Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я тоже решила идти в 4 родом, у меня недовно знакомая родила там и она очень довольна!
akiv
А тебе когда рожать?Отпишись, пожалуйста,как там.Ок?
Jynka2007 предположительно я буду рожать 30 мая, потом конечно напишу! Мне там советовали идти к начмеду (Теплякова Галина Влодимировна) или к глав врачу(Хименко )!
Jynka2007
akiv
Ой, нашлись мои однодумцы. А то я тут тоже иду в 4-й. Аж интрересно как там и что там!
akiv
А мне моя врач (зав. консультацией) напрявляет к Хименко Марии Витальевне, она её очень рекомендует, говорит - специалист хороший. А рожать будем предположительно 26-28 мая. Так собрать инфу хочется я тут не причем
Интересно, сколько роды обойдутся я тут не причем
Манюнька я с тобой попадаю в одно время улыбаюсь (практически), я скоро буду идти договариваться с врачём если мне скажут что сколько то я напишу цены! А ты когда идёш знакомиться с врачём вопросик однако
akiv
Я собираюсь или на этой или на следующей неделе. Но ты , наверное попадёёшь раньше. Если что, отпишись пожалуйста, чтоб нам быть готовыми (если конечно не трудно я тут не причем ). А все-таки к кому ты будешь идти ?? Уже решилаили на местности определишься?? ржу нимагу
Там ещё есть хороший дяденька,фамилия Кузмичёв. Так у него знакомая рожала три недели назад. Ей всё удовольствие обошлось в 350. Не знаю, насколько правда, но так девочка сказала. Может и правда. Кто как договаривается!
Манюнька, Я ещё думаю к кому идти, на местности определюсь ржу нимагу ! В ближайшие дни всех знакомых обзваню(кто рожал) и уточню! Но точто в 4 родом 100%!
akiv
Я буду идти в роддом на 35 недельке вместе со своей врачём, она ссказала,что пойдём знакомиться. Так что скоро все знать буду уже точно, а не по слухам я тут не причем
Скорей бы..
Манюнька А я завтра туда иду!Мне сказали что надо с собой взять обменку, они там сразу отмечают, надо будет за регистрацыю у них заплатить 250грн.. Завтра всё подробно напишу!(Я иду к Хименко)
akiv
Так я тож к ней скорее всего. Я от зав.консультацией Катковой к главврачу Хименко. очень счастлива Если что напиши, плиз!! Что там и как. Буду ждать.
Манюнька
Была я у Хименко, женщина приятная, я её спрашивала сколько будут стоить роды не официально она сказала " сколько сочтете нужным столько и заплатите"! ей даже стало не удобно что её спросили за деньги!
Всё хорошо только вот я в понедельник лажусь в больницу, т.к. зделала УЗИ и оказалась что мой ребённок не добирает в весе рыдаю , и лежит не правильно (Ягодичное предлежание), и ко всему обвитие пуповиной вокруг шей и зи-за неё он не может перевернуться рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю внимание
akiv
Спасибочки за инфочку. Я когда пойду сама, тоже обязательно напишу.
А ты не расстраивайся. Всё хорошо будет, не накручивай себя букетик
Я во вторник была в консультации и тоже меня немного расстроили. Из-за прышающего тонуса у Маси прыгает сердцебиение (прыгает в смысле - то ускоряется, то замедляется). Кучу таблеток прописали. Вот пьём до понедельника, потом опять на прослушивание и будем "посмотреть", пить дальше или нет, или количество лекарств уменьшить.
Но все равно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО хорошо
Ещё раз спасибо. от сердца и почек дарю вам розочку
А кто что-то знает про первый роддом? Собираюсь туда, к врачу Светлане Радионовне, жолко что фамилию забыла. Я у нее же и на учете стою, это хорошо, когда ведет тебя тот же врач что и роды принимать будет.
ЛенаПальжок
загляни сюда,это наш местный форум,две верхние строчки как раз роддома и врачи,там обо всем есть,удачи в выборе улыбаюсь http://rebenok.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=6
Спасибо большое!! очень счастлива
Манюнька, приветик улыбаюсь ! Спосибо за подержку, меня на выходные отпустили домой!
Родом №4 мне очень понравился своим персоналом, с тобой все носяться, уход очень хороший(конечно на улицу не выпускают, с родствениками общяешся только через окошко грущу )!
Роды стоят обычные 300у.е, а кесарево 400у.е, в родильный зал можно брать туалетную бумагу, минеральную воду(без газа), и моб.тел.(ночнушку тебе выдают в родзал) !
так что буду там рожать! улыбаюсь
Девчонки, посоветуйте где рожать))) и какие цены, сколько вам обошлись роды??
я рожала в 2-м,осталась довона,рожала у Толмачевой В.М. я уже давала ссылку здесь на наш местный сайт,там есть все о роддомах и врачах. дам еще раз http://rebenok.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=6 удачного выбора улыбаюсь
akiv
Ну хорошо, что домой отпустили. Значит все норамльно. Спасибки тебе за добавочек информации. И то, что не передумала на счет 4-го роддома. Я теперь точно туда ржу нимагу
А ты держись и не балуйся!!!!!!! И вообще, как ваше самочувствие?? Масюнчик не шалит?? И смотри, малыш должен быть крепеньким и здоровеньким и ему нужно мамкино хорошее настроение, так что не хандрите там букетик
Если что, пиши!!!! Удачки.
Когда закрывают на помывку обл. роддом?? напишите, кто в курсе???
Пузяшка
Самый верный способ узнать - просто возьми и позвони. Потому что слухи это такое дело я тут не причем
Я просто звонила в свой роддом и спрашивала. А ещё уже допекла этим вопросом моего врача ржу нимагу
Была сегодня в 4-ом роддоме знакомилась с врачём я тут не причем Мы будем рожать у главврача (Хименко Марии Витальевны). Нормальная, вминяемая женщина, очень общительная - хороший специалист! А это первостепенно. Сколько это все счастье обойдется нам так конкретно не сказали - а жаль грущу . Зато сказали, что никаких лекарств с собой переть не надо - это у них есть. ожно брать свои халаты, ночнушки, вещи. Масюна в пелёнки а не в коздюмчики - и это правильно (я считаю). Т.к. ребетёночек маленький и ручки-ножки в костюмчике будут мешать спать. А так попеленаем и все будет ок. А коздюмов ещё наносимся ржу нимагу
Манюнька
Полностью с тобой согласна насчет костюмов))) йоу А как в 4 с родами вместе с мужем?
Пузяшка
Насколько ко мне говорил мой врач,то в июне подмигиваю А тебе когда рожать?
Jynka2007 писал(а):

Манюнька
Полностью с тобой согласна насчет костюмов))) йоу А как в 4 с родами вместе с мужем?
Пузяшка
Насколько ко мне говорил мой врач,то в июне подмигиваю А тебе когда рожать?

Мне рожать гдето 15-25 июня, я узнала вроде в июле закрывают я тут не причем )), хотя точно не могу сказать))) я тут не причем
Jynka2007
На счет "с мужем" я не интересовалась. Мы не собираемся так делать. Рожать будем при интиме ржу нимагу с врачами ржу нимагу
А ещё мне тут рассказали по поводу оплат. Так вот. При поступлении платишь 800 грн (это типа за пребывание, роды и т.д.) + 190 грн (на ребятёнка). Ну и благотворительный взнос - 200грн. И это все официальные оплаты через кассу роддома. Ну и после родов даешь конвертик - благодарность врачу, принимавшему роды. (тут уже никто ни к чему не обязывает - сколько посчитаете нужным). А, ещё всем нянечкам, девочкам и медсестрам - по "пятёрику" - и никто не жаловался и не посил больше. Ещё и отнекиваются ржу нимагу ржу нимагу Информация от девочки, которая там рожала две недельки назад. Так что, вполне достоверная внимание
Девочки кто кесерился у Линникова В.И, как впечатления?
Сколько стоит кесарево на сегодняшний день?
Может кто-то знает Екатерину Александровну из областного???она из паталогии)) вопросик однако
Правда о 4-ом роддоме !!!!
Очень понравилось отношение и ко мне и к Манюське!!!!!!!!!!!
Никто тебя не тянет за руку и не просит денег !!! Дала - спасибо, не дала - отношение ни в коем случае не изменяют!!!!
Очень хоошие люди. Сестрички и врачи просто молодцы!!!!!
Рожала я у главврача Хименко М.В. - отличный специалист. Прятная женщина во всех отношениях.
Всем советую за детками туда !!!!!!!!!!!!!!!
Пузяшка
Роддом наш закрывают с начала июня по начало июля))Это уже 100% инфа) подмигиваю
А фамилия у этого врача есть???

И вообще девчонки,кто рожал в Областном???Отзовитесь внимание внимание внимание
Что-то я передумала в 4 рожать)
ржу нимагу
Jynka2007 Да, не повезло мне, собиралась рожать в областном грущу . Ну ниче, вчера ездили в 4 роддом и договорились с Хименко, вроде и отзывы про нее очень хорошие улыбаюсь , так что рожаем у нее))
Часовой пояс: GMT + 3