Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
здравствуйте, у меня 2 недели уже дергается левый глаз!!! подскажите что мне делать?????
giza17
очень счастлива у меня тоже. левый. Это нервный тик. Успокоится надо, не нервничать.
giza17
У меня тоже бывает иногда... когда понервничаю, он как будто пульсировать начинает...
А как успокоюсь, все проходит подмигиваю
giza17
Пройдет. у меня раньше регулярно в деабре дергался - много было работы, постоянная спешка, нервы вот он и дергался. а потом само-собой проходило.
giza17
да, пройдет само собой, не переживай. Я вот сейчас вроде тоже спокойна, но тик есть. Но я не переживаю. В подростковом возрасте у меня это частенько было, потом много лет не было, теперь вот опять. Сегодня вроде еще ни разу не дергался я тут не причем может уже проходит...
В общем, не переживай
У меня в прошлом году после тяжелого перелета глаз с августа по декабрь дергался. Так неловко было, а потом прошло. Попробуй помассажировать (если уж совсем достало) внешний уголок глаза снизу. Там мускул который обычно и дергается. После массажа отпускает на какое-то время
у меня тоже последние 3 дня стал дергаться правый глаз, к чему бы это? Вроде не нервничаю!
VP
это бывает не только из-за нервов... Может, из-за недосыпания..
А вот у меня щас бровь дергается дня 4...))) я и высыпаюсь и не нервничаю, дома отдыхаю, не работаю)) и всё равно дергается..
У меня тож дёргался, даже врача посещала. Прописал всякие успокоительные. Так что спокойствие -главное спокойствие! очень счастлива
а я завтра пойду в поликлинику посмотрим что скажет врач-невролог. мне так не приятно, у меня до сих пор дергается глаз ужас просто!!!
Часовой пояс: GMT + 3