Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой..Лава...какая у тебя принцесса сладкая! Такая лапочка, тьфутьфутьфу на вас! И в жисть не скажешь, что крохотная такая...правда, по фоткам не видно))) И желтушки не видно...такая вся розовенькая, чистенькая и пахнет, наверное, приятно..да?)
Мне даже кажется, что на тебя похожа!
Давайте, скорее уже перебирайтесь домой и открывайте дневничок!
birtanem
как оказалось плацента перезрела, увидели только после того как родилась она, до этого на УЗИ степень зрелость была норма...вот теперь и верь этим УЗИстам...

добавлено спустя 9 минут:

Fisha
Tuta
спасибо, по фоткам действительно не скажешь, что мы крохи...а желтушка уже спадает и кожа розовеет все больше, а пахнет - это да! молочком грудным таким сладеньким, я его даже на язык пробовала, она действительно сладкое... улыбаюсь
Lava
ты линеечку давай меняй, а то вы все растете...не там))))))
угу, ужо поменяла
Lava
Леночка! С доченькой вас!!! Такие вы хорошенькие! Прелесть! Растите красивыми, счатливыми, любимыми!
Имя - супер! очень счастлива
Крохотуля такая =) Кушайте, поправляйтесь и ждем ваш дневничок =)
Lava
у меня ПМС врачи конечно...
Слава богу что всё хорошо обошлось и ты и малышка в порядке!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива А то я наблюдала всё время за вашим дневничком, потом у меня сынок заболел я 2 дня не появлялась на форуме, прихожу а ты родила уже нифига себе Я всё хотела дождаться когда у вас неделек 38-40 будет...всю Б такой пузик аккуратненький и крошечный был... я тут не причем
ЛЕНОЧКА!!!Поздравляю!!!
Вы молодчинки-такие красотули!!!
Я в декрете-захожу не часто, а тут такая новость-я за Вас рада!!!
Выздоравливайте побыстрей и домой в родные пенаты!!!
Здоровья Вам и молочка побольше!!!
Luchistaya
ЛЕОНА
Ketik
birtanem
спасибо за добрые слова внимание В пятницу нас уже хотят выписать домой улыбаюсь.
birtanem
да, живот был всю Б аккуратным, но дочка в нем росла соответственно сроку и родилась на свои 33-34 недельки...да, мне самой интересно каким бы было пузико на последних сроках...но не судьба видимо.
Luchistaya
имя мы с мужем придумали давно еще, когда и Б не было...нам тоже нравится ... Нонна Вадимовна дочка у нас.
Поздравляем!!!
Lava!
Дорогая извини что так затянула с поздравлением! Тебе и твоей лапочке-доченьке надо медаль за мужество дать (абсолютно серьезно)
Вы такие молодцы, дай Бог вам всего!
А дочка у тебя такая красавица! Поздравляю! Поправляйтесь по-скорее!!!
Lava
Цитата:

как оказалось плацента перезрела, увидели только после того как родилась она, до этого на УЗИ степень зрелость была норма...вот теперь и верь этим УЗИстам...

Ленок, а у меня наоборот на УЗИ увидели, что плацента перезревать начала, а родила - оказалось - нормальная, вот и верь узистам улыбаюсь

Доченька у тебя красавица, ттт, и не скажешь никогда, что маленькая такая подмигиваю
От всей души поздравляем с рождением дочурки!!!!!!!
Lava я так рада что у вас обоих все хорошо .
не болеть вам спать по больше молочка и счастливых лиц .
Часовой пояс: GMT + 3