Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Итак... точка G
у меня есть! Нашла такую и при ее стимуляции оргазм просто бешенный!!
33%
 33%  [ 53 ]
искала-искала, вроде есть, но никакого толку от нее нету...
25%
 25%  [ 40 ]
нету у меня в пиписе никаких точек G (по крайней мере ничего похожего не нащупала)
35%
 35%  [ 56 ]
а что это вообще такое?
5%
 5%  [ 8 ]
Всего голосов : 157

Автор
ничего не чувствуешь? индивидуальная особенность
я оченб даже чувствую а если имел место некоторый факт в виде предварительных ласк, особенно оральных то вагинальный оргазм - просто песня! ох, домой хочу, к мужу чет засмущалась я
milana
А тут ты уже ничего не исправишь. Просто надо бросить это дело и как можно быстрей .А то потом тебе оргазма с мужиком точно не видать
ой оргазм, я думаю что у каждого свое не повторимое тело и каждый испытывает разный оргазм, а кто-то еще и несколько раз за один акт.
У меня бывает по разному, иной раз мне хватает и вагинального обычного секса что б дойти пару раз до пика, а бывает что даже после получаса ну не капли не получила оргазма, просто возбуждение и все, и тогда на помощь приходит оральный секс.
azzza
я и сейчас не испытываю, к сожалению. только очень-очень приятные ощущение, не больше.
получается, об оргазме можно забыть напрочь? рыдаю
milana
тебе 17 лет. а это в сексе показатель. со временем и с практикой все начнет получаться и дело не в том что ты испытываешь или нет, дело в том как ты распознаешь ощущения.
думаешь что когда приходит оргазм на лбу загорается лампочка? это очень индивидуально, поэтому терпение и все будет ок!
а я полностью согласна с автором топика, действительно любой оргазм идет от клитора... наверняка каждая женщина, когда ее ласкают в эрогенных местах, буть то шея, спина, грудь, чувстует тепло внизу живота, что все это возбуждение скапливается где-то в районе клитора.... организм человека такая штука, что все нервные окончания взаимосвязаны, если ты порежешь палец, тебе больно, но не сразу, а через долю секунды, т.к. информация по нервным окончаниям еще не дошла... так же и с оргазмом или возбуждением, ты только можешь подумать, мозг передаст импульс клирору и ты достигнешь оргазма... почему говорят, что ощущение перед оргазмом можно сравнить с тем что ты хочешь пИсать... т.е. есть даже упражнение, чтобы почувствоать клитор без рук, просто попробовать начать пИсать и в середине остановиться, подержать немного потом продолжить, потом опять, это очень хорошее упражнение, или просто сидя за компьютером, как будто ты пытаешься пописать, но тут же себя одергиваешь (только аккуратнее можно описаться ржу нимагу ), вот эти упражнения рекомендуют делать врачи сексологи... Можно получить оргазм и от поцелуя, у меня было 1 раз в 15 лет, (я однажды в детстве в 13 лет просто смотрела порнушку и был оргазм), но это тоже благодаря импульсу, посылаемому мозгом клитору...
Почему в Африканских племенах всем зрелым женщинам вырезали клитор? Чтобы женщины не получали удовольствия от секса, женщины у них служили только как машина для производства детей...

Если бы не было клитора, то ни одна женщина не получила бы оргазм.

Вот даже ради интереса, после вагинального, если кто-то считает, что он у него есть, оргазма потрогать клитор, вы почувствуете, что он силно раздрежен, что ощущения будут не из приятных, он будет "уставшим", у кого-то сразу ПОСЛЕ оргазма при стимуляции клитора сокращаются мышцы ног, они попросту при прикосновении начинают трястись... как тогда объяснить ЭТО при "вагинальном оргазме"
По поводу точки G

Цитата:

Вопрос: О женском оргазме есть 2 точки зрения. Первая - что он у женщин бывает разный: клиториальный, вагинальный, от стимуляции точки G. А вторая точка зрения - что у женщин один единственный - клиториальный. Вы как считаете?

Ответ (Главный внештатный специалист по сексологии и сексопатологии Министерства здравоохранения Республики Беларусь, Член правления Евро-Азиатской сексологической ассоциации - Капустин Д.): Я придерживаюсь второй точки зрения. Тем более, что точка G считается представителем клитора во влагалище.

http://kapustin.info/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=3

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 13:15), всего редактировалось 1 раз
Абсолютно согласно с "лекциями" очень счастлива

Так оно и есть! Eсли правильно проследить оргазм, то при сокращении мышц в ПА, оргазм приходится на клитор. Внутри влагалища никакого оргазма нет. А тот,кто не умеет мастурбировать и КАК БЫ получает вагинальный оргазм-- имеет хорошо развитые влагалищные мышцы!

Точку G тоже не нашла в себе. Ни 5 см...ни 10...

Кстати,упражнения гегеля помогают укрепить мышци. Советую любителям ранней мастурбации! Через месяц-два узнаете оргазм с мужчиной!
Tолько надо тренировать мышци ЕЖЕДНЕВНО!
julia писал(а):

упражнения гегеля

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ой, извини, насмешила
Упраженения Кегля
А Гегель - это такой философ в 19 веке был подмигиваю
Ой! ржу нимагу ржу нимагу
Ну,да! Как там его? Кегель! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще интересная инфа.

"Организм и психика женщин устроены иначе, чем у мужчин. Согласно этим данным только от 25 до 33 % женщин регулярно получают оргазм при трении пениса во время полового сношения. В то время как практически 100% мужчин получают оргазм именно от этого. Другие - больше чем в половине случаев - нуждаются в особенной стимуляции клитора. И даже этого, зачастую, оказывается недостаточным. Некоторые женщины недостаточно хорошо знают свое собственное тело, они исследовали себя еще слишком мало; и, поэтому, не знают, где они особенно возбудимы. Но в результате недолгих тренировок можно избавиться от проблем с получением оргазма. Поэтому сексологи рекомендуют женщинам, которые редко или никогда не испытывают пика наслаждения, исследовать каждый миллиметр собственного тела. Очень важно уделить для этого достаточное количество времени. Выделите, как минимум, один час время для себя - целиком и полностью для себя. Позаботьтесь о том, чтобы вам был гарантировано полное уединение. Приведите себя в эротическое настроение. Представьте, что вы героиня эротического романа или фильма. Затем позвольте своим пальцам медленно отправиться на исследовательскую экспедицию. Почувствуйте: что доставляет вам удовольствие, где кожа особенно нежна и приятна на ощупь? Где поглаживания рукой особенно приятны? Испытайте, что возбуждает вас больше всего, варьируйте давление пальцев и рук, а также скорость массирования. У вас есть большое преимущество при сольном сексе: можно узнавать себя полностью расслабленно и ровно столько, сколько это необходимо. И вас не должно обескураживать, если в первый раз вы не получите ожидаемых результатов. Вы не должны разочаровываться и прекращать эксперименты. Чем больше будет у вас опыта, тем легче у вас будет наступать оргазм с партнером. Возможно со временем, вы захотите, чтобы ваш партнер принял участие в этом путешествии по вашему телу. Вы только поразитесь тому, какие заветные местечки он сможет обнаружить на вашем теле! Но эксперименты с партнером стоит начинать только в том случае, если вы целиком и полностью ему доверяете.

Наконец, вы же тренируете удар в теннисе часами. А в постели, как считает большинство людей, все должно получаться и без подготовки. Но это далеко не так!"

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 13:17), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA - ты считаешь что точки G нет? или пытаешься доказать что и без точник G хорошо? очень счастлива
Кис писал(а):

MEDUZKA - ты считаешь что точки G нет? или пытаешься доказать что и без точник G хорошо?

а про точку джи я ничего не думаю улыбаюсь Думаю, что если она есть - хорошо, а если нету - и без нее прекрасно оргазмируется улыбаюсь

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 13:18), всего редактировалось 1 раз
Я я все жила-и жила такой мечтой.... чет засмущалась я
Моя подруга испытывает и тот, и тот, а вагинальный по несколько раз подряд...
для меня это вообще непонятно.
У меня только стандартный вид оргазма ито от стимуляции чет засмущалась я
Виктоша писал(а):

У меня только стандартный вид оргазма ито от стимуляции

некоторым и этого не дано!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:48), всего редактировалось 1 раз
Я раньше, на самом восходе своей сесуальной жизни, искала этот вожделенный вагинальный оргазм. Но хорошо, что вовремя поняла (да и книжечку мой мужчина мне подсунулулыбаюсь- без стимуляции клитора пальчиком, либо оральными ласками мне его не достичь. Поэтому я не заморачиваюсь, ласкаю себя во время ПА - получаю от этого оргазм и огромное удовольствие, кстати моего мужа мои "игры" очень заводят и он очень рад, что я получаю таким образом море удовольствия. Еще у есть такой факт, что при простой мастурбации оргазм наступает не так быстро, как при ПА.
Еще одно наблюдение из прочитанной мной литературы: насколько я знаю, наступление оргазма во время ПА без дополнительной стимуляции клитора зависит от анатомического строения женщины. Т.е. от расстояния между влагалищем и клитором. У разных женщин это расстояние колеблется. И чем меньше расстояние, тем сильнее естественная стимуляция клитора при ПА.
Nikus'ka писал(а):

некоторым и этого не дано!

И такое может быть!!!!????

добавлено спустя 6 минут:

Я не представляю что бы я без своего клитора делала, он у меня как маленькая радость!
NiKuSiNkA ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и не говори
4esto priznatsja, ja ne sovsem soglasna s avtorom etoj temu. Ja na4ala mastrybirovat' v dovol'no taki rannem vozraste i prowla 4erez "mastrybacujy dywem" (neodnokratno), "mastrybacujy s zakrutumi bedrami" i raznue drygie. I,tem ne menee, nay4ilas' poly4at' tak nazuvaemuj "vaginal'nuj orgazm". pri 4em poly4ajy ja ego pri kajdom polovom akte, esli sama etogo zaxo4y. Ja soglasna, 4to bez ymenija poly4at' klitoral'nuj orgazm, nikakogo drygogo poly4t' prakti4eski nevozmojno, ili o4en' slojno, no, vse je, esli prislywuvatsja k svoemy tely i praktikovatsja, to poly4it' orgazm BEZ stimyljacii klitora O4EN" DAJE VOZMOJNO.
applebee писал(а):

Ja soglasna, 4to bez ymenija poly4at' klitoral'nuj orgazm, nikakogo drygogo poly4t' prakti4eski nevozmojno, ili o4en' slojno

золотые слова! йоу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 13:21), всего редактировалось 1 раз
Я раньше только клиторальный оргазм испытывала и смирилась с мыслью, что точка G у меня либо отсутствует либо я ее просто не нахожу. Удовольствие от ПА я всегда получаю пару раз была даже близка к вагинальному оргазму но времени не хватило улыбаюсь . Но муж меня в покое не оставит если я клиторный не получу. Один раз только я получила оргазм вагинальный. Честно говоря, не стоит он таких споров и разговоров. Я вообще не понимаю почему этой точке такое внимание уделяется. Во-первых он какой-то не такой яркий как клиторный и как-то уж очень быстро прошел. После этого я рассалбилась и больше никаких точек не ищу и мужа не заставляю.
Nikus'ka
У многих получается сама с собой, но это всё это не то!!!
Напишу что я думаю по всему этому поводу:

по-моему, утверждать что нельзя получить оргазм только от движения члена внутри влагалища, неправильно в корне. что именно там стимулируется - точка Ж или нервыне окончания от клитора - другой вопрос. все дело в анатомии женщины. однако мне кажется, что физиологически только единыцы найдутся, что им так не повезло и у них "внутри" ну ничегошеньки не ощущается. по-моему дело тут в знании и умении - как самой не полениться (точно так же, ка кне поленились с клитором), так попросить партнера "сделать приятное пальчиком", там и пробовать др.позы, угод наклона в одной и той же позу способен твроить чудеса ржу нимагу если под точкой Ж пусок нервынх окончаний, трудно предствить,ч то у кого-то он может напрочь отсутствовать (это же не рудимент, а часть тела), просто эта область может быть менее развита и труднодостижима.
так что я уверена, что изучением собственного тела (и с партнером) и регулярными занятиями можно повысить чувствительность этих зон и тонус мышц, например упражнениями Кегеля. Я получаю оргазм только от движений члена даже когда нет прямой стимуляции точки G.

еще я не согласна вообще что такое "вагинальный оргазм" - это что то суперкруто по ощущениям. тут какя-то путаница в определениях. я тут не причем у меня от всех зон все оргазмы разные, самый крутой оргазм - от всех зон сразу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хотя часто бывают отличные оргазмы и только с клитором, и без клитора - от ситуации зависит и от уровня возбуждения.
Даже автор темы Медузка подозревает у себя приятные зоны внутри!!!
Так что я бы советовала всем, кто еще не испытывает приятных ощущения от своих друднодоступныз зон, не утешаться теориями глубокоуважаемых патологов, а целенаправленно действовать в нужном направлении ржу нимагу

А при родах высший пилотаж - это оргазм! Так что зря писали - что ничего там нет, иначе в родах был би песец! испытать оргазм в родах еще не довелось, а вот приятный ощущения при потутах - были! бееееее

в общем, желаю всем оргазмов, разных и побольше! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, темка зацепила и захотелось высказаться. В принципе ,я бы согласилась, что вагинального нет и все дело в клиторе (или как он расположен), если бы не одно "но" - когда-то, лет 7 назад и один единственный раз за всю жизнь я буквально на секунду ощутила безмерное удовольствие от ч. внутри меня, когда он двинулся. В тот день мы пользовались (впервые) кремом Фарматекс и поза была он сзади. И теперь у меня искренняя мечта - ощутить ЭТО снова. Все попытки повторить (позу, может и крем повлиял) не удались. В каком-то их ответов (или в статье) был совет - что-то найти похожее на ч. и в презервативе попробовать самой (просто мысль про презик мне не приходила в голову чет засмущалась я ). Я обязательно воспользуюсь. О себе - оргазм у меня регулярный, как говорят - клиторный от оральных ласк партнера. Работаь "язычком" он умеет ржу нимагу Но всегда мечтаю получать удовольствие вместе с ни, когда он во мне, а получается по одной схеме - он меня, потом я его. при этом я могу книжку читать во врема ПА. Наверно у меня большое расстояние от клитора - так оно и есть, но вот тогда, я же чуствовала, всего секунду, это было то, о чем в книжках пишут про любовь!!!
lusien
думаю у тебя все шансы на успех и это дело техники!

возможно поможет следующее:
поза сзади но немножко! под другим углом (чтобы было давление на область G) у меня в позе сзади получается смимуляция G, когда мои ноги вместе и муж стоит не на кровати а на полу, а я на кровати.

по поводу получить оргазм именно от точки G пальцем - если мне хочется такого, я прошу мужа сделать это пальчиком (подходит средний палец левой руки), мы лежим рядом, а я еще помогаю себе лаская клитор и сжимаю мышцы и предствляю что-нибудь этакое чет засмущалась я языком туда трудновато чет засмущалась я

никто не мешает во всевозможных позах помогать себе пальчиком, о пользе чего тут неоднократно писалось ржу нимагу - он в тебе и у тебя оргазм!
A ja vobwe svoego v raznue storonu pixajy, poka ne najdy ty to4ky, kotoryjy mne nado stimylirovat', a potom........ Inogda na eto o4en' mnogo vremeni yxodit, mne ego daje jalko staet, no on nikogda ne jalyetsja!улыбаюсь
Я частенько балую себя пальчиком, особенно когда муж в командировке- нападают хотюнчики подмигиваю . Так при стимуляции клитора я закрываю глаза и представляю картинки( обычно мужа там не бывает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ), но без них у меня ничего не выходит. С мужем оргазм редко и только со стимуляцией и сильным возбуждением. А вот орально мне нравится, но не всегда подходит- бывает просто больно, как по голым нервам- очень неприятно. Ему клитор не доверяю- учила, пробовала миллион раз- не его это, он и старался и продолжает, но я руку отодвигаю и начинаю сама- он не против.

Конечно хорошо, что нашла эту темку, а то правда чувствовала себя неполноценной. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А что там промелькнуло про оргазм при анальном сексе? Мне оч.интересно. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
[quote="Катуся"][quote="lusien"] ржу нимагу
Ну так... овощи, фрукты некторые весьма располагают к изучению собственной сексуальности ржу нимагу

Вот-вот, просто до секс шопа я бы никогда не дошла, а мысль об овощах в презике мне просто не приходила чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Кис писал(а):

никто не мешает во всевозможных позах помогать себе пальчиком, о пользе чего тут неоднократно писалось - он в тебе и у тебя оргазм!

Почему то во время ПА мне неприятно самой себя касаться и он когда касается, хотя такие варианты были пару раз - но все равно это не то грущу Да и муж слишком грубоватый, т.к. в просессе заключительного своего удовольствия он не может быть нежным. Так что возвращаемся к овощам и фруктам!!! очень счастлива
lusien писал(а):

Кис писал(а):

никто не мешает во всевозможных позах помогать себе пальчиком, о пользе чего тут неоднократно писалось - он в тебе и у тебя оргазм!

Почему то во время ПА мне неприятно самой себя касаться и он когда касается, хотя такие варианты были пару раз - но все равно это не то грущу Да и муж слишком грубоватый, т.к. в просессе заключительного своего удовольствия он не может быть нежным. Так что возвращаемся к овощам и фруктам!!! очень счастлива

что физически неприятно касаться? нифига себе не поверю! мож"неловко" - так это в голове дело. (хотя мне часто бывает так приятно, что я это дело бросаю и наслаждаюсь только мужем)
ты начти касаться раньше,ч ем он успеет стать "грубым" - попроси пока сдерживаться, а потом в раж войдешь (будет достигнут нужный уровень возбуждения) и он тоже соответсвенно и вместе финишируете улыбаюсь .
дело-то того стоит. а то так и будешь жалеть о несбыточном, а щастье рядом все время было. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3