Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет, дневничок. Давно я тут не была, это потому что нового ничего не происходит. Надеюсь, скоро овуляшка пожалует, уже потихоньку начинаю ее ждать. Хотя еще рановато.

Мой скачущий график немного притих, видимо, готовится ко второй фазе ржу нимагу

Вот такой он у нас сегодня:
15 ДЦ

В прошлый цикл на 16 день начала падать температурка... а на 17й и 18й капали капельки.
Посмотрим, как будет в этот цикл, я уже вся в ожидании. Хотя не знаю, когда лучше планировать? Когда температурка понизится? Или когда уже пару дней будет низкая? Подскажите, кто знает, пожалуйста! подмигиваю

Сегодняшний графичек: (у меня прям не дневник, а веселые картинки получаются ржу нимагу )
17 ДЦ

Медленно приближаюсь к О. В прошлом цикле самая низкая БТ была 36.3, посмотрим, как она в этот раз себя поведет. Хотим в этот раз попробовать активное каждодневное планирование, а то такое чувство, как будто мы О все-таки пропускаем. Вот завтра и начнем ржу нимагу

Сегодняшняя картинка такая:
18 ДЦ

Постарались сегодня немножко чет засмущалась я

Из ощущений потягивает правый бок, а еще всё нет и нет капелек... Хотя последние три цикла они были. Странно, правда? я тут не причем
Стараюсь не циклиться, получается не очень - как всегда в такие дни ржу нимагу
Итак, 19 ДЦ

На завтра Овусофт и этот сайтик обещают мне О, но думаю, она придет попозже в этот раз...
Хотя кто ее знает ржу нимагу

Моя сегодняшняя картинка:

У мужа важный экзамен сегодня, переживаю за него моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 9 минут:

Все время волновалась из-за вопроса, опасен ли спорт во время планирования? Я занимаюсь довольно много и ритмичными видами спорта, в этом цикле решила седалть перерыв, и не волнуюсь по этому поводу, и времени особо из-за поры курсовиков на спорт нет я тут не причем

Цитата:

Во время первого месяца беременности ваша главная задача - избегать любых агрессивных воздействий на организм: не нервничать, избегать всего, что может повредить ребенку: не курить, не пить спиртного. Если Вы работаете на вредном производстве, постарайтесь сменить работу, разнообразные химические соединения убийственно влияют на зародыш. Избегайте резких движений, пробежек, не поднимайте тяжести. Не принимайте никаких лекарств, не посоветовавшись с врачом.

Первый месяц - это ведь считая от последних М?
20 ДЦ

Не знаю, приставать ли сегодня к муже? Устанет он у меня чет засмущалась я
И где уже О, так долго ждем....

Последний раз редактировалось: Оляша (23.06.2007 11:26), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Бедиль:

"Надежда дается нам для утешения, а терпение - для достижения успеха"

"Сохранивший в своем сердце терпение будет вознагражден судьбой"

21 ДЦ

Посмотрела предыдущий график, БТ в то же самое время была такой же низкой и поднялась на 23 ДЦ, т.е. пока в предыдущую схему мы укладываемся.
И, судя по прошлому графику, О у нас сегодня-завтра!
Мы вчера отдохнули, спать хотелось страшно, а сегодня наверстаем... Я так рада была сегодня утром, увидев свою ВСЁ ЕЩЁ НИЗКУЮ БТ! очень счастлива

Картинка моей сегодняшней БТ:
ураааааааа
Ты молодчинка!
Так держать и у тебя все получится.
Мы тоже начали пранировать, правда только первый цикл. Но я надеюсь что получится с первого раза.
Удачки тебе!
Ольга-2007
Спасибо, Оленька! Тоже читала сегодня твой дневничок - и вам удачи!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
22 ДЦ
БТ не поднимается. Жду.

Болит то один бок, то другой, видимо, это все-таки не овуляшку я чувствую, а что-то другое. Плохо сплю - просыпаюсь в 5 утра и до положенных семи дремаю... Зато потом, после будильника и измерения БТ, отключаюсь и сплю до 9ти-10ти...

Последний раз редактировалось: Оляша (07.07.2007 11:05), всего редактировалось 3 раз(а)
23 ДЦ

Как думаете, моя БТ вообще собирается подниматьсяили я зря ее меряю???
простите
побаливает левый бок целый день, а еще голова болит страшенно...

24 ДЦ
Ну здравствуй, дневничок. БТ "поднялась" до 36,6. Завтра посмотрим, действительно ли это подъём или просто потому что я очень ждала опаньки ...
Хочется завести новый дневничок - Ожидающий... Эх.
25 ДЦ
БТ зависла... Жду дальше.
Посчитала на немецкой считалке (спасибо Олечке) "плодородные" дни, получилось:
Цитата:

Sonntag, 24. Jun. 2007
- Freitag, 29. Jun. 2007

То есть они еще НЕ ПРОШЛИ!!!! Круто очень счастлива
27 ДЦ
Она поднялась!!!! С ума сойти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А мы вчера не попланировали... опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

а еще, знаете... Сегодня ведь "йонасный" день я тут не причем
Те самые, нужные, сутки закончатся "сегодня ночью" - в полчетвертого утра....
28 ДЦ
Привет, дневничок! У меня сегодня] по очереди тянет бока, так странно нифига себе
Вот скоро и проверим "версию Йонаса", потому что вчера как раз подходящий денёчек был...

добавлено спустя 1 минуту:

а еще решила купить ртутный градусник, если найду его тут, этот дигитальный меня запарил, показывает все, что хочет!!!! Сегодня 3 раза меряла и 3 разных значения получила!!!!! Записала большее ржу нимагу
Ввела сегодня данные в немецкую Urbia, получилось вот что:

То есть в Овуляку мы вроде бы попали... я тут не причем и тест можно будет делать на 40 ДЦ подмигиваю
Наверно, покупать ртутный пока не буду, немного лень искать... чет засмущалась я
И еще сегодня предположительно 4 ДПО

Последний раз редактировалось: Оляша (12.07.2007 9:59), всего редактировалось 1 раз
29 ДЦ, 5 ДПО
БТ опустилась, тянет правый бок

линеечки у меня постоянно запаздывают на 1 день, как странно я тут не причем

Последний раз редактировалось: Оляша (08.07.2007 22:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата:

Варианты подъема температуры:

Стандартный тип подъема температуры четко показывает уровень низких температур, затем резкий подъем как минимум на две десятые градуса и следующий за ним уровень высоких температур, который остается до конца данного цикла. Графики такого типа обычны для большинства женщин. Однако существуют еще три различных типа графика подъема:

* Ступенчатый подъем. Температура поднимается резким скачком, держится дня три на одном уровне и делает еще один резкий скачок.
* Постепенный подъем. Температура поднимается постепенно. Поднимаясь на 0.1 градуса в день. День овуляции при этом определяется по различным дополнительным критериям.
* Подъем с возвратом. Температура начинает подниматься, на следующий день падает ниже разделительной линии и затем снова поднимается.

Вот у меня, видимо, третий вариант - с возвратом - второй цикл уже такой я тут не причем
30 ДЦ, 6 ДПО
БТшка подползла немного вверх... Может, даже больше, чем "немного", но меряла на час раньше и потому не знаю точно я тут не причем
Из ощущений - по-прежнему тянет правый бок, но как-то "не так" - что это может быть??? Только бы не какая-нибудь болезнь нифига себе
Странно, что в этот раз единственный мне О нарисовал немецкий сайт, а в прошлый - он единственный нарисовал неправильно моя грудь когда я бегаю Жду дальше

14:34 Были бело-прозрачные выделения, похожие на ЯБ, и заболело внизу всё... Видимо, я всё-таки чем-то болею рыдаю
31 ДЦ, 7 ДПО
Ощущений никаких, БТ ради приличия решила немного подползти повыше...

Еще столько же ждать, только 7й день.... я тут не причем
А еще мужу перенесли СГ на сентябрь опаньки ...
Да, а еще я подумала - ведь подъемы БТ и правда видно. Низковата, но, скорее всего, это особенность дигитального градусника.
Устала я ее мерять, такой длинный цикл получается, когда отслеживаешь.
А тут лето скоро... чет засмущалась я Хотя ведь три раза по-любому надо отследить?
32 ДЦ, 8 ДПО

Была сегодня у врача - она сказала, выделения творожнообразные - это белок и НИЧЕГО СТРАШНОГО очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я так рада!!! Дала успокоительные свечки 2 штуки, на вечер и на утро.
БТ ползет вверх, так что и настроение на подъеме!!!
33 ДЦ, 9 ДПО
Встала на полчаса раньше, спать ужжжасно хочется(((

Кто-нибудь знает, как можно повысить прогестерон без урожестана? я тут не причем
34 ДЦ, 10 ДПО
Спина болит ужасно, и голова тоже... Видимо, скоро М
35 ДЦ, 11 ДПО
Спина продолжает болеть, иногда даже вскрикиваю от боли и пугаю мужа. Он хотел сделать мне массаж, а я не даюсь ржу нимагу
БТ сегодня доползла до 37! Но мне сейчас не до нее, усиленно готовлюсь к экзаменам проффффесор
36 ДЦ, 12 ДПО
БТшка держится наверху, а еще сегодня Овусофт нарисовал мне-таки овуляшку - на 29 июня!
И написал, что на сегодняшний день у меня началась третья фаза цикла, что говорит о возможной беременности, если она продержится 10 дней:
Цитата:

Ovusoft has detected a possible triphasic temperature pattern which can be indicative of being pregnant. If your temperatures remain high for 10 days, you should consider taking a pregnancy test. You are in the post-ovulatory infertile phase of your cycle. Ovusoft estimates that ovulation occurred on Freitag, 29. Juni 2007.

В общем, сплошные положительные новости, даже вот спина с утра почему-то не болит очень счастлива - такое классное ощущение!
А по Urbia до тестика осталось совсем немного - 4 дня...
37 ДЦ, 13 ДПО
БТ держится, и я держусь вместе с ней очень счастлива

Сегодня купила и начала пить витамин Е - про повышение прогестерона на нем, правда, ничего не написано я тут не причем ,
но зато написано, что пить его надо при стрессовых ситуациях, постоянной усталости и т.д.
Учитывая, что у меня начались экзамены - самое оно.
Буду пить, и муж тоже сказал, что будет пить. Ему же не вредно? подмигиваю

ПМС отчего-то не наблюдается, и хотя до окончания цикла осталось всего около трех деньков, совсем не болит животик... Каждый раз у меня цикл по-разному заканчивается, ну никакого постоянства йоу
38 ДЦ, 14 ДПО

Овусофт написал сегодня так:
Цитата:

Ovusoft has detected a triphasic temperature pattern which can be indicative of being pregnant.
It has been over 10 days since you ovulated, which is long enough for implantation of the fertilized egg to occur.

По URBIA сегодня должны прийти М, видите наверху, я уже в зоне красной линии?
Смотрю на свою немного упавшую БТ и думаю, что урбиа, видимо, права.... опаньки ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3