Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.Сколько лет замужем - 2года
3.Были ли вы замужем до этого брака.- нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-ППА
6.Как долго планируете. - с сентября прошлого года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- осмотр у гениколога предстоит поход к гинекологу-эндокринологу и проверка гормонов
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)- нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании.- я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)- друзья не знают а мамка очень ждет внукаулыбаюсь
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мальчик

добавлено спустя 8 минут:

Ну вот читала читала и решила свой дневничок завести.Надеялась на свою задержку и думала что сразу беременный дневник заведу размечталась наивная грущу ....Сегодня пришли эти жуткие монстры и все начинается сначала.....Сил моих нет больше проревела все утро...так тяжело...Мало того что ничего неполучилось так еще и воспаление придатков напару с кестой получила...Мучают мою бедную попу укольчиками чет засмущалась я

После М пойду сделаю узи, посматрю как там киста.А потом к гинекологу-эндокринологу на поклон.Мне мой врач (она сама долго не могла родить вот только в прошлом году получилась.Я то рада за нее тока вот без врача осталась приходиться ей звонить по каждой мелочи т.к я тока ей доверяю) посоветовала тетку одну говорит хорошая и как раз по репродуктивной части специализируется.

Будем надеяться на лучшее....

добавлено спустя 9 минут:

Душевное состояние конечно не из лучших..Настолько тяжко что пришлось брать б/с на работе,т.к полная апатия и слезы через каждые пять минут.Я стала очень уязвимой,хотя всю жизьнь была достаточно сильной....а эта вся история меня очень сильно подкосила...думаю никто кроме вас не поймет меня лучше рыдаю

Самое обидное что я не могу найти в себе силы справиться со всем эти ....жить нормальной жизнью,радоваться и улыбаться...Я пытаюсь к середине цикла вроде немного полегче становиться а потом все по новой тесты ПМС ,М и слезы.....И так уже последних месяца три...В начале я не сильно дергалась т.к нормальным парам год дают на то чтоб заБ...а сейчас что-то совсем тяжко.К тамуж все подруги мои ЗаБ и порожали даже те кто и не собирался а я одна со своей печалью осталась....
2ДЦ
Ничего нового.Выходной.Настроение вроде поднялось.Самочувствие так себе тянет сильно правый бок (где киста и воспаление) ночью уснуть не могла от боли пришлось пить таблетку и утром из-за боли тоже рано встала у меня ПМС Очень сильно надеюсь что киста после М все таки рассосется и можно будет о ней забыть и не пребегать к более жестким методам решения проблемы и как следствие откладывать планирование чет засмущалась я Мужа моя навострился очень шустро колоть мне укольчики (мне прописали алоэ и глюканать кальция)....Как говорит это его маленькая мстя за мой вредный характер очень счастлива

Вчера была у подруги в роддоме она 8 родила дочку.Поболтали с ней..говорит роды это конечно кошмаррррр но оно того стоит...Жаль только что девочку унесли пред тем как я пришла и она не смогла мне ее в окошко показать чутьчуть опаздала грущуНУ ниче на виписку приду погляжу на крошкуулыбаюсь)
Как же хочется поскорее со своим чудом встетиться..Малыш наш приходи скорее мы так тебя ждем!!!
3ДЦ
Как же хорошо все таки отдыхать...Муж на работку пошел а я валяюсь...клаасс.

Настроение заметно улучшилось появился аптимизм и вера в лучшее.Очень хочется попасть в 90% пар у которых получается родить в течение года,жаль конечно что не получилось в 60% которые в течение полугода ну что поделаешь видать судьба такая....Очень сильно надеюсь на май класный месяц верю что должен пренести мне удачу....Затарилась тестами на О витаминами Е и фолевой кислотой...Вообщем в бой с новыми силами..Мужу сказала что будем планировать каждый день чет засмущалась я ...он ответил что если не умру то канешно ржу нимагу ржу нимагу

Единственное что беспокоит это мой организм какойто он странный все таки в этом месяце нифига себе М вообще укатайка что есть что нету....вчера был второй день обычно льет дай боже чет засмущалась я а тут так чисто символически и то все сгустками какими-то(сори) чет засмущалась я А сегодня похуду вообще решили закруглятся ....че за ерунда не пойму???!!! ... у меня ПМС
Вообщем организм чудит как хочет вместо того что выполнить свою функцию по продолжению рода чет засмущалась я очень счастлива

Надо очень постараться в эти три месяца чтоб не поставили на учет по бесплодию грущуУжас как не хочеться.
4ДЦ
Вот тока с кровати встала блин чета переспала походу чет засмущалась я
В последнее время я ччто-то сплю как сурок...раньше до 24.00 в жизни не ложилась а то и вообще в час начала второго а сейчас с трудом до 11.00 досиживаю нифига себе сижу через силу телик сматрю и клюю носом...муж в шоке в 10 спать идти!!!! вот и мучаюсь до 11 чтоб не прикаловался надо мной!!! нифига себе

М благополучно закончились вроде (хотя бок все равно не много тянет не ужели киста так и не прошлагрущу )...с этой задержкой на неделю и короткими М даж и не знаю когда мне О ждать в этом цикле...и что вообще мой организм опять выкенет!!??? Елки маталки когдаж эти терзания закончаться.....Малыш мой хватит лениться приходи к нам поскорее не мучай мамочкуулыбаюсь

Ладно пойду в магаз схожу проветрюсь а то я чето уже 3 дня на улице не была опухла дома сидеть....
чет засмущалась я
5ДЦ

Блин что же все таки происходит с моим бедным организмом нифига себе вопросик однако ниче не понемаю....М вчера закончились я спокойно пошла в магаз....и тут не стого не с сего начинает жутко тянуть живот как при начале М а потом как леванет я в ужасеее нифига себе хорошо прокладка с собой была и у меня хватило ума юбку не надевать а то пазора былоб чет засмущалась я
вообщем чюток ливануло и все перестало и посейчас слега мажет...бред какой-то.....Врачихе позвонила она типа плечами пожала и грит все внорме какая нафиг норма я же чувствую что что-то не так у меня ПМС

Вообщем депресуха моя продолжается бьюсь башкой аб стену...Елки маталки ведь все мозгами прекрасно понимаю что нет смысла так убиваться,что надо жить как жила.....а не получается блин...Поеду сегодня вдеревню может получиться стрес снять...там хотяб не будет такого кол-ва колясок и беременных а то у нас в городе каждая вторая или с пусом или с коляской я не завистливая абсолютно я рада за всех...просто это лишний раз напоменяет мне о моей проблеме....Мне мамка все время говорит что вот утех тех-то вообще 8 лет детей не было но они как то пережили я вообще не знаю как это можно пережить....этим женщинам надо памятники ставить!!!!!!

Простите что разнылась..но мне больше негде поныть...муж рычать начинает что я паникер и т.д....А хотся иногда понытьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Както полегче становиться..Я все таки на май надеюсь сильно очень у мужа в июне ДР, был бы класный подарокулыбаюсь)))

Ладно поехала я до субботы не будет всем девченкам удачи...хочется чтоб в субботу залезла на форум а у всех все получилось и было всем хорошо а активные темки были тока с поздравлениями а не с переживаниямиулыбаюсь)))
8ДЦ
Приехала с деревни отдахнула повалялась на солнышке даже загорела немногоулыбаюсьНастроение вроде хорошее....огорчает тока то что бок правый продолжает болеть рыдаю Во вторник пойду на узи...страшно как то не ужели эта киста никуда не делась и еще один месяц пройдет в пустую....

Купила витамин Е и фолиевую кислоту сеня смужем начили пить...схожу на узи и буду молится что там ничего нет и я здорова и тогда куплю теститк на О и будем стараться усиленно.. чет засмущалась я

Так здорово что пришло тепло я просто млею на солнышке..оно лечит все печали...

Муж тут пока один был отрывался на полную...но все равно соскучился чет засмущалась я улыбаюсь)))

Чет так много всего за эти дни понаписали что я чет да же сомневаюсь стоит ли читать прошлые записи боюсь на это удет месяц и придется все выходные просидеть за форумомулыбаюсь)))
9ДЦ
Нет все таки непонятно что с моим организмом....Бок вчера разнылся жутко...причем так танет тянет правый а потом как кольнет в левом и опять правый...на животе спать не могу,когда ложусь такое ощущение что на весок легла пулсирует жутко и как то дискомфортно в итоге плохо сплю т.к не могу себе места найти то бок болит то живот грущу
Плюс ко всему вчера вечером тошнило сильно...ну что за е мае....токо успакоишься и опять одни растройства йоу Эхххххххх...(вздыхает)
11ДЦ

Чет с форумом вчера неладное было йоу Хорошо хоть наладили а то я уже растроилась думала опять надолго крякякнулсягрущу

Новостей особо не каких...Жара дикая а на работе кондюк не включают типа замерзнут нифига себе так что парюсь....
Сегодня иду кврачу на узи...чет страшно как-то я тут не причем Нервничаю жутко...так хочется чтоб скзали что все ок и я выздровила и можно продолжать планировать...Ведь на улеце весна,тепло,солнышко...так неохото серьезно болетьгрущугрущуЛАдно пошла в душ и на работу...приду отпешусь.
Ура ура ура!!! ураааааааа Была у врача...узизстка сказала что все отличчно и у нее никаких претензий нет..киста рассосалась слава Богу...и в левом яичнике зреет фоликул все как положено на 11ДЦ...дня через 3 будет О..купила тест на О..зараза целых 200рубликов стоит,но я очень хочу надеяться чтоб он принес мне удачу...Господи помоги нам в этом месяце прошу тебя!!!!!

Единственное что огорчает так это то что к нам друзья на выходные приезжают и муж собрался пить грущу ...а я не могу его отговорить типа перенесем на понедельник....глупый я ж не могу своей яйцеклетке приказать ждать до понедельника я в шоке надо что-то срочно придумать нифига себе вопросик однако

Надеюсь на лучшее...Май ты счастливый месяц в этом месяце зачали меня плиз подари мне счастье!!!!!
12ДЦ
ниче нового...кроме того что муж заболел ему прописали жуткие лекарства и про ребенка в этом месяце придется забыть................................бедная моя О она в эти выходные бедная бедная яц опять все в пустую....ничего не хочу..жопа крогом одна рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю всем пипец всем пипец всем пипец ааааааааааааааааааааааа
14ДЦ
Чет и не знаю что писать..Ниче новог и интереснго кроме жуткой жары и того что в этом месяце ничего не светит...у подруги уже животик рости начинает и пупс скоро толкаться начнет а я даже пытаться в этом месяце не могу т.к муж заболелгрущуОбыдно слюшай.......
16ДЦ
Сегодня О...а что толкугрущу муж все еще болен принемает лекарства....так грустно просто жуть грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Еще эта жара жуткая просто невыносимо, дышать нечем, спать невозможно..просто выматывает..... пипец Скорей бы этот циикл несчастливый закончился,чтоб можно было все по новой с чистого листа и сновой надеждой начать а там отпуск недалеко будет можно будет на море съездить отдахнуть и отвлечься. йоу
19ДЦ
Ну вот икончается месяц май ничего кроме растройств и болезней он мне не принес...аист видимо заблудился и не может найти кнам дорогу......буду ждать М (скорейбы они уже пришли и прошли) и с новой надеждой в месяц июнь....жаль тока что подарок мужу не получилось к ДР сделать до 26 июня уже врядли я заБ...т.к следущая О примерно 27-28 числа будет...вот так вот...
Когдаж уже эта жара закончиться моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю уже мозги совсем расплавились.....
Интересно если муж прине мает антибиотики то скоко времени нужно чтоб можно было спокойно планировать вопросик однако
23ДЦ
хоть жара спала немного хоть дышать есть чем.
Простыть вот я умудрилась в жару как-то кашель замучил блин...то от жары не спала а теперь от кашла что за емаеулыбаюсь
Плавно бриближаються М жутко болит грудь и тяжелая зараза вообще сил нету...сигодня с утра жутко заболеле низ живота такая резкая боль...правда быстро прошла я думаю что это от кашля наверное.Из-за задержки в прошлом М да же и не знаю когда их ждать поразитов...а сейчас лето одежда вся тонкая прозрачная так обломно если они внезапно пойдут нифига себе чет засмущалась я Так что ждемсулыбаюсьИ еще простите за нескромность просто не знаю у кого спросит такой деликатный вопрос вчера случилась странность во время ПА у меня жутко все щипало так неприятно что же это может быть чет засмущалась я нифига себе
может из-за антибиотиков и лекарств которые муж пренимал. вопросик однако
25ДЦ
Скоро М...еще 5 дней подождать осталось до месяца новых надеждулыбаюсьскорей бы уж.не думала что так буду жда ть М..но раз это неизбежно то пусть уж поскорей бы отмучитьсяулыбаюсь.Грудь болит адски и увеличилась размера на два наверное жуть shock: никогда такого не было..измучилась вся..она итак у меня большая а щас я даже ходить не могу нормально к земле тянет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуВот такие вот делишки мой дневничок.....Думаю вот стоит ли снового цикла начать заморачиваться с БТ или нет вопросик однако вопросик однако М придут тогда и посмотримулыбаюсь
Столько двеченок за последнии дни заБ....я прям так рада за вас девушки и поздравляю всех разомулыбаюсь)И спасибо за надежду....с каждой беремяшкой вера в то что и наше чудо нас настигнет в 100 раз увеличиваетьсяулыбаюсь))
1ДЦ
НУ вот наконец-то и при М.пришли как часы день в день слава богу что без всяких преключений.Настроение супер все выходные были на даче ели шашлыки и купались в речке...суперулыбаюсьНачинаем с мужем пить витаминки и надеяться что июльский цикл подарит нам все таки долгожданное чуду. очень счастлива очень счастлива Верю и надеюсь.
4ДЦ
Ну вот М подошли к концу без каких либо преключений ТТТ....настроение в норме устала от надежд и ожиданий решила просто жить работь отдыхать и любить мужа....я так устала от ожидания и от стресса который приносит одна полоска что как то почерствела что ли мне все равно стало как-то....грустно немного конечно но все равно...буду жить как жила раньше...во всяком случае постараюсь иначе совсем сума свихнусь...Так что вот так вотулыбаюсь Я очень очень рада за девчонок у которых все получилось и всех поздравляюулыбаюсь!!!!!!!Удачной Б всем вам и легких родовулыбаюсь))И уверена что и у остальных все получиться улыбаюсь)))Держу за всех кулачки....
Что то я как то непоследовательна написала что настроение в норме а сама меланхолию развела вы уж простите меня я не специально ЭЭХХХХ..просто давно не говорила на эту тему а тут вспомнила и опять накатилогрущуВ принципе все вмоей жизни нормально любимый и любящий муж нормальная работа....а малыш придет я уверена рано или поздно нопридет просто он видима застенчивый у насулыбаюсь))Так что малыш приходи когда будешь готов мы ждем тебя и уже любимулыбаюсь))))
12ДЦ.
Чет давно ничего не писала.просто нечего было.Событий особо никаких.разве что только муж мой работу сменил может обновление пойдет на пльзу нашему делуулыбаюсь
Приближаеться день О..опасные дни с 25 а пик 28...так что буду делать тест на О с 26...26 числа у мужа ДР...устроим романтический вечер(прада только после того как уйдут родители и я уберу посудугрущу( )и бум стараться изо-всех сил...ну и 29 канечно нужно постараться ударноулыбаюсь))А потом как судьба распорядиться...

Вчера пока мужа в торговом центре ждала по дескому магазину гуляла...какое все класное там столько всего...у меня аж сердце защемило..продавец подошел спрашивает вам чем-то моччь...а я пока ничем...про себя думаю ведь дети у вас не продаютьсяулыбаюсь.....так чет грустно стало...Ну ниче я надеюсь что тож когда нить приду туда не смотреть а покупать уж тогда я оторвусь(если деньги конечно позволят)....улыбаюсь)))
22ДЦ
Наконец-то купили винт а то старый сгорел и я была без компа и без моего любимого форума.!!!
Новостей особо никаких.с нетерпением жду августа и отпуска...устала ужасно.
Что было смоей О в этом месяце я так и не понла по календарю должна была быть 28 числа я начала с 26 числа делать тесты но все 5 штук были со слабо заметной сторой полоской так что не понятно толи она пойже была толи раньше а то может и вообще не бвло...хотя бок болеле вроде...вообщем бум ждать 12 число..придкт или не придут монстры...я немного успокоилась паранойя моя вроде как спала,я не сильно циклюсь(ТТТ)пока...думаю конечно об этом но уже как-то без маразма...надеюсь что удасться и дальше протянуть в таком же духе....не очень хочется возвращаться в тот безумный кошмар который был в прошлых двух циклах....Правда в этом месяце дня три назад какая-то мазня кровавая была буквально совсем чуть чуть и на след день да и вечером уже ничего не было... нифига себе
Очень рада за девчонок которым удалось ЗАБ в этом месяце я их от всего сердца поздравляю.!!!!!!растите здоровенькими!!!улыбаюсь)))
Зашла почитать на ночь и обнаружила что не одну меня тошнит оказываеться нифига себе нифига себе !!!!я вот тож сижу и думаю че ето меня так тошнит жутко...начинаю читать а тут оказываеться не одну меня очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Приколулыбаюсь)))))
25ДЦ
Ну вот похоже и все пролетели мы опять....до М 5 дней икак обычно перед ними заболела поясница и грудь так что 12 числа придут родимыегрущу((ТАк тошно мне что-то походу еще и ПМС начинаеться...надежда угасла и вера потихоньку уходит тоже....видно не судьба самим по человечески заБ...придеться идти в сентябре углублено деагностироваться и дальше как бог дастгрущу((((так паршиво что-то на душе..эээээххххх.....а говорят я сильная и нервы железные....но вся сила моя куда-то улетучилась..хочеться тхо в уголочке свернуться и поплакать тихт-тихо так...Когда же отпуск уже...мне необходим отдых чтоб превести нервную систему в порядок....
Я по хорошему завидую девченкам у которых получилось быстро заБ...и они ничего не знают про БТ,овуляцию,эндометрии,фоликулах ,гормонах и пр......Вы даже не понемаете своего счастья..
Чет раскисла совсем....вы уж простите меня..но как-то написала и вроде легче стало....мне совсем не скем об этом поговорить меня никто не поймет все подруги родили без всяких планирований..и одна планировала но с 1попфтки заБ....так что все в себе...муж не видит проблемы ну сейчас так в другой раз обязательно будет.....
28ДЦ
Жду!!!!!!!!!!!!до М 2дня..Эххх в четверг или пан или пропал как гритьсяулыбаюсь))
Из симптомов вроде ниче нету все пропало...если не считать что совсем чуть чуть грудь после лифона болит...Даже ПМС пропал нифига себе нифига себе нифига себе Настроение вроде поднялось даже как-то....Надеюсь что если М придут то я с таким же настроением выдержу их приход и совсем не растроюсь(эххх еслиб так было)
Ольга-2007 я на тебя загадала...Так что держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!И жду результатовулыбаюсь)))))
29ДЦ
1 день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждемссс.....из симтомов...прес болит как будто качала вчера весь день и все тело ломит как после активных тренеровок нифига себе нифига себе и фсе.......

Мама дорогая щас на ленечку глянула а там 10 месяцев..это еслиб сразу получилось то масику уже месяц был бы где-тогрущу(((
31ДЦ
пока ниче нету...грудь болит и тело все ломает и похоже ПМС начался стала эмоционально не устойчивой...
Сегодня кошмарный день.....умудрилась поругаться с начальником и пореветь на работе....ужоссссссссссс как же завтра туда идти...причем я уверена что права но некоторые личности начали взызывать меня к чувству вины....вообщем жутьь..не наважу старых пердунов!!!!!!!!!!!!!!!!
и так хреново вся на нервах еще всякие м****(плохое слово)не могут разобраться чего хотят а ты отвечай за их ошибки ...и как же они сволочи не любят когда им на их ошибки показывают рррррррррррррррррррррр у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пипец пипец пипец
Аж сердце заболело и от нервов невыдержала выкурила сигарету первую за полтора года.......... чет засмущалась я чет засмущалась я ..(*Хотя я думаю что никому не навредила...думаю М все таки придут один день задержки не показатель.........)
34ДЦ
Жду....девчонки держите за меня кулачки так хочеться чтоб во мне уже была новая жизнь и этот кошмар закончился...такой мондраж у меня жуть.....Завтра теститк с утра делать буду..и еще у нас завтра два года со дня свадьбы.......Господи пожайлуста подари нам чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
36ДЦ
На тесте /.......БТ 36,8.....грудь болит адцки...живот болит сильно на М....только болит как-то схватками то болит то нет.....так же живот болит во время ПА (как и всегда перед М)....Вчера уже поплакала всласть...Жду М....и к врачу опять либо какие проблемы с организмом...Блин устала жутко...Такая безисходность что-то накатила....Неужели я уже никогда не увижу свое маленькое чудо и не услышу слово МАМА!!!!!грущу(((((
1ДЦ
как грится без коментариевгрущу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

В понедельник пойду к специалисту по делам бесплодных.............так не хотелось бррррррррррррррррр......придеться готовить бабки и нервы......Сегодня так растроилась в обед что аж с работы отпросилась чтоб дома поплакать.....ведь 6 дней задержки это прелично(для меня)...6 дней надежда теплилпсь...и тут .....блин нет слов........... грущу грущу Пойти чтоль аб стену убиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чет сил нету никаких у меня уже........Я уж и не верю что когда нить смогу заБ
2ДЦ
Обостренный деприсняк вроде отпустил....Разум начмнает брать верх над эмоциями...Подумала подумала и решила начать мерить БТ...посматрю хоть что это такоеулыбаюсьЗаписалась на понедельник к специалисту(гинекологу-эндокринологу специалисту по репродуктивным всяким там способностям).Посмотрим что скажет.

ХОдила сеня в аптеку узнавала про электронные градусники так тетка
сказала что ни только температуру выше 37 показывают одинаково с ртутными а все что ниже врут..например если у тебя 36,6 то он может показать 35 нифига себе я тут не причем Так что буду мерять ртутным..Напрягает правда жуть валяться градусником в заднице целых 10 минут я тут не причем я тут не причем опаньки ...
http://www.babyplan.ru/profile/3657

Это тока начало..надеюсь хватит терпения до конца месяца домеритьулыбаюсь)(надеюсь я правильно все вставила????)))
6ДЦ
Была сегодня у врача...Начну потихоньку прходить обследование....Завтра иду сдавать гормоны
ФСГ
ЛГ
Пролактин
Эстрадиол
Тестостерон
своб.Тестостерон
сексстероидсвяз.глоб
17ОН-прогестерон
DHEA-S
ТТГ
свободныйТ4
свободныйТ3
ТАТ(АТкТГ)
АТ к ТПО
Все вместе 2250рубликов...
+В четверг муж пойдет сдавать СГ(250р)Сказали можно буит в двоем закрыться и станцевать ему там приватный танец улыбаюсь))))))))))уржешься с них тут переживания понемаешь а они шутят)
+меряеем БТ и делаем тесты на О...
и на пятый день след цикла(22 августа) не зависимо от того будет задержка или нет, с графиками тестами и анализами к ней на прием...
Завтра еще мазок надо забрать...
Еще она у меня спайки нашла в правой стороне сказала что результат перенесенного воспаления!!!я начала приставать сраспросами насколько это страшно и что с этим делать...а она ниче не сказала....Сказала эти займемся после 12 месяцев планирования и результатов анализов нифига себе
В обще я растроина и очень сильно переживая за результаты анализов и завтрешнего результата мазка....и СГ и гормонов....Как лотерейный билет блин страшно............

Как тока будут результаты сразу напишу......
Пойду хлебну валерьянки и спатьулыбаюсь
http://www.babyplan.ru/profile/3657 (это мой заборчик)
Часовой пояс: GMT + 3