Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Далековато. Спасибо.Если припечёт,то конечно ,хоть на край света. Хочется,чтобы был рядом чтобы хоть мы к нему,хоть он к нам.Чтобы в любую минуту,так сказать.
Мариина если что спрашивай))
Мариина
А в какой вы поликлинике на Троещине?
милая писал(а):

Meredit писал(а):

Девчонки, посоветуйте хорошего лора, который специализируется именно по аденоидам.

Тот же вопрос. Девочьки, срочно нужен нормальній Лор в Киеве. Пожалуйста, посоветуйте.

никто не может Лора посоветовать? я тут не причем (
Luchistaya писал(а):

Мариина
А в какой вы поликлинике на Троещине?

В Центральной,что на Мавзолее.
Мариина
а, мы, к сожалению, в другой опаньки ...
в нашей могла бы подсказать врача
Luchistaya Так ты советуй!!!!))))) Может с ней можно будет договориться на коммерческой основе. подмигиваю
Мариина
Только если ты сама придешь в поликлинику, т.к. ее номера телефона у меня нет (мы к поликлинике относимся, но не обслуживаемся, т.к. ребенок застрахован)
Просто у нас на участке тоже нет врача и поэтому за первый год жизни, когда там надо было каждый месяц ходить на проф.осмотры, мы там у нескольких врачей побывали.
Вот из всех могу порекомендовать Рымбалович Татьяну Васильевну
(так совпало, что она как раз к нам домой приходила после выписки из р/д и потом еще пару раз с ней сталкивались). Очень хороший врач.
Поликлиника на Маяковского, 26 (вроде правильный номер) Ну, в общем, та, которая возле Фестивального
Спасибо. Буду иметь ввиду. букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Подскажите хорошего логопеда, желательно Левый берег.

Может кто - то знает что - то об центре Феличита?
http://www.felicita.kiev.ua/
Meredit
Мы туда ходили почти год. Центр хороший, и логопеды были хорошие. Но ушли в другой центр. Взяли новенькую и совсем никакая... Ушли мы от туда и с весны ходили в Примаверу. Загугли. Мы были довольны. Ходили к Тамаре Игоревне. Сейчас перестали, потому как переехали. Как вернемся, и будет нужно, обязательно возобновим
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, детского уролога. У нас водяночка у одного ребеночка с рождения. Вот сказали к урологу обратиться, проконсультироваться, чтоб специалист глянул. Нам 6 месяцев.
Девочки, только недавно в Киев переехали, а нас здесь АД так разыгрался, что я за голову хватаюсь. Из дерматологов-аллергологов никого не знаю. Живем на Березняках, но если врач толковый, мы хоть куда поедем ...
Девочки, всю темку не читала. Может, уже обсуждалось подобное... Ребенку 1,8. В 4 месяця начался атопический дерматит. Причину (аллерген) так до сих пор и не определили. Помогают только гормональные крема, зуд ужасный. К кому и куда лучше обратиться? Только, чтоб это была не пустая трата времени, ну и не напрасная выкачка денег...((( Посоветуйте, если кому-то удалось вылечить АД.
Девочки, посоветуйте гомеопата, натуропата.
У ребенка дерматит. Врач говорит контактный. Но не проходит уже 5 месяц.
Вначале подумала от памперсов. Убрали вообще их.
Мазилки не помогают. Смена стиральных порошков тоже никак не повлияла.
Прописали мази на антибиотиках. Не хочу их бездумно применять.
Все таки проблема наверное внутри и лечить надо организм , а не устранять симптомы.
Хочу найти толкового гомеопата. Может у кого то есть на примете.
Девчонки, с ногтями это к дерматологу?
Подозреваю у старшего грибок на ногтях (ноги)((((
Да и младшего ногти на ногах не очень нравятся((((
Meredit писал(а):

Девчонки, с ногтями это к дерматологу?

да
соскобы возьмут
а может и визуально скажут - грибок или нет (у нас так было, я думала грибок, врач сказала, что однозначно нет)
Девчонки, посоветуйте массажиста на дому для малыша 4 мес. Живем на Троещине.
Спойлер:
о, спасибо за контакт, тоже Троещина и тоже скоро может пригодиться
Zolotko1971
Спачибо!
Из массажистов могу порекомендовать Смиян Ларису Николаевну, она медик, Войта терапевт и ЛФК инструктор. Работает в Центре реабилитации для детей с поражением ЦНС. Нам она очень помогла.
Из неврологов Осетрову Ирину Фёдоровну и Костейчук Нину Владимировну.
Гастроэнтеролог Слюсар Наталья Анатольевна
Массажист Анна Гусар. Была у нас и была у наших друзей. Нам понравилось и даже больше))
Спойлер:
Девочки , посоветуйте пожалуйста толкового проверенного детского ревматолога! Большое спасибо
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога в г. Киев( желательно в Охматдете-мы не киевляне). Заранее благодарна.
Девочки, посоветуйте пож хорошего педиатра на оболони. Желательно с вызовом на дом
Ksenika
Мы обслуживаемся в медикоме у Фирсовой Лауры.. Еще там же хороший педиатр ( но у них разные подходы слегка, но мы были когда нашей не было и нам тоже понравилось), подколзина. Они конечно на дом ездят, но оно ж дорого...местные с поликлиники...ну то такое..пальцем в небо
Девочки привет! Посоветуйте детского гинеколога, желательно правый берег. У нас подозрение на синехию, а в поликлинике гинеколога нет;((( спасибо.
Хочу обратиться к мамочкам деток с эпилепсией. Сама знаю какая это не простая ситуация и как усложняет жизнь маленькому, если не удается совладать с приступами.
Так вот, в марте 2018 в Киеве будет принимать испанский эпилептолог. Очень известный доктор - Антонио Русси. Мы у него когда-то были, он в Москву приезжал в 2015 году. Специалист от бога, буквально спас ребенку детство. Могу смело советовать, если вам нужен толковый эпилептолог.
Он проводит консультацию и после этого наблюдает ребенка еще 6 месяцев. При этом в Испанию вам ехать не придется.
Очень советую, если есть возможность.
Девочки,кто знает хорошего детского гастроэнтеролога в Украине?Город не важен,поедем куда угодно.У ребёнка кровь в кале.Пытаемся лечить уже два года,ничего не помагает.Да и причину они толком не знают.Ставят хронический колит.Но воспаление уже не в такой степени чтоб давать кровь.Ребенок на диете.Уже два года кроме риса и зелёной гречки ничего не ест.Не разрешают.Но и проблему нашу решить никто не может.Бесконечные обследования,больницы.Сил нет.Ребенка жалко.Я уже жить не могу от постоянного страха за него.Подскажите пожалуйста кто знает.Ребёнку три года.
Часовой пояс: GMT + 3