Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, постоянно мучаюсь перепадами давления и головными болями. А сейчас у нас рекламируют украшения с магнитами. Якобы они обладают лечебными свойствами и хорошо помогают как раз в моем случае.
Стоят они, как вы понимаете недешево. Вот я и хочу спросить, может кто-то уже себе покупал или от знакомых слышал отзывы о их эффективности - поделитесь, пожалуйста!
Заранее всем спасибо!
Я слышала. Эта фирма, которая занимается их продажей, покупает у моей фирмы канцтовары. Я тоже спрашивала, внятного ответа не услышала.(но что денег они рубят не по-детски, это я точно знаю). А головные боли и перепады давления нужно у врача лечить, никакие магниты не помогут.
Покупала я такие вещи...тоже страдаю мигренью переодически.Так что же случилось у меня?
Я носила браслет с магнитами.Головная боль проходит на время,а потом начинается сильное переутомление,магниты забирают почти всю энергию тела.Да и области там где прикасаются магниты к телу, начинают толи болеть,толи чесаться,вообщем неприятная картина...с этими вещами надо быть очень внимательными...Они действены,но пользоваться ими надо СТРОГО по указанию изготовителя.Т.е только определённые часы и быть внимательными к своему самочувствию...
Ходила я на их семинар как-то, никто толком мне так и не объяснил как это работает ржу нимагу Сделала я вывод что это очередной развод...Хотя безделушечки у них красивые есть, ну вот продавали бы их просто как украшения, я б может купила, а так осталось впечатление "разводняка на деньги" я тут не причем
думаю очередной лохотрон
А где бы хоть посмотреть на эту бижутерию...
И я купила себе..... уж очень мне понравились дельфинчики!!! Это такой гарнитур - на шелковой веревке 2 дельфина и сережки-гвоздики.... но долго носить не могу, потому что начинают чесаться ушки.... хотя заметила что если носить за неделю до месячных и во время - болевые ощущения уменьшаются...может просто совпадения... но то что украшения красивые, это да!..
И я ношу такие украшения, мой парень их носит и мои родители. Папа после пару недель использования их, сказал, что стал спокойнее (не так сильно реагирует на стрессы, проблемы, не так вспыльчиво), мама тоже сказала, что вполне спокойно себя чувствует, я тоже вполне хорошо себя чувствую, и говорят перед месячными и вовремя боли не такие сильные, и мой парень носит, говорит спокойнее с ним (браслет носит) и рука не болит перед дождем. Вот, ушки у меня не чешутся от них, может просто есть разные производители, мы вот тут закупались улыбаюсь http://www.energetix.tv/
Часовой пояс: GMT + 3