Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня есть муж и ребенок, ему годик. Замужем я два года.
Не могу сказать, что я не люблю мужа, но и сказать что люблю тоже не могу. Он замечательный человек и отец. Конечно,бывает всякое в жизни, быт и все такое...
10 лет назад я встретилась с человеком, который мне до сих пор не безразличен. Мы с ним долго встречались, а расстались по глупости.
Я сама не знала чего хотела, то хотела, то не хотела... в общем сама не понимала что творю. Два года назад, перед свадьбой мы встретились, все закрутилось, мы встречались переодически в течении месяца (мужу я не изменяла) мы просто гуляли, общались, могли сидеть и смотреть друг на друга... Очень хотелось большего, но я не могла предать мужа, мне было страшно, я не хотела его обидеть, ведь он очень хороший человек!
Мне хотелось быть с этим человеком вместе всегда! Но мой страх обидеть мужа победил.
Я хотела отменить свадьбу, но не смогла.
Узнав, что я всетаки выйду замуж, этот человек уехал заграницу, подальше... чтоб скорее меня забыть.
Я вышла замуж и больше о нем ничего не слышала.
Родился ребенок, все закрутилось, проблемы, заботы.........
И спустя два года я узнала его номер телефона и решила написать ему смс. Скажу сразу, я переодически вспоминала о нем, но ребенок не давал долго думать...
Он мне ответил. Ответил что до сих пор меня любит (уже 10 лет), и благодарен что я его нашла. Сейчас мы переписываемся по имэйлу и смс. Сегодня он даже позвонил мне, мы говорили полчаса, а показалось что всего минутку. Я испытываю к нему такую страсть... я хочу его увидеть, обнять, поцеловать... Все это я ему пишу в письмах. Он мне отвечает взаимностью. У меня сердце вырывается, я плохо сплю, постоянно думаю о нем. Я не знаю что делать.
Если бы небыло ребенка, я может быть бросила мужа, но у меня ребенок, и я благодарна Богу за то, что он мне его подарил! Я его безумно люблю и не представляю своей жизни без него!
Я себя постоянно спрашиваю, кого я лбюлю?! Я не могу разобраться в себе. Смотрю на мужа, как он играется с ребенком, как носит его на руках, как он счастлив! У меня не хватит сил сделать ему больно. И не хватит сил отобрать у ребенка отца.
Мне очень плохо, я давно все держу в себе, никому не говорю.
Вот решила написать вам.
Влада, судя по сведениям под аватарой, тебе 23?...10 лет ты "любишь" этого человека. я тут не причем то есть с 13 лет.
Может, пора уже свою первую "взрослую" любовь перевести в разряд приятных воспоминаний и жить, наслаждаясь настоящим: семьей, ребенком?
и прекратите эти смс-ки, звонки, письма страстного содержания..Вы оба прекрасно знаете, что это - путь в никуда. НО Он живет давно другой жизнью, в другой стране. И ты для него - такое же приятное воспоминание, будоражащее нежные чувства. Мостик в его прошлое. А ты только сама себя мучаешь и ...думаю, своего мужа тоже. опаньки ...

или может второй вариант? подмигиваю У вас бешенная любовь на расстоянии, прошедшая испытание годами разлуки? тогда - любит тебя, полюбит и ребенка. А муж - ну что же, если ты в 23 года поняла, что это НЕ твой человек, что ж мучать друг друга?

Хотя второе - больше похоже на сказку. ИМХО. опаньки ...
Влада как тут сложно что-то советовать. Могу сказать одно. У меня есть подруга, ей сейчас 30 лет. Замужем 10 лет. А 5 лет назад встретила человека и до сих пор любит его безумно. В самом начале она чуть не сделала большую ошибку - чуть не ушла от мужа. У них двое детей (один от первого брака). Она рассказывала как сходила с ума, не знала что ей делать, боролась с собой, страдала. Думала уйти к тому. Сейчас она вспоминает это с ужасом! Какую бы она тогда сделала ошибку. Он так любит ее детей, лучшего для них она никогда бы не нашла. А с тем по сей день любовники, так как любит его и хочет с ним быть хоть чуть-чуть. И ей этого хватает. Но и мужа она любит, по другому, но любит. И винить ее не мой удел. Она не разрушила семью, у них все прекрасно, но сердцу не прикажешь.
Плохо когда семья рушится. Будь осторожней, ведь не знаешь куда шагнешь...
Влада
Совместная жизнь и быт накладывают отпечаток на любые отношения, какими бы прекрасными они не были, ты прошла с мужем через многое, а с ним нет, и твои те чувства влюбленности , страсти, трепета к тому МЧ,и которых уже сейчас или нет или они не настолько сильны по отношению к мужу заставляют думать что ты что-то потеряла или не приобрела...Я думаю это больше илюзия чем реальность...Но жизнь такая сложная и непредсказуемая штука, что все может быть...Знаешь когда жизнь ставит тебя перед каким-то выбором, не делай ничего и все само собой разрулится...Кстати на похожую тему я недавно смотрела интересный старый американский фильм..И там она осталась с мужем подмигиваю
Влада
поддержу девочек, тут у тебя семья и ребенок, а там только выдуманные эмоции и мечты....если не получилось до этого, то пчему ты думаешь, что сложится потом? Хотелось бы вам быть вместе, почему не сделала этого до свадьбы? а запретный плод-он, как известно, сладок я тут не причем
рада писал(а):

а запретный плод-он, как известно, сладок

иногда слишком сладок....
Anna1974 писал(а):

а запретный плод-он, как известно, сладок

иногда слишком сладок....

а за сладкое часто приходится горько платить (с)

добавлено спустя 2 минуты:

Rinka писал(а):

Знаешь когда жизнь ставит тебя перед каким-то выбором, не делай ничего и все само собой разрулится.

предлагается плыть по течению? так человек может вообще разучиться принимать решения. я тут не причем
FRUKTALINA писал(а):

а за сладкое часто приходится горько платить (с)

притом всем...
Anna1974
Я тоже думаю что тебе нужно прекратить общение с этим человеком, так как у тебя, я так понимаю, благополучная семья, и не нужно ее разрушать. Это "больная" любовь ИМХО.
Это просто страсть...запретный плод..
Уверена,когда ты "попробуешь" этот плод,страсть пройдет и останется горькое разочарование...
не рискуй..муж и ребенок рядом..а ОН?10 лет разлуки-это ОЧЕНЬ большой срок...он сейчас совсем другой,да и ты тоже....
Влада
у каждой девушки бывают периоды когда что то хочется изменить. но когда НУЖНО что то изменить ты никого уже спрашивать не будешь ты изменишь и будешь счастлива или несчастна в зависимости от результата.

а мои пять копеек такие, не идеализируй своего возлюбленного. как ты думаешь он готов к тому чтобы остаться с тобой навсегда? в то время как муж уже ответил на этот вопрос. 1:0 в пользу мужа. а как дальше пойдет игра тебе решать.
Влада

держись, все будет ок

Последний раз редактировалось: kisya (06.08.2007 10:11), всего редактировалось 1 раз
Влада
Если ты уверена, что ТАМ будет лучше, что это действительно ОНО - строй свою жизнь, иначе будешь жалеть об этом..А если сомневаешься - значит не нужно тебе это..
Мне вот тоже кажется - если сама уверена на все 100, значит это твое и нужно что-то делать и что-то менять, но должна быть именно внутренняя уверенность, а если есть сомнения - лучше воздержаться. ИМХО.
Влада, у меня такая же история, только у меня нет пока детей.
У меня до знакомства с мужем были отношения с одним человеком, который потом прочно вошел в мою жизнь, хоть мы и не встречались потом.

Позже, гораздо позже, я познакомилась со своим будущим мужем. Мы поженились. И я порвала отношения с тем человеком. Просто взяла и исчезла из всех путей связи.

Шло время, а я никак не могла забыть его. Были множественные попытки написать, извиниться что так поступила и т.д., но каждый раз здравый смысл побеждал чувства. Ведь я люблю мужа. А к тому человеку всего лишь сильная страсть.

К тому же, если бы он был моей судьбой, то мы не расстались бы, а были вместе. Раз жизни так угодно, значит так и должно быть.

В общем, на сегодняшний день моя страсть и чувство вины уже прошли.
И я рада, что ничего ему не написала. А то закрутилось бы, завертелось бы и снова боль и снова слезы.

Жизнь все же прекрасна, как ни крути! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3