Marika
Во первых твоё состояние обусловленно беременностью...это нормально...ну а потом и правда тяжело из постоянно напряжённой жизни вдруг перейти в домашнюю наседку...
У меня тоже было такое когда была беременна...я нашла для себя занятие...пекла...всё что находила...
к примеру зная что муж придёт к 11 часов в 5-6 поставь тесто на пироги...и как раз к его приходу у тебя просто времени не будет что бы накручивать себя...и постоянно повторяй себе..всё что ты испытываешь, переживаешь...всё это чувстует и ваш ребёночек...
Знаю что это ооооочень сложно, знаю что порой себя так сильно жалко что слёзы из глаз...но тут и правда нет определённого плана действий...с рождением малыша тоже не станет лучше если заранее не настроить себя на другой лад...тут на самом деле большую рольможет играть самовнушение...иногда что-то через силу делать...а самое главное находить 20-30 минут что бы просто поговорить с мужем о том что наболело...да, мужчины не любят и часто не умеют слушать (иногда это бывает ещё обиднее) но может вам повезёт, может у вас найдутся те слова которые дойдут до вашего мужа и вы сможете найти какие-то решения вместе...
Семья и уют в семье - это огромная работа, женская работа..и пока вы вместе трудились на благо семьи у вас не было особо времени да и поводов что бы ругаться...теперь все они появятся сразу...
да когда малыш родится (дай бог легко и дай Бог здоровый) через какое то время вы сможете выйти на работу (если захотите) и тогда всё встанет на круги своя...а пока только огромные усилия и терпение помогут вам. Учитесь сдерживать эмоции как бы тяжело это не было, чаще заходите сюда...(тут можно вылить все эмощии на нас

и мы не обидемся...а вам легче...да и тут весело, день пролетает незаметно
Удачи вам!!!