Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть ли тут на форуме мамы с детками школьниками и куда вы деваете своих детей на этот период.
Сейчас мы пошли в школьный лагерь все таки лучше чем ребенок будет дома сидеть один. А в следующем месяце хочу, но еще никак не могу решится в пионерский лагерь. Ну, а в августе беру отпуск и в пансионат.
Ой, больной мозоль... каникулы только начались, а нам с мужем уже дурно от школьника нашего (ему 7,5 лет). Он целый день стоит на голове, и не даёт заниматься младшим, мешает ему спать, кушать и т.д.
В школьный лагерь отдали,на две недели, но в середине лета, ходит на спорт. секции, но этого не хватает... энергии через край...
В обычный летний лагерь он идти не хочет - боится. Думаю, что детей в такие лагеря надо отдавать с детьми-друзьями из школы или двора.
Оставлять его нам некому, а сама с ним, и наш папа справиться с ним не можем... он всё время всё хочет делать только вместе, а сам ничем заниматься не хочет...
очень сложно...
Наша тоже круть верть на месте не усидит. Когда на улице дождь даже и незнаешь чем занять весь дом кувырком. В спорт. секцию хотим отдать осенью.
Да, с детьми летом тяжело, пока мы ходим в садик, а вот как начнется школа придется искать варианты, куда деть ребенка на лето. Раньше были школьные лагеря. А сейчас работают школьные лагеря при государственных школах? Потому что хороший был выход для родителей. Я знаю, что при частных школах сейчас делают лагеря, например, на Нивках при гимназии Европейское Образование есть школьный летний лагерь по будням.
мы никуда, у нас дочка дома сидит) Правда целыми днями что только и делает это сидит на диване, заставить ее что либо делать не реально.
Мы хотели сыну отправить в лагерь, но так и не смогли его уговорить поехать. Так что мы лето проводим дома, просто гуляем на улице.
А мы старшую завтра отправляем в спортивный лагерь на Западной Украине. Уже не может дождаться. Едет на две недели, а до этого сидела дома за ноутбуком. Вечером выходила на улицу.
А в прошлом году ездила в Одессу, тоже лагерь, но на три недели. В этом году отказались от него, в связи с обстановкой. Надеюсь, что в следующем поедет.
Часовой пояс: GMT + 3