Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кто скажет я поплакаться решила , но все же пишу...

Приветик всем…решила и я написать о своих беременностях и родах…
Удача меня не любит и тому есть доказательство…
В 1995 году закончила школу и поехала поступать в Новосибирск…поступила и начала учиться…училась, сессии здавала и все такое домой ездила на каникулах…но вот того любимого не было, так отучившись 4 курса поехала на каникулы летние домой … и там встретила своего мужа…правда он не местный а гражданин Украины…но это я потом узнала… Задружили с ним и поняли что любим поняли быстро за месяц...я перевелась на заочку и приехала домой...работала...через год мы поженились...сие для нас грандиозное событие произошло в начале августа 2001 года., а в конце августа я забеременила...скока было счастье, мы летали....но летали от счастья не долго...

Беременность протикала хорошо...срок родов ставили на 16 мая...схватки начались и поехали в роддом...врачи ко мне относились хорошо, даже говорили кричи легче будет но я отвечала ...мне стыдно орать...мне говорили ну мужа поругай, а я а чего его ругать он хороший...родила я 14 мая 2002 года сына Никиту ростом 53 весом 3170...но через час он не смог дышать а на 3 сутки он умер...у него был Врожденный порок сердца несовместимый с жизнью...............................................
как я себя ненавидела..............а врачи добрые люди...(одни маты сыпятся) потом говрили мол курила и пила вот и результат..какое курила, какое пила...муж курил в подъезде тока и при мне никогда...сама не курила ни когда и не курю...и не пила я... счас бы ему уже почти 5 лет было

Хотите еще расскажу как хоронили...т.к. после родов я сидеть не могла ехала отдельно в легковой машине...а муж в машине ретуального агенства...Вы наверное хотите спросить почему..отвечаю...т.к. работники Ритуального агентсва сказали надо ехать и держать горбик с малявочкой нашим т.к. он выпригивает из него гробик большеват...
привезли нас на коадбище а там говорят давайте быстрее...у нас уже следующие похорны мы опаздываем...мы всех извиняюсь послали...а когда настало время Никитулю опускать в могилу муж мой говорит подождите и побежал к машине...даже я не знала зачем...приходит приносит погремушку и положил в гробик ...его закалатили и опустили...
А у нас даже фото нет чтобы на кладбище повесить...и дома в рамочку поставить....вот такие были первые роды и воспоминания о них...

Немного погодя мы пришли в центр генетики Красноярска нас проверяли всяко разно и сказали случайность не могло быть у вас детей с пороком сердца...ну типа успокоили...
Потом как то поехали мы в отпуск и в этом отпуске и получилось что мы зачали дочечку Леночку...да добавлю до зачатия я и муж пили витамины, фолиевую кислоту и т.п.... беременность шла хорошо таксикоз был небольшой...родила в срок практически на 10 дней раньше....родилась наша Ленуля, наше солнышко.. 19-35...4 мая 2004 года с весом 3370 и ростом 54 см...а на 3 сутки услышали шумы в сердце и в результате после обследований порок сердца....самый простой но порок...после чего мы пошли в тот центр генетики котрые в один голос кричали что больше не повторится такого...что больше не будет у нас детей с порокм сердца...а мы с мужем всегда хотели 2 детей а теперь так страшно... и так хочется я уверена у нас будет двое детишек тока когда это большой вопрос....
Я очень рада что у нас есть доченька..и мы очень хотим ей братика или сестренку, но пока страх выше...

Последний раз редактировалось: Светатулька (13.05.2007 11:42), всего редактировалось 1 раз
Светатулька
Сижу рыдаю над твоим расскажом как.......дура!!!
Слушай не знаю,что сказать в этой ситуации,надо мне кажется немножко отходить от этой истории,хотя знаю что трудно,заняться например планированием
другого ребенка я тут не причем !!!!!!!!!!Молодец,что делишься своими личными проблемами.Умница,ты крепкая женщина!Я с тобой!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
я пытаюсь отходить..но не получается пока.. грущу ...я так хочу еще ребеночка..братика или сестренку доче...но так..боюсь..даже подумывала уже о приемном..но пока....никак...не пересилть себя рыдаю
Светатулька
какой ужас рыдаю Блин аж слезы наворачиваются. Ну ничего держитесь, главное, что у вас есть доченька красавицаулыбаюсь Все у вас будет здорово!
Светатулька
держись........не знаю что еще сказать,очень тяжело тебе пришлось....но раз вы с мужем решились на одного ребенка,думаю у вас хватит сил и на другого,вы сильные.Удачи вам и здоровых детишек!!!
спасибочки..счас конечно я реагирую по другому..ранше ревела как белуга...а счас реву ..когда никто не видит чет засмущалась я
Светатулька
Тяжело такое пережить! Но ты молодец, держись! Здоровья крепкого вашей доченьке!!!
Светатулька
Сожалею!

Но я уверена, что вы еще родите Леночке братика или сестренку! Желаю вам большой удачи и здоровья!!!
Светатулька
Держись, девочка! И постарайся беречь себя для вашей доченьки и ее будущих братишек, сестренок.
спасибочки девочки-девулечки за поддержку подмигиваю
Светатулька
Очень сожалею...это ужасно просто
Сил вам, и терпения!
Дай вам бог сил, мудрости и здоровых деток!!!
Светулька!
О ужас! сидела и ревела вместе с тобой......
Светочка! Держись, милая. все еще будет.
пройдите полное обследование. только не в той клинике (генетике). надите еще другую.
верьте в чудо.
держитесь!!!!
Светатулька
Миленькая, будь сильной, хотя ты и так сильная. Я не знаю, что было бы со мной в такой ситуации, я прочитав твою историю, до сих пор не могу успокоиться. Но ты просто умница! Здоровья вашей дочурке, тебе и мужу! И у вас обязательно родится здоровенький малыш, братик или сестренку для твоей Ленуськи! Удачи тебе во всем!
Светатулька, ты очень сильная. Я читала и рыдала. Все это ужасно, но ты умница, нашла в себе силы все это пережить. Не знаю что было бы со мной в такой ситуации. Держись и верь в чудо. Все у тебя получится обязательно!
спасибки девчатки.....такая судьба видать...надеюсь на лучшее подмигиваю
Светатулька
держись! твой сыночка ангелочек!
у моей сестры доченька умерла в полгодика от порока сердца, полгода страха, ужаса и надежды. рыдаю . Потом она сынишку родила, сейчас ему уже 5 с половиной. У них все хорошо и у вас все хорошо будет обязательно!!!!!!
Слушай...ну...
а попробуйте сходить на кутузова попланировать у них там был свой генетик и в лаборатории возле мединститута...
боже...аж в сердце защемило, слов нет на сколько это тяжело, не дай бог такого никому. Будь сильной! Держитесь и будут у вас с мужем здоровенькие детки!!! Все будет хорошо, я узнавала!
Держись, дорогая, мы все с тобой!!!
Светочка....
Не надо плакать. Господь подарил вам замечательную доченьку, это просто здорово!!!
Не нужно постоянно оглядываться назад, ведь ты живешь сегодня и сегодня твоё солнышко с тобой. это любовь это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

и пока страшно планировать - значит еще не время, думаю. чет засмущалась я
Сижу и плачу...Ничего, милая, все хорошо будет. И малышке твоей операцию можно сделать. У моей одноклассницы второй сын родился со страшным пороком. Врачи сказали:"Если до годика доживет, будем оперировать". И сделали операцию. Слава Богу, все в порядке у малыша. Держись, малышка твоя сильная. И у нее обязательно будут здоровые братики и сестрички
У меня у сотрудника девочка родилась с пороком сердца. А у нас в Харькове есть врач - Комаровский. Так вот они закаляли девочку согласно его рекомендациям - и сами вылечили ей порок. Возможно кому-то пригодится
http://www.komarovskiy.net/index.php?option=com_content&task=view&id=3261&Itemid=129
Часовой пояс: GMT + 3