1.Ваше имя Катя - 23,мужу24
2.Сколько лет замужем - 2года
3.Были ли вы замужем до этого брака.- нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-ППА
6.Как долго планируете. - с сентября прошлого года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- осмотр у гениколога предстоит поход к гинекологу-эндокринологу и проверка гормонов
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)- нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании.- я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)- друзья не знают а мамка очень ждет внука
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мальчик
добавлено спустя 8 минут:
Ну вот читала читала и решила свой дневничок завести.Надеялась на свою задержку и думала что сразу беременный дневник заведу размечталась наивная

....Сегодня пришли эти жуткие монстры и все начинается сначала.....Сил моих нет больше проревела все утро...так тяжело...Мало того что ничего неполучилось так еще и воспаление придатков напару с кестой получила...Мучают мою бедную попу укольчиками
После М пойду сделаю узи, посматрю как там киста.А потом к гинекологу-эндокринологу на поклон.Мне мой врач (она сама долго не могла родить вот только в прошлом году получилась.Я то рада за нее тока вот без врача осталась приходиться ей звонить по каждой мелочи т.к я тока ей доверяю) посоветовала тетку одну говорит хорошая и как раз по репродуктивной части специализируется.
Будем надеяться на лучшее....
добавлено спустя 9 минут:
Душевное состояние конечно не из лучших..Настолько тяжко что пришлось брать б/с на работе,т.к полная апатия и слезы через каждые пять минут.Я стала очень уязвимой,хотя всю жизьнь была достаточно сильной....а эта вся история меня очень сильно подкосила...думаю никто кроме вас не поймет меня лучше
Самое обидное что я не могу найти в себе силы справиться со всем эти ....жить нормальной жизнью,радоваться и улыбаться...Я пытаюсь к середине цикла вроде немного полегче становиться а потом все по новой тесты ПМС ,М и слезы.....И так уже последних месяца три...В начале я не сильно дергалась т.к нормальным парам год дают на то чтоб заБ...а сейчас что-то совсем тяжко.К тамуж все подруги мои ЗаБ и порожали даже те кто и не собирался а я одна со своей печалью осталась....