Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прочитала такую информацию и хочу поделиться ей с вами . ржу нимагу
Два раза в году в открытых водоемах вся вода на земле становиться святой. Если в это время ее зачерпнуть в емкость и поставить дома , то такая вода не протухнет никогда.
Первый раз - с 18 по 19 января , в ночь с 24.00 до 4.00 утра ( Крещение). Набранная в это время вода считается мертвой . Второй раз - с 6 на 7 июля , а ночь с 24.00 до 4.00 утра ( Иван Купала). Набранная в это время вода считается живой.
Если бесплодная женщина окунется в открытый водоем в живую воду, то она может избавиться от бесплодия .
ТЮЛЯША

Спасибо! Очень интересная информация, а почему на Крещение вода считаеться мёртвой?
О! Как здорово! В этом году 6-ое июля - это пятница, вполне можно поехать загород и купнуться! Для профилактики... я тут не причем
а я вот, вычитала.

в ночь с 6 на 7 июля с 24 часов ночи до 4 утра (в этот период времени), дома одеть сорочку, которую больше не наденешь (она должна закрывать колени и локти), потом взять яйцо в левую руку и нести до водоема, затем раздеться и войти в воду в сорочке, три раза окунуться и сказать на одном дыхании "Христос Воскрес - а мне забеременеть. Аминь.Аминь.Аминь." Затем бросить через голову яйцо и выходить из воды не оглядываясь. На берегу, сняв сорочку не вытираясь, одеваясь сказать "Христос Воскрес - а мне забеременеть. Аминь.Аминь.Аминь.". Затем завязывая сорочку на три узла и сказать то же. Когда прийдете домой, развязывая сорочку говорите "Христос Воскрес - а в мой дом дети". Потом, пусть мать эту сорочку выстирает и она три дня сохнет в доме, а потом ее спрятать как оберег.

Попробуйте сделать, должно помочь. УДАЧИ.
Nastia

Спасибо! Очень интересно!!! Но надо еще найти место, что бы так сделать! А то Всё так ночью, опасно!!!
интересно как...я и не знала!
а вода во всех водоёмах живая? в море, озере, реке, карьере
Здорово, у меня как раз 6 овулька! обязательно пойду,окунусь, хотя как то брезгую купаться в наших водоемах.
extended away писал(а):

а вода во всех водоёмах живая? в море, озере, реке, карьере

А дома, в душе? ржу нимагу
Solnishko

Может это действительно выход!!! ржу нимагу

Или только в открытых водоёмах!!!
Хм, интересно, может и вправду на купаловскую ночь на природу махнуть?)улыбаюсь
я тут не причем Ох....пазитив))))))))))))))))))))
Попытка не пытка ....стоит и ...попробовать!!!
Надо тоже попробовать искупаться. у нас 22го июля годовщина свадьбы. Если не забеременею, то как раз в это время придут месячные, а если ЗАБЕРЕМЕНЕЮ, то
это будет самый обалденный подарок нам с мужем к годовщине свадьбы. Очень-очень этого хотим. Ну просто безумно хотим. надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Galya
Ну вот купальская ночь как раз к статиулыбаюсь У Вас всё получиться!!!
Медузза
у меня кстати тоже в это в ремя О.
я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем и удачно так выпадает на выходные........
Да, интересно...
Ну а кому нибуть помогло???
недавно по радио слышала.. что эти верующие не считают что Ивана Купала в эти числа..
У них там свои расчёты... и типа они уже искупались...
Бред какой то..
Девочки,всем привет! Дорогой муж наконец-то наладил комп и я снова в ваших рядах ржу нимагу . Я с мужем и друзьями тоже 6 го июля собираемся к воде. В этот период вода везде обновляется и в пруду , и в море , и в в кране и т.д Просто искупаться нужно в открытом водоеме . может быть это как-то связано с энергетикой. Я так думаю ржу нимагу Вообщем неважно ржу нимагу , лишь бы помогло очень счастлива .
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОСЛЕ НОЧИ ИВАНА КУПАЛА ЗАПОЛОСАТИТЬСЯ !!!!
Nastia
Спасибо за интересную информацию . Постараюсь воспользоваться. ржу нимагу Правда не знаю ,как при посторонних людях ,мне это удастся воплотить рыдаю

добавлено спустя 5 минут:

И у меня овулька в это время очень счастлива . Все одно к одному очень счастлива
Nastia
Cпасибо тебе за интересную информацию!Надо сделать так обязательно,тем более,что море под носом-нам езды 10 минутржу нимагу
Интересно,а ничего ,что ближайшие два с половиной месяца не получиться планировать?Можно на будущее ? чет засмущалась я
~Яночка~
Конечно можно! Я так считаю , что этот способ впринципе избавляет от бесплодия . ржу нимагу В каком месяце произойдет зачатие не так важно. Это как всегда у всех все индивидуально ржу нимагу Конечно хотелось бы по-скорее очень счастлива
ТЮЛЯША
Ну все,100 % поеду купаться ржу нимагу
~Яночка~
Удачи!!! Желаю в этом году заполосатиться! ржу нимагу
~Яночка~ писал(а):

Nastia
Cпасибо тебе за интересную информацию!Надо сделать так обязательно,тем более,что море под носом-нам езды 10 минутржу нимагу
Интересно,а ничего ,что ближайшие два с половиной месяца не получиться планировать?Можно на будущее ? чет засмущалась я

А почему не получиться. ведь в три часа ночи темно, а друзьям можно наплести что-то на счет рубашки, а яйцо в такую темень вряд ли кто-то заметит.
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Да, девочки , кстати ! В этом году ночь на Ивана Купала особая ржу нимагу Магическое число 07.07.2007 . Три семерки !!! Все к одному !!! ржу нимагу ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!

добавлено спустя 13 минут:

Nastia
А можно самой выстирать сорочку или обязательно мама должна?
ТЮЛЯША писал(а):

Да, девочки , кстати ! В этом году ночь на Ивана Купала особая ржу нимагу Магическое число 07.07.2007 . Три семерки !!! Все к одному !!! ржу нимагу ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!!

добавлено спустя 13 минут:

Nastia
А можно самой выстирать сорочку или обязательно мама должна?

я не знаю, но думаю, что нужно все делать в точности, наверное, чтоб не нарушить обряд. С погодой нам всем "повезло" (те кто в Киеве) ночью на 7 июля +13, классно, но не смотря на это всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ.
и не только киевлянам повезло... а и москвичкам... там тоже прохладно.
а я так планировала поехать на дачу и искупаться... видимо не получиться ((( холодно ((
evstya, Это те, которые живут по старому стилю - у них праздник Рождества Иоанна Предтечи (Ивана Купалы) 24-го июня.
Vitaminka
у нас это праздник называется Лиго, отмечается с 23 на 24 июня.
в эти дни всегда холодно и дождь ижет опаньки ...
Девочки,прочитайте . Интересно.

http://astrariadna.com/index.php?p=121
Бездетность - рок или симптом?
Цитата:

Варианты бесплодия, по независящим от женщины причинам, так же многообразны. Говорить о них нет смысла, так как сама женщина в этих случаях ничего сделать не может. Здесь нужны: либо операция, либо искусственное оплодотворение, либо привлечение суррогатной матери, либо что-то ещё. Но все эти методы будут противоестественны, они нарушают планы Господа Бога. А поскольку пути господни неисповедимы, а путь наш во мраке, то неизвестно, куда нас приведёт подобное желание и попытки вмешиваться в Его планы. Человеку следует делать то, что ему суждено сделать, то есть решить свои внутренние проблемы, а не вмешиваться в дела и планы Единого, считая себя хитрее или умнее его.

Гм... Очень "позитивно"....
опаньки ... Ну, кому как...
Часовой пояс: GMT + 3