Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2. Замужем 3 года 3. В 18 лет вышла замуж, через 2 года развелась. 4. Детей нет. 5. Не предохранялась. 6. Планируем 2.5 года 7. Я сдала все анализы(гормоны, инфекции, снимок труб на проходимость). Предстоит стимуляция овуляции, спермограмма мужа и инсеминация. 8. По женски-дисфункция яичников., андексит. 9. Да была внематочная беременность в 2004 году в августе. На сроке 5 недель. 10. Я решила занятся плотно этим вопросом. 11.Нет не меряла. 12. Все поддерживают и говорят, что я ещё десять рожу 13.Просто о здоровом ребёнке. 14. Будет позже.

добавлено спустя 16 минут:

На самом деле проблема уже существует девять лет, а серьёзно я задумалась только три года назад, когда снова вышла замуж и после внематочной беременности начались ещё большие проблемы. Гормоны просто устроили скачки и в результате этого менструация пропала на восемь месяцев. После этого начался этап хождения по врачам и бестолковые лечения, которые существенно не меняли ничего, пока я в феврале этого года не попала в замечательную клинику по лечению бесплодия. И понеслось... Я сдала все анализы на гормоны, конечно же проблемы в них, начала принимать дюфастон, чтобы восстановить цикл, пью уже третий месяц. Сдала на инфекции, славо богу, что тут всё чисто. Направила меня к эндокринологу, выписала таблетки и диету. Всё принимаю, очень хочу, достичь результата. На прошлой недели сделали мне снимок труб. Я была в шоке! В радостном шоке! Трубы обе проходимы! Это при том, что была внематочная! Уфф... Правдв слегка спаечный процесс в малом тазу. Завтра мужу спермограмму и уже будем решать как проводить стимуляцию и потом инсеминацию. Жду очень! чет засмущалась я
Ура! Вчера муж сдал спермограмму и результаты-норма. Можно готовиться к инсеменации. Сегодня последний приём дюфастона, через денька два буду ожидать монстров. На пятый день цикла к врачу и уже будет назначена схема стимуляции овуляции. Я уже настроенна полюбе... очень счастлива
я просто впала в ступор, есть сомнения, что инсеминация не поможет. Врач говорит, что видит тут ЭКО, но рискнуть можно. Я то могу рискнуть, но чё то страшно, а вдруг опять внематочная... Ой, устала я совсем. Седьмого июня сдам гормоны, а на 5д.ц назначат стимуляцию. Удачи мне! И всем планирующим! улыбаюсь
Сегодня 19 д.ц с 16-ого опять на дюфастоне, как он мне уже надоел... Как писала, на 21д.ц надо сдать гормоны. Новерно они опять не очень, добавят ещё таблеток. Скорей бы уже пятый день ц. начался. Есть сомнения по-поводу клостилбегита( устаревший препарат), да и мой поликистоз может забить. С мужем обсуждаем инсеминацию и ЭКО, типа что лучше при моих проблемах... Решили, попробуем раза 3-4 инсеминацию, а если не получится, то на ЭКО пойдём. Он молодец, во всём меня поддерживает и не даёт мне опускать руки! Ну ладно, буду ждать монстров и потом стимуляции. После седьмого числа всё будет ясно! я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Такая мася!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Буду молиться каждый день, чтоб у меня всё получилось! Я уже не могу думать больше не о чём, кроме ребёнка. Помогииии мне господи!
Сегодня была у врача, при осмотре на узи фолликул слева 7мм, эндометрий 8мм, жидкости нет. Овуляция меня не посетила. грущу Решили делать инсеминацию со стимуляцией клостилбегита, на 5д.ц скажут точную схему стимуляции и какие ещё препараты надо принимать. Щас принимаю Глюкофаж и Метипред 1/2 т., ну и Дюфастон. Жду, не дождусь когда уже придут и пройдут монстры и тогда... я тут не причем Хочу подарок себе на ДР к 25 июлю! от сердца и почек дарю вам розочку
Доброе утро всем и тебе мой дневничок! Вчера не могла описать свои чувства, так как было уже поздно, а мужу на работу рано вставать и он спал уже. Ругается, что по клаве стучу бееееее , а мне хочеться написать всё и сразу. Вот я с утра уже на боевом посту уиу уиу. ваши документы Вечером позвонила маме и сказала, что буду пробовать инсеминацию, надо с чего то начинать, а там видно будет. Все родные за меня очень переживают и желают мне успехов. Я знаю, что я сильная и у меня всё получится! Кстати, на приёме у врача, изучив ещё раз снимки труб выяснилось, что у меня загиб матки. Вот ещё одно припятствие к зачатию. Вообще решили делать два вливания, перед овуляцией и после, так что процедура мне обойдётся недёшево( около 20т.) Я сравнила цены по разным клиникам, везде почти одинаково, а в ма-ме вообще 26 с копейками. Мы щас потратились хорошо, так что мои родители как всегда готовы помочь. Спасибо им за помощь во всём!
Ну вот я опять здесь! Сегодня началась менструация, записалась к врачу на 19 июня(5д.ц). Переживаю за гормоны, которые пересдавала во вторую фазу. А если будут плохие, то могут отменить стимуляцию и инсеминацию. Скорей бы уже прошли эти дни... грущу Ожидание хуже всего. Настроение так себе и болит живот пипец Всё! Зайду после 19 июня.
Вот зашла сообщить, что сегодня была у врача. Тестостерон на верхней границы нормы, а вот с прогестероном опять беда, ну не хочет он никак повышаться. Всёравно решили провести стимуляцию овуляции. Сегодня выпила первую таблетку клостилбегита, а на 9д.ц(23июня) пойду на узи. Хоть бы был положительный ответ яичников на стимуляцию. Ощущений пока нет, есть только эмоции и небольшой страх. Боюсь гиперстимуляции. Ну вот пока и всё! Продолжаю принимать фоллиевую кислоту с мужем на пару и метипред. Кстати мне врач сказал, что если будет много фолликулов,т.к у меня мультифулликулярные кисты, то будут делать пунктирование и оставят 1-2шт. Двойня тоже не плохо! чет засмущалась я Будут изменения, напишу!
Вчера была на узи на 9д.ц д/ф-11.3мм слева и справа-10.2мм, эндометрий маленький, назначили дивигель по 1мг, прогинова 1т.в день и продолжать пить фоллиевую кислоту. В понедельник опять на узи(11д.ц) очень переживаю, что не подрастут опаньки ... Врач сказал, что может быть поздняя овуляция, так что будем продолжать делать узи. Вообще щас на дюфастоне цикл у меня 30 дней. У меня ещё в запасе 4-5дней, чтоб они подросли к овули. Короче вот такие дела! В понедельник отпишусь за визит к врачу. я тут не причем
Сегодня 11д.ц, была на узи, эндометрий подрос за два дня только до 6мм, а фолликулы так и остались прежних размеров(10.6мм и 11.3мм) рыдаю Я даже всплакнула, так мне обидно стало, что пичкала себя всякой гадостью, а результата нет! у меня ПМС Короче врач сказал приходить в пятницу и может быть они подростут(типа поздняя овуляция и всё такое...) я тут не причем Короче настроения нет и сил тоже. Я вот тут подумала!? Я сделала только один раз стимуляцию и то ещё есть надежда и уже раскисла, а некоторые уже сделали по несколько раз инсеминацию и ничего, кто то уже на ЭКО. Что женщина с собой только не делает, чтобы забеременить. Так, надо сжать зубы и кулаки и идти дальше! я тут не причем Удачи мне и всем планирующим! Не получится в этом месяце, значит в следующем буду пробовать опять!!! очень счастлива
Сегодня 15д.ц и на узи ничего не увидили, регрессировали мои фолликулы, зато за четыре дня эндометрий на дивигеле и прогинове вырос до 9мм(теперь монстры будут обильнее чет засмущалась я ), короче сказали придти на 21д.ц на узи, а на 4д.м.ц сдать ФСГ,ЛГ и Эстрадиол и 5-ого назначат схему стимуляции по 100мг. клостила. А сейчас опять на дюфе с 16 по 25 д. Завтра еду на дачу оторвусь по полной, да и муж кричит УРА! ржу нимагу Наконец то можно пивка попить, ну и чет засмущалась я вы сами понимаете того... я тут не причем С новыми силами в следующем цикле! хорошо
Привет дневничок! Сегодня 20д.ц, завтра схожу ещё на узи посмотрю, что у меня там творится. я тут не причем Дюфастон осталось пить до 9июля, потом дня через 2-3 придут монстры. А числа с 18-ого начну заново стимуляцию. Хотела поехать на неделю в деревню отдохнуть перед повтором стимуляции, но новерно не поеду. Так неохота на поезде ехать, вот если бы на машине бееееее, муж работает и не поедет. У меня ещё есть в запасе два дня подумать, может и рвану. Вот! В выходные были на даче у тётки, у меня обгорело всё лицо, но отдохнули класс! Жарили шашлыки и пили пиво ржу нимагу Там сейчас моя крестница с бабушкой отдыхают. Так я по ней соскучилась, а она ходила за мной по пятам. Ей будет три годика в августе. Шустрая девчушка. Играли с ней целый день на улице и я ещё сильней почувствовала потребность в собственном ребёнке. я тут не причем У меня есть подруга с которой мы дружим со школы и у неё тоже проблемы с зачатием. Правда у неё бывает своя овуляция в отличии от меня, но к сожалению тоже не получается. Вот мы друг друга и поддерживаем на одной волне очень счастлива Представляем как в одно время заберемением и будет вместе гулять с колясками. Живём в одном доме. Вообще я стараюсь отключить голову от этих мыслей, но пока плохо получается. грущу У нас на этаже две соседки недавно родили, так вот я как вижу их с колясками у меня прям всё внутри переворачивается. Ну ничего и на моей улице будет праздник! ку ку
Приветики! Сегодня 6-ой д.ц. Вчера была у врача, гормоны мои по анализам вроде бы неплохие, так что начала приём клостилбегита уже по 100мг. В левом яичнике фол. 7-9, а в правом фол. 6-7мм, эндик 4.7мм, не всё так плохо(есть щанс!) На узи мониторинг 23 июля и тогда будет ясная картина. Вот! 25 июля у меня днюха! Возможно в этот день будет овуляция, ну если вырастут... Вот такое у меня день рождение я тут не причем Хочу поехать на море в 20 числах августа, а ехать не с кем. Опять буду торчать в этой душной москве. Ладно в понедельник отпишусь. Ушла.... очень счастлива
Ну вот опять и я! вчера была на узи 11д.ц, по узи в левом яичнике есть два больших фолликула. На мониторе я видела такой хорошенький кругленький, сказали что он 15мм, но по примерным замерам 13мм. Для этого дня это хорошо! ржу нимагу Эндометрий щас 5.7, позже буду подращивать, а пока продолжаю растить свои фолликулы. Вот! я тут не причем Завтра опять пойду на узи, надеюсь увидеть ещё большие размеры. Муж прям меня затерроризировал, что и как? Готов к труду и обороне! очень счастлива У меня завтра днюха, хочу услышать хороший прогноз, это будет самый большой подарок в этот день. от сердца и почек дарю вам розочку Ну пока все новости, завтра отпишусь.
Привет! Хочу поделиться с тобой дневник и с вами милые планирующие своей радостью! 25 июля я была у врача и мой фолликул был 17,5мм, что меня очень обрадовало, значит рост есть. Вчера днём меня дико скрутило, боль была слева, как раз там где д/ф и я подумала, что это овуляция. Позвонила своему врачу, она мне сказала, что если это случилось, хотя мало вероятно, то завтра с утра посмотрят на узи и тогда всё будет известно. Ну я сегодня прихожу, вся на нервах, посмотрела и говорит такой уже огромный, прям в идеале-22мм, сделали укол Прегнила 6000т./ед. и сказала, чтоб муж подъезжал к 18.00 часов, а мне подойти к семи. Я ужасно боюсь, хотя понимаю, что это простая процедура, но у меня мандраж какой-то чет засмущалась я Надеюсь моё желание, загаданное в день моего рождения сбудется и всё у нас будет хорошо! Чего и вам всем желаю! бееееее После отпишусь, как всё прошло. подмигиваю
Ну вот я опять здесь. Зашла поделиться своей радостью с тобой мой дневник. Вчера вечером мне сделали инсеминацию, фолликул мой пока на месте, а сегодня утром повторили ещё одну и сделали ещё 5000т./ед. Прегнила. Эмбриолог сказал, что спермограмма у мужа просто идеальная. Так что зависит всё только от меня! я тут не причем Сегодня днём сделала тест на овуляцию, так у меня вторая полоска раньше контрольной вылезла и даже ярче по цвету, новерно должна произойти в ближайшие часы. Так что всё идёт как надо. ржу нимагу Теперь две недели ожидания, самое сложное. Короче буду ждать положительного результата. Вот! бееееее
Приветик! Была утром на узи. Ура! Наконец то у меня произошла овуляция! бееееее Эндик мой подрос до 11.7мм, врач говорит пышный такой, есть куда прицепиться я тут не причем Начала принимать дюфастон и фолиевую кислоту. Блин, незнаю как отключить голову на эти две недели, чтоб не думать. у меня ПМС Новерно предложу мужу съездить на выходные в Воронеж к родственникам. Вот! А пока я в ожидании чуда. ржу нимагу Спасибо! Кто держал и держит за меня кулачки! Всем удачи!
Приветики! Вчера к вечеру я думала, что умру от боли. Меня так скрутило, что я не могла ходить. Короче нижняя часть тела просто отнялась от боли. Пришлось пить спазган. К ночи стало гораздо легче. Это всё от проклятого поликистоза овуляция такая болезненная у меня ПМС Ну ничего сегодня уже почти не болит, только немного отдаёт в задний проход и в ногу, а так терпимо. чет засмущалась я А ещё жутко болят соски, прям не дотронутся до них. Я люблю спать на животе, но стало больно так лежать. я тут не причем Что только не вытерпишь ради маленькой крошки в твоём животике ржу нимагу Всех целую! Удачи! Кстати по календарю зачатия и беременности у меня три дня по зачатию! я тут не причем 13 августа будет всё известно! Пока! очень счастлива
Доброе утро мой дневничок! Сегодня 22 день цикла. Последние три дня начала бегать в туалет каждые 30-40мин. Появилась усталость, днём иногда вырубает часам к трём. Болят соски, прям не дотронуться и чуть припухли. В животе иногда потягивает, но сейчас уже не так больно и не часто. Иногда покалывает слева. Да кстати, раньше я могла сидеть до часу ночи, так как я сова, а теперь еле дотягиваю до 22.00. Ночью сплю плохо, мучает бессоница и встаю под утро в туалет. Я понимаю, что признаки схожи с ПМС, но может быть всётаки беременность я тут не причем Месячные должны быть 10-11 августа. Сделаю тест, а 13 сдам кровь. Прям руки чешуться сделать тест сейчас, но понимаю, что рано. подмигиваю Всё пока! Всем удачи! Отпишусь по факту! бееееее
Ура! Наконец то я дождалась этого дня. Сегодня 32д.ц, задержка второй день. Сделала тест утром, показал бледненькую полосочку, еле заметную. Буду надеяться, что дальше будет ярче! ржу нимагу Сдала кровь на ХГЧ, после 17.00 будет известен результат. Я так боюсь услышать НЕТ. Пока не буду паниковать, а буду ждать ответа! бееееее Из признаков беременности у меня наблюдается повышенный аппетит, головокружение лёгкое и слабость. Иногда покалывает в области яичников. Живот не болит! улыбаюсь Вот! Если получится вечером зайти в инет, то напишу результаты. Всё будет хорошо!!! так дерать
Увы и Ах! 13 августа на 32д.ц сдала кровь на ХГЧ и он оказался отрицательным. грущу Позвонила своему врачу и она сказала, что это ещё не показатель, нужно пересдать позже. Буду сдавать в четверг 16 августа. Надежда ещё теплится, но как то не верится полностью на положительный исход. я тут не причем Тест показывает полоску призрак. Я уже не знаю, что и думать... На форуме прочитала про ХГЧ, у одной девочки он тоже сначала показал отрицательно, а через три дня 180. нифига себе Может у меня так же. Вот теперь опять буду переживать в ожидании ответа. подмигиваю Продолжаю пить дюфастон и ждать, ждать... Муж меня поддерживает и успокаивает. Если ничего нет, то после монстров на пятый день цикла пойду к врачу и будем решать, что делать дальше! Господи дай мне силы и помоги забеременить! я тут не причем
Всё, отбой! Беру тайм аут. Пришли монстры пипец Надежда в этом месяце обошла меня стороной, но не в этой жизни... бееееее Посовещавшись с мужем, мы приняли решение, что будем делать ЭКО. Ближе к весне начну. А сейчас отдохну, наберусь сил и в бой улыбаюсь Я знаю, что у меня всё получится! Всем удачи и не опускать руки! хорошо
Часовой пояс: GMT + 3