Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго думала писать или нет. Но все же признаюсь, начала курить грущу Не много правда 2-4 сигареты за день, но сам факт. И так же продолжаю кормить грудью, знаю, что это не совместимые вещи, но ничего не могу с собой поделать....

Жду ваших помидоров грущу
Злючка!!!! Бросаем огромные протухшие помидоры!!!
Ну зачем тебе эта гадость???? О Богдашке подумай!!!
Luchistaya
Сама не знаю... Муж блин, подсадил. Как то выпили с ним не много пива, и он мне, "Пошли покурим?", ну а я слегка хмельная "Пошли". Вот и доходилась. Теперь карю себя, после каждой сигареты грущу грущу грущу
И каждый раз говорю, что это была последняя...
Zlyuka
Придется взять себя в руки, сказать самой себе НЕТ и бросить, пока не втянулась!!! Богдашка ведь не виновата в том, что тебе хочется курить грущу Ну подумай, экология у нас какая, а ты ребенку своему еще добавляешь. Я не упрекаю, просто хочется, чтобы ты осознала
Zlyuka

Тебе дочу не жалко????? неа
А вообще ,конечно, это личное дело каждого.
У меня есть книга Аллена Карра (легкий способ бросить курить) - все кто читали эту книгу, даже самые заядлые курильщики, бросали это пагубное дело моментально. Очень много отзывов о ней, многие просто не могут ее найти. Я если честно ее еще не дочитала , но гдето на середине меня просто стало воротить от сигарет.
Если хочешь я могу тебе ее скинуть улыбаюсь Не трави ребенка!!!!!
Luchistaya
Ирчик, в том то и дело, что осознаю. Но у меня сейчас период такой, совсем не легкий, малая постоянно капризная, мне никто не помогает, а она как маленький энэрджайзер, все время куда-то лезет, куда-то сматывается от меня. У меня сейчас нервы на пределе.
Я знаю, это не отмазка, вообщем я должна бросить, и приложу все усилия к этому. А то я блин ярая ГВшница, и тут такое исполняю... Коза блин. (Я)

добавлено спустя 1 минуту:

КОСТА
Жалко... грущу
Ссылку хочу и даже очень!!!
КОСТА
Цитата:

У меня есть книга Аллена Карра (легкий способ бросить курить) - все кто читали эту книгу, даже самые заядлые курильщики, бросали это пагубное дело моментально.

Я не бросала (читала её до Б.), для меня эта книга была как мертвому припарка. И для мужа тоже улыбаюсь
Zlyuka
Она у меня на компе, даже не знаю.... Может на почтовый ящик???

добавлено спустя 53 секунды:

SunshineGirl
Ну не знаю я ОЧЕНЬ много от кого слышала, что действительно бросают..
Zlyuka писал(а):

Ирчик, в том то и дело, что осознаю. Но у меня сейчас период такой, совсем не легкий, малая постоянно капризная, мне никто не помогает, а она как маленький энэрджайзер, все время куда-то лезет, куда-то сматывается от меня. У меня сейчас нервы на пределе.

Это не оправдание! Попей валерьянки лучше.

Zlyuka писал(а):

Я знаю, это не отмазка, вообщем я должна бросить, и приложу все усилия к этому. А то я блин ярая ГВшница, и тут такое исполняю... Коза блин. (Я)

О, вот ты сама всё понимаешь - уже хорошо! Попробуй подержаться! Наверное это трудно (я не знаю), но даже для самой себя - разве классно зависеть от чего-то, а тем более от такой гадости, как сигареты, которые травят тебя, твоего ребенка и твоего еще не родившегося ребенка, который будет, я так думаю, в перспективе????

Тоже много слышала об этой книге. Если ты САМА хочешь броситьт курить, ты бросишь.
В инете есть она 100% Просто набери в Гугле. Ну или подожди, КОСТА тебе пришлет. Да и у нас ведь на форуме темка есть, как бросить курить, там, кажется, и ссылка имеется.
Давай! Я в тебя верю! подмигиваю
КОСТА писал(а):

Zlyuka
Она у меня на компе, даже не знаю.... Может на почтовый ящик???

zlyuka@inbox.ru

Буду очень благодарна!

Luchistaya писал(а):

Это не оправдание! Попей валерьянки лучше.

Она меня не берет грущу
Единственная надежда - это море. Что муж мне даст там хотя бы чуток расслабится.

Luchistaya писал(а):

О, вот ты сама всё понимаешь - уже хорошо! Попробуй подержаться! Наверное это трудно (я не знаю), но даже для самой себя - разве классно зависеть от чего-то, а тем более от такой гадости, как сигареты, которые травят тебя, твоего ребенка и твоего еще не родившегося ребенка, который будет, я так думаю, в перспективе????

Тоже много слышала об этой книге. Если ты САМА хочешь броситьт курить, ты бросишь.
В инете есть она 100% Просто набери в Гугле. Ну или подожди, КОСТА тебе пришлет. Да и у нас ведь на форуме темка есть, как бросить курить, там, кажется, и ссылка имеется.
Давай! Я в тебя верю! подмигиваю

Да я та понимаю. Я постоянно об этом думаю. Целый день не курю, но приходит муж с работы, и начинается...
Второго уже планируем, но пока не получается. Кстати еще один стимул поскорее бросить. Но что-то моя голова отказывается мне подчинятся мне в последнее время. грущу

Спасибо за веру и наставительные слова
и в меня помидоры, я тоже курю грущу
а книга тоже есть на компе, может почитаю когда-нибудь
Zlyuka
ох, Кать если будет второй малыш? курить нельзя...жуй лучше жувачку, или что б нервы успокаивает, может травки попить, вообще ничего нового не скажу, но надо как то избавляться...-))))
ты нам пообещай, оки?
Zlyuka

Все отправила. Ты мне как-нибудь сигнализируй дошло или нет! йоу
Ketik
И в тебя помидоры!!! очень счастлива

На самом деле, бросить может только тот, кто ХОЧЕТ!
А с книгой или без - это уже не важно.

Вот Ketik я так понимаю - не хочет. Потому что даже книгу
Цитата:

может почитаю когда-нибудь

подмигиваю
Вот и именно: пока у человека самого огромного желания не будет, никакие книжки не помогут.
КОСТА
SunshineGirl писал(а):

Я не бросала (читала её до Б.), для меня эта книга была как мертвому припарка.

Тоже самое!пока я не настроила сама себя и то я так мучилась если бы магазин не был так далеко и дожди в то время не шли так часто то я бы не бросила было лень идти куда то под дождем да еще и далеко!

Zlyuka
тебе нада саму себя как то настроить!То что это вредно это и ребенку понятно а то что дурная привычка и с неи тяжело справится это тяжело но возможно!я курила с 8 лет еще и как,стыдно до сих пор,бросила только когда уже была беремена на 4 месяце осознавала что вредно но не могла себя перебороть!Когда кормила грудью первую дочь не курила наверно первыи месяц а потом нервы еще те стала курить и кормить(прокормила до года ттт вроде все ок) тогда мало осознвала насколько это вредно а если и осознавала то сама себе говорила курят и нечего и не кто не умерал и детки еще какие крупние у них (дурные мысли)Я очень много знаю людеи которые при кормлении грудью курили и в полне состаявшыеся тети делали это сознательно !У моего отца его жена она кормила ребенка грудью и тут же сидела и курила в прокуренои кухне боже мне было жалко этого ребенка ну такая мама!
сама сеичас держусь еле еле хочется ужасногрущуНу у меня другая ситуатция у меня муж не курит а мне курить стыдно даже если от него прятатся хоть и знаю что он мне нечего не скажет ноо нехочу что бы он думал что я слабая и немогу это зделать ради дочери поэтому наверно меня это все здерживает да и не хочется начинать знаю что не брошу!

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Вот и именно: пока у человека самого огромного желания не будет, никакие книжки не помогут

Это точно!
Пока сама этого не захочет еи не какие книги не помогут!
Малинка
Если Дай Бог я забеременею вторым, то это даже не обговаривается, моментально бросаю!!!

Все девочки, застыдили. С завтрашнего дня буду брать себя в руки! Обещаю, что брошу! А обещаниями я не раскидываюсь!!!

КОСТА
Пришло! Спасибо огромное!
Завтра попрошу мужа, чтоб распечатал, и буду читать! улыбаюсь
helka писал(а):

я курила с 8 лет

нифига себе СО СКОЛЬКИ??????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе
helka
Спасибо за приведенный пример!
Ты права, это просто дурная привычка, с корой трудно расстаться!
Но я очень надеюсь, что у меня получится, ведь для меня пока что главное кормить доцю самым ценным, что может быть на земле. А вот в придачу с никотином это не дело опаньки ...
helka
С 8 лет курила?????????????????????нифига себе
Zlyuka писал(а):

Малинка
Если Дай Бог я забеременею вторым, то это даже не обговаривается, моментально бросаю!!!

вот чудо....ЕСЛИ-))) а если не сможешь изза курения ? (тьфу тьфу) страшно??? а ну бросай сегодня и лучше сексом занимайся, а то курит она с мужем по вечерам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка писал(а):

а то курит она с мужем по вечерам

Точно! Злючка, не тем вы с мужем по вечерам занимаетесь ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Вот Ketik я так понимаю - не хочет

всё верно чет засмущалась я
Малинка
Luchistaya
Все-все... пошла отмываться от помидоров и браться за голову! улыбаюсь О успехах или поражениях буду докладывать! чет засмущалась я
Zlyuka
Кать, ну как ты, уже бросила это дело?
Судя по второй линеечке, вы с мужем последовали Малинкиным советам ржу нимагу
Linni
Как только увидела 2 полосочки, сразу же бросила!
Я словами на ветер не бросаюсь подмигиваю
Zlyuka, вот и отлично -)))
а туда сюда пора и за третьем, что б за вредную привычку не братся ржу нимагу
Это кто ж ето додумался ? ГВ и курение! Да эти слова и рядом стоять права не имеют! И оправданий этому нет! Детство у ребенка бывает раз в жизни, все, что нарушится в детстве, останется на всю жизнь! Время не вернуть! Стоит ли это сомнительное удовольствие здоровья такого долгожданного малыша? Да еще и вонь такая от этих сигарет! Если для кого-то аргумент, что дети курящих родителей в обязательном порядке болеют ОРЗ и бронхитами, и чаще тех детей, чьи родители не курят- вооружайтесь, и бросайте сегодня же! Вся гадость из сигарет попадает прямиком в молоко! А поскольку у ребенка вес маленький, то и концентрация этих самых веществ у него во много раз выше, чем у его курящей мамы. А печень ребенка лет до семи еще незрелая, она не сможет даже толком обезвредить хотя бы часть всей гадости. Вот и подумайте, надо ли это вашему ребенку?
Вот что я нашла.

"...Никотин. Никотин из выкуриваемых сигарет может попадать в молоко. Сильное курение (пачка сигарет в день) сокращает лактацию, а также вызывает рвоту, понос, ускорение сердцебиения и беспокойство у детей. Никотин плохо впитывается пищеварительной системой ребенка и быстро переваривается.

Дети курящих родителей склонны к коликам и респираторным инфекциям. Курение также увеличивает риск СВДС у младенцев.

Ради здоровья малыша бросьте курить. Если Вы не можете этого сделать, постарайтесь сократить количество сигарет на время кормления. Не курите непосредственно перед кормлением и рядом с ребенком, особенно в помещении.

И в заключении. Дорогие мамочки, помните, что Ваше здоровье - это здоровье Вашего малыша - берегите его!..."

Источник http://www.kinder.by/ourbaby/mothersfeeding.php
Я курила до Б, а как только узнала - бросила сразу!Хотя во время Б мне иногда снилось, что я курю...Вроде хотелось и однажды я затянулась ( месяц 5-6 был ) и мне как стало плохо!!! Совсем не так было как мне во сне чудилось - всё, с тех пор даже желания нет. А вот у нас друзья есть, семья, она недавно тоже родила второго и всю Б она курила и перестала кормить наверное ещё и месяца не прошло и я думаю - чтобы курить и как бы посвободней быть, поехать туда-сюда при надобности .Я рада , что появление моей девочки избавило меня от курения. и никогда я не позволила бы себе поставить под угрозу здоровье ребёнка. Слишком тяжело она нам досталась! и не только поэтому - от меня в какой то мере зависит её будущее, а по себе знаю - нет ничего ценнее здоровья!
Часовой пояс: GMT + 3