в первый раз такое вижу. Можно попробовать,возможно кто-то и воспользуется услугами. Но мне кажется,что поздравлять открытками нужно безплатно, а то как-то всё за деньги получается
все за деньги??? а что у нас еще за деньги??? мне очень интересно
и руинах интерната полно бесплатных серверов и не думаю что будет на это спрос. Только если помочь тебе
нет. мне помогать не надо, это должно быть востребовано.

я бы наверное воспользовалась рассылкой уведомлений...только если бы она приходила хотя бы на день раньше (это я о месяцных....а то приходит на комп уведомление. что мол скоро должны начаться...а они уже тут как тут.) но это зависит от того каким образом платить...чтобы просто и легко было, без заморочек...типа через смс.
в том то и дело что у нас это проблематично очень, мало того что нужно нати то за что могли бы платить потом еще траблсы с тем как платить

возможно для кого то это было бы и приемлемо, но мне легче найти бессплатные сервисы...
честно, не вижу в этом смысла
спасибо, ваше мнение для меня важно.
И вообще то месячные в календарике отмечать надо, чтобы не забывать когда прийти должны!!! Я всегда так делаю, очень удобно, а главное бесплатно
и стационарным телефоном тоже надо пользоваться вместо мобильного.
вы не учли прогресс...
ПОДСУМИРУЮ.
Вот я не понимаю тогда, почему же тогда рынок смс мелодий , заставок и тд, в прошлом году занял второе место по кол-ву заработаных денег. продажи в инете с кажым годом все больше и больше. даже за любимых певцов и тд вы готовы отсылать смски , а сделать приятное любимому или знакомому по средствам форума накладно...
я сам смс рассылками и прочей ерундой не страдаю, но раз рекламы полно по телику, в нете, в газетах да и данные говорят за себя, значит это нужно...
вот такие пирожки