Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, какая красота у вас на балконах! очень счастлива
А у меня цветы на балконе гибнут от жары, хоть и солнышко только с утра и до часов 11.
Если балкон закрыт, то за эти пол дня даже мухи могут сдохнуть - вот как жарко бывает. ржу нимагу
cherry117 писал(а):

Расточки слабенькие и струя из бутылки их сильно ламает

накрой марлей в два слоя или агро-полотном (натяни ее над горшком) и поливай сверху ....потом сними)
cherry117 писал(а):

как их правильно поливать. Расточки слабенькие и струя из бутылки их сильно ламает. А как по другому поливать - ума не приложу. Думаю, что из поддона не выйдет, т.к. у них и корешков толком нет. Может кто сталкивался, посоветует?

пульвелизатором поливать, счас же всякая химия продается для окон в таких пульвелизаторах, вымыть хорошенько - и пшикай себе на здоровье))))))

Девочки, я тоже в этом году хочу овощи на лоджии попытаться вырастить.... а то две огромные лоджии пустуют) Уже взошла рассада огурцов у меня в стаканчках)
jusianna какие суперские анютины глазки, роскошно просто... я тут не причем Супер, я в восторге!!!
Часовой пояс: GMT + 3