Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия 21 и Алексей 27
2.Сколько лет замужем 2,5 года гражданский брак
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ярина около года
6.Как долго планируете. второй месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) анализы на скрытые инфекции, сг, мониторинг
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) да нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. яяяя
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет пока))
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) отлично

ладно, начала с анкеты ...можно и про планирование...
Не хочу я здесь долго писать, максимум до осени. я ведь уверена. что все у меня получится)) ржу нимагу
Изначально всегда была помешена на детях, а когда встретила своего МЧ то сразу поняла, что хочу нашего родного малыша!!! но были всякие материальные сложности и уже как 2 года я лишь мечтала об этом грущу ... а от других слышала не твои годы еще, ну и все такое!!! плакала, заваливала смс своего мч- а в ответ ....
но увидев мое рвение стать мамочкой- мы все-таки решили планировать!!!
Да 1,5 года назад у меня был аднексит. я безумно перживала ( достовала врачей про последствия)... в результате чего толком меня не долечили, но жутко напугали ( что детей может не быть!!!! ). с этого и началась моя фобия грущу после здавала анализы на скрытые инфекции у меня - микоплазма, гарданарелла, у мч - уреа. гарданарелла. вот так!!! лечить стали сразу!!! вылечили... пошла через месяц делать узи - говорят все хорошо))) обрадовалась...
врач мне прописала пить Ярину зачем то ... я пила , пока не стали планировать то есть где-то год...
В апреля решила еще раз здать на инфекции опять микоплазма, да и еще откуда не возьмись загиб матки к зади(((.....слезы, подозрения на мч, ссора... в результате у него ничего...было стыдно рыдаю пошла здавать на посев - нет ничего!!!!!!! я была на седьмом небе от счастья очень счастлива ... мч сделал СГ - в отличнои состояние... инфекций нет!!! приступим....
первый месяц планированиягрущуМАЙ)
купила тесты на овуляцию, делала как написанос 10 до 20 дня второй полоски нет!!! рыдаю у меня нет О подумала и побежала к врачу!!! узнав. что пытаюсь первый месяц улыбнулась и направила со следущего цикла на узи мониторинг... но м пришли не сразу... ждала я их 2 недели. и когда подумала. что тесты все-таки врут и все же Б... я делала узи(не выдержала)..узистка сказала. что эндометрий генеративный и возможно я Б. но они пришли.....плакала три дня ( ведь я ждала этого 2 года- в мыслях) рыдаю ....я так хотела сразу быть Б.

второй месяц планирования: ИЮНЬ
10 дц - первое узи
доминантный фолликул d 1,2 см эндометрий 0,8 см
12 дц:
доминантный фолликул d 1,6 см эндометрий 10 см
14 дц:
доминантный фолликул d 2,0 см эндометрий 10 см ( о уже должна...)
16 дц:
эндометрий 1,1 см левый яичник имеет жолтое тело d 1,2 см . за маткой , слева небольшое колличество свободной жидкости.
Овуляция на 14-15 день))
Слава Богу что есть О!!! теперь контроль второй фазы(не знаю что это такое) на 21. 22 дц, а потом к врачу...
ноя верю что уже в этом месяце я буду б!!! ведь мы так старалисьчет засмущалась я
Блин. единственное. что смущает это постоянные нервы( надо что-то с собой делать)...если я буду б то это будет самым большим подарком на нашу свадьбу ржу нимагу правда, мы едим в Турцию. а там так жарко((( но я буду сидеть в тенечке и кушать фруктики... подмигиваю подмигиваю
Настроение ужасное!!! голова болит, слава Богу что завтра последний рабочий день улыбаюсь и отпуск на 3 недели))). но пока радует мало что... была вчера у гинеколога, отправила на пролактин сдавать на 3-5 д.ц. была сегодня на узи 2 фаза: 22 д.ц.
эндометрий 1,3 см, желтое тело d 1,6 см...
вроде все нормально. спросила узистку про Пролактин она сказала, что это может быть признаком женского бесплодия. рыдаю ужас!!!!
очень расстроилась...почему так всегда, значит надеяться нет смысла.
Новый день - новая жизнь. Самое ужасное это утро. просыпаешься и эти мысли. Надо как-то учиться управлять своими мыслями... почему-то вечно всякая чушь лезет грущу . Вчера сидела думала, что потихоньку съежает крыша на этой теме. Вроде настроение улучшилось. ведь слезы только все ухудшают, да и мысли всякие тоже. почему не умею ждать...... просто ждать... как это делают другие...
Ходила сегодня в ЖК к своему врачу за анализами моей сестры( ждет второго уже), а она меня спрашивает, что без настроения? ведь сама все портишь... будет у тебя все хорошо!!! уйдешь от меня только Б.
Хоть как-то на душе полегчало подмигиваю
А я решила постараюсь не думать ниочем, если Бог щас не дает значит так надо!!!!! вот только надо себя чем-то занять. уйду наверно с работы после свадьбы... я правда сидела на ней что бы в декрет уйти, т.к близко к дому и не надо напрягаться.... но когда работы нет, то совсем не отвлечься...постоянно думаю о Б. к тому же напротив ЖК и очень много беременных, ну как тут не думать!!! я смотрю на них таких милых, неуклюжих, пузатых и тихо завидую белой завистью... я ведь тоже буду БЕРЕМЕННОЙ! подмигиваю
единственное что сейчас мучает, что уеду в Турцию и придут монстры.. и как я сдам анализ на пролактин.
Проснулась сегодня... настроение хорошее... Скоро свадьба ( 7 месяцев прошло с дня подачи заявления-всю ночь стояли с 3 января)!!! Так здорово теперь мой Лешик будет моим мужем и папой наших деток!!! очень счастлива
Утром почему-то тошнило, съела может пироженное или опять мои придуманные признаки Б. сейчас 25 дц и врятли они так рано появляються. Незнаю но появилась вера, что вдруг я Б. Ведь на узи О была и мы старались подмигиваю . может все и будет хорошо!!!! Даже если этот ужасный пролактин повышен может и возможна Б... я так надеюсь, а если нет ... рыдаю ладно отдахну зато хорошо, свадьбу отмечу, шампанского выпью)))) нифига себе Надо верить и неопускать руки!!! я вот всю неделю писала СМС своему БМ , что ты подумай нужна ли я тебе такая ... вдруг ничего не выдет...пройдет лет 5 и скажешь ждать надоело!!! а он меня ругал, и написал что будет у нас двое или трое деток и мы счастливы будем!!! Он у меня таким хорошим папой будет!!! я в этом уверенна!!!
каждый вечер или утро прошу у Бога деток!!! я ведь знаю, что он обязательно нам их даст!!! улыбаюсь
Так хочеться тестик сделать, но не буду... Зачем пока расстраиваться, но в четверг 19 июля сделаю ( если м раньше не начнуться)... Узнаю тогда ))))
А сейчас только ждать остается.
Решила со следущего цикла пить Боровую Матку и еще какие-нибудь травки. может помогут!!!!
Приветик мой дневничок! сегодня 26 ДЦ и меня опять тошнит нифига себе . Я не знаю что это, вчера бизумно захотелось пива( я его вообще не пью). выпила чуть-чуть, теперь думаю не зря ли... Ну ладно многие не знают что Б и пьют.
Вчера мне звонила моя сотрудница ей 34 года и она сейчас ждет второго( мальчика), у нее не получалось забеременеть где-то 7 месяцев и как-только она собралась к врачу.... узнала, что Б. мы сней сидим рядышком и я ей так "завидую"... Везет же ей!!! а еще моя сестренка у нее дочке всего 1 годик, а она второго ждет в ноябре уже родит.... Я так рада за них!!! Но так самой тоже хочеться!!! мне иногда так и хочеться сказать своему МЧ, что он так долго тянул.... но потом понимаю, что только хуже будет, да и ничего это не изменет!!!
Моя подружка мне говорит, что все у нас получиться, когда я очередной раз начинаю рыдать у нее на плече!!! если бы не она и мой МЧ я бы точно сошла с сума!!!
Быстрее бы пришли М или не пришли...надоело так ждать... интересно если тестик сделать сейчас то покажет или нет!!! не могу так долго терпеть!!!
Приветик мой дневничок!!! Закон подлости : у меня отпуск, а я не сплю!! такой сон приснился моя бабушка( умершая) садиться ко мне и говорит, что я так шеколада и бонанов хочу.... я проснулась и долго думала к чему бы это все....
Сегодня начало тянуть низ живота. Наверно м придут. Да уж лучше пускай придут, я хоть анализ успею здать... так не хочеться откладывать еще на месяц!!! Вообще первый день задержки у меня где-то 19 июля. но если судить по прошлому месяцу (10 дней задержки), то теперь ничего не удивительно. Думаю может сменить врача, что-то мне ниочень нравится ее действия... я хочу сразу пройти все обследования, анализы...не тянуть время!!! А она мне говорит, что пока не видет в этом необходимости...может она и права??? я совсем уже запуталась!!! я тут не причем
27 ДЦ!!! Вот наконец- то я добралась до тебя!!! Целый день драила квартиру... Устала -ЖУТЬ. Вчера была у сеструли понячилась с Настюшей (какая она Милашка), попила из крушки сеструли(она Б), потерлась животами, ну все что могла сделала, что бы мой масик меня нашел!!!!
МАЛЫШ Я ТЕБЯ ЖДУ!!!!!!! улыбаюсь
Утром меня тошнило как обычно. а еще почему-то кидало в жар нифига себе не понятно почему!!! Наверно это все нервы, теперь буду пить успокоительное( спасибо девочкам подсказали, что можно!!!)
Вроде до м еще 1-3 дня, а предвесников никаких. Хоть бы они не приходили ко мне, я их совсем не жду! Решила больше не париться пока по поводу планирования, а то я рыдала весь этот месяц..Надоело..нет так нет!
Я знаю все равно мой малыш придет ко мне и моему любимому мужу!!!
Вот и прошла наша свадьба!!! Не знаю как замуж выходят Б, но это такой стрес нифига себе ... Ночь не спала перед свадьбой...утром ничего не хотела, никакой прически, ни макияжа, но после 2-х кружек кофе ...полегчало. А дальше начался самый счастливый день в моей жизни!!! очень счастлива
Ночью у меня начились месячные на 30 дц. Но я не расстроилась, т.к пила шампанское и вино. Погуляли мы на славу, а завтра в Турцию...Отдахну, накупаюсь, и буду дальше планировать))))
правда хотела сегодня здать на Пролактин, позвонила, сказала, что была свадьба и мы выпивали... она сказала,что лучше тогда в другом цикле рыдаю
Так что еще месяц в пролете!!!
Вот я и приехала!!! ржу нимагу Отдахнула очень хорошо, правда видимо из-за перемены климата не много приболела!!! Теперь понимаю, почему Беременеют на отдыхе!!! Там такой РАЙ!!! что думаешь только о хорошем!!! правда я себе позволяла пить спиртные напитки и даже иногда курила у меня ПМС , но я больше не буду!!! Темболее О должна быть в конце недели!!! выделения из груди так и есть. хотя надеялась, что не будет!!! все нас теперь спрашивают насчет детей !!! когда??? а мой братик, спросил, ну где же ребенок?? вы же поженились?? почему его нет?? Так что все ждут нашего малыша!!! Но больше всего мы!!!
Привезли имя для нашего мальчика Рафаель, для девочки Милана!!! Быстрее бы я забеременела!!! я так этого жду!!!
МАЛЫШ МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!
привет, мой дневничок!!! вот и подошол мой отпуск к концу и я опять возьмусь за планирование. Мой муж сделает мне страховку в хорошие клиники и я отправлюсь туда с новыми силами...
План на этот цикл-его нет)) этот месяц в пролете!!! я даже не надеюсь!!! а вот со следущего цикла ...анализ на Пролактин, а там что будет.... А еще хочу съездить в собор Ксении Блаженной!!!
Вот и начался у меня опять отпуск!!! я уволилась!!!!!!!!!! как они достали меня, нет больше сил их терпеть(теток на работе). Муж сказал, хочешь здоровых детей???? -УВОЛНЯЙСЯ!!! и я так и сделала очень счастлива Теперь закончаться мои слезы и нервотрепка очень счастлива
Планирование в этом месяце нет...единственное пью боровую матку, а так почти ниочем не думаю...Такое ощущение, что О в этом месяце нет, ничего не болит, странно.....Если бы я знала, то никогда бы не стала пить эти таблетки( Я себя так сейчас виню), думала закончу и сразу забеременею...А не так-то просто оказалось!!!!ужасно устала отвечать на вопросы по поводупланирования!!!! Все как сговорились грущу А вы когда??? А вы когда???? )на больную мозоль...
Сегодня помойму О...Болит левый бок и во время секса больно...по ощущениям, то точно она...только я совсем запуталась... почему так поздно????? блин, я не могу в себе ничего понять и в своем странном организме!!! не знаю, еще не сдавала анализы на этот ужасный Пролактин, но почему-то решила, что все фигово!!! Сейчас мало вишу на форуме, но когда остаюсь одна одалевают мысли. Рано еще что-то говорить, но я уже так устала ждать...вчера смотрела на календарике с 14 мая мы начали планировать, значит уже 4 месяц ожидания и 3 месяц планирования. если О сегодня, то получается на 25 дц, значит М начнутся еще через 2 недели рыдаю вот так!!! вообщем я прихожу в свое депрессивное состояние опять!!!! пора уже отходить от моря и солнца)) завтра еду в собор Ксении Блаженной....
Привет мой дневничок!!!! я вчера съездила к Ксении Блаженной, написала записочку, поставила свечки , прислонилась к церкви....Не знаю, делала все от души, потому что не знаю как правильно молиться, бабульки там все знают, а я к сожалению ничего....просто просила деточку и просила прощения о своих грехах...мама сказала, что прислоняются чтобы исцилиться!!! мне там очень понравилось ( такая маленькая, милая, всяв живых цветах церквушка)... Я уверенна что нам это поможет...Я всегда верила, и Бог мне много что дал и от много уберег, но к сожалению мы невсегда это ценим!!!!! а так остается теперь только ждать и может быть чудо произойдет!!!!!
МАЛЫШ МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!!
Вот я и решила написать!!! не знаю писать то толком нечего!!! М пока не начались, я уже считаю, что у меня цикл 31 день. так что первый день задержки 20 августа. но я думаю м начнуться не раньше 25 августа, т.к. О походу дела была поздняя. а значит скорее всего Б не будет. но я все равно как и в предыдущие месяца тешу себя надеждой!!! вчера мама отдала нам моего братика вещи( для грудничка)- я смотрела и ревела!!!! ТАК УЖЕ ХОЧЕТЬСЯ ЛЯЛЬКУ!!!!
Привет!!! ездила сегодня на второй тур собеседования_- там девушка в декрет уходит))), а меня на ее место ...спрашивали планируете, а я НЕТ))) а что в такой ситуации скажешь, тогда точно не возьмут!!! там зарплата хорошая и должность, но я от планирования все равно отказываться не собираюсь. для меня лялька гараздо важнее!!!! муж мой сказал, что будем ждать, а если я все-таки забеременнею, то сразу скажу руководству- пусть увольняют!!!! но я уже не надеюсь на ближайшее время грущу , что-то как-то я уже ничего не жду!!! вот только часто грущу...может это ПМС!!!
А М все так и нет, сегодня 1-ый день задержки!!!!
Все плохо!!!!!!!!!! на работу я не устроилась, сегодня позвонили и сказали, что отдали приимущество человеку с большем опытом работы( хотя из 7 человек прошли мы вдвоем ), я так надеялась грущу , месячных нет, но будут....тест- \ грущу !!! так что какая-то у меня не пруха пошла, руки опускаются уже... в воскресение к врачу, не знаю попаду( может уже М начнутся), тогда не знаю, когда пойду...хотела сначала в Отто записаться на прием( дорого очень), записалась к нам в платную клинику( говорят к очень хорошему врачу), не знаю поможет ли.....сейчас думаю уже ничего не поможет, т.к. очень мне грустно рыдаю совсем ничего не хочется.................................................
ничего не понимаю, где мои М???????? уже столько время прошло... если О была 12 августа( 24 д.ц.), то м уже должны начаться!!!!!!тест \, а где они тогда ведь уже 14 дней прошло....ничего не понимаю!!!!!!!!
Я скоро стану мамой!!!!!!!! обязательно!!!!!!!! очень счастлива
М нет !!! была сегодня у нового врача....вроде ничего...хоть какие-то действия!!! завтра делаю тест и звоню ей...если \\ то сохроняем, если \ , то делаем ГСГ ...выписала витаминки пить по дням цикла, а еще какой-то препарат все 1-го дня цикла. еще анализы крови очень сложные названия, ну типо антиовариальные, антиспериальные..вроде так!!! спросила по поводу гормонов - сказала, что она и так знает что прлактин повышен, прогестерон понижен....говорит еще по мониторингу видно, что желтое тело маленькое...а на узи мне сказали, что все супер!!!! вот так!!! а еще если тест \, то будут М вызывать..вот так вот!!! и сказала не грузиться!!!
Вчера сделала тест \\ полоски,одна правда светлая совсем, но она есть!!! нифига себе вечером опять сделала \\...утром тоже \\ полосочки, правда очень уж светлая... нифига себе не знаю правда ли это?????
БТ 37,4 врач говорит похоже на Б.....
я прочитала сегодня в инете, что наличие \\ полосок( даже светлее ) говорит о БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!
болит живот как перед М- это очень пугает!!!!!!!!!!! не знаю, что делать.....а врач все подождем говорит...
Сегодня не поехала на курсы!!! но встала в 6 утра, БТ- 37,4 опять, а мой тестик выдал опять \\ полосочки, причем очень даже жирные!!!! очень счастлива
Не ужели я действительно Б!!!!!!
Пока мне врач не скажет : "поздравляю вы БЕРЕМЕННЫ!!!" наверно и не поверю!!!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

МАМА и ПАПА тебя ждут!!!

Вот такая я вот невеста!!!! очень счастлива
Привет мой дневничок!!! пока закрывать тебя не хочу, только когда врач подтвердит мою Б, то сразу закрою...а пока я как во сне... на этой недели ездила два раза к Ксении Блаженной...хотите верьте, хотите нет...но я уверенна, что это только она нам ребеночка дала. мы первый раз туда ездили 13 августа, тогда я и забеременнела, т.к по ощущениям О была где-то 12, 13 августа....И вот чудо!!! тест 23 ничего не показал, и если бы я пошла чуть раньше к врачу, то мне бы сделали ГСГ!!!! а я пошла 26, а 27 сделала тест, а там \\ полосочки... очень счастлива В этот же день поехала к Ксении Блаженной- это же ЧУДО!!!! ездила и вчера, купила большой букет роз в благодарность, отстояла службу и молилась, что бы все было хорошо!!!
Мерю каждый день БТ пока:
Пон 37,4 , Вт 37,4 , Ср 37,3 или или где-то 37,4, Чт 37,3 , Пят 37,3!!!!
Пугает только, что животик у меня болит... грущу конечно не сильно, но все же...врачиха говорит, что все ОК, может такое быть, а я жутко переживаю....не знаю делать УЗИ или нет!!!! говорят, что на ранних сроках-это опасно, зато хоть спокойно мне будет!!!
позвонила врачихе, она сказала в воскресение на УЗИ, пить витаминки и свечки Попавилон, отдыхать...
привет мой дневничок!!! сходила я на узишку сказали, что беременность 2-3 недели( как я и думала!!!), правда эмбрионьчика пока не видно( врачиха сказала, что такое может быть!!! Срок слишком маленький!) еще почему-то мое плодное яйцо вытянутой формы, что тоже неочень хорошо...Плодное яйцо d 0,7....
не знаю радоваться или нет!!! через неделю еще раз узи, а там все решится... я так этого жду!!!! думать не могу ниочем!!!! хоть бы с моим МАСИКОМ было все хорошо!!!! я его так уже люблю!!!!
Была у врача, не выдержала пошла порекомендации ...а она мне сказала, что на сохранение класть завтра... так что я завтру поеду в больничку!!!!
Лежу я в больничке, еще наверно недельку точно!!! УЗИ пока не делали, колят мне глюкозку и паповерин 1 раз в день, ем митацин... лежим в полате с 3-мя девочками поступили все на сохранение.... правда у одной был викидеш( так жалко, я чуть не плакала, а потом ночь не могла уснуть....мысли всякие...у нее был самый большой срок среди нас 9 недель) вот так!!!! а так не знаю пока ничего.....и токсикоз ко мне пришел прямо в больничке я тут не причем , но не сильно мучает...
Ну вот я и вернулась с больнички!!!!!
Там нас сильно не мучали- кололи всего 1 раз в день!!! и много-много анализов брали!!! все вроде в норме кроме одного мазка, который показал грибково-гардан флора, так что лечим эту бяку!!!! ну и к главному нам 5 неделек ураааааааа !!!!!!
И наверно стоит уже закрывать мой дневничок!!!!!!!!
Все получилась как я и планировала, забеременнела к началу осени!!!! надеюсь, что моя Б будет удачной и я рожу замечательного, здоровенького карапуза!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3