1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия 21 и Алексей 27
2.Сколько лет замужем 2,5 года гражданский брак
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ярина около года
6.Как долго планируете. второй месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) анализы на скрытые инфекции, сг, мониторинг
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) да нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. яяяя
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет пока))
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) отлично
ладно, начала с анкеты ...можно и про планирование...
Не хочу я здесь долго писать, максимум до осени. я ведь уверена. что все у меня получится))
Изначально всегда была помешена на детях, а когда встретила своего МЧ то сразу поняла, что хочу нашего родного малыша!!! но были всякие материальные сложности и уже как 2 года я лишь мечтала об этом

... а от других слышала не твои годы еще, ну и все такое!!! плакала, заваливала смс своего мч- а в ответ ....
но увидев мое рвение стать мамочкой- мы все-таки решили планировать!!!
Да 1,5 года назад у меня был аднексит. я безумно перживала ( достовала врачей про последствия)... в результате чего толком меня не долечили, но жутко напугали ( что детей может не быть!!!! ). с этого и началась моя фобия

после здавала анализы на скрытые инфекции у меня - микоплазма, гарданарелла, у мч - уреа. гарданарелла. вот так!!! лечить стали сразу!!! вылечили... пошла через месяц делать узи - говорят все хорошо))) обрадовалась...
врач мне прописала пить Ярину зачем то ... я пила , пока не стали планировать то есть где-то год...
В апреля решила еще раз здать на инфекции опять микоплазма, да и еще откуда не возьмись загиб матки к зади(((.....слезы, подозрения на мч, ссора... в результате у него ничего...было стыдно

пошла здавать на посев - нет ничего!!!!!!! я была на седьмом небе от счастья

... мч сделал СГ - в отличнои состояние... инфекций нет!!! приступим....
первый месяц планирования
МАЙ)
купила тесты на овуляцию, делала как написанос 10 до 20 дня второй полоски нет!!!

у меня нет О подумала и побежала к врачу!!! узнав. что пытаюсь первый месяц улыбнулась и направила со следущего цикла на узи мониторинг... но м пришли не сразу... ждала я их 2 недели. и когда подумала. что тесты все-таки врут и все же Б... я делала узи(не выдержала)..узистка сказала. что эндометрий генеративный и возможно я Б. но они пришли.....плакала три дня ( ведь я ждала этого 2 года- в мыслях)

....я так хотела сразу быть Б.
второй месяц планирования: ИЮНЬ
10 дц - первое узи
доминантный фолликул d 1,2 см эндометрий 0,8 см
12 дц:
доминантный фолликул d 1,6 см эндометрий 10 см
14 дц:
доминантный фолликул d 2,0 см эндометрий 10 см ( о уже должна...)
16 дц:
эндометрий 1,1 см левый яичник имеет жолтое тело d 1,2 см . за маткой , слева небольшое колличество свободной жидкости.
Овуляция на 14-15 день))
Слава Богу что есть О!!! теперь контроль второй фазы(не знаю что это такое) на 21. 22 дц, а потом к врачу...
ноя верю что уже в этом месяце я буду б!!! ведь мы так старались
Блин. единственное. что смущает это постоянные нервы( надо что-то с собой делать)...если я буду б то это будет самым большим подарком на нашу свадьбу

правда, мы едим в Турцию. а там так жарко((( но я буду сидеть в тенечке и кушать фруктики...