Ну наконец-то я решилась зарегистрироваться на этом лучезарном сайте. Ой,

прям на душе тепло и хорошо. Вот пользуюсь пятиминутной передышкой на работе и завожу тебя, мой дневничок. Оченчь надеюсь, что ты меня не подведешь и вскоре здесь появятся мои радостные возгласы о наступившей беременности! Для начала заполняю анкетку:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Галина - 23, Роман - 26
2.Сколько лет замужем - почти 11 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нету
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете. 26 дней
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдала все анализы
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) не было
10.Кто первый заговорил о планировании. ЯЯЯ
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) те кто знает - поддерживают, но таких немного
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - все равно, но больше девочку
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 16 минут:
Итак, начинаю с того, как мы начали планировать ребенка и что для этого сделали уже. О малыше заговорила, конечно же, я, так как очень мне захотелось почувствовать себя мамой. Желание возникло, когда няньчилась с бэйбиком подруги - у меня аж грудь застонала, как-будто готова была его покормить. Вот тогда-то я и решила, что ПОРА! Но мой МЧ меня не поддержал

. Сказал, что рано еще родителями становиться. Ну я и заткнула подальше свое желание. Потом мы поженились и через полгода он мне заявляет: моя, я хочу от тебя ребенка!

От неожиданности я чуть не выпала в осадок, но тут же подхватила тему и засветилась от счастья. К планированию подошли мы со всей серьезностью - я сдала все анализы, бросила курить, муж бросил пить пиво - вообще!

Я сделала прививку от краснухи - в марте. Гинеколог прописала мне витаминки для планирующий, сказала пропить месяц, а потом пить фолиевую кислоту и йодомарин-200. 22го мая 2007го года у меня были последние месячные. Цикл у меня странный и нестабильный, чаще длинный - 36-37 дней

Поэтому высчитывать овуляцию мы не стали и просто активно на 10ый день цикла и через день занимались сексом. примерно в середине цикла у меня начал тянуть животик и побаливать грудь - думала ОНО. Но вот уже появились все признаки ПМС

Вчера утром сделала тест - ничего

Я ведь ьбыла уверена, что это случиться с первого же раза (для надежности ноги задирала) . Но месячные еще не пришли и буду ждать - а вдруг вообще не явятся и тест рано делать! Жду-жду-жду тебя,
МОЯ МАЛЫШКА!
добавлено спустя 2 минуты:
ну или
мой малыш