Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Началось всё с утра воскрксенья.После двухмесячного отлёживания боков на сохранении, меня наконец отпустили в пятницу домой.Я чесно пообещала лежать в кровати.НО....сами понимаете, то на кухню за вкусненьким, то в туалет, то в окно посмотреть.Целый день болело то там, то сям.Но как то ненавязчиво.Муж подшучивал: что рожаешь?
Лягли спать к часу ночи, в четыре просыпаюсь с осознанием текущей из меня жидкости.Ну, думаю, дожилась, под себя сделала.Стыдоба!А оно все течет!Тут до меня доходит с просоня что к чему.Лежу тихо.Думаю, мож поспать еще чуток, а утром разберемся.Сваток нет пока.Лежу....лежу...не, думаю, надо вставать, сон ушел.Говорю мужу: просыпайся, шутка стала актуальной.Он отмахнулся, мол какие там еще шутки.А потом как вскочит, как забегает по комнате. ржу нимагу
Я ему говорю: киця, ты успокойся,пойди умойся,потом вызовеш скорую.А сама лежу, волнуюсь.Наконец-то малую увижу!!!!!Схватки слабые появились , каждые три минуты.
Заходит муж, скорую вызвал, включает свет, а я в крови плаваю внимание
Теперь паника у меня.Звоню врачу с которой на роды договаривалась, она говорит ничего страшного, это твоя ерозия кровит.Едь на скорой, но не давайся на операцию, пока я не приеду.
Приехала скорая.Мы на 7 этаже-лифт не работает.Медики давай бумажки заполнять.Я им говорю-рожаю, а они данные мои пишут.Я тогда пеленочку из под себя показываю, она в крови, у них паника. Я в халате и тапочках, муж меня на руки берет и пешком по лестнице.19 декабря, мороз -15, мы в тапочках и халатах,едем.На приемной та же процедура:присядьде, адрес, фамилия и т.д. Показываю простынку.Меня на каталку и в родзал:девушка, что ж вы молчали!
А там и моя врач подоспела.Кольнули окситоцина.Через час пошла рожать.Родила в три потуги.Подшили, подлатали.Малышка чудненькая:сморщеная, манюсенькая.Родилась в 7.15, 50 см, 2750гр.Назвали Ольгой.Вот такой подарочек на Николайчика!!!

natasha24

Сильно на мои роды смахивает. Только приключений у меня поменьше было. Мужу твоему респект! очень счастлива
Да, приключения те еще.
Ну молодцы все трое улыбаюсь
Как здорово!Мужу жми лапку!Вы все молодцы!
natasha24
Молодец! Муж тоже молодец!
Супер!!! Умнички, что так все оперативноулыбаюсь
Вы молодцы!!!
Поздравляю
natasha24
Молодцы-шустрики!!! Поздравляю!!!
пасибки ой мороз мороз
хотелось бы вскоре и про вторые роды писать ))
но пока ждемс....
Спасибо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3