Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет мой дневник !!!! Все-таки я решила тебя завести! Больше месяца на форуме, но в основном только читала сообщения других и познавала многое! очень счастлива
Я очень надеюсь, что я тут долго не задержусь! Если честно, то писать не очень люблю! В школе несколько раз заводила свой дневник и бросала ! Так что!! Чем быстрее !!! тем лучше!!! очень счастлива Выговориться правда нужно!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Настя 29, Сергей 35
2.Сколько лет замужем в гражданском браке около 3-ех лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. я-да, муж-нет
4.Есть ли дети (от какого брака) дочке моей от первого брака 11 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. второй месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ, анализы на гормоны, мазки, прием гинеколога
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании. Я, после того как первй раз у меня за 10 лет произошла задержка месячных на две недели! После обследования врач сказала, что нужно рожать и чем быстрее, тем лучше!!!)
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не хочу говорить о планировании, лучше я всем собщу, что я беременна!!! очень счастлива
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) не знаю почему, но мне очень хочется двойню, естественно что Бог подаст!!!! А мужу все-равно , самое главное чтобы здоровый!!)
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Привет мой дненичок!!! Вчера такое сообщение тебе написала, а когда начала отправлять-сервер форума сказал мне что временно не работает! Меня прям слеза прошибла. Не знаю смогу ли я сейчас все повторить что из души лилось! Но попробую................. очень счастлива

добавлено спустя 31 минуту:

В субботу ходила на прием к своему гинекологу(на котором я остановилась выбирая из двух) Она у меня вела беременность, когда я была беременной своей дочкой -11 лет назад! Мне она нравится в общении, и кнут и пряник! После похода моего вся расстроилась! Анализ на КПИ 11% -очень мало, т.е. оплодотворение происходит а матка беременность не принимает грущу -недостаток второй фазы. Правда доктор меня успокоила "сказала, что только первый цикл пью дюфастон" Да и соски мои перестали болеть после О. до этого два цикла жуть как болели(все думала что забеременела, а как оказалось они так действуют на нехватку прогестерона. Все-равно когда вышла плакала грущу -так хочется чтобы все получилось!!! Аеще я проявила бдительность и попросила хотя она уже сама собралась-посмотреть мне шейку матки (черт бы меня дернул) хотя естественно я шучу!! наоборот хорошо чем раньше чем лучше!!! И вот итого у меня на слизистой типа нароста(лейкоплакия) грущу Назначили биопсию на среду! Господи помоги мне!!!!!!!!! Услышь меня!! Чтобы у меня все было хорошо!!! Чтобы биопсия ничего не показала!!!! Умоляю!!!! Вот такие пироги "несладкие"
Привет мой дневничок!! На долго же я тебя забросила! Но я честно занята была! Сдавала сессию, на работе завал был , да и писать особенно нечего было. Только в эту среду попала к врачу на биопсию. Так боялась, а оказалось совсем не больно, только забрызгала кровью доктора (неудобно было) улыбаюсь. Готовы мои анализы были на ЦПР-все отрицательные очень счастлива я так рада! Правда помимо биопсии она у меня взяла еще какой то мазок из шейки матки. я его дождалась-много слизи и воспаление и еще чего то я не поняла-но доктор моя сказала что это самое главное в этом мазке и хорошее. Сказала бум ждать биопсию а пока надо повставлять свечки с метиллурацилом.
Поинтересовалась моими предыдущими месячными. скудные ли? я говорю нет, даже мне они понравились в прошлый раз!!! Дюфастон работает!!!! очень счастлива Только пожаловалась что БТ во второй фазе у меня 5 дней подряд 36.9-выше не поднимается грущу она сказала не переживай -все будет!!!!!!!!! очень счастлива
На радостях понеслась в аптеку купила свечи с метиллурацилом(обрадовалась их цене 29рублей! я еще за все свое лечение ни разу не купила такого дешевого лекарства очень счастлива ), пришла домой -смотрю, а они ректальные очень счастлива , я то поняла что мне не туда совсем внимание ну да ладно не буду звонить врачихе-сую их и туда и туда на ночь очень счастлива для большей эффективности!!!!!!!!!

Единственное что меня беспокоит это опять у меня с 20Д.Ц. налилась грудь и покалывают соски а до М еще больше недели и усталость!!!
Привет мой дневник! Блин после того как у меня в среду взяли биопсию шейки матки у меня кровоточит грущу Вроде в инете почитала -так и должно быть но что то страшно мне грущу Господи помоги мне!!!!!!!!!
Господи я не понимаю что происходит!!! У меня в праздники так болел низ живота, что ноги немели и мазалось. Такое ощущение что из меня щас вывалиться что-то и соски жуть как болели!! Я прям вся растерялась, да еще муж на работе был и дочка во дворе целый вечер гуляла, а я в лежку. Тут не знаю почему взяла инструкцию к Дюфастону -почитала (я его 2 цикл пью с 16 по 25 день) и там написано было что при аборте(т.е. выкидыше) 4 таблетки сразу потом через 8 часов пока не прекратяться симптомы. И я не знаю почему-какое то внутреннее чувство мне говорило- я так и сделала. Тут же прекратилась мазня к ночи отлегли и боли.
Вопрос дальше состоял в том, что 12июня я должна была прекратить пить ДЮФ, но я решила что сделаю тесть сначала а вдруг // улыбаюсь , тогда нельзя прекращать насколько я знаю. Так вот вечером вчера возвращаясь с дачи купили тест и .................там бледная вторая полоска...............я в шоке................... но продолжаю пить ДЮФ.
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может конечно еще рано (боюсь сглазить) но я не думаю что на форуме есть такие!!!! у нас одна цель
Кажется я беременна!!!!!!
в обед купила тест и у меня две жирные полоски!!!!!!!!!!!!!! кроме Вас и мужа никто не знает!!!!! Сегодня 27 Д.Ц УРА
Я вас всех люблю!!!
Уважаемые модераторы!!! В целях перестраховки не закрывайте мой дневничок! Надо сходить к врачу, сделать УЗИ, короче все документально утвердить! Заранее большое спасибо!
Все попорядку: понеслась вчера после работы к своей врачихе, радостная, взяла тесты с // полосачками и коробку ASTI (шампанского) ей в подарок. Побежала к ней потогму что хотела обрадовать и самое главное узнать как мне дальше принимать Дюфастон. А она мне и говорит ты особо не торопись тесты на беременность могут показывать // из-за дюфастона, бросай пить ДЮФ и жди месячных Я в шоке-вышла от нее не знала куда даже мне идти. Шла пешком как пьяная до дома. Я ничего не понимаю
я на форуме читала про ДЮФ и не слышала про такое-наоборот девчонки говорили что если // на тесте то его нельзя бросать пить потому что может не удержаться беременность
Я не знаю что делать вопросик однако Что делать???

добавлено спустя 8 минут:

Привет еще раз! ну вроде все я немного успокоилась
не хочу не о чем думать!! Тесты в две полосочки! А что будет? Только бог наверное знает! Черт побери -наш город в 100 км от Москвы причем занимает первое место в области -у нас все так здорово и красиво а вот кровь На ХГЧ у нас не делают только мочу-дурдом полнейший!!!!! Я решила ни о чем не думать и ждать 17 числа-если придут М значит не судьба!!!! грущу Все-равно я не верю что из-за Дыфа так могут тесты полосатяться! Не верю!!!!! Хотя и врачу своей не могу не верить грущу Нашла на сайте кто выпускает Дюф ответ на вопрос(кто-то до меня спрашивал) щас скопирую ответ:

Будет ли на фоне приема Дюфастона тест на беременность показывать положительный результат даже при ее отсутствии?
Татьяна

Ответ: Татьяна, здравствуйте. На фоне приема препарата Дюфастон если тест положительный, то беременность есть. Прием препарата Дюфастон не отражается на результатах теста, т.к. не влияет на уровень ХГЧ.
23.05.2006

Вот такие пироги-не знаешь кому верить-интуиция моя подорвана врачом!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Решила выложить свои тестики полосатые на память очень счастлива
Сегодня 3 день задержки. Сделала с утра тест -две жирных полоски-продолжаю пить Дюфастон. А вчера мне исполнилось 30 лет!! Так что если подтвердится моя беременность то это самый самый огромный подарок мне на Юбилей!!! очень счастлива Сегодня иду к соей врачихе-нужно узнать анализ биопсии и сказать про задержку! Что же она теперь мне скажет? Прям коленки трясутся. Дочка моя завтра уезжает в Питер в лагерь, а в выходные мы будем с друзьями отмечать мое 30 на даче.
Но самое главное конечно что же скажет сегодня врач вопросик однако
Завтра конечно напишу обо всем! Господи помоги мне!!!!
к врачу своему не попала тогда-она заболела, только в эту субботу пойду! тесты все с жирными полосочками // очень счастлива Все-таки нашла где у нас можно сдать кровь на ХГЧ УРА!!!!! Сегодня утром сдала-завтра ответ. Так что жду завтра..................................................................
господи помоги мне!! В 2 часа пойду с работы схожу за анализами на ХГЧ!! Что-то у меня коленки дрожат-а вдруг тесты с // а в крови нет ничего!!! грущу Я прям боюсь чего то и ноет низ живота!! Приду конечно напишу.......
Все-таки чудо свершилось Я беременна анализ на ХГЧ 22279.2 мЕд/мл соответствует 4-5 неделям я беременна (ovulation.org.ua)
Господи спасибо этому форуму!! и всем Вам девчонки!!
осталось сделать УЗИ0но я думаю что можно закрывать мой дневничок
все-таки он планирования а не беременности очень счастлива
Уважаемые модераторы закройте мой дневничок и наградите меня!!! очень счастлива Заранее спасибо!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3