Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

http://www.formula1.com/
http://www.f1-world.ru/
http://www.f1news.ru/

Цитата:

Команды Формулы-1
Команда - Основана - Дебют в Формуле-1

BAR
1998 Австралия'1999

Benetton
1986 Бразилия'1986

Ferrari
1929 Монако'1950

Force India
2007 Австралия'2008

Honda
1964 Германия'1964

Jaguar
1999 Австралия'2000

Jordan
1980 США'1991

McLaren
1963 Монако'1966

MF1
2005 Бахрейн'2006

Minardi
1979 Бразилия'1985

Prost
1997 Австралия'1997

Red Bull
2004 Австралия'2005

Renault
1977 Великобритания'1977

Sauber
1980 Южная Африка'1993

Spyker
2006 Австралия'2007

Stewart
1997 Австралия'1997

STR
2005 Бахрейн'2006

Super Aguri
2005 Бахрейн'2006

Toyota
2000 Австралия'2002

Williams
1968 Аргентина'1975

Отредактировано модератором Конопелька
о ез ез!
моя Кабася бредит лет наеврно 7-8 и я подсела пару лет...-))
завтра обязательно будем смотреть гонку, болеем за McLaren-)
Я тоже уже много лет смотрю и столько-же болею за Кулхарда
ой. девочки, мой муж тоже бредит формулой...и уже давно... с 1992 года...все трассы наизусть, все повороты...вот и меня подсадил на это...захватывает...
в программе обратный остчёт на все вопросы ответы знает, вот только дозвониться никак не может...
А любимчика у меня как такового нет, а вот ЗАЯ болеет за Дэвида Кулхарда... подмигиваю а сегодня он на работе, так каждые 10 минут звонил. спрашивал, какая ситуация на трассе...
завтра будем болеть вместе... подмигиваю
кошечка
Завтра бум вместе болеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мой муж не фанат формулы я тут не причем
Малыш
это точно... подмигиваю
ну что,начало впечатляющее
мда, не удалось мне пообщаться с тобой, муж не дал...сам на своём форуме всю гонку просидел...но масса молодец, как он алонсо сдвинул...уух, а райкенен как всегда в своём невезучем репертуаре...кулхард красавчег...
Да - Кулхард молодец ,очень за него рада очень счастлива
А Райконен даже не дожидаясь конца гонки уехал в аэропорт чет засмущалась я
Гамильтон молодец,первый сезон и лидир общего зачета,уже опережает Алонсо йоу
да, Гамельтон на прессконференции сам сказал что он в прострации...первые старты и уже лидер! МОЛОДЕЦ!!!
И мы с мужем в вашу компанию! болеем формулой уже лет 10.
я за Кими Райконнена и Хамильтона. Хамильтон конечно "прорыв" - но Кими пока еще роднее улыбаюсь
Да,ну и гонка сегодня.Авария с Кубицей очень страшная,надеюсь,что все обойдется и никаких серьезных травм нет грущу
Девочки!!!
есть болельщики Ф1???
Ой, оказывается на форуме есть девчонки-формульчанки! Приветствую!!! Я с 1992 года болею за Михаэля Шумахера, а теперь за его "наследника" Филиппе Массу. Конечно, с уходом Михаэля Ф-1 для меня осиротела, но пытаюсь привыкнуть. Ещё нравится молодой гонщик, фамилия которого созвучна со словом "фенхель" улыбаюсь , ещё симпатичны Физикелла, Хайфельд, раньше нравился Алонсо...
Алюшка
а я болею за Алонсо, а Хэмильтона терпеть не могу, выскочка...
Массу жалко, вылетел, жалко...
ты щас смотришь?
Да, смотрю, мне этот выскочка тож не нравится - не понимаю почему его не оштрафовали заездом на питлейн, за то что срезал при обгоне шикану...
вот вот, а как Алонсозаедет куда, так штраыуют сразу!
терпеть его не могу!

добавлено спустя 1 минуту:

я за Алонсика, кулочки держу, переживаю за него так...

добавлено спустя 25 минут:

УРА!!!
Алолнсик победил!!!!!!!!!!!
кошечка
поздравляю тебя с победой Алонсо!
Обожаю технические виды спорта!
А в Ф1 болею за Райкконена. Хотя раньше болела за Монтойю, так жалко, что он ушёл грущу И болею "против" (если так можно выразится ржу нимагу ) Алонсо (а раньше - М.Шумахера).
А вот Хемильтон мне пока импонирует - ошеломляющий успех новичка в Большом Цирке!
Урра! Райкконена с победой! Между прочим, с тринадцатой -)) ржу нимагу
Linni

И я болею за Райкконена! И Хемильтон мне нравится - молодец парнишка!
Кстати, кому интересно, почитайте о том, что McLaren лишена очков в Кубке конструкторов и наказана на 100 миллионов долларов http://www.f-1.ru/news.php?id=1924.
Это еще Алонсо и Хемильтону повезло, что с них не сняли очки.
Linni чем же тебе Шумми так насолил?! Всегда болела против финнов, они просто по природе не могут быть быстрыми... Но пока он в одной связке с Массой, приходится "побаливать" и за него...

добавлено спустя 4 минуты:

Alyesya спасибо, почитала. Ну вот, враги в Феррарийном стане... А то всё говорят, что "Феррари" нечиста на руку... Эх, "Макларен", как некрасиво-то...
Алюшка
Алюшка писал(а):

чем же тебе Шумми так насолил?

А за него болеть неинтересно - у него и так всё получается очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Лично против него ничего не имею подмигиваю

Алюшка писал(а):

Всегда болела против финнов, они просто по природе не могут быть быстрыми...

Ну только не в технических видах спорта подмигиваю Ведь есть чемпионы мира - и Хаккинен, и Райкконен, да и всегда на новичков-финнов смотрят с перспективой.
Где-нибудь в беге или плавании я бы на финнов тоже не поставила я тут не причем
Неужели я вас тут нашла?!!!!!!!!!!!!!!
Давайте болеть дальше! Пожалуйста!
Я тут одна такая?
lilah-carmela писал(а):

одна такая

не одна йоу
кошечка
Кинуть сюда фотки с ГП Венгрии?
lilah-carmela
Лид, я видела,вроде в дневе твоём. Мы тоже в этом году были на формуле, ГП Турции. Последняя...
кошечка писал(а):

ГП Турции. Последняя...

Знаю. рыдаю рыдаю рыдаю А я так хотела на следующий год. Буду надеяться, что вернут.
Цитата:

Составы команд в сезоне 2012 года, версия от 9 декабря

10:50 MSK 09/12/2011, пятница

Топ-команды в следующем году сохранят состав, но сезон переходов не обошёлся без сюрпризов. Кими Райкконен и Педро де ла Роса вернулись в гонки, каждый из них подписал двухлетний контракт, но решено ещё далеко не всё...

Red Bull Racing

Второй год двойная победа, стабильность – залог успеха. У Феттеля многолетний контракт, у Уэббера - только на сезон 2012 года.

Себастьян Феттель и Марк Уэббер

Vodafone McLaren Mercedes

Многие считали, что двум британским чемпионам мира будет тесно в одной команде, но, несмотря на очевидную конкуренцию на трассе, пока обходится без конфликтов. Баттон подписал новый многолетний контракт, у Хэмилтона контракт заканчивается в 2012-м.

Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон

Scuderia Ferrari

Команда подтвердила контракт Фелипе Массы на сезон 2012 года, который может стать для него решающим. У Алонсо многолетний контракт.

Фернандо Алонсо и Фелипе Масса

Mercedes GP Petronas F1 Team

В ноябре команда продлила контракт с Росбергом «до 2013 года и далее», контракт Шумахера заканчивается в 2012-м, одними из факторов его продления станут желание гонщика и конкурентоспособность машины.

Нико Росберг и Михаэль Шумахер

Lotus Renault GP

Команда подписала двухлетний контракт с Кими Райкконеном, а девятого декабря назвала имя его напарника - при спонсорской поддержке компании Total место второго пилота получил Роман Грожан.

Кими Райкконен и Роман Грожан

Sahara Force India F1 Team

В Force India пока не определились с составом на следующий сезон – заявление может быть сделано 15 декабря. Пол ди Реста наверняка продолжит карьеру, среди кандидатов на место второго пилота: Адриан Сутил, Нико Хюлкенберг, Рубенс Баррикелло и Виталий Петров.

Контракты не подтверждены

Sauber F1 Team

В конце июля в Sauber подтвердили контракты на следующий сезон – Камуи Кобаяши и Серхио Перес останутся в команде.

Камуи Кобаяши и Серхио Перес

Scuderia Toro Rosso

Решение о составе Toro Rosso будет принято до Рождества. Кандидатов множество – Хайме Альгерсуари, Себастьен Буэми, Жан-Эрик Вернь, Даниэль Риккардо и другие участники молодёжной программы Red Bull, которых Хельмут Марко решит пригласить в Формулу 1. Ходят слухи, что Альгерсуари останется, а его напарником станет Вернь.

Контракты не подтверждены

AT&T Williams

Пастор Мальдонадо продолжит карьеру, среди претендентов на место его напарника – Рубенс Баррикелло, Адриан Сутил и Виталий Петров.

Команда подписала контракт резервного пилота с Валтерри Боттасом, который в 2012-м должен выехать на трассу в первой сессии свободных заездов 15-ти Гран При.

Пастор Мальдонадо

Team Lotus / Caterham

Формально, команда подтвердила состав – Хейкки Ковалайнен и Ярно Трулли имеют контракт, но на место Ярно многие прочат Даниэля Риккардо, правда, для этого придётся разорвать контракт с итальянцем. Переговоры продолжаются.

Хейкки Ковалайнен и Ярно Трулли

HRT F1 Team

Педро де ла Роса в следующем сезоне вернётся в Формулу 1, подписав двухлетний контракт, а выбор его напарника зависит от подхода команды – на рынке достаточно гонщиков без контракта, как с опытом работы, так и со спонсорской поддержкой, тем более, что стоимость выступления в HRT до последнего времени была относительно небольшой по меркам Формулы 1.

Педро де ла Роса

Marussia Virgin Racing / Marussia Racing

Сразу после финиша Гран При Бразилии команда подтвердила контракт с Шарлем Пиком, который в следующем сезоне заменит Жерома Д'Амброзио. У Тимо Глока долгосрочный контракт, но ходят слухи, что его может заменить Виталий Петров.

Тимо Глок и Шарль Пик

http://www.f1news.ru/news/f1-71734.html
Часовой пояс: GMT + 3