Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я в ужасе, недели 1,5-2 у меня жутко болели и чесались соски, а теперь я понаблюдала пару дней - они так вытянулись. что это такое?
Привет!Всё ещё переживаешь по этому поводу!? Не могу понять,а ты беременна-не вижу линеечки?Если да ,то так и должно быть с сосками,грудь готовится к кормлению и формируется! очень счастлива
Девочки! А я заметила в последние дни что когда я трогаю и сжимаю сосок - чувствую там как-будто трубочки, идущие от соска вглубь... подмигиваю Грудь не болит, соски не болят (что чтранно), а такого раньше не замечала я тут не причем
Маська
Я думаю, что ничего опасного в этом нет! Главное что бы не болели и выделений никаких не было! а так просто грудь может ещё растёт!
Ага! В 24 года подумала что маловата будет, надо бы подрасти ржу нимагу
А если серьезно, то правда интересно, что это такое! Перед М я раньше всегда трогала: болели и немного краснели, но "трубочек" наощупь не было никогда! подмигиваю [/b]
youdeka
Может раньше ты не замечала! Никогда не трогала так тщательно!
ООооо, нет! Еще как тщательно! Именно это и удивляет, а иначе бы сама списала бы на то что и раньше так было да не обращала внимания!
youdeka
Я думаю, что в этом нет ничего странного!
Надеюсь что может кто что еще напишет по этому поводу! Вдруг это на что-нибудь указывает! я тут не причем
youdeka
Если хочешь себя перестраховать, сходи к мамологу!
У меня тоже какбуд-то внутри сосков трубочки и есче из одной груди гной, на вид и запах похоже,когда в проколотых ушах т.е в дырочках гной.Я думаю, что трубочки это нормально!
Но гной это точно не нормально! Сходи обязательно к врачу.
Часовой пояс: GMT + 3