У меня есть муж и ребенок, ему годик. Замужем я два года.
Не могу сказать, что я не люблю мужа, но и сказать что люблю тоже не могу. Он замечательный человек и отец. Конечно,бывает всякое в жизни, быт и все такое...
10 лет назад я встретилась с человеком, который мне до сих пор не безразличен. Мы с ним долго встречались, а расстались по глупости.
Я сама не знала чего хотела, то хотела, то не хотела... в общем сама не понимала что творю. Два года назад, перед свадьбой мы встретились, все закрутилось, мы встречались переодически в течении месяца (мужу я не изменяла) мы просто гуляли, общались, могли сидеть и смотреть друг на друга... Очень хотелось большего, но я не могла предать мужа, мне было страшно, я не хотела его обидеть, ведь он очень хороший человек!
Мне хотелось быть с этим человеком вместе всегда! Но мой страх обидеть мужа победил.
Я хотела отменить свадьбу, но не смогла.
Узнав, что я всетаки выйду замуж, этот человек уехал заграницу, подальше... чтоб скорее меня забыть.
Я вышла замуж и больше о нем ничего не слышала.
Родился ребенок, все закрутилось, проблемы, заботы.........
И спустя два года я узнала его номер телефона и решила написать ему смс. Скажу сразу, я переодически вспоминала о нем, но ребенок не давал долго думать...
Он мне ответил. Ответил что до сих пор меня любит (уже 10 лет), и благодарен что я его нашла. Сейчас мы переписываемся по имэйлу и смс. Сегодня он даже позвонил мне, мы говорили полчаса, а показалось что всего минутку. Я испытываю к нему такую страсть... я хочу его увидеть, обнять, поцеловать... Все это я ему пишу в письмах. Он мне отвечает взаимностью. У меня сердце вырывается, я плохо сплю, постоянно думаю о нем. Я не знаю что делать.
Если бы небыло ребенка, я может быть бросила мужа, но у меня ребенок, и я благодарна Богу за то, что он мне его подарил! Я его безумно люблю и не представляю своей жизни без него!
Я себя постоянно спрашиваю, кого я лбюлю?! Я не могу разобраться в себе. Смотрю на мужа, как он играется с ребенком, как носит его на руках, как он счастлив! У меня не хватит сил сделать ему больно. И не хватит сил отобрать у ребенка отца.
Мне очень плохо, я давно все держу в себе, никому не говорю.
Вот решила написать вам.