Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Я сделала это!!!!!!!!!!!!!! Я смогла! Я очень боялась и была на грани передумать ,но Я СДЕЛАЛА ЭТО! И оказалось это почти не страшно и с овсем не трудно! Приземление прошло великолепно! Как и у всех к то там был! А выйти из самолета мне "помогли" ржу нимагу
испугаться я даже не успела. .точнее боялась 2 недели с каждым мигом всё больше, и в самолете тоже боялась, но когда "пошла" то и не успела подумать как он раскрылся.. а мне эти три секунды думалось покажутся вечностью, ан нет.. никакая не вечность а три секунды, даже как одна.. а потом красота, не страшно, приятно, легко..
Всем рекомендую, но сама не ранеее чем чероз год, мне как трусихе на год адреналина хвалит, да и муж мой разводом грозился если поеду, но я поехала, он конечно дуется, переживал (хотя говорит что мне всё равно, я запретил, а дальше это твои проблемы, но я то вижу что переживал) но всё нормально, я ничуть не жалею, я счастлива и у меня даже немного произошла переоценка ценностей, я теперь иначе думаю о себе, о судьбе, о "знаках" (у меня был плохой гороскоп на сегодня и муж пугал предчувствиями), я теперь знаю что я МОГУ, что я способна перебороть свой страх, а раз этот могу то и другие смогу, что я нормальный человек как все, что я не невезучая (как я всегда считала) а очень даже счастливая и БОГ меня любит не меньше чем других, и тепеьр мне ВСЁ по плечу и я больше ничего не боюсь!.
правда я думала что вся жизнь пробежит перед глазами и я буду о чем то сожалеть, поймы КАК надо жить, что я делаю нет так и что я сделала и несделала, зря или нет прожилав ьжизнь.. вобщем не успела подумать, так что переоценила только себя в нутри себя, а вот отношение к людям и жизни осталось как раньше. .ну и ладно.. я и так крутая, счастливая, смелая и везучая - чего мне ещё надо, остальное сама смогу!
откровенная
Молодчинка!!!! Поздравляю!! Я очень рада за тебяулыбаюсь узнаю свои эмоции после первого прыжкаулыбаюсь
Tanka
Спасибо!!!
з.ы. правда я позвонила своему врачу детскому (у кого я наблюдалась в детстве) и получила от неё "разрешение", она сказала что прыгатьм не с моеё вылеченной давно дисплазией можно, а так же с моим легким искревлением позвоночкика.. всё это мелочи, детские болезни котоые сейчас во взрослом возрасте, когда кости и суставы уже выросли и окрепли, несущественны и не являются противопоказанием.
Но прыгнуть в "бездну" всё равно было очень страшно, кто то сказал "маленькое самоубийство", хоть нам и сказали что раскрытие парашюта 100%!
Один мальчик прыгнув сказал что это круче чем секс, но мы правда между собой решили что он конечно преувеличивает, потому что совсем юный и видимо малоопытный, ещё не испытал такого секса который круче прыжка. ржу нимагу
Мне 2 ночи перед этим снились и представлялись (я почти не спала, просыпалась от страха что он не откроется) эти три секунды свободного полета, в жизни они пролетели гораздо быстрее чем в моих страхах подмигиваю
откровенная
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты МОЛОДЧИНКА!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
bagyra писал(а):

откровенная
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты МОЛОДЧИНКА!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
откровенная
прими и мои поздравления!
Yuka
Спасибо девочки!
Вступила в ряды парашутистов!
кстати 26 июля наш праздник - день Парашутиста!
ФОТО ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ В ВОЛОСОВО:

Итак мы приехали, то что я всё это время сомневалась и мандражировала я уже писала, улыбка на лице истерического характера, фоткаться не хотела (мол примета плохая) но заставили:

вначале была теоретическая часть, а потом мы пошли тренироваться!

сначала на земле: левую ногу вперед, правую руку на воображаемое кольцо, левой держим запястье правой, прыгаем в перед, считаем до трех секунд (521,522,523 - потому что если считать 1,2,3 то это слишком быстро), дергаем кольцо, 524,525, поднимаем голову на верх и осматриваем купол, открылся ли, нет ли повреждений.

потом тренировались влезать в самолет и выходить (выпрыгивать) из него, а потом просто прыгали с тумбочкИ - учились правильно приземляться.
Надо прыгать на полусогнутые ноги, на полную стопу, ноги плотно сомкнуты и потом заваливаться на бок. У меня получалось плохо, то на пятки, то на пальцы, но ещё как то не так, то раздвину ноги, вобщем когда уже с парашутом прыгнула то прошло всё гладко и удачно, а на земле не получалось и даже были мысли "а может не стоит тогда", ещё рефлекторно руки выставляла в перед когда прыгала в песок, а когда уже с парашютом прыгнула то опять таки хорошо всё прошло - руки не выставишь, так как они заняты - держишься за свободные концы строп.
откровенная молодец! я тоже трусиха редкостная =) и очень боюсь двух вещей - высоты и глубины. Мечтаю прыгнуть с парашютом тоже =) побороть хоть один из страхов
Ketik
я вообще всего боюсь.. правда конкретно высоты не боялась, боялась неизвестности, шага в пустоту и боялась узнать что я боюсь таки высоты. Оказалось всё не так уж и страшно и всё можно пережить и вытерпеть!!! улыбаюсь
Итак, далее:
так мы прыгали:

Потом висели в подвесной системе и проходили как себя вести в какой ситуации: как повернуться на право или на лево так как приземляться лучше лицом в перед а не спиной или боком, как полететь в перед или назад, вправо опять таки или в лево если например какое то препятствие, если несет на лес или дома, или на другого парашутиста - вот всему этому нас и обучали, правда парашут д-6 с которым мы прыгали малоуправляем, это вам не крыло на котором можно реально летать, этот все таки падает в низ и только немного можно подкорректировать его троекторию.

Потом наконец мы прошли медкомиссию, оплатили прыжок и пошли одевать парашюты. Они очень тяжелые - 16 кг, сразу заболела спина и шея, так как я человек не очень физически подготовленный, мы все старались всё присесть куданить так как долго ждали своего прыжка и реально устали:

и вот мы в ожидании своего взлета:

10 человек в самолете, я шла 8ая, так как распределяли по весу- сначала тяжелые, потом легкие, что б тяжелые не нападали на головы легким
я с недовольным лицом, потом вообще лицо было как будто заплачу щаЗЗЗ

добавлено спустя 18 минут:

ЛЕТИМ, подташнивает, уши закладывает, в окна не смотрю, потом любопытство пересиливает и все таки поглядываю.. любопытно:

потом я кое как улыбнулась:

А далее первый, второй, третий, четвертый, пятый, пошел, пошел, пошел..... выпускали по пять человек.. хорошо что подталкивали, сама б не прыгнула.. опомниться не успела, "ё маё, надо же считать, 521, 522,..." вобщем мне кажется он раскрылся раньше чем я посчитала и дернула, а может и когда дернула - ничего не помню, всё проелетело как миг, как секунда, а я то думала будет как вечность... чувствую что раскрылось что то.. вспоминаю что надо ещё считать и потом смотреть на купол.. считаю, сморю, всё хорошо, тока шапка на глаза сползает.. вобщем дальше кайф, не страшно совсем.. кажется что не падаешь, а паришь, земля красивая, я как нас учили -развернулась что бы ветер в спину дул, и только последние 100 метров земля начинает резко приближаться к тебе и тут может стать страшно, но нас научили смотреть на горизонт - тогда не страшно.. хотя я и в низ посматривала - у меня нет страха высоты.. потом конечно всё по инструкции "наги вместе ,полусогнуты, смотрим на горизонт, руки на задних свободных концах" и вот она земля, заваливаюсь на бок, откатываюсь в сторону так как парашют падает чуть не на меня, жду "погаснет" ли он - бывает что парашут надувается воздухом и мотает по земле, по-этому как тока упал сразу надо встать и бежать к нему, тогда он упадет, можно и руками гасить, но мой упал сам, так что я встала и бежать не пришлось, парашут огроменный 80метров в диаметре, потом надо его собрать в сумку и пешком пилить назад, нам повезло - приземлились не далеко, вообще в наш день не было ни травм, ни у несло никого ни куда, только одна девочка долго парила, потому что попала в восходящий поток, но ей скорее повезло чем не повезло - дольше летала...
НУ ВОТ Я И НА ЗЕМЛЕ, сразу побежали за пивом:

Все целы и теперь имеем удостоверение парашутистов:
откровенная
Молодец, ты смелая!!!
Все так описано классно, мне показалось, будто я вместе с тобой прыгала с парашютом ржу нимагу
Янат писал(а):

откровенная
Молодец, ты смелая!!!
Все так описано классно, мне показалось, будто я вместе с тобой прыгала с парашютом ржу нимагу

подмигиваю))
спасибо..
откровенная
ух ты! только что наткнулась на эту темку очень счастлива ну ты молодец!!! поздравляю с прыжком!!!! Действительно очень здорово описала все! жаль только фоток нет тебя парящей улыбаюсь
Полинка писал(а):

откровенная
ух ты! только что наткнулась на эту темку очень счастлива ну ты молодец!!! поздравляю с прыжком!!!! Действительно очень здорово описала все! жаль только фоток нет тебя парящей улыбаюсь

СПАСИБО! НУ ЭТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ..
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочется очень. Но не смогу, не переосилю свой страх ) Боюсь сердце остановится от такого прыжка ))
Skazka
мне тоже так казалось. я даже почти была уверена что так и случится, тем более оно у меня от легкого волнения начинает покалывать.. и ты знаешь - все нормально, ничего не остановилось идаже не закололо... не успело ржу нимагу
Ой девочки! Я летала на парашюте, прицепленном к катеру - мне и то страшно было. А если бы с вертолета или самолета пришлось бы прыгать, то я не знаю - с моей гипертонией вряд ли бы я до земли б долетела йоу
Помнится в студенческие времена, недалеко от студенческого лагеря МАИ и МЭИ, есть аэродром небольшой. Мне кажется там перепрыгали почти все наши студенты. Я тоже долго решалась, приехала, отзанималась 2 часа или больше, уже не помню. И не пошла прыгать.... Сердце было и так от волнения где-то в горле только от одной мысли. И еще я не поняла как дергать за запаску. Как-то показали непонятно. Ориентировочно. От себя и в сторону. А там такое кольцо - мама не горюй. Если на земле не понятно как его дергать, то там, в небе, я просто не успею разобраться что к чему ржу нимагу Вобщем, я струхнула. А потом, когда у одного парня стропы заплелись, он стал сам раскручивать, вертелся в воздухе, хотя нам говорили если что - дергать запаску. Говорили что инструктор был зеленого цвета. Но слава Богу, все разрешилось нормально. Вобщем, после этого я поняла, что не судьба мне идти прыгать. Не знаю как в будущем, но без памперса я точно прыгать не буду, боюсь страшно. ржу нимагу
Конопелька
И правильно - ты уже мама, тебе о ребенке думать надо, кому нужен такой адреналин?
mamochka007 писал(а):

Конопелька
И правильно - ты уже мама, тебе о ребенке думать надо, кому нужен такой адреналин?

Ну это кнчн самая главная причина.
в 2003 г. прыгала тандемом с 4 тыс метров в Коломне.
прыжок получилася супер и я совсем почти не боялась...
так слегка как перед экзаменом знаете...помню как
при выпрыге из самолета крепко крепко вцепилась в
ремни ржу нимагу рефлекс такой был ..
и закричала Мама ржу нимагу
после самого прыжка хотелось тут же бежать снова
к самолету, но удовольствие дорогое было..оставалось только
завороженно смотреть в небо...
прошло 5 лет...прыгать больше не хочу и наверное уже
никто меня не уговорит. один раз мне повезло,
больше судьбу испытывать не буду. ржу нимагу Прыжок с парашютом
меняет что-то в сознании это точно, как -то окрыляет на долгое
долгое время подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

откровенная

с прыжком тебя!!! молодчина!!! подмигиваю
Я в 2003 году прыгала, сама, с десантным парашютом! Мой тогда еще будущий муж прыгал вместе со мной. Впечатления незабываемые!
Инструктаж длился полдня, а потом прыжки. Надрочили в плане действий "если что" так, что меня сейчас ночью разбуди - расскажу что и как делать ржу нимагу
Мы сами выпрыгивали, сами дергали кольцо и расчековывали запаску, чтоб не открылась.
Конопелька
Нам кстати говорили, что запаска итак сама откроется, если ее не расчековать. Поэтому если парашют нормально открылся, то надо расчековать запаску, чтоб не лететь с двумя парашютами как придурок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А второй раз конечно страшней чем первый чет засмущалась я
Natalie
спасибо!!!
мне кажется тандемом менее страшно, так как ответственность перекладывается на инструктора, а он умирать не хочет подмигиваю но с другой стороны высота в неск. раз больше. мы с 800 метром прыгали сами. я долго демала как прыгать - самой или тендем и выбрала самой - дешевле во-первых, во-вторых не так высоко падать, в третьих типа круто - самостоятельный прыжок!!! ржу нимагу но насамом деле в первую очередь цена сыграла роль и то что все в моей компании прыгали сами.

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee
видимо везде по разному.. так же и касательно открывания парашюта -где то сам открывается, где то надо дергать. у нас было так - надо дернуть, если не успел сам откроется через пару сек., а запаску не надо трогать было, тока если что не так...

Конопелька
я тоже хотела передумать. .весь день.. но так как деньги заплатила то жаба душила.. а ещё я специально всем рассказала что прыгаю.. что б не передумать. .стыдно было бы приехать не прыгнув..
Но так получилось что нам выдали удостоверение парашютиста с отметкой о прыжке ещё перед прыжком и можно было не прыгать, просто показать удостоверение всем.. я стала сомневаться опять.. но решила все таки прыгать.. а то вся компания собралась что б мне компанию составить, а в результате я б одна не прыгнула. .глупо.. пришлось вобщем ржу нимагу

mamochka007
а мне на парашюте с катером не интересно вообще. я конечно летала.. уже после прыжка.. а до прыжка летала на пароплане.. и никакого адреналина и кайфа...

а перед прыжком я специально ездила в парк Горького и каталась там на атракционе башня падения.. что б проверить как я все таки к высоте и падению отношусь.. хотя я и ранее каталась на нём. .но хотела ещё раз уточнить.. поняла что клево, страшно, но с парашютом не сравнитьь и решила прыгать!
откровенная писал(а):

Natalie
спасибо!!!
мне кажется тандемом менее страшно, так как ответственность перекладывается на инструктора, а он умирать не хочет подмигиваю но с другой стороны высота в неск. раз больше. мы с 800 метром прыгали сами. я долго демала как прыгать - самой или тендем и выбрала самой - дешевле во-первых, во-вторых не так высоко падать, в третьих типа круто - самостоятельный прыжок!!! ржу нимагу но насамом деле в первую очередь цена сыграла роль и то что все в моей компании прыгали сами.

отличия еще и в удовольствии, если отбросить страх.
и тот и тот прыжок по своему интересны,
в твоем ты все делала сама и это здорово и интересно и сразу опыт появляется.
в случае тандема есть свободное падение ( около 50 сек) и прыжок получается в "молоко" то есть в облака как мы видим их из самолета.
Natalie
ой.. я представила.. меняю показания -это наверно не менее ,а наоборот более страшно..
ты герой... у меня наверно инфаркт бы случился если б я 50 сек свободно падала.. как представлю сразу даже руки потеют от волнения.. может когда ни будь я и решусь.. но если честно после первого тпрыжка я теперь боюсь сильнее-- второй всегда страшнее, так как знаешь на что идешь.
откровенная писал(а):

Meilee
видимо везде по разному.. так же и касательно открывания парашюта -где то сам открывается, где то надо дергать. у нас было так - надо дернуть, если не успел сам откроется через пару сек., а запаску не надо трогать было, тока если что не так...

Основной у нас так же, там и на основном и на запаске высотометр, если ты не дергаешь кольцо, он сам открывает парашют.
А вот с запаской, как бы не логично ИМХО. А если ты сознание потеряла, как ты дернешь кольцо запаски? Запаска должна срабатывать в любом случае на определенной высоте, если с тобой все ок, основной раскрылся нормально, то там просто надо на запаске вытянуть шнурочек из колечка, тогда механизм сработает вхолостую и она не откроется(с двумя парашютами приземляться жестче и небезопасней). Как по мне это логично!
Meilee
а мне кажется наоборот, если ты без сознания, а тут взяли и оба раскрылись, запутались (как ты сама пишешь с двумя парашютами не безопасно приземляться).. а так парашют раскрывается всё таки почти всегда, по-этому запаска она именно ЗАПАСНАЯ.

у них вообще меняются правила периодически.. нам там так и сказали. что раньше было надо вот так делать... а теперь вот так..
Хочу-хочу-хочу прыгнуть!!! Но как говорила одна моя сотрудница, когда у тебя появляется ребенок, ты понимаешь, что не имеешь на это права я тут не причем
Meilee писал(а):

Я в 2003 году прыгала, сама, с десантным парашютом!

я тоже тогда прыгала, а в прошлом в тандеме прыгала на 4000 м... прошлой осенью планировала пройти курс AFF, но забеременела, теперь не знаю когда пройду очень счастлива . Муж , думаю, не даст ржу нимагу , он боягуз..

добавлено спустя 1 минуту:

Blondie86 писал(а):

Хочу-хочу-хочу прыгнуть!!! Но как говорила одна моя сотрудница, когда у тебя появляется ребенок, ты понимаешь, что не имеешь на это права

Мне кажется, что если соблюдать инструктаж, то все будет нормально. Гораздо больше людей погибают в ДТП.
я тоже прыгала, сама с километра))))))))опупеть ощущения.... очень счастлива
прыгала бы всю жизнь...
Часовой пояс: GMT + 3