называется у них повышенная тревожность иногда беспричинная.. когда руки потеют, сердце бьётся, трясет внутри и всё не нравится
откровенная
это мне знакомо, кстати когда еще не ходила кврачу были постоянные головные боли, сейчас забыла что это! подмигиваю Помогает рациональная психотерапия! подмигиваю
да, в современном мире невроз распространенный диагноз
откровенная
Ну да ! Как говорил мой врач 99%, остальные шизофреники! ржу нимагу
а расскажи немного о психотерапии.. у тебя сеансы регулярные? раз в неделю или как? и что вы там делаете, потмоу что аналитиков ща сильно ругают и говорят что это дает только временный эффект, а вот мол психотерапия другое дело.. так что там происходит и как долго надо посещать? и там лекарства+ беседы или только лекарства?
откровенная писал(а):

а ведь если я заБ. то только через месяц узнаю об этом..

Если вы планируете, то наверное все таки раньше. Мне кажется стоит прекратить прием как только перестанете предохраняться.
Но если с врачом посоветоваться может он назначит что-то безопасное для малыша. И еще у многих во время Б меняется психологической состояние, может пройдет твоя тревожность я тут не причем
откровенная
Сейчас нафлудим - модераторы перенесите нас если что! чет засмущалась я

Я сейчас уже не хожу, ходила полгода! Сначала групповое занятие, потом 10 мин индивидуальное! Лекарства только если острая необходимость! Я пила 1 раз! Ходила каждое нечетное число! Наш врач делал лечебный сон или аутотренинг и учил рациональной терапии и всяким приемчикам как себе помочь без лекарств в случае приступа невроза! Ну и вообще учил как правильно жить! подмигиваю
Я знаю, что многие врачи любят лекарства назначать, но мой был противником и говорил, что лекарства это временное облегчение - решение в голове!
согласна.. но анализ например вещь очень долгая и сложная и я смогла всё проанализировать, понятьт причины моих неудач, проблем и состояний а вот как изменить это так и не поняла.
а терапия интересно - лечебный сон это как? хорошо что учат как справляться.. а не тупо причины ищут.. но плохо что так часто ходить надо.. это для меня слишком.. времени столько не найти
з.ы. может темку открыть про психотерапию и т.д.?

добавлено спустя 1 минуту:

musik я тоже так думаю что состояние должно измениться, главное что бы не в худшую сторону.. ведь беременные нервные ржу нимагу
откровенная
Это те которые в нормальном состоянии были спокойными, а ты будешь не нервная, малыш изнутри тебя успокоит очень счастлива
откровенная
Он вводит в трансовое состояние и улучшаеться работа органов и всего организма и нервов конечно! Люди и реже ходят! А про причины мы 1 раз поговорили и он сказал забыть об этом и не вспоминать! А в основном как справляться говорил! Меня лично к жизни вернул! А беременеть сказал срочно! Именно потому что пуля из головы вылетит из-за того что о ребенке думать надо будет, а не о глупостях! ржу нимагу
как интересно.. стоит попробовать
Часовой пояс: GMT + 3