Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

трубы обе целыми остались... живот не располосован, вероятность спаек меньше...

а мне кажется, оба случая очень болезненны для женщины. и в самую первую очередь страх психологический, боль душевная. грущу
Анюткинс
если б желанная, то психологически разницы нет, а вот физически есть и после зб чаще всего легче забеременеть, чем после вб, особенно если у тебя трубы больше нет... да если и есть она обычно больше не функциональна, снова оперироваться надо, чтобы ее "выровняли"
У меня тоже ВБ была: как обычно пришли меськи в срок, но они не заканчивались.....на 7 день сделала тест и увидела //
На следующий день приехала в больницу и сдалась добровольно.
Какие диагнозы мне только не ставили!!!!! Из симптомов было:
1. Увеличилась грудь
2. Начал расти низ живота, причем я обганяла тех девушек, которые 3 месяца беременные.
3. Появилась темная полосока от лобка до пупа.
4. Потянуло на кефир, которого с детства терпеть не могу!!!!
5. Ничего не болело!!!!
6. Мазня не прекращалась, ежедневка заполнялась за день.
И все! Я в роддом пришла на 4 неделе беременности, меня еще там 1,5 недели продержали....без всякого лечения. Причем скептически вообще относились. Пришла первый раз на УЗИ - узист сказал, что на чистку! Я протестовала, так как тесты //!!! Приходил сам врач и сам! делал тест на беременность при мне. А когда видел // - говорил, что слабоположительная! (были четкие и яркие //)Желтое тело находилось в левом яичнике. А беременности в матке - нет. 5 раз (через каждые 2 дня) ходила на УЗИ, только уже к раскрученым профессионалам - никакого результата. А когда мы с мужем начали бить тревогу - нас нагло выписали! И только, будучи на 5-6 неделе б я почувствовала ночью очень резкую боль в животе, а к утру начало давить на прямую кишку. В то же утро меня прооперировали - лапара. Удалили правую трубу. Хирург был в шоке, что даже не предложили мне тогда сделать тест на внематочную, который продается в аптеке и стоит 80 грн.
С удивлением узнала, что есть такие тесты на определение ВБ. будет оказия, обязательно попрошу кого-нибудь прикупить в Украине. Лично у меня ВБ не увидели два разных узиста. Говорили, трубы чистые, пока одна из них не лопнула с эмбрионом 6-7 недель. Даже не знаю, как после этого к врачам...
Из симптомов, насколько я поняла, у всех: набухшая, больная грудь и животик. У меня муж все наглаживал, говорил, как же так, животик есть, а плодного яйца( по узи) нет, все они врут...так вот.
ухты как интересно! не слыхала про тесты на ВБ нифига себе
а покажите как выглядят? что на них написано? на чем основаны?
это тест Инекскрин для определения патологической беременности. Подробнее моожно в нете почитать.
Анюткинс
ага,посмотрела. В России еще нет,только на украинских сайтах есть.
У меня при первой
тест показыва//
Мазня
грудь увеличилась положили сохранять беременность не сделав узи
сохраняли 3 недели пока не лопнула труба в итоге удалили.грущу(((
Последующие 2 ВБ теже признаки,
но слава Богу вовремя прооперировали труба на месте. улыбаюсь))
sherri_85@

а вы 2 и 3-й раз беременели после какого-то лечения?
А я уже второй раз внематочной "отличилась"... В первый раз выдепления были такие ржавые сразу с того дня как должны были пойти М. ХГЧ показывал 640, по нормам лаборатории 4-5 неделя. На УЗИ ничего не увидели. Чувствовала себя отлично да тех пор пока не разорвалась труба. Скорая помощь. Экстенная операция. Минус одна труба.

Прошло больше чем полтора года.

Наконец снова долгожданная задержка. Но полное отсутствие каких-либо подозрительных выделений. ХХГЧ показывает 821. Две полоски на тесте. Покупаю этот тест ИнексСкрин, все нормально, нормальная беременность, никаких патологий. Иду на УЗИ. Вижу заветное плодное яйцо. Врач говорит, что оно на самом дне матки, все замечательно. Заключение: наблюдается ангэхогенное включение 5 мм без четких контуров. Проходит два дня. Откуда ни возьмись выделения. Опять те непонятные выделения. На следующее утро бегу к врачу. Она меня отправляет на УЗИ и вот в матке уже ничего не находят, зато в левой трубе виднеется анэхогенное тело 6 мм. Меня мигом на стационар. Сдала в динамике ХГЧ и если 14 апреля оно было 821, то 19 уже 249... С эту среду мне сделали лапароскопию, трубу то сохранили... И вот сегодня пошла в туалет, а у меня вместе с кровью выпадает что-то, чего я еще никогда не видела. Размером в полкулака примерно непонятное что-то, все в крови, форма непонятная тоже, но это далеко не сгустки месячных. Это что-то совсем другое... Врача нет сегодня моего. Будет только в среду. А мне вот думать теперь что же это...
Ужас какой!
Надеюсь, ничего страшного. Все образуется и ваши детки к Вам придут.
Kofemanka Второй раз и повторение грущу ... держись...
Kofemanka писал(а):

И вот сегодня пошла в туалет, а у меня вместе с кровью выпадает что-то, чего я еще никогда не видела. Размером в полкулака примерно непонятное что-то, все в крови, форма непонятная тоже,

У меня тоже самое после лапары после внематочной "выпало" через два дня в больнице. Врач сказал, что это эндометрий...
frya писал(а):

Ужас какой!

вот я прочитала и тоже самое сказала!
Kofemanka
держись, все обязательно будет хорошо!!!
Panterka Врач сказал, что это эндометрий...

А вот мне врач сказал: "Скажи спасибо, что оно у тебя само выпало, а не пришлось чистить". Вот я теперь и думаю, может у меня их два было...
У нас случилась ВБ в сентябре прошлого года. Радовались мы буквально неделю, потому что врач сразу плод в матке не обнаружила. В итоге на сроке 5 недель и размере 1,1 см. меня прооперировали, трубу удалили. грущу
Сначала как то легко к этому отнеслась (я по природе фаталист), но потом через время после операции осознание случившегося пришло и стало очень больно и горько. Горько от того что тебя никто не понимает, не понимает твою боль... Самое страшное, что за день до выписки из больнице мне позвонила подруга и сообщила, что беременна... С....ка! грущу Я рада за нее и обижена одновременно.
Прошло уже 10 месяцев, не предохраняемся с мужем, беременность не наступает...
Тая писал(а):

Самое страшное, что за день до выписки из больнице мне позвонила подруга и сообщила, что беременна... С....ка! Sad Я рада за нее и обижена одновременно.

зря вы так, подруга же не виновата, что у вас была ВБ, и обижаться не стоит. Я тоже через это прошла, поэтому понимаю вас, настройтесь на позитив и все у вас будет хорошо очень счастлива
Я за нее рада, очень! Просто надо было немного подождать с сим радостным известием, хотя бы какое-то время. Реакция была бы не такая болезненная для меня. Мне так кажется... чет засмущалась я
Тая
Ты не стесняйся своих чувств! Ничего в них удивительного нет! Думаю, большинство девочек прошедших через вб, зб или просто не могущих в течении долгого времени забеременеть знакомы с этим некрасивым чувством зависти к беременным девочкам: "ну чем я хуже? Ну почему не я???", я об этом писала раньше, что тоже даже мужу об этом говорила, но он меня не понял, потому как понять это может только женщина, которая знает, что такое очень-очень хотеть ребенка. А у тебя обязательно все получится, ты только верь в это и не отчаивайся!!!
Меня вот продержали неделю в 18 КГКБ на Университете. Я поступила уже с результатом УЗИ, внематочная Б. Меня смотрели и профессор и доцент, но видно УЗИ у них старое. ХГЧ у меня росло отлично и выделения редко были и ПЯ в матке не видели. В итоге я поехала в госпиталь СБУ и мне там сразу на УЗИ увидели ПЯ. Провели лапару, эмбриончик уже был 6-7 недель. Но трубу не сохраняли, нет смысла на таком уже сроке.
Мне очень понравилось в госпитале, отличная врач и цены наверное самые дешевые в Киеве.
Хочу спросить, а когда у Вас М. пошли после удаления ВБ? Мне провели лапароскопию и уже 30 дней прошло а М. нет, хотя Ц. у меня 29-30 дней. БТ еще держится 37,1. Последний ПА был на 14ДЦ, потом у мужа проявился генитальный герпес и он на антибиотиках. ЖТ после лапары было 19мм.
Рыжуха писал(а):

Хочу спросить, а когда у Вас М. пошли после удаления ВБ?

у меня пришли по графику, а до этого я начала чувствовать О, да так, что в больницу увезли
мне после операции (ВБ - удалили трубу) врач сказал - ты в течении года не должна даже и думать о беременности, а то может повториться. пошла к своему гинекологу, она мне - ты должна забеременеть как можно скорее, потому что потом возможно будет труднее. пролечилась у нее, а потом через 1,5 мес беременность. днвочки все получится! желаю исполнения задуманного и хороших специалистов.
мес тоже пришли по графику
simba25 писал(а):

ты должна забеременеть как можно скорее, потому что потом возможно будет труднее

в Германии только так и говорят (только не обследуют и не лечат, как не проси у меня ПМС ), однако же у нас тоже через 3 мес. после вб наступила внутриматочная беременность.
Мне планировать сразу разрешили, через неделю после операции. Т.к. труба удалена а левая в идеальном состоянии, хотя и не удивительно в ЛЯ О. бывает раз в год. А последние 10 лет вообще не было.
Девочки у меня вопрос какие ощущения при ВБ? Дело в том что Г в консультации подтвердила Б дала направление на УЗИ в 10 недель, сейчас у меня приблизительно 6-7, справа тянет то низ живота отдавая в ногу то в боку( в месте если поставить руку в бок) но у меня с правой стороны киста. Г на больничном будет только в понедельник. А я что-то волнуюсь. Что скажете?
Vikysja***, только УЗИ вагинальным датчиком. У меня никаких отличий от маточной Б. не было, только что ПЯ в матке не было.
Спасибо а вы тест на патологическую беременность не делали? В интернете отзывов почти нет.
Vikysja***, а Вы знаете сколько они стоят? Тесты есть тесты. Лучше сделать еще УЗИ. Мне пока определили ВБ я УЗИ столько сделала, пальцев на руке не хватит.
Только УЗИ надо делать на хорошем аппарате. Если не мажет коричневатыми (бежевыми) выделениями то скорее всего это только ЖТ у Вас болит и накручивать себя не стоит. А вообще на Вашем сроке обычно при ВБ уже удаляют её или труба лопается или боли не выносимые.
На ночь ставте свечку Вибуркол, это гомеопатия.

В 10 недель уже проводят первый скрининг Б. Но лучше в 11 недель.

У меня эмбрион был развивающийся 6-7 недель. Срок был 8 акушерских недель.
спасибо свечи уже купила сегодня поставлю, завтра суббота но постараюсь куда-то записаться на УЗИ, скажите а гинеколог при осмотре может определить ВБ? Я ей позвонила по телефону она сказала при острой боли ехать в гинекологию если просто потягивает то ставить свечи и в понедельник к ней, а про узи ничего не сказала, почему сразу не направила...
Vikysja*** писал(а):

Девочки у меня вопрос какие ощущения при ВБ?

у меня были сильные боли и давление на прямую кишку (кажется, что постоянно хочется в туалет по-большому)
Часовой пояс: GMT + 3