Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юля, 29 лет, Саша 37
2.Сколько лет замужем 9 мес
3.Были ли вы замужем до этого брака. да
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерваный ПА
6.Как долго планируете. с апреля 2007
7.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
8.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
9.Кто первый заговорил о планировании. вместе
10.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о мальчике

Ну ват и я решила завести дневничок!
Этот цикл начался в замечательную дату 07/07/07!!! Для меня он точно должен быть счастливым, ведь в моей дате рождения тоже 3 семерки!!! 07/12/1977!
Может быть это глупо, но я верю в магию цифр.... Поживем - увидим!
Сегодня 3 день МЦ, чувствую себя хорошо, полна сил и надежд!!!

А еще, мы решили завести собаку! Щенка Бернского Зенненхунда, вот!
В выходные поедем выбирать...

Сегодня 4 ДЦ, М в этом месяце не обильные, чувствую себя отлично, только очень спать хочется, встаю в 6 утра, в 7 уже выезжаю на работу, живем на даче!
6 день
М закончились! ржу нимагу
Чувствую себя отлично, радуюсь лету, солнцу, любви.....Завтра уже пятница, и это здорово! На выходные едем к родителям, у мамы день рождения!
БТ стабильно 36.6
Сегодня 21 день цикла, совсем в этом цикле не чувствовала овуляцию, но судя по графику она была, вообще в этом цикле очень красивый график получается, внимание
Подождем еще недельку....
Хоть-бы он оказался результативным и с красивым окончание //
Чувствую себя прекрасна, только по прежнему хочется спать...
Купили щенка, он просто чудо!
Один малыш у нас теперь есть, очень-очень ждем второго!!!!!!!!!
24 День цикла
Купили с мужем велосипеды, теперь катаемся по вечерам, так здорово!
Запланировали отпуск на октябрь, так хочется на море....
Чувствую себя по прежнему хорошо, никаких изменений нет, только грудь налилась и стала болеть, но перед М всегда так бывает!
Температура немного упала, но может это ИЗ.... ну мне так хочется думать.... я тут не причем
26 день цикла

Здравствуй, мой дневничок!
Вчера температура 37,2, а сегодня 37...Вроде бы и не самая низкая, но так не хочется завтра увидеть еще ниже....
Вчера вечером немного потягивало низ живота, а сегодня грудь стала меньше болеть...
Сама себя убеждаю, что не стоит так прислушиваться к своим ощущениям, но не очень получается. опаньки ...
Дала себе слово, в этом месяце не делать тест до задержки, очень-очень постараюсь удержаться!
Ну вот и все в этом цикле.... Очень грустно, хочется плакать... живот сильно болит.... БТ 36,8, М начались пипец
Итак, сегодня снова
1 День нового, очень хочется верить, счастливого цикла!
Начинаем все сначала!!!
Господи, пусть нам наконец повезет!!!
6 ДЕНЬ ЦИКЛА

М кажется закончились!!! УРААААА!!!
В начале цикла всегда такое замечательное настроение, море надежд ожиданий!
Опять не смогла удержаться ит измерений БТ, хотя мужу обещала, что прошлый цикл - последний...
я тут не причем
Мы все чаще говорим о нашем малыше так, как будто он уже с нами... Мне даже по ночам иногда снится его голос, такой трогательный и самый прекрасный на свете...
Видимо, упрямый у нас будет малыш, с характером!!!
Ждем его, ждем, а он все не приходит...
Ну ладно, мы терпеливые и обязательно дождемся тебя!!!
26 ДЕНЬ ЦИКЛА

Здравствуй, дневничок!
БТ сегодня 37,2!
В пятницу ходила на УЗИ, картина соответствует 2-й фазе МЦ, эндометрий 12 мм, желтое тело в правом Я!
Грудь совсем не болит, хотя уже 9 ДПО, и обычно в это время уже сильно болезненна и увеличена, не понятно, почему так в этом цикле...
А вот животик наоборот уже дня 3 как потягивает...
Боже, как хочется, чтобы наш малышь уже к нам пришел...
Эта мысль постоянно со мной... вроде-бы и жизнь насыщена разными событиями, но что бы я не делала, всегда подсохнательно думаю и мечтаю о малыше...
Если в этом цикле чуда не произойдет, начну пить бромокриптин, может все-таки мой макропролактин мешает наступлению беременности...
Хотели в октябре поехать в Грецию, а там такие пожары! Муж туда уже не хочет, будем выбирать другое направление, хотя мы в Груции еще шубку мне хотели прикупить...
27 ДЕНЬ ЦИКЛА

БТ держится 37,2!!!!
Грудь так и не болит, а в животе какие-то странные ощущуния, покалывает в районе матки...Не постоянно, а периодически, но может быть это я просто так тщательно к себе прислушиваюсь я тут не причем
Еще 2 дня, и если БТ не упадет и М не придут - сделаю тестик...
вопросик однако
Настроение какими-то волнами: то грусть и предчувствие, что опять пролет, то появляется надежда и приятное чувство, что наш малыш уже где-то очень близко....
29 ДЕНЬ ЦИКЛА
Ну вот кажется и мой цикл с красивым графиком наконец-то привел к положительному результату!
Вчера днем сделала тестик ВВ - слабенькая полосочка, появилась через 7 минут!
Сразу поехала сдала кровь на ХГЧ - 21,8, результат - 1 неделя беременности, сегодня утром еще тестик - полосочка становится ярче - Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Чудо произошло!!!
Мы с мужем так счастливы!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3