Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Необязательные платные услуги на сайте/форуме. Вы за?
За, и возможно воспользуюсь.
18%
 18%  [ 15 ]
За, но навряд ли воспользуюсь.
36%
 36%  [ 30 ]
Против!
22%
 22%  [ 19 ]
Против, но идея хорошая, думайте дальше.
22%
 22%  [ 19 ]
Всего голосов : 83

Автор
В связи с темой http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7735, решил сделать платные (необязательные) услуги на сайте и\или форуме.
Не знаю будет ли это пользоваться спросом и надо ли будет это кому-то но попробовать стоит.

Вобщем идей пока такие.

Например,
- Позравление\привет\открытка и тд любимому\себе\подруге\ребенку с др\просто так\и тд на главной странице сайта или форума за деньги.

- Размещение объявлений из барахолки на главной странице платно.

- Возможно платная рассылка уведомлений о овуляции, месячных , безопастных днях для секса и неделе беременности на мобильные телефоны.

Возможно у кого-то созреют еще какие то идеи, буду благодарен.

Все остальные сервисы которые делались для вас и ради вас как и раньше будут бесплатными.

Последний раз редактировалось: M!racle (01.07.2007 17:06), всего редактировалось 1 раз
Тема не пошла??? улыбаюсь
M!racle
Как видишь ржу нимагу
в первый раз такое вижу. Можно попробовать,возможно кто-то и воспользуется услугами. Но мне кажется,что поздравлять открытками нужно безплатно, а то как-то всё за деньги получается
M!racle
и руинах интерната полно бесплатных серверов и не думаю что будет на это спрос. Только если помочь тебе подмигиваю
я бы наверное воспользовалась рассылкой уведомлений...только если бы она приходила хотя бы на день раньше (это я о месяцных....а то приходит на комп уведомление. что мол скоро должны начаться...а они уже тут как тут.) но это зависит от того каким образом платить...чтобы просто и легко было, без заморочек...типа через смс.
а вот другими услугами я скорее всего пользоваться не стала бы
Полинка писал(а):

я бы наверное воспользовалась рассылкой уведомлений...только если бы она приходила хотя бы на день раньше (это я о месяцных....а то приходит на комп уведомление. что мол скоро должны начаться...а они уже тут как тут.)

о, а мне тоже приходит по почте уведомление о М., а они уже к концу подходят улыбаюсь
Полинка
iriua
Цикл ведь это не компьютер подмигиваю а компьютер не в курсе происходящего с М. Потому и такие траблы.
Luchistaya писал(а):

Полинка
iriua
Цикл ведь это не компьютер подмигиваю а компьютер не в курсе происходящего с М. Потому и такие траблы.

ну эт все понятна,вот и говорим про функцию оповещения на мобильный, если бы точно кто знал когда О. и когда М. и оповещал своевременно на мобильник,тогда и денег не жаль заплатить за услугу такую улыбаюсь
Luchistaya

не...я про то, что когла М регулярные...уведомления приходят в тот же день, когда по идее М и должны начаться...или уже начались утром. просто зачем уведомлять...если я и так уже все вижу улыбаюсь вот если б на день раньше...я б тогда знала..а то из головы вылетает..когда начаться должны....и потом сурприз
M!racle
возможно для кого то это было бы и приемлемо, но мне легче найти бессплатные сервисы...
честно, не вижу в этом смысла опаньки ...
очень счастлива И вообще то месячные в календарике отмечать надо, чтобы не забывать когда прийти должны!!! Я всегда так делаю, очень удобно, а главное бесплатно ржу нимагу
iriua писал(а):

в первый раз такое вижу. Можно попробовать,возможно кто-то и воспользуется услугами. Но мне кажется,что поздравлять открытками нужно безплатно, а то как-то всё за деньги получается

все за деньги??? а что у нас еще за деньги??? мне очень интересно улыбаюсь
birtanem писал(а):

и руинах интерната полно бесплатных серверов и не думаю что будет на это спрос. Только если помочь тебе

нет. мне помогать не надо, это должно быть востребовано. улыбаюсь
Полинка писал(а):

я бы наверное воспользовалась рассылкой уведомлений...только если бы она приходила хотя бы на день раньше (это я о месяцных....а то приходит на комп уведомление. что мол скоро должны начаться...а они уже тут как тут.) но это зависит от того каким образом платить...чтобы просто и легко было, без заморочек...типа через смс.

в том то и дело что у нас это проблематично очень, мало того что нужно нати то за что могли бы платить потом еще траблсы с тем как платить улыбаюсь
Ya писал(а):

возможно для кого то это было бы и приемлемо, но мне легче найти бессплатные сервисы...
честно, не вижу в этом смысла

спасибо, ваше мнение для меня важно.
Эльвира писал(а):

И вообще то месячные в календарике отмечать надо, чтобы не забывать когда прийти должны!!! Я всегда так делаю, очень удобно, а главное бесплатно

и стационарным телефоном тоже надо пользоваться вместо мобильного.
вы не учли прогресс...

ПОДСУМИРУЮ.
Вот я не понимаю тогда, почему же тогда рынок смс мелодий , заставок и тд, в прошлом году занял второе место по кол-ву заработаных денег. продажи в инете с кажым годом все больше и больше. даже за любимых певцов и тд вы готовы отсылать смски , а сделать приятное любимому или знакомому по средствам форума накладно...

я сам смс рассылками и прочей ерундой не страдаю, но раз рекламы полно по телику, в нете, в газетах да и данные говорят за себя, значит это нужно...

вот такие пирожки улыбаюсь
M!racle писал(а):

и стационарным телефоном тоже надо пользоваться вместо мобильного.
вы не учли прогресс...

Не, Стас, в нашем, женском, деле, календарик был, есть и будет самым верным средством - причем самый простой, обычный, бумажный (потому как тот же мобильнгик может разрядиться (а зарядка, например, забыта дома) и компа под рукой может не оказаться.
Календарик, конечно, можно потерять, но со мной, например, за 17 лет такого ни разу не было...
В общем, мое личное мнение, что календарик - самое оно (чтобы отслеживать, когда примерно М должны быть)
А по поводу рассылки. Я вот заполняла в прошлом году форму. Ну и что? У меня всё уже поменялось и теперь мне приходится рассылка о ближайшей О, когда у меня как раз М начинаются.
Идея классная, конечно, сама по себе, если бы еще и организм работал точно так же четко, как и рассылка. Но у него своя жизнь.
Эльвира
я даже в календарике отмечать забываю чет засмущалась я
M!racle писал(а):

Вот я не понимаю тогда, почему же тогда рынок смс мелодий , заставок и тд, в прошлом году занял второе место по кол-ву заработаных денег. продажи в инете с кажым годом все больше и больше.

я давным-давно (6 лет назад) заказывала эти мелодии и картинки для мобильного, потом когда появились ИК порт и bluetooth,себе закачивала что хотела безплатно...И если честно,то я не знаю,кто сейчас покупает мелодии и картинки, их куча на разных сайтах висит безплатно, возможно люди не в курсе этого
Цитата:

даже за любимых певцов и тд вы готовы отсылать смски , а сделать приятное любимому или знакомому по средствам форума накладно...

Вот ты говоришь сделать любимому приятно по средствам форума. а что именно сделать ты предлагаешь? открытка на главной странице? я знаю некотрые услуги,которые занимаются доставкой цветов и подарков а фотография-открытка в твой д.р. на главной странице за деньги как-то не очень. Нужно что-то другое придумать,что бы заинтересовать публику
Luchistaya писал(а):

е, Стас, в нашем, женском, деле, календарик был, есть и будет самым верным средством - причем самый простой, обычный, бумажный (потому как тот же мобильнгик может разрядиться (а зарядка, например, забыта дома) и компа под рукой может не оказаться.
Календарик, конечно, можно потерять, но со мной, например, за 17 лет такого ни разу не было...

Я не спорю по вашим вопросам совсем, например ВаШИ календарики я видел всего пару раз и то, в общаге когда учился, жена все держит в голове, но лично для себя (нет, вы тока поймите правильно) человека который живет в сети, практически, уведомления это то что надо.
Luchistaya писал(а):

А по поводу рассылки. Я вот заполняла в прошлом году форму. Ну и что? У меня всё уже поменялось и теперь мне приходится рассылка о ближайшей О, когда у меня как раз М начинаются.

а вот это уже минус с моей стороны, и идеи есть как это все упростить (конечно не включить режим ясновидения, но все же) есть, а вот времени нет. Как начну что-то глобальное делать, перестраивать, так на тебе , то с хостером траблы, то выселяют то еще что-то улыбаюсь. ДА и зарабатывать бабульки паралельно надо улыбаюсь
Полинка писал(а):

я даже в календарике отмечать забываю

вот сервист тогда точно для вас.

Последний раз редактировалось: M!racle (10.06.2007 12:36), всего редактировалось 1 раз
M!racle писал(а):

Как же он для меня?... или надо каждый раз по новой форму заполнять... если цикл один раз 28 дней, второй раз 30, третий 29. И всё это норма! А потом - бац! - и 42! Если каждый месяц исправлять свои данные, то мне проще в календирике отметить улыбаюсь

Цитата:

я даже в календарике отмечать забываю

А вот это уже вопрос самодисциплины. Начались М - взяла календарик и обвела кружочком дату. Всё. Больше ничего и делать не надо. Ты знаешь 1-й день цикла. Потом, если вспомнишь и будет не лень, можно обвести еще 3-5 дат кружочками, чтобы знать, сколько М. шли.
Чего уж проще?
Luchistaya писал(а):

M!racle писал(а):

Как же он для меня?... или надо каждый раз по новой форму заполнять... если цикл один раз 28 дней, второй раз 30, третий 29. И всё это норма! А потом - бац! - и 42! Если каждый месяц исправлять свои данные, то мне проще в календирике отметить

сори, не знаю как вышло, не так написалось в предыдущем посьте. исправил. да и к тебе я на ТЫ улыбаюсь
Я согласна, что для тех, у кого цикл регулярный всегда (!) рассылка - это то, что нужно, это супер! (Но и календарик вести надо, так, на всякий случай ржу нимагу ).
M!racle
недавно как вчера думала поговорить по поводу календарика на сайте/ форуме для того что бы М отмечать... я тут не причем

Я ни разу в жизни не занималась такой ерундой как смс мелодии ржу нимагу
качаю песню и по блютусу кидаю её на мобильный ржу нимагу

прикол в этих смс мелодиях в том что я отправляю запрос и с телевона снимают деньги...а не оплачивать это отдельно...надо думать в этом направлении но не знаю как это сделать. Договориться с мобильными операторамивопросик однако читаю книги блым блым
нет. смс я не заморачиваюсь, обдираловка, 70 процентов идет левым людям улыбаюсь
birtanem писал(а):

недавно как вчера думала поговорить по поводу календарика на сайте

нечто у нас на сайте есть, называется овулярик улыбаюсь

добавлено спустя 41 секунду:

может у кого то есть БАГАТЫЕ знакомые кому впадло разрисовывать свой календарик, я разресую улыбаюсь, за деньги улыбаюсь
Идея в принципе неплохая, только надо учесть, что за вещи, которые сузествуют в бесплатном виде (электронные открытки, к примеру), никто платить не будет, даже для любимого сайта.
А вот напоминалки о цикле СМСкой- идея неплохая, но только для Украины, я так понимаю?
Еще можно, чтобы участницы форума в личке скрыто указывали свой номер телефона, и можно было бы им через сайт СМСку отправить, пусть даже платно... ДУмаю, многих бы заинтересовало, и поздравлять бы так можно было бы, и о делах спросить...
Вот вам идея ржу нимагу
M!racle писал(а):

нечто у нас на сайте есть, называется овулярик улыбаюсь

Где это? нифига себе

Цитата:

может у кого то есть БАГАТЫЕ знакомые кому впадло разрисовывать свой календарик, я разресую улыбаюсь, за деньги улыбаюсь

В разумных пределахя хоть и не из БОГАТЫХ но согласилась бы на это)))[/quote]

добавлено спустя 42 секунды:

Оляша
ППКС подмигиваю M!racle, вот видишь, я не одна ржу нимагу
M!racle писал(а):

Вот я не понимаю тогда, почему же тогда рынок смс мелодий , заставок и тд, в прошлом году занял второе место по кол-ву заработаных денег.

а первое место наверное занял рынок халявных мелодий попросту скаченных с каких-нибудь зайцев.нет очень счастлива
Вообще платные услуги это нормально, я как бы за... но в пердложенном списке открытки-уведомления мне ничего неинтересно. Из этого списка я точно заказывать ничего не буду не вижу надобности. имхо конечно...
Оляша писал(а):

А вот напоминалки о цикле СМСкой- идея неплохая, но только для Украины, я так понимаю?
Еще можно, чтобы участницы форума в личке скрыто указывали свой номер телефона, и можно было бы им через сайт СМСку отправить, пусть даже платно... ДУмаю, многих бы заинтересовало, и поздравлять бы так можно было бы, и о делах спросить...

интересуют те же вопросы улыбаюсь
Я проголосовала за 4-й вариант.
Потому как на этом форуме собрались в основном девочки, ну или большая часть, страсно желающие забеременеть, и рьяно отслеживающие день своей овуляции и преполагаемый день месячных.
M!racle
Идея правильная.Зарабатывать надо.Только вот тема нужна.У моего мужа тоже сайт имеется, все не придумаем, какие бы такие услуги новые придумать, чтобы пользовались спросом.
А я знаю один сайт о рукоделии, у них регистрация платная 100 рос. рублей. И сайт пользуется хорошим спросом. Но мне почему-то не захотелось платить за регистрацию
Часовой пояс: GMT + 3