Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Иногда отдыхать с подругами отдельно от своего мужа вы считаете это нормально?
Да
66%
 66%  [ 37 ]
Нет
33%
 33%  [ 19 ]
Всего голосов : 56

Автор
не согласна...
вот я уже почти 15 лет замужем и ни разу не отдыхали порознь....и не жалею.
Anna1974--вот именно потому что ты не пробывала ....отдохнуть отдельно от мужа.....и не надо воспринимать " раздельный отпуск" как синоним "измена"!
За 2 с лишним года, что мы вместе, даже на дискотеку без него не ходила, не то чтобы отдыхать. Сама бы не поехала и его бы неохотно пустила, если пустила бы вообще.
Эммануэль писал(а):

вот именно потому что ты не пробывала ....отдохнуть отдельно от мужа...

А зачем?

добавлено спустя 1 минуту:

Вообще опрос в теме составлен некорректно немного, я например не считаю, что отдыхать отдельно от мужа - ненормально, кому-то это помогает укрепить отношения, но и не ЗА это - у нас и без этого все нормально, ттт. Так что, не знаю, за что голосовать.
SunshineGirl писал(а):

Вообще опрос в теме составлен некорректно немного

согласна. отдыхать можно и за чашкой чая в кафешке возле дома. А можно и глобально, в другой стране.
Я если люблю человека, хрен куда без него пойду и его не отпущу от себя ржу нимагу
SunshineGirl----
Цитата:

..... и его бы не пустила.

---но почему? ты ему не доверяешь?Я хоть и безумно люблю своего мужа...со спокойной душой могу его отпустить не много развеятся ...ведь это нормально! К тому же я сама в любое время могу уйти с подружкой посидеть в кафе.Необходимо разнообразие!!!!!!!!!
Ketik писал(а):

Я если люблю человека, хрен куда без него пойду и его не отпущу от себя

Аналогично улыбаюсь
На отдыхе, если я одна без любимого человека, буду чувствовать себя виноватой - что я тут, балдею, а он там вкалывает например.... Вместе было бы куда лучше.
Так же и если бы отдыхал муж - мне было бы обидно, вот он там прохлаждается, а я тут одна я тут не причем
Вообщем я полностью ЗА совместный отдых, я от мужа не устаю, и отдыхать от него мне незачем улыбаюсь
О.К девчонки..это спорный вопрос! очень счастлива Я просто считаю что ..ИНОГДА...раздельный отпуск...ДОПУСТИМ! А там ...это уж дело каждого......
Эммануэль писал(а):

но почему? ты ему не доверяешь

А причем тут доверие? ржу нимагу Я мужу доверяю, и если считаю, что отдыхать нам лучше вместе - это еще не значит, что доверия нет ржу нимагу Для меня отдых без мужа - не отдых, думаю, с его стороны так же, такой расклад вас больше устроит? подмигиваю
Цитата:

Я хоть и безумно люблю своего мужа...со спокойной душой могу его отпустить не много развеятся ...ведь это нормально!

Правильно Катя сказала: отдохнуть и в кафе можно за чашкой кофе, я могу мужа с друзьями в бар отпустить, но раздельный отдых - это немного другое)))
Цитата:

Необходимо разнообразие!!!!!!!!!

Ну вам такое разнообразие нравится и ради Бога подмигиваю Но на свете существует много способов разнообразить личную жизнь и без разлуки на много дней подмигиваю
Эммануэль
Эммануэль писал(а):

и не надо воспринимать " раздельный отпуск" как синоним "измена"!

даже и не думала.....

добавлено спустя 3 минуты:

Эммануэль писал(а):

вот именно потому что ты не пробывала ....отдохнуть отдельно от мужа

не вижу в этом смысла... мне с ним комфортно....он у меня очень продвинутый (для своих 40 лет) - хотим идем на
дискотеку, хотим ресторан, хотим на нудистский пляж.... без него ничего этого не хочется делать...
тему эту мне навеял недавний просмотр реалити "дом-2". там, после празднования чьего-то ДР, половина пар переругались в пух и прах - кто-то с кем-то зажимался, целовался, не уделял должного внимания и т.д. и т.п.
девочки и мальчики. как вы считаете, ходить на подобные мероприятия нужно вместе со своей второй половинкой или все же лучше врозь, дабы не видеть никаких его/ее выходок из-за подпития и не только.
Во время Б. только я мужа отпускала одного на корпоративку например, с друзьями посидеть в баре, или на дни рождения (мне там просто было скучно - пьяные разговоры трезвой слушать как-то не очень улыбаюсь) - я в нем уверена и знаю, что такого:
Цитата:

с кем-то зажимался, целовался

не будет... Он мне и звонил оттуда каждые полчаса, говорил, что все нормально улыбаюсь
А до Б. и сейчас стараемся ходить везде вместе, как-то у нас так повелось - друг без друга скучно я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

Дом2 вообще не пример, там у всех такие отношения, я те врежу улыбаюсь Материальных проблем и проблем с детьми у них нет, живут как у Христа за пазухой, вот и создают себе несуществующие на пустом месте, лишь бы как-то себя развлечь очень счастлива
У нас тоже вместе всегда, мой меня даже на корпоративы берет иногда
зависит от мероприятия, раньше только вместе, теперь по желанию. то есть если я не хочу то не иду и он так же. хотя в последний раз "казус" вышел, мой начал упрашивать меня пойти, типо я и так с ним не хожу, а я не хотела но пошла, в итоге оказалось что он был приглашен на мальчишник, но то ли не понял то ли забыл ржу нимагу "выгнать" меня домой им уже не удалось улыбаюсь
По возможности конечно вместе. У нас все друзья общие. А корпоратив, но то и корпоратив... Там же только сотрудники. Я вообще не понимаю, когда кто-то родственников приводит.
а у нас что корпоротив, что друзья все общие и мы если ходим, то вместе.
сейчас иногда я не хожу, куда...., а так вместе
иногда и ему нужно бывать в коллективе одному (у него чисто мужской коллектив) ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

Празднества только вместе.
Исключение: корпоративные, куда чаще всего обоим не попасть.

ППКС
К друзьям - вместе, на дни рождения его сотрудников - тоже вместе. Так сложилось, что нас всегда парой приглашают; и у него на работе и у меня
Про выходные и отпуск я даже не говорю ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

vicki писал(а):

тему эту мне навеял недавний просмотр реалити "дом-2". там, после празднования чьего-то ДР...

Хорошим девочкам лучше на такие мероприятия вообще не попадать ржу нимагу
L0LA полностью согласна.
и отвечаю тоже НЕТ.
Мы за 4 года только один раз расставались на 2 недели. У него командировка была, а я к маме на это время уехала. Все время друг о друге думали, грустно так грущу
Отдыхаем всегда вместе.
Конечно, бывают такие обстоятельства, как выше писали, что ребенка надо на море раньше вывести и т.д. это понятно.
Но одной поехать отдыхать - как-то в голове не укладывается
И все таки я поехала и замечательно отдохнула, так получилось, что у моего любимого как раз были дела, из-за которых он вообще выехать никуда не может и я просто руководствуясь опытом прошлого года (тогда мы вместе тоже никуда не поехали из за работы) решили не портить себе отпуск, просиживая штаны дома, по моему всем это пошло только на пользу, мы и соскучились друг по другу и я теперь его пилить не буду по поводу отпуска бееееее
Девочки а я тоже наверно За раздельный отдых..Не то чтобы планировать раздельный ну уж если такие обстоятелтсва я бы не делала бы из этого трагедии поехала бы одна подмигиваю Я считаю что отдыхать друг от друга ОБЯЗАТЕЛЬНО надо,чтобы соскучится,переосмыслить что-то я тут не причем Но это опять же от человека зависит,я напирмер непостоянная и мне всегда нужны новые эмоции ,впечатления,а то человек меня начинает раздражать,что уже ясно к чему приводит...Я думаю это от людей зависит.
Вот такой вопрос возник, как вы считаете, проводить отпуск вне дома надо вместе с мужем/женой или всё-таки по отдельности? Готовы ли вы оставить мужа/жену одного/ну?
И небольшая статейка по этому поводу...

Чем занят муж, пока жена в отпуске

Татьяна Огнева, Дарья Завгородняя, "Комсомольская правда — Северная Европа"
28 июля 2007 06:02

Какие ужасы поджидают временного холостяка

Одни супруги считают, что отпуск надо проводить вместе. Другие любят отдыхать порознь. Причем если муж уехал, а жена осталась на хозяйстве — это одно дело: она это хозяйство и так в большинстве случаев на себе тянет. А когда дома остается мужчина… Вот только не надо так улыбаться, не надо думать, будто он тут же в загул уйдет. У него других проблем будет выше крыши.

Один дома. Дневник "холостяка"

Ну все, завтра отправляю свою в отпуск. Она сейчас на кухне что-то готовит. Вроде как для меня. "Ты ж у нас такой беспомощный, даже суп себе сварить не сможешь". А ей еще вещи собирать. Когда успеет?

ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать.

ДЕНЬ 2. Получил SMS: "Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный". Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно.

ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу — мне надо собачку выгуливать. Они говорят: пусть жена выгуляет. Я отвечаю: жена в отпуске. В общем, выпивать поехали ко мне. Напились не по-детски, а все, что жена мне на две недели наготовила, на закуску пустили. Ладно, мне много не надо, прикуплю сырку-колбаски, пивка там разного…

ДЕНЬ 4. Вечером решил прибраться. Ужас! Тридцать две грязные тарелки — и это на пятерых-то! Что они в них раскладывали, не представляю, но вонища та еще. Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину, но потом вспомнил, что не умею ее включать. Надо сегодня пораньше лечь спать, завтра на работе сложный день.

ДЕНЬ 5. Денек еще сложнее оказался, чем я думал. Вдруг позвонили соседи снизу, сказали, что их заливает. Я быстро домой, вижу: вода хлещет из посудомоечной машины. Сантехник посмотрел, сказал, что я, наверное, ее все-таки включил, но таймер передвинул, она сама включилась, когда меня не было, а я то ли дверцу не закрыл, то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю. Схожу лучше за пивом. Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых.

ДЕНЬ 6. Фигня какая-то. Оказалось, она мне оставила только шесть глаженых рубашек. Я сейчас шестую ношу. Остальные надо бы постирать, но я боюсь включать стиральную машину. Вообще-то, конечно, есть у проблемы простое решение: соседка слева, как узнала, что я временно холостякую, как-то задорно на меня поглядывать начала. Может, для начала пусть постирушки устроит? Правда, соседка справа, старая карга, тоже как-то странно косится, все время в коридор выглядывает: "А вы все один да один? А у вас вчера гости были? А когда супруга приезжает?" Контролирует.

ДЕНЬ 7. Пока я думал насчет соседки слева, ко мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит: а ничего, если я к тебе вечером заеду? Я ему: опять с компанией? А он: да нет, никакой компании. Я: а что делать будем? Он: насчет тебя не знаю, а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде. Молодец, проникновенно попросил, отказать было неудобно. Ладно, в кино схожу.

ДЕНЬ 8. Скотина он, а не коллега. Всю постель шампанским залил. Полусладким. Простыни я выбросил, но матрас (ортопедический, дорогущий!) все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь. А время-то идет!

ДЕНЬ 9. Этот Левашов даже не скотина, а полный урод. Я через два дня зашел в ванную (умыться решил). Там какая-то помада на видном месте. И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо, жена не сегодня приезжает, вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу. На всякий случай всю квартиру перерыл — вроде никаких следов больше.

ДЕНЬ 10. Решил провести вечер спокойно. Купил пивка, сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался. Первые полчаса ходил к телевизору — вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало, так и сидел весь вечер — "Жертву любви" смотрел. Или "Бездну страсти", не помню точно. 4 серии подряд. Ладно, завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эротикой. Позову соседку слева.

ДЕНЬ 11. Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку. Обиделась, наверное, что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь! Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут. Жаль, последний вечер. Завтра жена приезжает. Надо хоть прибраться по минимуму. А DVD я купил ("Безумные оргии плоти", части 4 — 11), потом посмотрю.

ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась. А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела "Оргии плоти", заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал…

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

Конечно, стоит ехать без мужа. Отдыхать друг от друга тоже надо. И не нужно забивать себе голову, чем он без вас будет заниматься. Ведь если захочет пить, гулять и изменять, не будет ждать, пока жена свалит в отпуск.
Сатанея.

Уезжая куда-нибудь подальше от мужа, лично меня беспокоит одно: чтобы он за собой убирал срач. Ну там посуду мыл после каждого приема пищи. Короче, чтобы квартира не заросла без меня. И цветы росли, а не дохли. А как он там ест, пьет и с кем спит, это волнует меньше всего почему-то…
Русая Русалка.

Когда меня не было, мой муж плохо питался. Лопал картошку быстрого приготовления. Ну и, конечно, с друзьями больше времени проводил за бутылочкой пива. Зато точно знаю, что тогда он мне не изменял.
Колпица.

Я без мужа отдыхать не езжу.
Chealsea.

Я больше всего беспокоюсь о себе — как я буду отдыхать без него и по пунктам.
Livewoman.

Моя меня не оставит.
Pertsov.

Считаю, это полезно. Мой муж, например, научился без меня готовить и постройнел.
Monbijou.

Я буду беспокоиться только о том, как он будет приходить на работу. Хорошо, если к обеду, а то и вообще не будет ходить, потому что будить его некому.
Titanikum.

Я человек очень педантичный и аккуратный. Ни одна мелочь не может ускользнуть от моего взгляда. Я давно и благополучно женат. И жене не изменял. А тут однажды, когда она уехала в отпуск, решился. Встретился с девушкой из Интернета, привез ее домой, все прошло хорошо, а после всего отправил ее на такси обратно. И принялся драить квартиру. Так что приход девушки не обнаружил бы и самый опытный разведчик. Но вот приезжает жена. И первый вопрос, который я слышу: "А что у нас на столе под газетой делает использованный презерватив?" Ну как, как я мог забыть о нем? Не понимаю…
Алексей Н.
Darinaa
Вроде сам рассказ прикольный, смешной... А что обсуждать-то? очень счастлива
Отпуск это ведь такая вещь.... по обстоятельствам и по возможностям.
ответила ДА
Сповойно отпущу мужа и он меня тоже отпустит (уверено на 100%)

Главное доверять друг другу внимание
На всех праздниках вместе,исключение только девичники.
Я отдыхала без мужа на даче у сестры,так как у него отпуск был позже!Но ужасно соскучилась!Лучше отдыхать мне с ним чем без!
Ответила ДА,хотя вопрос спорный,я то без него (с подружками),ну очень много раз отдыхать ездила,а вот его с друзьями не отпущу ни когда.
НЕТ! И точка. У нас есть товарищ так он сам все время ездит отдыхать, жена домоседка никуда ее не вытащиш. Вот и бедняга мается сам. Ему плохо. Но главное не ето. И не в доверии. Она ему доверяет, он ей. но я с мужем всегда вместе, теперь даже на рыбалку. йоу Когда научилась рыбачить, так и езжу. Не ленюсь в 5 утра вставать. Но я не об етом. Так вот. поехали мы дружной шумной компанией отдыхать. Товарищ наш, сам по себе мужик веселый прикольный. ну и естственно без жены. а тут море, пляж полуголые девицы проходу не дают, он не беден. Да и не урод. Симпатишненький. плюс ко всему друзья давай подкалывать, что ж ето ты не одну девочку себе не снимиш. Он отмахивается, тоесть жену то любит. Но в течении отдыха слышет постоянные издевки, от друзей. Да и мужик то здоровый, а тут две недели без жены. естественно присутствовала и водка, и полупяные разговоры. И все таки измена произошла. Хотя в принцепе, он етого не хотел. Ну то-есть не стремился. Но так вышло. И знаете в етом я виню не его, а именно его жену. Во -первых не такой он человек чтоб изменять, по бабам шлятся, а во-вторых, видела как ему плохо было, и отпуск испорчен, и совесть не чиста. И страдал он неимоверно. Ведь чувства к жене, да как я уже говорила, он человек хороший.

Иногда, конечно надо давать отгулы. Но на один -два дня максимум. Когда он с друзьями, будет упиватся пивом, и травить рыбацкие байки в перемешку с пошлыми анекдотами, а в ето время, я буду с девочками сплетничать и делать маникюры.
я считаю иногда надо.......... чтоб соскучиться....
и чтоб все было как в первый месяц семейной жизни........
мы когда растаемся- так потом такая встреча......... ух....... чет засмущалась я
Я за совместное время провождения! Или для чего тогда мы вместе? Чтоб и радость и горе разделять вдвоем и быть все время вместе!
vicki
Я тоже согласна с девочками, что вместе. Объясню на личном примере. Мы с мужем изначально из рзных социальных сфер. У меня друзья институтские в большинстве люди искусства и бывают при посторонних немного умничают, а муж - человек просто и открытый и мои друзья поначалу его нервировали. Друзья тонко подшучивали, муж дергался и зачастую для меня эти мероприятия превращались в нервотрепку. Я предпочитала встречаться со своими друзьями сама,а муж со своими сам. В результате, когда мы ездили отдыхать и приходилось отдыхать бок о бок по 2 недели, то для нас это было не всегда легким испытанием, так как просто не привыкли отдыхать вместе. Вообщем как я это поняла - я стала через свое "нехочу" ездить с мужем в гости к его друзьям. Стала также брать мужа к своим. Вообщем мы научились (вернее до сих пор учимся) тому, что не важно в какой мы компании - мы друг у друга самые важные и любимые. Друзья стали это видеть и перестали доставать нас. Сумбурно объясняю, надеюсь было понятно, что я имею ввиду ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3