Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я наконецто решила завести тебя дневничок!!!!!!!!!!!!!!УРАААААА
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня 2ДЦ .

Чувствую получше сегодня ,но простуда и насморк покоя не дают .
Хочу чтоб поскорее М прошли и к врачу решать как лечить эрозию и как продолжать планировать Б при загибе матки.
Настроение нормальное вот только завтра на работу так неохота я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Меня зовут Вика и мне 25 лет, а моему мужу Димке 26 лет
2.Сколько лет замужем Вместе уже 7 лет живем + 2 года встречались
3.Были ли вы замужем до этого брака.
НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака) Нету ,но так хочеться
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
В начале презервативон,но не долго потом лет 6-ть ППА
6.Как долго планируете.
В плотную 2- а месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Была у генеколога
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нашли свеженькую эрози
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Ни чего не было
10.Кто первый заговорил о планировании. Я давно хотела ,но ждала когдаже он захочет
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Знают наши самые близкие друзья
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Хотим дочу[img][/img]
Привет дневничок.
Сегодня 3ДЦ и это радует очень счастлива очень счастлива очень счастлива .Настроение замечательное и горевать некогда работы просто завал .Вот только насморк ни как не пройдет
Смотрела какую картинку вставить и нашла вот это

мне так смешно стало .Ну прям очень эротично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
Пока говорить нечего о планировании надо к доктору на следующей недели сходить пусть поподробнее о моей эрозии и планировании Б скажет. Только уж долго лечиться не хочеться .Хочется масявочку да поскорее. я тут не причем
Снегодня 4ДЦ
Доброго утра всем и себе конечно.
Простуда моя продолжаеться сил ни каких нет.Зато месячные помоему уже потихоньку заканчиваються и животик неболит.

И вообще жизнь прекрасна и пузатиков все больше становиться и это прикольно

Я верю ,что стану замечательной мамой

Привет мой дневничок давненько я здесь не была.Сегодня 7 ДЦ
Настроение средненькое , простуда еще не отступила и кашель просто замучел ржу нимагу
Решила себе аватарку поменять на веселенькую масяню.
Разговаривала со своей подругой она мне говорит забей на планирование и живи просто не заморачивсясь.Я конечно пытаюсь ,но мысли все равно лезут .
Я все разумом понимаю, что мне всего 25 лет еще успею и не одного родить аисты меня не пропустят , пролетят над моим домом
И я стану мамочкой
Сегодня 9ДЦ
Заказала себе таблицу для выбора времени зачатия
Ну и вот прислали:
Цитата:

У вас сейчас не лучшее время для планирования ребенка. Дирекционный сатурн
делает оппозицию к солнцу в 5 доме - сильное противопоказание, возможность
остановки беременности. Действие аспекта закончится в апреле 2009. Я бы
рекомендовал планирование ребенка отложить до этого срока. У вас на период
с 2009-2013г сильные показатели на рождение солнечного ребенка.
Сейчас у вас в связи с этим аспектом возможно заниженное чувство радости и
творческих способностей, творчество может восприниматься как работа.
Расчет я все же высылаю, так как принятие решения за вами!!!

Не знаю может это все ерунда ,но ждать 2-а года нифига себе
Потом пишут оценку плодовитости :
Цитата:

Оценка плодовитости женщины
Показатель Значение Максимум Бал
Асцендент в стрельце 4 2
Солнце в тельце 4 4
Луна в деве 4 0
Куспид 5 дома в тельце 4 4
Венера в рыбах 2 2
Юпитер в скорпионе 3 3
Сатурн в весах 0 0
Меркурий в близнецах 1 0
Марс в весах 1 0
Уран в стрельце 1 1
Нептун в стрельце 1 1
Плутон в весах 1 0
Солнце В 5 доме 1
1 дом Нептун Венера Поражение -1
1 дом Нептун Марс Поражение -1
1 дом Нептун Плутон Усиление 1
1 дом Марс Меркурий Усиление 1
1 дом Марс Венера Поражение -1
1 дом Марс Уран Усиление 1
1 дом Марс Нептун Поражение -1
Асцендент Луна Поражение -1
5 дом Венера Меркурий Усиление 1
5 дом Венера Марс Поражение -2
5 дом Венера Уран Усиление 1
5 дом Венера Нептун Поражение -2
5 дом Солнце Луна Усиление 5
5 дом Солнце Узел Усиление 1
Юпитер упр. 1 дома в скорпионе В плодовитом знаке 3 3
Нептун упр. 1 дома в стрельце В знаке средней плодовитости 3 2
Нептун упр./соупр. 1 дома В своем знаке 5
Венера упр. 5 дома в рыбах В плодовитом знаке 3 3
Венера упр./соупр. 5 дома В экзальтации 5
Итог: 35 38
Очень высокая плодовитось ~100%

Но плодовитость 100% ничего не понимаю простите простите простите
Бред какой- то в голову брать не буду очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Как говорят поживем увидим!!!!
Здравствуй дневничок сегодня 13ДЦ.
Да в принципе мне все равно какой день цикла потомучто я начала лечить эрозию. опаньки ...
Эрозию мне врач посмотрела сказала большая взяла мазки на флору и цитологию. Они будут в среду после обеда готовы.Ну и сказала должны за этот и следующий цикл вылечить.
Так ,что до моря мы должны успеть ,а там уж погуляю ну и все такое я тут не причем
Настроение ужасное.
Напарница на работе в отпуск ушла, в море уже купаеться ,а меня тут на кусочки разрывают пипец Нервов совсем не хватает у меня ПМС .
Сегодня сидела и вспоминала какой сегодня ДЦ ,оказалось 16ДЦ.Поскорей бы он закончился и пришол новый ,чтоб мне лечение начать.
Завтра анализы должны быть готовы после обеда ,надеюсь хорошие я тут не причемБуду звонить врачу , а что делать опаньки ...

Вот так йоу
Сегодня 18 ДЦ
Вчера звонила врачу по поводу анализов на флору и цитологию.
Она сказала ,что анализы хорошие ,но есть небольшое воспаление я тут не причем и надо ставить свечи "Гексикон" во влагалище на ночь.
Ну а после М приходить на колькоскопию и прижигать эрозию радиоволной.
Вот так движемся потихоньку ржу нимагу пролечимся и впуть за бэбиком ржу нимагу
Сегодня 23ДЦ У меня пока все хорошо вставляю свечи и жду месячных.Никогда их так не ждала ХИ-ХИ ржу нимагу, И вообще у меня в планах долечиться в следующем цикле и в августе на море в Сочи с мужем отдыхать ну и первую годовщину свадьбы отметить там
Я очень рада за всех девченок ,которые так долго ждали и наконец забеременнели желаю от всей души легкой беременности и родов
Сегодня 27 ДЦ
Я вся в ожидании М ,которые в понедельник поиидеи должны придти я тут не причем Грудь налилась , внизу тянущие боли.

Свечи уже 10дней ставлю(надеюсь они действуют по назначению)
Ждемс значит улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь М
Ура-ура сегодня М пришли 1ДЦ
Теперь жду окончания М и к врачу делать колькоскопию и радиоволной прижигать эрозию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Никогда так М не ждала очень счастлива
Сегодня 3ДЦ
Вчера настроение было ужасное ,просто депрессия какая-то сама не знаю из-за чего опаньки ... может погода мрачная была и прохладная.
Да что-то у меня в этом Ц прям М такие обильные , залили прям ржу нимагу .
Планирую в понедельник к врачу пойти, как раз кончаться М в пятницу или в субботу.
Сегодня 8 ДЦ

Сегодня не получилось пойти к врачу , сказали не работает она опаньки ... ,но зато я завтра пойду в 15.30 по записи ржу нимагу

Да чесно говоря я так уже устала работать ужас просто у меня ПМС в отпуск хочу на море йоу и лечение закончить (Славо богу муж терпеливый и не обижаеться ,что лечусь и не подпускаю его к себе.Говорит давай долечимся и снова планировать будем).

Сегодня девченка с работы подходит и говорит
- Представляешь мне так легко стало , я аборт сделала в субботу и помоему двойня нифига себе .Ужас я конечно понимаю у нее уже двое ,но она уже второй аборт за пол года делает я тут не причем (лучше промолчала и не говорила это всем чет засмущалась я )

Да у нас в жизни одни сразу беременнеют (кому этот ребенок не нужен), а другие мучаються у меня ПМС
Вчера ходила к врачу она сделала колькоскопию и еще раз подтвердила ,что эрозия большая ,но не глубокая.Потом начала доставать аппаратуру, которая называеться радиоволна.Ух скажу ощущения при прижигании неприятные даже больно как- то было,но что не сделаешь ради здоровья своего.Ну и рекомендации свои дала тампонами не льзя пользоваться (если до месячных я неприду к ней),а так же свечами и половая жизнь запрещаеться на 2-е недели.
Да еще сказала ,что бы я не пугалась выделения будут прозрачные ,но обильные(не то слово какие обильные я уже 3-ри ежедневки использовала) это нормально после прижигания.
Короче я к ней теперь через 2-е недели должна буду прийти , чтоб она посмотрела меня преред М и может разрешит жить половой жизнью чет засмущалась я
Мы потихонечку движемся и меня это радует
Сегодня 11ДЦ
Настроение хорошеее ,выделения после прижигания есть пока, но поменьше стали ржу нимагу
Мне тут во вторник приснилось ,что я беременная и рожаю ржу нимагу причем чувствовала во сне как воды отошли (хотя я еще не знаю ,что это за ощущения, но тем не менее) потом тужилась и начала головка появляться и я родила прекрасного мальчика Интересно к чему это ,уж больно реальный сон был. я тут не причем
Сегодня 17ДЦ
Прошла уже неделя после прижигания да так быстро ржу нимагу по ощущениям нормально ,а вот выделения есть ,но уже не такие обильные.Хотелось ,чтоб до следующей недели у меня там эрозии не было ну короче чтоб был результат и нам потом половой жизнью хотябы после М разрешил врач я тут не причем
Сегодня 22 ДЦ
У меня выделения кончелись и в среду пойду к врачу на осмотр .Как там интересно моя эрозия прошла или как я тут не причем буду надеяться на хороший результат ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

Сегодня 22ДЦ
Была сейчас у гинеколога она меня посмотрела и до М сказала ставить свечи ГЕКСИКОН , ну а потом после М можно жить половой жизнью ну и планировать

Теперь мне к ней идти через цикл после М
Я сижу сейчас такая довольна кто бы знал все мысли мои об отпуске .
Сегодня ну уже 28ДЦ
Жду с нетерпением М только б они во время пришли я тут не причем
Сегодня 33ДЦ
Завтра уезжаю на море отдыхать улыбаюсь , но вот только обидно ,что там скорее придут М пипец .Видимо из-за прижигания может Ц сдвинулся опаньки ... Ну ничего не поделаешь у меня ПМС .Надеюсь они мне отпуск не омрачат.
Вот решила пару фоток Лазаревского встравить (настроение нагулять себе)
Это месный вокзал

Это море в котром мы будем купаться

Ладно буду думать о хорошем ведь у меня в воскресение первая годовщина свадьбы ,будем отмечать ржу нимагу

Так ,что дневничок увидимся после 25 августа.Надеюсь успеем зачать там бэбика и к дню рождения мужа я ему сюрприз приподнесу я тут не причем
Привет дневничок сегодня у меня 13 ДЦ !!!!
Отдохнула на море замечательно ,даже М не помешали развлекаться ,купаться и заниматься дайвингом и рафтингом ржу нимагу
(да кстати предыдущий цикл был 37 дней опаньки ... )
Так ,что в этом цикле планируем по полной ну ,а что выдет не знаю я тут не причем
Сегодня 14ДЦ!!!
Что-то сегодня слегка ноющая боль снизу слевой стороны и поясницу тянет ,наверное скоро О я тут не причем
Ну и сегодня решили попланировать заодночет засмущалась я

Может я скоро стану мамой подмигиваю надежды не теряю ураааааааа покрайней мере хочется так ржу нимагу
Сегодня18ДЦ
Что-то я сегодня сонная какая-то просто кошмар йоу ,ну да ладно снизу ноющая боль слева прошла ....поясницу иногда потягивает,а та в общем все неплохо активно планируем ржу нимагу

Вот решила несколько фоток с юга вставить

Это я дайвингом занимаюсь

Это я на рафтах (красная кепка это я)

Это красная поляна (вторая остановка,а их 4-е и все с каждым разом выше)

Надеюсь ,что после отдыха такого хорошего я забеременнею я тут не причем
Сегодня 22 ДЦ
Что-то у меня на протяжении недели внизу слево тянет все ,ну и иногда справа очень редко.......О поидеи должна была быть,а там фиг его знает я же лентяйка БТ не мерею и тестики на О тоже бееееее

Пусть будет так как должнобыть......,но то что я Б мне мало верится я тут не причем
Сегодня 26ДЦ
Со вчерашнего дня тянущие боли снизу прекратились .....теперь поясницу тянет ржу нимагу .
М даже не знаю когда их ждать вернее не ждать подмигиваю
Буду не ждать М с 29ДЦ

добавлено спустя 3 минуты:

Да забыла напмсать ,что мне сегодня золотые маленькие рыбки приснились,но вот только не помню ловила или нет опаньки ...
Сегодня 29 ДЦ
М пока не пришли .......даже не знаю когда они придут опаньки ... ,но особой надежды я не строю ,что я могу быть Б....то ,что меня подташниавет и голова кружиться особенно в машине я списываю на погоду и давление я тут не причем .
Да я вообще в этом Ц как-то по другому отношусь к планированию и не очень растроюсь если М придут не жданно не гадано ....значит еще не время йоу
У меня сегодня 33 ДЦ
Вчера сделала тест ну и кто бы сомневался ,что там /.
Вот только почему у меня слево иногда тянущие и колющие боли появляються??? опаньки ...
Жду М и иду к врачу пусть меня посмотрит йоу
Сегодня 35 ДЦ
Что-то у меня опять Ц растянулся ужас просто какой-то нифига себе предыдущий был 37ДЦ ,ну я грешила то что эрозию прижигали ,а в этом что такое и тест / ........а может это из-за смена климата я тут не причем
Блин ну поскорее бы они пришли если им суждено и так прийти грущу
Сегодня 41 ДЦ
Монстров нет и тестик показал / нифига себе
У меня иногда возникают ощущения ,что М должны прийти йоу и пропадают так же как и появились опаньки ...
Вот сижу и не знаю,что делать ....если б Б была ,то тестик наверное заполосатился уже грущу
Из ощущений: иногда не тошнит ,а ком в горле стоит ,грудь налилаь и тяжелая,ну и иногда животик потягивает и как бы покалывает снизу правда редко.
Сегодня 45 ДЦ
Вчера сдала кровь на ХГЧ и сегодня в 15.00 получу результат и к врачу записалась сразу ......Господи помоги мне !!!!!Мне так страшно ,что мне там скажут Б я или нет не знаю опаньки ...
Из ощущений соски болят второй день, дышать почему то иногда тяжело,сонливость и слабость.
Так ,что трясусь и жду я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3