Привет дневничок! Сегодня 20д.ц, завтра схожу ещё на узи посмотрю, что у меня там творится.

Дюфастон осталось пить до 9июля, потом дня через 2-3 придут монстры. А числа с 18-ого начну заново стимуляцию. Хотела поехать на неделю в деревню отдохнуть перед повтором стимуляции, но новерно не поеду. Так неохота на поезде ехать, вот если бы на машине

, муж работает и не поедет. У меня ещё есть в запасе два дня подумать, может и рвану. Вот! В выходные были на даче у тётки, у меня обгорело всё лицо, но отдохнули класс! Жарили шашлыки и пили пиво

Там сейчас моя крестница с бабушкой отдыхают. Так я по ней соскучилась, а она ходила за мной по пятам. Ей будет три годика в августе. Шустрая девчушка. Играли с ней целый день на улице и я ещё сильней почувствовала потребность в собственном ребёнке.

У меня есть подруга с которой мы дружим со школы и у неё тоже проблемы с зачатием. Правда у неё бывает своя овуляция в отличии от меня, но к сожалению тоже не получается. Вот мы друг друга и поддерживаем на одной волне

Представляем как в одно время заберемением и будет вместе гулять с колясками. Живём в одном доме. Вообще я стараюсь отключить голову от этих мыслей, но пока плохо получается.

У нас на этаже две соседки недавно родили, так вот я как вижу их с колясками у меня прям всё внутри переворачивается. Ну ничего и на моей улице будет праздник!