Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
helka
asqa
FRUKTALINA

спасибо =))) нажелали столько всего, жизни не хватит чтобы все это обрести =)))
Ketik поздравляю))) Желаю счастья в личной жизни. Пух (с) улыбаюсь)
Ketik, поздравляю с Днем варенья! Здоровья,любви и радости тебе и всей твоей семье!

Последний раз редактировалось: iriua (26.06.2007 19:31), всего редактировалось 1 раз
Ketik
Поздравляю!!!!
Ketik
Поздравляю!!!! Желаю здоровья и счастья!!!!! Я считаю, ты его заслужила!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Милый Ketik !!!
С днем рождения тебя! Огромного-огромного счастья ( женского), крепкого-крепкого здоровья (оно понадобится и тебе и твоему сынуле!) и исполнения самых заветных желаний!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья... здоровья... любви и всего самого наилучшего!!!
Ketik
Поздравляю!!!

Поздравляю!!!!!!! ржу нимагу Всего вам с масиком самого-самого!!!!!! очень счастлива
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю найти свою половиночку! Желаю здоровья тебе и сыночку, желаю не грустить и плакать только от счастья!
Ketik
Милая, хорошая! С Днём Рождения Тебя! Счастья Тебе! Любви! Терпения! И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днюхой от сердца и почек дарю вам розочку
Ketik! C Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви. Пусть сынуля всегда только радует тебя! Пусть исполнятся все твои мечты!!
Катюшенька, поздравляем тебя с Днем Рождения! очень счастлива

Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша,
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно юная душа.
Живи и знай, что жизнь прекрасна,
И сколько б не было в ней зла,
Hе обижай людей напрасно,
Умей прощать! Добра всегда! выпьем сладкой водички от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Солнышко!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Желаю чтобы этот год принёс тебе только радость, любовь и счастье!!!
Ketik
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтоб на тебя напала удача и ты не могла от нее отбиться!
anna_maria
iriua
Tanka
Natusya24
Nataliya
Точилка
Лю-Лю
leila
Rinka
Cvetock
Мама Владьки
VoDa
EVGENIYA
Deep Red

нифига себе спасибо девочки !!!!!!!! ржу нимагу так приятно ржу нимагу
Ketik
С большим опозданием спешу поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья и удачи тебе в жизни, здоровья Сереженьке !!!!
Linni
Спасибо Ленок =))) Лучше поздно, чем никогда улыбаюсь Очень неожиданно и приятно улыбаюсь
Ketik
и я с большим опозданием,но спешу тебя поздравить,всего тебе светлого,доброго и любимого!!!!!!ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!!

Светлячок спасибо солнышко, вдвойне приятно ржу нимагу
Ketik
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего тебе самого хорошего!!!!
kalinka спасибо =) втройне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
Прости за ОПОЗДАНИЕ!!! С днём рождения тебя, счастья, здоровья, любви тебе и твоему самому любимому мужчинке, Серёженьке!!!
Ketik

Только что увидела
Лучше поздно чем ни когда я тут не причем
Поздравляю с ДНЕМ рождения !
Я и мой сыночек тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Растите здоровенькие и умненькие!!! А маме побольше терпения)))
NiKuSiNkA
birtanem
Gulnara1983
SUCCUBUS

спасибо девочки!!!! я так до следующего года буду поздравления получать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нталья
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо !
Часовой пояс: GMT + 3