Привет мой дневничок!! На долго же я тебя забросила! Но я честно занята была! Сдавала сессию, на работе завал был , да и писать особенно нечего было. Только в эту среду попала к врачу на биопсию. Так боялась, а оказалось совсем не больно, только забрызгала кровью доктора (неудобно было)

. Готовы мои анализы были на ЦПР-все отрицательные

я так рада! Правда помимо биопсии она у меня взяла еще какой то мазок из шейки матки. я его дождалась-много слизи и воспаление и еще чего то я не поняла-но доктор моя сказала что это самое главное в этом мазке и хорошее. Сказала бум ждать биопсию а пока надо повставлять свечки с метиллурацилом.
Поинтересовалась моими предыдущими месячными. скудные ли? я говорю нет, даже мне они понравились в прошлый раз!!! Дюфастон работает!!!!

Только пожаловалась что БТ во второй фазе у меня 5 дней подряд 36.9-выше не поднимается

она сказала не переживай -все будет!!!!!!!!!
На радостях понеслась в аптеку купила свечи с метиллурацилом(обрадовалась их цене 29рублей! я еще за все свое лечение ни разу не купила такого дешевого лекарства

), пришла домой -смотрю, а они ректальные

, я то поняла что мне не туда совсем

ну да ладно не буду звонить врачихе-сую их и туда и туда на ночь

для большей эффективности!!!!!!!!!
Единственное что меня беспокоит это опять у меня с 20Д.Ц. налилась грудь и покалывают соски а до М еще больше недели и усталость!!!