Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Зато меня всю жизнь использовали, как жилетку. Я всегда и всех выслушивала, от А до Я, и старалась поддержать и помочь. А вот когда сама хотела выговориться, то меня мягко говоря игнорили

Узнаю себя... Точно так же было...
Nataliya
Надо же... оказывается и такое часто встречается... грущу
Вот и как после такого доверять людям. Я из-за этого в компаниях в основном молчу... боюсь, что меня никто слушать не будет грущу
Zlyuka
Я в компаниях говорить не боялась... Но это была пустая болтовня.. типа шуток... Но о своих проблемах говорить смысла не было... Никого это не интересует... Да и их понять можно... Редко когда можно встретить человека готового выслушать... грущу Люди вообще очень жестокие стали... грущу
а верите,боюсь уже кому то доверится,разсказать свою проблему,даже меленькую,мне кажется что на следующий день вся округа будет знать об этом...
Mary
я имею в виду от куда прибыла в Ирландиюулыбаюсь???
Девочки, всем,кто живет за границей, неважно, постоянно или временно- от меня большая уважуха!Я раньше как-то хотела уехать, а теперь даже не знаю, как бы я там жила вообще- все же говорят не по-русски! И телевизор, и продавцы и дети на улице, даже собаки как-то не так лают! ржу нимагу А без наших продуктов я бы тоже долг не протянула.Хоть там и есть все-все, но чего-то да и нет !И с подужкой уже не потрещишь часа 2 по телефону...Поэтому я очень уважаю всех девчонок, кто решился уехать или создать свою семью там.Может, в каком-то плане жизнь там и проще, чем здесь, но во многом и труднее.Мой вам респект!
enotik
спасибо за понимание букетик ....так трудно,когда я только приехала сюда и звонила подругам,то первый вопрос был:"Ну что,заработала денег?"....может после этого у меня и начались проблемы с дружбой.....
Как я вас понимаю, я пока езе жила в Киеве еще встречалась с друзьями, как выехала за пределы Киева, так только в аське общаемся...
Очень редко удается назначать встречи, да и вечером не посидишь... надо успевать на последнюю электричку в 9 вечера.
Но я не унываю. Мне не хватает только лучшего друга, но он недавно женился, часто с женой куда-то ездят, ему теперь не до меня, а так не падать духом.
У меня очень много подруг,но не всем я магу с ними поделиться! Есть такие вещи о которых проще разговаривать в инете. Если что стучись пообщаемся 305358757
Да, девочки, и у меня тухло... То есть не могу сказать, что их совсем нет, просто интересы стали разные... Две есть, но они не замужем, нет детей и живут в другом конце города, вот летом больше общались, ездили на дачу, еще куда-то, зимой так вообще и некуда вместе сходить, я ведь с ребенком... Есть еще две подружки, с детьми тоже маленькими, но одна в Испании, другая в Москве... Переписываемся, редко созвониваемся. Да у меня тоже раньше муж был лучшей подружкой так сказать, мы с ним часто просто вдвоем где-то проводили время. А получается сейчас и с ним интересы разошлись... Теперь мы не во все места можем поехать... Да ему и неинтересно с ребенком особо времени проводить... Вобщем тоже вечно одна сижу дома.... Хоть на стенку лезь порой.
Лучшее подруги только мужчины очень счастлива
кошечкаa
наверное между мужчиной и женщиной дружбы не бывает,как бы ты не старалась я тут не причем
Дашута
бывает, а вот мне трудно с девушками дружить.... мне легче парню рассказать что на душе чем девушке
jany
ну ведь ты не сможешь всё равно поделиться тем,чем делятся между собой девушки..
Дашута
например о чем?
я со своим другом запросто могу обсудить секс, или когда я еще встречалась с бывшем, он мне лучше помогал разобратся в моих отношениях, а про что мне с девушками общатся? у меня мало общих тем... может я не тех находила ... но у большинство темы: тряпки, косметика, музыка, фильимы и все
впринцепе ты права,но есть такие мужики,хуже баб........знаешь,просто не каждый муж согласен на дружбу своей жены с мужчиной,и из-за этого наачинаются проблемы,непонятки грущу
Дашута
ну да люди разные бываютулыбаюсь
Для меня мой друг как бы так сказать старший брат, я его в роли вообще парня - мужчины не воспринимала.... Он тот брат о котором я всегда мечтала.
Дашута писал(а):

кошечкаa
наверное между мужчиной и женщиной дружбы не бывает,как бы ты не старалась я тут не причем

А моя дружба с мужчиной переросла в

Вот так вот... а дружили довольно таки долго чет засмущалась я
Но за-то теперь у меня мой любиый и друг, и парень, и любовник я тут не причем ВСЁ В ОДНОМ
L@dy
вот я об этом и хотела сказать.....но ситуации бывают разные,у кого сильная дружба,а укого и в любовь это переростает......в детстве не задумываешься об половых отношениях чет засмущалась я ,а вот когда выростаешь совсем другие взгляды.........я дружила с парнями,но так на уровне знакомых,так что не мне судить о дружбе мужчин с женщинами улыбаюсь
Дашута
Да мы когда начали встречаться, я ещё долго не могла с ним переспать. У меня был очень большой страх, что если я с ним пересплю, то как друга я его потеряю навсегда!!! Как же я заблуждалась чет засмущалась я
L@dy
мой муж был моим приятелем года 4 до того как мы начали встречатся. Но мы не дружили... Но я встретила 7 лет тому парня который стал для меня старшим братом, который может и по заднице надавать за несдавшуюся сессию, и пальцем погрозить сказать хватит убиватся за парня найди друго-го.
Так что всякое бывает.
А с девушками сложнее, много злости, желчи, зависти грущу
Всяко бывает, я не спорю я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3