Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну наконец-то я решилась зарегистрироваться на этом лучезарном сайте. Ой, ржу нимагу прям на душе тепло и хорошо. Вот пользуюсь пятиминутной передышкой на работе и завожу тебя, мой дневничок. Оченчь надеюсь, что ты меня не подведешь и вскоре здесь появятся мои радостные возгласы о наступившей беременности! Для начала заполняю анкетку:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Галина - 23, Роман - 26
2.Сколько лет замужем - почти 11 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нету
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете. 26 дней
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдала все анализы
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) не было
10.Кто первый заговорил о планировании. ЯЯЯ
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) те кто знает - поддерживают, но таких немного
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - все равно, но больше девочку
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 16 минут:

Итак, начинаю с того, как мы начали планировать ребенка и что для этого сделали уже. О малыше заговорила, конечно же, я, так как очень мне захотелось почувствовать себя мамой. Желание возникло, когда няньчилась с бэйбиком подруги - у меня аж грудь застонала, как-будто готова была его покормить. Вот тогда-то я и решила, что ПОРА! Но мой МЧ меня не поддержал грущу . Сказал, что рано еще родителями становиться. Ну я и заткнула подальше свое желание. Потом мы поженились и через полгода он мне заявляет: моя, я хочу от тебя ребенка! нифига себе От неожиданности я чуть не выпала в осадок, но тут же подхватила тему и засветилась от счастья. К планированию подошли мы со всей серьезностью - я сдала все анализы, бросила курить, муж бросил пить пиво - вообще! бееееее Я сделала прививку от краснухи - в марте. Гинеколог прописала мне витаминки для планирующий, сказала пропить месяц, а потом пить фолиевую кислоту и йодомарин-200. 22го мая 2007го года у меня были последние месячные. Цикл у меня странный и нестабильный, чаще длинный - 36-37 дней грущу Поэтому высчитывать овуляцию мы не стали и просто активно на 10ый день цикла и через день занимались сексом. примерно в середине цикла у меня начал тянуть животик и побаливать грудь - думала ОНО. Но вот уже появились все признаки ПМС грущу Вчера утром сделала тест - ничего грущу Я ведь ьбыла уверена, что это случиться с первого же раза (для надежности ноги задирала) . Но месячные еще не пришли и буду ждать - а вдруг вообще не явятся и тест рано делать! Жду-жду-жду тебя, МОЯ МАЛЫШКА!

добавлено спустя 2 минуты:

ну или мой малыш
муж уехал в командировку вчера. Сейчас позвонил, сообщила ему про результаты теста - он меня поддержал. Говорит то ли еще будет! ржу нимагу В следующем месяце обязательно все получится, главное в это верить и очень-очень хотеть. Что мы и делаем верим и хотим безумно малыша
Ну вот сегодня прошли все признаки ПМС. Что бы это значило? Монстров нет пока, и не знаю, когда их ждать, хотя они и не должны пока прийти, но тогда почему же были признаки ПМС? И живот надувался и болел и грудь побаливала и раздражительность была...... чет засмущалась я очень необычно. буду ждать, а вдруг все-таки беременна? Я сегодня проспала на работу опаньки ... так что БТ не успела померить, а хотела еще вчера - даже градусник приготовила очень счастлива Ну ладно пока рано заморачиваться...Пора работать, а то редактор зашла и грозно так взглянула подмигиваю
ну вот, день прошел напряжно прям. Приготовила себе градусник. Завтра, как проснусь - БТ буду мерить....хотя....странно чувство, что после результата измерения меня ждет разочарование у меня ПМС Монстры, даже не приближайтесь! Я сейчас нервная, меня лучше не трогать! Уходите по-хорошему, месяцев эдак на 9! Даю вам столь длительный отпуск внимание Надеюсь, вы воспользуетесь моим предложением..... чет засмущалась я
Не воспользовались....... рыдаю Как и планировала сегодня проснулась и сразу за градусник, потрясла его хорошенько и сунула..туда. Пять минут полежала, вынимаю - и вообще ничего не вижу! Ну нет там полосы ртути и все тут! Что это с градусником? нифига себе Наверное перетрясла.... а потом чувствую что-то потекло. АААААА - МОНСТРЫ!!!!!!!!!!!!!!! Прям, как в фильме ужасов всем пипец пожаловали. Ну да ладно. Что мне расстраиваться-то? Это ж была всего-то первая попытка. Да и прививку от краснухи сделала 23 марта, а желательно все-таки три месяца воздержаться от беременности, а лучше и чуть подольше. Видимо, так оно и должно быть. Нет, не буду плакать, скоро все получится!!!! очень счастлива Я в этом уверена! Малыш, мы тебя любим и ждем!!!!!
Сегодня 2 день цикла

Зотела начать с этого цикла мерить БТ, но градусник-то сломался, а новый еще не купила. Пойду сегодн искать в аптеках шалфей и боровую матку. Вот, если бы не этот форум, где бы я узнала, что эти травки так полезны для зачатия малыша чет засмущалась я А то я даже не слашала про такое. Муж задерживается в командировке рыдаю приедет теперь тока в понедельник-вторник. Жалко. Но зато месячные как раз закончатся!!!!! очень счастлива и мы будем наслаждаться друг другом - что-то я так скучаю, мне так грустно-грустно.... рыдаю
Позвонил муж - не приеджет ни в понедельник, ни во вторник - тока в четверг. Вот блин! ну как с его командировками планировать ребенка???? йоу жаль....опять расстроилась. Ну да лажно. Сегодня ходила в аптеку купила шалфей и боровую матку. С маткой разобралась. Не пойму что делать с шалфеем - тут написано, как делать какую-то настойку, но она для наружного применения! ради Бога, кто меня сейчас читает, подскажите, как заваривать шалфей, чтобы употреблять его внутрь внимание не ну правда страшно, напью сь еще чего не того)) Еще интересно эту траву надо с 1го дня месячных или с первого дня ухода месячных??? ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ МЕНЯ ответь плиз на мои вопросы чет засмущалась я ну очень прошу...
Сегодня 3 ДЦ
Радости у меня полные штаны. Муж только что позвонил с вокзала. Едет домой!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, ну я прям рада радешенька. Купила себе витамин Е в капсулах по 200мг. Выпила уже первую таблетку. Продолжаю пить фолиевую кислоту. Правда вот тока не помню, как ее правильно пить. Но я две таблетки разом выпиваю, а потом в течение дня если вспоминаю, то еще таблетку- две. Думаю не повредит))) Ой, сегодня столько беременных видела за день - просто ужассс!!! ТО ли их больше стало, то ли я не замечала их, так как сама еще так конкретно не задумывалась о Б. Ой, скоро и я буду пузатенькой))) Так охота. Даже не жалко свои 50кг, и формы - 87-61-88. Честное слово, буду рада пузику очень-очень, а потом когда рожу, будет еще одна цель - похудеть. Обажаю ставить перед собой цеди и их достигать. Пока моя главная цель - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

ах да. Тока вспомнила, что опять забыла купить градусник. Вот незадача. Когда ж я приступлю к измерению БТ? Ладно...в этом месяце мерить наверное не буду, зато куплю тест на овуляцию. Судя по последним месячным мой цикл - 31 день, хотя вот предыдущий был все 36! Но, буду ориентироваться на последний цикл и начать делать тест на О с 13го где-то дня цикла. Да, наверное, вот так!
Сегодня 4 ДЦ

Ужассный день! Просто жесть. Я сейчас одна за всех на радио: работаю и как корреспондент и как редактор и как ведущая - пипец! За весь день даже ни разу не вспомнила про заваренный накануне шалфей, фолиевую кислоту, витамин Е и йодомарин - это мой набор витаминок. Но ничо - вернулась с работы и наверстала упущенное сполна. Жду не дождусь, когда можно будет начинать планирование вновь. Вот тока муж в четверг опять уедет - это будет 7ой день цикла, вернется через дня три - четыре. Надеюсь овуляцию не пропустим улыбаюсь Хочу в отпуск, но не получится никуда уехать - дома ремонт во всю - денег нет и времени на поездки. Приходится планировать ребенка в такой вот ремонтной разрухе. Но ничо к рождению малыша все успеем! Как только малышка или малыш зародится в животике - будем работать над квартирой в три раза быстрее!!! Так что приходи скорее к нам, моя крошка
Сегодня 6 ДЦ

Вчера меряла БТ. Градусник стрясла до 36,3 - пять минут подержала - а он так и остался на 36,3. очень странно. А может буть моя БТ еще ниже? Сегодня БТ - некогда было мерить. Муж стал с утра приставать ко мне (месячные вчера завершились и сегодня - первый секс). Я его понимаю и сама забыла про градусник. Какой тут градусник??!!!! очень счастлива Ладно, у меня сегодня отличное настроение. Сейчас на работе заварила шалфей. Меня тут одна спросила, что это я за травку пью, а я ей - успокоительное! Не буду же я тут всем рассказывать, что мечтаю о декрете подмигиваю
Сегодня 7 ДЦ

ПРиветик, мой дневничок. Если честно, когда тебя заводила, даже не думала, что буду так часто сюда писать. Сегодня пила шалфей. Очень интересно, сработает ли его упортебление подмигиваю очень надеюсь, что ДА! С мужем сейчас живем у моих родителей всвязи с ремонтом - дома невозможно находится. А вот с родителями особо не попланируешь детишек....ну ничо, как только начнутся благоприятные дни, а они не за горами - тут же примемся за дело, а где и как придумаем как-нибудь. Температуру базальную мерить не получается - каждое утро просыпаюсь с диким желанием сходить в туалет! Это просто ужас какой-то - прям невтерпеж! выделить три минуты после просыпания на градусник не представляется возможным, потому что тут же срываюсь и в туалет((( но ничо. Схожу куплю как-нидь тесты на овуляуию и денька через 4 начну пробовать....ну и соответственно мужа пытать очень счастлива
Сегодня 8 ДЦ

Итак, спасибки Богине, которая рассказала мне как вставлять фото в свой дневничок. Размещаю нашу свадебную фотографию. Скоро у нас первая годовщина!!!!! УРААА!!!!

Сегодня 9 ДЦ

За окном погода разбушевалась - дождь, как из ведра. А ведь сегодня в нашем городе День молодежи....На площади будет большая тусовка. Мы с мужем тоже планировали прогуляться....Завтра он уезжает в командировку - ну что за невезуха рыдаю Как раз благоприятные дни для зачатия надвигаются, а он сматывается грущу Но ничо по моим подсчетам он вернется к 15му дню цикла - надеюсь будет еще не поздно)))) А быть может как раз его спермики там подрастут и накопятся и мы удачно попланируем по его приезду? Очень охота в это верить!!!! Да!!!! Да!!! Да!!! так оно и будет, я ведь очень-очень этого хочу, а если я хочу, значит тому быть точно)))) Малыш или малышка, мы ждем тебя и любим. Приди к нам скорее!!!
Сегодня 10 ДЦ

Вот мой любимый и уехал рыдаю Сегодня проснулась и старательно стала вспоминать свой сон. Помню, что что-то хорошее и душевное снилось, а что конкретно - не помню хоть убей. И вообще в последнее время сны стали где-то теряться... Пью витаминки, шалфей и наслаждаюсь жизнью - скоро у нас годовщина свадьбы, приезжает свидетель из Москвы очень счастлива Ой, всю голову сломала, какой сюрприз устроить мужу я тут не причем Прям даже не знаю, чем его удивить. Я так его ЛЮБЛЮ!!! Просто до мозга костей подмигиваю Будем жить долго и счастливо и обзательно с ребеночком!!!!
Сегодня 12 ДЦ

Ну вот работы навалили по горло просто! у меня ПМС Хочу в отпуск очень-очень, но он у меня тока через 3 недели. Когда же они кончатся? Муж в командировке, будет только завтра, ой как я боюсь проспать свою овуляцию, даже тесты решила на нее не делать, а вдруг они покажут, что у меня О, а мужа нет...хотя, если завтра приедет, то все успеваем. Ну да ладно, поживем - увидим. Я четко для себя решила не заморачиваться на этом. Говорят же, чем меньше об этом думать, тем большая вероятность, что это случится!

добавлено спустя 19 минут:

вот хочу выложить нашу фотку, когда мы с Мужем были в свадебном путешествии. Ох, красота да и только!!!!

Сегодня 13 ДЦ

Ну вот самые удачные дни идут-идут, а секса нет. Да уж... с мужниной работой только и планировать дитя....должен был приехать сегодня - не приедет рыдаю теперь только завтра ждать... завтра будет уже 14 день цикла - конечно еще можно будет "попасть", но жалко, что такие дни пропадают....
Сегодня 17 ДЦ

Ну что ж приехал мой любимый муж. Отсутствовал как раз в самые благоприятные дни для зачатия грущу Так что в этом месяце, наверное, пролечу, хотя..... Многие же девчата пишут, что чудеса и не такие бывают - и в месячные кто-то умудряется беременеть бееееее Так что вполне возможно, что этот месяц может оказаться плодотворным в полном смысле этого слова)) Заварю себе Боровую Матку сегодня - а вдруг она-то как раз и поспособствует моей удачи!!!!
Сегодня 19 ДЦ

а я все еще не теряю надежды!!! Так хочется стать пузатиком - просто ммммммммммм как этого охота))) муж мой тоже ждет не дождется. Я точно знаю, что буду Б, но когда? Интересно, как же скоро малышу захочется к маме в животик....вчера болело справа - не знаю яичник это был или что, но чувствительно довольно было. Кстати, раньше никогда не обращала внимание на такие вот поведения организма. Сейчас прислушиваюсь сама к себе. Решила твердо, если не забеременею в этом месяце, то пойду узновать, есть ли у меня О и все такое - заморачиваться не стоит пока, конечно, но.... может просто БТ начну мерить, чтобы хотя бы с чем-то к врачу идти. НО, надеюсь, все это мне вообще не понадобится и я, быть может, уже Б - несмотря на то, что милый в удачные дни был в отъезде! Чудеса бывают и я в это охотно верю!!!!!
Сегодня 20 ДЦ

Бывает же такое - опять градусник сломался очень счастлива Сегодня ради любопытства решила померить свою БТ. Ну просто так....С вечера стрясла градусник до 36 градусов, приготовила. Утром померила - и "удивительное рядом" градусник остался на отметке 36 градусов!!! Но не может же быть такой БТ на 20 ДЦ!!! нифига себе Я аж прям испугалась. Потом сунула градусник подмышку - держала минут 5 - а столбик ртути остался на отметке 36 и не сдвинулся с места. Ну точно, не работает. Иначе я была бы трупом, наверное))) Вот такие чудеса с градусником - не везет мне на него. Придется опять идти за новым. Завтра ради интереса еще раз измерию температуру и отпишу тебе, дневничок!!!
Сегодня 21 ДЦ

Итак, отчитываюсь о своей БТ. Это что-то невероятное - у меня БТ 37,2 была!!!! и это при том, что температуру я мерила всего минуты 3!!!!

ДЕВОЧКИ, большая просьбы, если вы меня читаете ответьте на вопрос - М по идее должны быть через дней 10-11. О такой БТ на 21 день цикла, что можете сказать?????? вопросик однако вопросик однако вопросик однако Я просто пока мало понимаю толк в БТ. Завтра обязательно еще разок измерию....
ну что ж опять БТ - 37,2 очень счастлива Никто мне на мой вопрос не ответил рыдаю так что, видимо, это нормальная температура для этой фазы цикла...хотя...кто его знает.....

добавлено спустя 22 минуты:

Мне кажется, что я беременею@@@@@@@@@@@@@@@@@ таких странных ощущений внизу живота у меня никогда не было- прям такие маленькие схваточки периодически возникают@@@@@@@@@@@ а, может, мне вовсе и не кажется, а все это происходит на самом деле?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 24 ДЦ

Б температура сегодня 37,1. Все бы ничего,но я поругалась с мужем и у меня отвратительное настроение...просто ужасное...Сегодня внизу живота слева покалывает изредка. И с утра поясницу малясь потягивало. Надеюсь, не простыла - вчера ездили отыхать - из воды практически не вылазила...Монстры в банке хранения - так что надеюсь не явятся они ко мне, да и БТ радует))) Все будет хорошо! Я верю, что уже беременна!!!!!!!!! А то, что груди не болит - так это не показатель - то ли еще будет!!! очень счастлива
Сегодня 25 ДЦ

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю о ужас. Сегодня померяла БТ - 36,3...ну как такое возможно? вчера еще была 37,1 а сегодня такой резкий спад????? Я в шоке нифига себе и в полном расстройстве рыдаю Значит скоро ждать месячных....может повлияло то, что я под утро часто просыпалась и ворочалась...хотя...что искать оправдания - видать ничо в этом цикле не получилось. Зато получится в следующем!!!! очень счастлива
померяла ради прикола БТ сейчас на работе в туалете)) - 37,2...очень необычно, но ведь обеденная БТ не считается... а жаль....
Сегодня 26 ДЦ

Ну вот, померяла БТ - 36,2 грущу кошмаррррр........ причем сунула потом градусник подмышку - и тоже 36,2....Что это со мной???? Болит правый яичник - сильно болит....пойду в больничку узнавать, что ж такое творится с моим организмом
Ну вот из больнички отправили на УЗИ - подозрение на кисту правого яичника. Да уж....Страшно идти, чесслово....@@@@@@@@@@@ хоть бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@
Ну что ж....Я сходила на УЗи. Поставили мне диагноз - кистозная дегенерация правого яичника. Пошла к врачу, он мне сказал, что это означает, что у моего яичника предкистозное состояние.....НО ОН ДАЛ НАМ ТРИ МЕСЯЦА НА ЗАЧАТИЕ!!!!!! очень счастлива ТО есть, если у нас получится зачать в ближайшие три месяца, то мне не придется пить гормональные таблетки!!!! А я их никогда в жизни не пила! и не хочу!!!
еще один косяк. Анализ показал, что у меня найдены какие-то ключевые клетки. Что это я не знаю, но мне прописали Трихапол на 6 дней грущу Вылечусь и вперед!!! Я обязательно забеременею и рожу здорового малыша!!!
Сегодня 37 ДЦ

да-да именно 37 день цикла. Я просто в шоке!!!! И при этом никаких признаков ПМС. Так болеле животик пару дней и все...НО Я НЕ БЕРЕМЕННА! делала уже три раза тест. задержка пять дней уже - такое редко случается. Наверное это все из-за моего яичника. Ой как я переживаю. Врач нашел у меня какие-то ключевые клетки, которые назначил лечить трихаполом. Я его и начала пить, а вот тут задержка - вся изнервничалась - а вдруг у меня Б, а я принимаю такой препарат??? короче жду месячные как никогда....Тут вспомнила сегодня, что я их в банк хранения монстров положила - может они реально решили там остаться??????
Сегодня 40 ДЦ

ну вот, так и живу в ожидании М. Сегодня утром сделала опять тест - / и всего одна(( что за капризы у моего организма??? просто жуть какая-то. Но ничо я не унываю. Может у организма привыкание легкое пошло к отсутствию М. Ведь не за горами моя Б, тогда-то вообще М не будет довольно долго! подмигиваю
Сегодня 44 ДЦ

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Девочки, обо все по порядку. Задержка у меня уже давно, но тесты уперто показвали одну полоску. Месячных нет и нет, свидетель наш с Москвы приехал, мы сним и с его девушкой езди развлекались постоянно, то на базу, то в клуб, пила пиво. О беременности не думала вообще, потому что тесты молчали. Накануне ставили диагноз - кистозная дегенерация яичника. Врач чуть было не посадил на ОК, но когда я сказала, что мы с мужем планируем дитя, он дал нам на это три месяца. Я думала, ну уж со следующего цикла точно будем стараться как никогда. Вчера зашла в магазин и купила себе шикарный фикус Бенжамина Кинки. Месячные не приходят. Сегодня с мужем ходили к моим родителям в гости. На обратном пути у меня немного закружилась голова. Ради прикола купила два дешевеньких теста. Прихожу домой - делаю. Две полоски!!!!! Делаю сразу второй - такая же вторая полоска. Побежала в аптеку за дорогим Frautest. Делаю - две полоски // явные две полоски!!!!!!! Я счастлива!!!! Спасибо, девочки всем-всем за ваши обдувчики, за ваш позитив, за ваше участие. Я вас всех оченб ЛЮБЛЮ и желаю вам такого же счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3