Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Набрала во время беременности 15 кг, 7 ушли сразу как только родила.
А затем была на ГВ и,соответственно на диете + ребенок был мой спорт. Сами понимаете, то прогулки с коляской, то укачивание...Так и все ушло)
Хотела ходить куда-то, но времени катастрофически не хватало. Муж на работе, я одна дома с ребенком, мама помогала конечно, но и ей тяжело было. А сейчас уже ждем второго ребенка))) А там видно будет, что и как улыбаюсь

Последний раз редактировалось: smile_ua (21.09.2013 22:58), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня вес после родов сейчас такой же, как и до родов (чуток лишний я бы сказала не приделах ). Муж посоветовал в домашних условиях делать кранчи- такие наклоны всем туловищем, но не стандартный пресс, а как бы полуподъемы за счет мышц пресса. Тема хорошая. Вот только приболела чуток и забросила на время. С мотивацией вечно проблемы простите
Сами кранчи в ютубе можно найти, как правильно делать.
Думаю, что нужно ориентироваться по самочувствию. Я так засиделась во время беременности, что уже в роддоме начала делать разминку. А через 3 недели пошла в тренажерку и включила в комплекс занятий упраженения на пресс. Но меня тело просто просило движения!
Мой единственный спорт это тречасовая хотьба с коляской) ржу нимагу при том, я действительно ходу в быстром темпе) плюс здоровое питание. Остальной спорт сожалению противопоказан из за колена, кроме плаванья и верховой езды, но и то и другое слишком много времени отнимает, вес сснижаеться очень медленно, зато очень надёжно) после ног праздников никаких лишних кг) что уже не может не радовать)
Часовой пояс: GMT + 3