Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: helka (18.11.2009 14:51), всего редактировалось 1 раз
helka, ты умничка! Крошка такая махонькая! очень счастлива Класс! Поздравляем тебя! подмигиваю
Мама Владьки
Пасибооооооооо!
зато как кричит эта масенькая ржу нимагу нифига себе
helka, супер-)))
а Алексадара дает спала, вот чудо-)))
helka писал(а):

зато как кричит эта масенькая

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кричат они все хорошо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
helka
Молодец! И папа ваш как не в первый раз, заботливый!
helka
Юлек молодец!!!!А папа ваш просто умничка!!!!Счастья вам и всего самого наилучшего!!!!
helka
Поздравляю!!! Спасибо за замечательный рассказ, я как-будто с вами побывала в родовой очень счастлива Здоровья ВАМ !!!
Юлька молодчина ты. И папа ваш супер улыбаюсь. Мой, не знаю, смог бы так... Он у меня от вида шприца может в обморок грохнуться улыбаюсь
helka
Умничка! И муж молодец!
Спасибо за рассказ! Вы молодцы! Здоровья вам!!! и цветочки!
Малинка
NiKuSiNkA
asqa
Jodyi
Ya
Валери
Cvetock
Всем Огромное Спасибо что нашли время прочитать наш расказик!
Спасибо за внимания!
Так много вышло думала когда писала вроде немного,потому как писала чистями днеи так 5 и не заметила а как увидела что много так уже и исправлять не захотелось!улыбаюсь
Прошу извенить за ошыбки у меня их там куча вчера как прочитала пришла в ужас!Вот что значет образавания маленькое ну и русскии язык уже забываю (т.е как на нем писать)Стыдно нуууу от этого не куда не денешся еще и транслит подводит! чет засмущалась я
Юль, у тебя муж золотой, не всякий так о рожающей жене позаботится подмигиваю
SunshineGirl
Я много чего не написала из головы по вылеталаулыбаюсьДырявая стала голова!
Как мы вместе дышали а я не могла дышать правильно он меня все успокаивал и показывал как нада а я как нефига не соображала уже дышала как угодно все равно было больно!грущуон такои был смешнои когда дышал со мнои,я на него посмотрю а меня аж смех распирает!
Ну могу сказать теперь что рожать третьего не боюсь воторые роды были клевые!улыбаюсьА муж не то слово что помог он блин там окушером был он весь процес под руководством окушерки делал она только следила все ли в норме а приномал дете сам папачка!Ухххххх как ему так нервов со мнои хватило!
helka
Молодчинкаулыбаюсь просто супер. Папашкин ваш ваще ГЕРОЙ!!! Жму лапу!
Pus`ka
Pus`ka писал(а):

Папашкин ваш ваще ГЕРОЙ

Все как не посмотрю видео с родов думаю как он бедныи там в обмарок не свалился!
Наверно потому что крови не было!у меня кровь пошла после того как выташили плаценту а этого он не видел!
helka
Ну и слава Богуулыбаюсь Я в ЖК видела видео родов, то как раз рождение плаценты мне больше всего не понравилось на вид. Так, что у вас все супер получилось!!!
Часовой пояс: GMT + 3