Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я всегда была очень занятым человеком, работала по 12 часов в сутки, муж тоже трудоголик. И то что мы приходили сработы позже 22 никого не напрягало. все в семье было хорошо. Но в моей жизни случилось самое радостное событие, которое может быть в жизни женщины. Мы ждем ребенка. На учет по причине занятности встала только в 11 недель и врач сразу напугал меня страшной угрозой выкидыша и прописал постельный режим. Мы посоветовались и я решила уволиться с работы. Вот сейчас сижу дома.... Тут и началось самое ужасное... видимо работа без отпуска на протяжении 2х лет настроила на такое решение. По началу я даже радовалась. А теперь просто умираю. У меня постоянные дипрессии, дома всегда одна, муж так и продолжает приходит в 22 часа. И с одной стороны я понимаю что так оно и должно быть, что я сама на это пошла, что он должен работать, а с другой мне становиться невынасимо жалко себя. Я вдруг поняла что мне совершенно нечем заняться, что все свободное время я хожу и думаю что муж сделал не так, где он опять бросил свои носки, почему плохо поговорил со мной по телефону. Хотя все как обычно. Просто я начала обращать на это внимание. И в итоге я целый день жду его с работы,всей душой желаю чтоб поскорей наступил вечер. А когда он приходит, то накрутив себя за целый день, я могу только сорваться на него из-за этих тупых мелочей. И понимаю что дура и что долго он так не выдержит, но сделать с собой ничего не могу. Как мне разобраться в себе. что делать. Помогите....

Последний раз редактировалось: Marika (16.02.2006 17:13), всего редактировалось 1 раз
это беременность, такое бывает, хотя муж тоже должен измениться....

советую, заниматься собой для ребенка, порисуйтеФ, полепите, поклейте,повырезайте .. найдите что-то инетресно е для себя... читайте сказки малышу, больше разговаривайте. представляйте как вы уже с ним... и т.д.

улыбаюсь) думаю все ясно улыбаюсь)
Пробовала вышивать улыбаюсь пересмотрела все DVD, просто сложно перестоиться, то времени не было совсем, а теперь его так много что не знаю что с ним делать. А мужу как объяснить что это беременность и одиночество сделало из меня такую ведьмочку. Он не может этого понять. Он вообще относиться к моей беременности как к поводу больше работать и зарабатывать больше денег. А то что мне нужно просто чтоб он был рядом......этого он понятьне может. Или это опять явсе переворачию, опять мне только кажеться что меня никто не понимает. Вот так хожу и грызу себя. Даже купила себе щенка!!!! Стало немного легче, теперь мы вдвоемулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Marika (16.02.2006 18:28), всего редактировалось 1 раз
Marika
Во первых твоё состояние обусловленно беременностью...это нормально...ну а потом и правда тяжело из постоянно напряжённой жизни вдруг перейти в домашнюю наседку...
У меня тоже было такое когда была беременна...я нашла для себя занятие...пекла...всё что находила...
к примеру зная что муж придёт к 11 часов в 5-6 поставь тесто на пироги...и как раз к его приходу у тебя просто времени не будет что бы накручивать себя...и постоянно повторяй себе..всё что ты испытываешь, переживаешь...всё это чувстует и ваш ребёночек...
Знаю что это ооооочень сложно, знаю что порой себя так сильно жалко что слёзы из глаз...но тут и правда нет определённого плана действий...с рождением малыша тоже не станет лучше если заранее не настроить себя на другой лад...тут на самом деле большую рольможет играть самовнушение...иногда что-то через силу делать...а самое главное находить 20-30 минут что бы просто поговорить с мужем о том что наболело...да, мужчины не любят и часто не умеют слушать (иногда это бывает ещё обиднее) но может вам повезёт, может у вас найдутся те слова которые дойдут до вашего мужа и вы сможете найти какие-то решения вместе...
Семья и уют в семье - это огромная работа, женская работа..и пока вы вместе трудились на благо семьи у вас не было особо времени да и поводов что бы ругаться...теперь все они появятся сразу...
да когда малыш родится (дай бог легко и дай Бог здоровый) через какое то время вы сможете выйти на работу (если захотите) и тогда всё встанет на круги своя...а пока только огромные усилия и терпение помогут вам. Учитесь сдерживать эмоции как бы тяжело это не было, чаще заходите сюда...(тут можно вылить все эмощии на нас ржу нимагу и мы не обидемся...а вам легче...да и тут весело, день пролетает незаметно очень счастлива
Удачи вам!!!
Спасибо за теплые слова,так приятно стало очень счастлива что сразу разревеласьулыбаюсь
Marika
А ты оставайся с нами!!! Время пролетит и не заметишь!!!!!
Ты от куда сама?
Из москвы улыбаюсь
Marika а мне кажется побольше приходи к нам на сайтулыбаюсь
Общайся,знакомься.
Тем самым отвлечешься от всегоулыбаюсь
Я вот как что так тут.
И как пообщаюсь с девченками на душе красота. Петь хочетсяулыбаюсь)
Настроене повышается на все 100% улыбаюсь
Я тоже из Москвыулыбаюсь
дарина писал(а):

Marika а мне кажется побольше приходи к нам на сайтулыбаюсь
Общайся,знакомься.
Тем самым отвлечешься от всегоулыбаюсь
Я вот как что так тут.
И как пообщаюсь с девченками на душе красота. Петь хочетсяулыбаюсь)
Настроене повышается на все 100% улыбаюсь
Я тоже из Москвыулыбаюсь

Спасибо вам девчонкиулыбаюсь Стало совсем хорошо бееееее пошла готовить ужин...
Marika
Молодец! если чего, заходи...всем чем богаты - тем и рады...поможем как умеем очень счастлива очень счастлива
Не переживай, не одна ты такая! Когда я была беременная - у меня все было очень похоже! Просто постарайся действительно переключить свое внимание на себя и своего будущего ребеночка, вам это сейчас больше всего надо. Вот я за время беременности связала (в первый раз за вязание взялась) доче 3 пары пинеток, 3 свитерка, 2 шапочки с варежками и шарфик, а еще постоянно ходила по разным магазинам где продавались вещички для самых маленьких и мого-много гуляла по всяким паркам. Так что смотри - поле для деятельности самое огромное, наслаждайся этим временем - оно больше никогда не повториться!
Мамуля
ну почему же никогда? никто не запрещает иметь кучу детишек и поправлять демографическое положение ржу нимагу
Ну понимаешь, в чем дело... первый ребенок будет только один раз, и 9 месяцев его ожидания болше никогда не повторятся. А когда наступит беременность вторым и т.д ребенком все равно ситуация координально изменится и в любом случае женщина уже не будет иметь возможности уделить время целиком себе и своему будущему ПЕРВОМУ ребенку.
Только вы умудренные мамочки знаете что это такое, и как этим надо наслаждаться. улыбаюсь А ко мне может само осознание еще не пришло. Я и поговорить с ним (животиком своим) стесняюсь как-то чет засмущалась я
Только вы умудренные мамочки знаете что это такое, и как этим надо наслаждаться. улыбаюсь А ко мне может само осознание еще не пришло. Я и поговорить с ним (животиком своим) стесняюсь как-то чет засмущалась я
в тоже время уже нет страхов, незнания, непонимания...даже в редкие минуты одиночества можно в полной мере наслаждаться своим положением...эх, дарины сейчас нет...вот она бы рассказала как это здорово...
И ещё, не бывает одинаковыхлюдей, проблем и беременностей улыбаюсь
Marika
да это ничего...вот начнёт пихаться, толкаться и икать ржу нимагу
Вот тогда и прочувствуешь всё и разговаривать начнёшь "ну миленький уберь ножку из-под маменых рёбрышек...дай подышать немного..." очень счастлива
ой классно то как! бееееее Нет определенно здорово что я сюда попала!!!!
Marika
:welcome1: спасибо
У меня та же самая ситуация, надо себя занять что бы не обращать внимания на мелочи, но все равно постоянно обижаешься на мужчину.
Часовой пояс: GMT + 3