Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и уменя появился личный дневничок, очень надеюсь, что он принесёт мне удачу в моих начинаниях, т. е. я скорее начну другой дневничок - для беремешечек!
Немнго о нас: Мне 24, ему 35, разница большая, но меня не пугает, всегда думала и хотела, чтоб муж был старше минимум на 10 лет, так оно и получилось.улыбаюсь
Не предохраняемся с первого дня совместной жизни, т.е. три с половиной года, думали, как только получится, так и будем рады. Но что-то радостная весть слишком задержалась грущу , поэтому берём инициативу в свои руки ржу нимагу . И муж, и я очень хотим малышика, твёрдо планировать стали три месяца назад. Саша СГ ещё не сдавал, но на следующей неделе придётся, т.к. уже не знаю что дальше. Я сдала анализы на торч и цито ещё в прошлом году(как раз пол года назад), при очередном посещении гинеколога, мая врач сказала сдать. Обнаружили уреаплазму, больше вроде ничего, всё в норме. Пролечились - и я, и муж. Потом лечили молочницу, и опять я его заразила, откуда у меня всё это берётся? пипец Дальше стала строить графики, правда основательно построила только за прошлый месяц, овуляция поздняя, при 29 дневнем цикле на 24 день, моя врач говорит, что строить нужно хотя бы три месяца, а пока нужно проверить трубы, и, если всё в порядке, будем стимулировать О. Я ничего не пойму, вроде и врач хорошая, сестра моя у неё 10 лет назад рожала, и все эти годы она и меня, и сестру вела, всё было нормально, притензий не было, а тут я ей говорю, может нужно анализ на гармоны сдать, а она говорит, не нужно, узи хорошее (недавно делали), трубы проверим в четверг (14.06) и вперёд. Я с перепугу к другому доктору, она тоже зав. гинекологией, только в другой больнице, сестра мужа обслуживается у неё, отзывы прекрасные, Ната (это сестра мужа) давно говорила, нужно к ней сходить, а я как то и своим доктором была довольна. Ну в общем, пошла я к новому врачу, она узи сделала и говорит, всё нормально, анализы никакае сдавать не нужно, порекомендовала препараты "Доктор Нона", полный курс для меня и мужа, и, говорит, всё получиться. Я прям в задумчивости, что делать? Муж, конечно, на СГ и без совета врачей пойдёт, а я, наверное, в следующем цикле сдам анализ на гармоны, только на какой день что сдавать - не знаю. Эти препараты я ,конечно, куплю, но с другой стороны может это просто вымагание денег, 500 у.е. не мало, и если это бесполезно то и жалко. Подумаю. После узи в четверг ещё раз поговорю со своим доктором, объясню страхи и распрошу всё подробно, тогда и решу, покупать эти препараты, или нет. Ну с Богом, планируем дальше, уже все-все ждут, и мои родители, и его, и ОН уже с ума сходит, во всём себя винит, даже спать плохо стал. Будем стараться. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3