Девочки. Хочу поделиться своей радостью. Я родила девочку. Я пообещала себе написать об этом , когда это случится. Это чудо, после всего, что пришлось пережить. Я очень хотела второго ребенка. Но вердикт врачей был нет. А пережила я 4 года лечения бесплодия после кесарева сечения (вы можете почитать о моей первой беременности на сайте). Лечилась у участкового врача, но лечение было безрезультатным, и тогда я обратилась в клинику Исида (тогда еще в мирном Донецке). Как обычно назначили обычное обследование и гистероскопию. На гистероскопии сказали, что матка очень плохая вся в синехиях и даже не надо пытаться что либо делать, а наоборот предохранятся, но одна из врачей посоветовала сделать мрт, помню как я выпрашивала у нее направление. Я сделала мрт, на котором у меня подтвердили синехии плюс аденомиоз. Вообщем ситуация не способствовала беремености. Я с этим мрт опять в Исиду. Врач посмотрела и сказала можно попробовать сделать лапароскопию и рассечь, заодно пусть удалят миомы и направила в хирургию. Вообщем пришла я с эти всем опять в хирургию, смотрят на меня как на идиотку (у меня еще одна почка), назначили день операции. В общем операции прошла успешно, за что я очень благодарна Кашиленко, она действительно очень хороший хирург. Мне рассекли синехии, удалили миому и одну трубу. Дальше поставили спираль и ввели в искуственный климакс. Через три месяца ЭКО. Живых эмбриончиков получилось только 1 и то 6-ти клеточный. Результат Эко - неудачный. Ну, все это конец. Больше я ничего делать не буду. Нет сил и денег на это. Как будет. Исида свернула деятельность в Донецке. Я с ребёнком уехала из города. Находиться в городе стало опасно. Кто из Донецка меня поймет. Это было лето 2014 года. И вот судьба забросила меня в Подмосковье. Мне удалось побывать у Матронушки в Москве, посидеть на Дивичем камне в Коломенском. Была у Софии в Суздале, все время молилась и молюсь Богородице, еще мы с мужем ездили к святому источнику Матушки Богородицы под Донецком (возле поселка Седово) , не знаю но в один день, когда была безысходная ситуация в жизни я почувствовала, как у меня прошла теплая волна в малом тазу, сразу пришла мысль, что я забеременела, и какая же радость была через две недели, когда я держала тест с двумя полосочками, такими долгожданными, у меня были слезы радости, конечно, сразу появилась тревога, смогу ли выносить ребенка. Тут я хочу выразить благодарность центру планирования семьи Тамары Луговской в Днепропетровске и врачу Скалицкой Ларисе Анатольевне за здоровую доченьку, спасибо, что свела с хорошим хирургом. Девочки надеюсь, я вселила надежду вам, если по каким-то причинам у вас пока не получается. Я думаю всему свое время. В свое время я сама искала такие истории, как поддержку и честно говоря, мне становилось легче, укреплялась вера, отчаяние становилось меньше. Девочки от всей души желаю вам две полосочки.