Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А кто-нибудь знает или пльзовался кремами фирмы АЁK( пишется немножко по-другому,вместо Ё-О с двумя точечками как у Ё). Мне очень их подружка советует,говорит супер! и срок хранения у них маленький,их надо в холодильнике хранить.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
Девочки у меня все тот же вопрос очень счастлива Крем при первых признаках старения кожи.....оодни говорят не начинать до 30 а другие , если морщинки появляться в 25 можно начинать.
Что делать? реально замечаю что кожа становитсья хуже, пока усилено пользуюсь увлажняющими и питательными кремами опаньки ...
Мне уже почти 28, но как то не начну пользоваться серьёзными кремами. Пока для меня главное это утром и вечером:
1. очищение от макияжа - люблю что-то пенящееся. от молочкадля снятия макияжа и ватных тампончиков у меня кожа гла печёт у меня ПМС
2. тоник
3. увлаженение.
Пользовалась долго кремом Гаринье. Очень классный!!!!!!!!Нет эффекта чегото жирного на лице. Пробовала Нивею, Чистую линию, Биокон, Чёрный жемчуг. Впринципе всё очень даже нормальное. Но всегда стараюсь одновременно пользоваться средствами одной линии. Сейчас взяла Флорену с абрикосом. Просто супер!!!!!!!!
Вспомнила ещё. Помню много лет назад смотрела интревью Аллы Будницкой (актриса из фильма "Гараж"). У неё кожа - просто фарфоровая!!!!!!!! Так она с молодости каждое утро пьёт за пол часа до еды 0,5 стакана тёплой сыроватки и протирает лицо ваткой, смоченной в сыроватке. Я одно время сама это проделывала. Лицо действительно становилось просто супер!!!! А потом перестала из за перебоев в поставик в магазины сыроватки. очень счастлива Вроде щас всё наладилось, так что может опять начну очень счастлива
leila
мне кажется до 30-и ждать необязательно...
кожа у всех разная: у кого-то лучше, у кого-то хуже.... я считаю, что лучше предупредить, чем потом бороться с явными "признаками старения" подмигиваю
одна моя знакомая-косметолог (очень хорошо выглядящая в свои 35) рассказывала мне, что с 20-и лет пользуется "омолаживающей" профессиональной косметикой...
лично я уже пользуюсь кремами предназначенными для обновления кожи и борьбы с первыми признаками старения... наряду с увлажняющими и очищающими средствами....
думаю, страшного ничего не будет подмигиваю а наоборот... тут главное не переусердствовать и подбирать крем именно для своего возраста...

добавлено спустя 3 минуты:

VP
мне нравится Клиник... особенно маска и концентрат для обновления кожи turnaround... да и все остальное этой марки нравится тоже...
monita411 писал(а):

Говорят,что после 25 нужно пользоваться кремами от морщин,чтоб предотвратить их появление

меня тоже этот вопрос интересовал, но я только сейчас стала пользоваться кремом от морщин вокруг глаз, для кожи в целом еще не думаю что время пришло. использую мэри кэй, мне она подходит, сначала думала что это очередная фигня, но это единственный крем который не скатывается на лице. все лореали, виши и гарниер, скатываются, а почему я не знаю нифига себе
Алёна писал(а):

Я советую тем, кому меньше 30 купить увлажнялку для лица, хорошие вещи продаются у La Roche-Posay.

Причем, цена вполне оправдана. Я очень довольна этой маркой.

добавлено спустя 1 минуту:

Панда писал(а):

Я пользуюсь сейчас увлажняющими Мирра

Ой! Этот крем мне очень нравился, но в Германии его нет чет засмущалась я
А дома его частенько покупала.

добавлено спустя 1 минуту:

А кто-нибудь пользовался ROC Skin Rest?
Действительно ли он так хорош, как заявлено в рекламе? я тут не причем
а я против кремов от морщин до 35-40 лет! Кожа хорошая, пока ими пользуешься, а прекратишь - она резко постареет, клетки кожи просто разучиваются самоувлажняться (не знаю как по другому сказать). Также и с дорогими кремами. Я просто пользуюсь тоником для обычной кожи, простым кремом для лица + крем для кожи вокруг глаз. Мимические морщинки иногда появляются, но это неизбежно, лицо же не мячик ржу нимагу . а вообще сон - лучшее средство против морщин улыбаюсь
Светик2 писал(а):

а я против кремов от морщин до 35-40 лет!

А как же увлажнение? Если кожа шелушится, или пересыхает после умывания, то надо ж чем-то увлажнять.
Ясное дело, что никто не станет пользоваться "возрастными" кремами в 25 лет.
Светик2 писал(а):

Кожа хорошая, пока ими пользуешься, а прекратишь - она резко постареет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тогда не прекращай.
Я начну с 25 лет.А пока пользуюсь от первых морщин,но мажу только лоб и шею.
Anhel - так увлажняют обычные крема, зачем сразу от морщин я тут не причем
Тоня
- я и не начинала ржу нимагу Слава Богу, пока не нужно. Обхожусь простыми кремами и масками очень счастлива
Светик2 писал(а):

Anhel - так увлажняют обычные крема, зачем сразу от морщин я тут не причем

Ой! Пардон! видно, не в тут тему влезла. Я просто о креме...
А летом можно вообще без крема, только солнцезащитную эмульсию на лицо, и термальную воду использовать.
Светик2
согласна, я тоже покупаю только увлажняющие крема хороших фирм.
Возрастных морщин у меня пока что не наблюдается...)) Была у косметолога, сказал, увлажнения мне вполне достаточно.
Фиша
ой мороз мороз рада за вас! надеюсь что нам как можно дольше не понадобится крем от морщин улыбаюсь
крем для лица от морщин не использую..нет еще,да и рано на мой взгляд
пользуюсь Lancome. самыми обычными увлажняющими и неагрессивными средствами Гель для лица беру у них просто увлажнающий - Aquafusion на ночь
и тональное средство той же серии

для глаз
leila писал(а):

Девочки у меня все тот же вопрос Крем при первых признаках старения кожи.....оодни говорят не начинать до 30 а другие , если морщинки появляться в 25 можно начинать.
Что делать? реально замечаю что кожа становитсья хуже, пока усилено пользуюсь увлажняющими и питательными кремами

мне кажется ваша кожа сама подскажет, пришло ли время для крема сохраняющего молодость кожи (именно с такого крема стоит начинать , а не с "омолаживающего" или "от морщин").
Я например несколько раз пыталась начать пользоваться таким кремом, пробовала разные фирмы (пробнички). Так вот во всех случаях возникало ощущение либо пленки на лице, либо стянутости кожи. Поэтому продолжаю использовать увлажняющий крем днем, и питательный на ночь. Ну и конечно не забывать 2 раза в день(утром и вечером) очищать кожу, тонизировать, а несколько раз в неделю (я бывает через день или даже каждый день, как получается) делать разные маски.
Я накануне своего 26-ти летия зашла в магазин и решила купить что-то для шкурки.
Из всего, что было, решила купить "Чистая линия" крем с 26 лет.
Уж не знаю как они разграничивают, но мне нравитсяулыбаюсь
Слышала мнение, что чем раньше начинаешь пользоваться кремом от старости и морщин, тем быстрее они появляются, но мне просто состав понравился. По консистенции как Гарньер. И раньше их косметика мне нравилась.
А вот под глаза взяла Гарньер для кожей вокруг глаз. Стала замечать, что там чаще всего кожа сухая и блеклая. Мажу на ночь - тоже устраивает. А так все.
Есть девочки, которые подсолнечным маслом себя мажут и довольны, но мне как-то потом неудобно в таком виде, липнет сильно чет засмущалась я
у меня много знакомых, кому за 30, так вот все они с пеной у рта кричат мне - кремами надо пользоваться после 30-35 я тут не причем При этом у самих уже появились проблемы, а я так не хочу, лучше предотвратить, чем потом лечить морщины- тем более что убрать их совсем не получится йоу
Mirata писал(а):

у меня много знакомых, кому за 30, так вот все они с пеной у рта кричат мне - кремами надо пользоваться после 30-35 я тут не причем При этом у самих уже появились проблемы, а я так не хочу, лучше предотвратить, чем потом лечить морщины- тем более что убрать их совсем не получится йоу

Еще от самой кожи зависит. Но мазать 20-ти летней кремом с серьезным омолаживающим эффектом, я бы не советовалаподмигиваю
Bulik
ну серьезным кремом конечно не стоит, но хорошим увлажняющим очень даже подмигиваю
Mirata писал(а):

Bulik
ну серьезным кремом конечно не стоит, но хорошим увлажняющим очень даже подмигиваю

А еще лучше детским хорошей маркиподмигиваю И чего я об этом раньше не подумала...
Я начала пользоваться кремом после 30 лет. Для своих 34 у меня морщин мало. Гораздо больше их у моей подруги, которая пользуется кремами с 18 лет и доставала меня постоянно почему я не пользуюсь ими... я тут не причем
mamochka007
Настюш, я вообще восхищаюсь, как ты выглядишь чет засмущалась я очень счастлива

А на счет того, что не пользовалась кремом - так у всех индивидуальноя тут не причем У меня кожа сухая и чувствительная, и если не пользоваться кремом, то я в мумию быстро превращусь я тут не причем

Bulik А у меня крем, кстати, тоже "чистая линия" для сухой кожи с лепестками роз.
Цитата:

А еще лучше детским хорошей марки

я в сильный мороз только детским кремом и спасаюсь подмигиваю
mamochka007 писал(а):

Я начала пользоваться кремом после 30 лет. Для своих 34 у меня морщин мало. Гораздо больше их у моей подруги, которая пользуется кремами с 18 лет и доставала меня постоянно почему я не пользуюсь ими... я тут не причем

Это класс, что с кожей повезло, но, к сожалению, у большинства она проблемная изначальногрущу
я пользуюсь пока обычными увлажняющими кремами,
кожа у меня очень сухая, мимические морщинки уже есть грущу
не знаю даже что покупать от первых морщинок я тут не причем
А я во всю пользуюсь народными средствами. На ночь вокруг глаз наношу оливковое масло. А кожу на лице увлажняю кремом. Стараюсь делать маски из кофе и масла расторопши, на лицо, шею, декольте. И обязательно протираю каждое утро льдом. Мне 28 лет, морщин на лице нет вообще. Стараюсь поддерживать свою кожу натуральными методами. Вокруг глаз все ок. А вот проблема в декольте рыдаю Сплю на боку, и из-за этого у меня конкретные морщины. Вот где проблема... подмигиваю
Не помню со скольки лет, вроде с 22-23, пользуюсь увлажняющими кремами под глаза, и с недавних пор, иногда, от мимических морщин.
Сейчас у меня серия Лореаль Трио актив, хоть она и до 25 лет, но мне нра. улыбаюсь
У меня обыкновенный для всего тела эйвонский
Я о первых морщинках задумалась, когда года 1.5 назад увидела маленькие "гусунные лапки" в уголках глаз.

Измучила своего косметолога, после чего получила такую вот программу ухода:

Утро:

Гель Очищающий для умывания для лица и контура глаз Lierac
Крем для лица Lierac Creme Mesolift Мезолифт крем (Сияние кожи)
Крем для век Lierac Diopticreme - крем от морщин вокруг глаз

Вечер:
Лиерак Очищающая мицеллярная вода для лица и контура глаз
Гель Очищающий для умывания для лица и контура глаз Lierac
Lierac Ини­ци­атик крем про­тив пер­вых мор­щин

Как результат - морщинок нет, хотя мимика лица у меня еще та.
Часовой пояс: GMT + 3