Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я считаю, что хоккейная сборная России своей победой обязана исключительно нам с мужем! Мы дружно обругали их на счете 4:2 и заснули, именно поэтому они победили - самые неверные откололись ржу нимагу

Ай! Молодца!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
mamochka007
Петербург всегда отличался своей горячей поддержкой!!! очень счастлива
мои поздравления болельщикам!!!
Россия вообще в последнее время всех рвёт йоу
Они победили нашими молитвами!
Каtюша писал(а):

мои поздравления болельщикам!!!
Россия вообще в последнее время всех рвёт йоу

Экономика пошла вверх, денег на спорт выделять много стали вот и Россия всех "делает" хорошо
mamochka007
Я надеюсь во всем наши будут лучшими!!!
NiKuSiNkA
Тогда точно нужно создавать раздел Спорт!! очень счастлива
Девчонки, представляете если еще до кучи и Билан победит. ржу нимагу
мы с мужем тоже как 3:1 было спать легли улыбаюсь а потом друзья звонят - спрашивают вы смотрите?? наши победили!!! очень счастлива ну чтож...клёво!!! Россия - ВПЕРЕД!!! ржу нимагу
EVGENIYA писал(а):

Петербург всегда отличался своей горячей поддержкой!!!

Ну то, что Питер это центр вселенной мы уже поняли. ржу нимагу подмигиваю ой мороз мороз
Олик
Это нужна отдельная тема!!! Заводите обсудим Билана!
EVGENIYA
Отдел спорт нужен, скоро олимпиада!

добавлено спустя 1 минуту:

Олик
у нас такой фейерверк на аллее устроили, аж окна дрожали!!!
Олик писал(а):

EVGENIYA писал(а):

Петербург всегда отличался своей горячей поддержкой!!!

Ну то, что Питер это центр вселенной мы уже поняли. ржу нимагу подмигиваю ой мороз мороз

чет засмущалась я чет засмущалась я это всё шутки!!!!
Кто-нибудь следит за событиями на чемпионате мира по хоккею 2009? Только что закончилась офигенная игра сборной Латвии со Швецией! Это было просто бесподобно!
Ну чё? За Чемпионатом мира 2011 кто-то следит? ржу нимагу
MEDUZKA, я слежу, но не то чтобы очень пристально, в основном с россией матчи смотрю. А ты как?
Лэйла
в основном сборной Чехии сотрю ржу нимагу
MEDUZKA, ааа, ну понятно, они тебе ближе))))
На самом деле, это первый чемпионат мира по хоккею, который я достаточно плотно смотрю, слежу за ним, мне почему-то хоккей намного больше нравится смотреть вживую - не в пример футболу -вот футбол лучше по телевизору, а тут эффект теряется.

Я раньше часто ходила на матчи, на наш внутренний чемпионат.

Ну да ладно, вернемся к чемпионату мира - какие прогнозы будут? йоу
Лэйла
я вообще к хоккею всегда равнодушно относилась. А тут просто у мужа на работу чехи только хоккей и обсуждают, болеют очень за своих, ну вот и мы решили посмотреть.

Захватывающий конечно вид спорта, носятся на таких скоростях!! Режутся так, что лед во все стороны летит ржу нимагу головы разбивают, дерутся, клюшками машут - крррасота йоу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (01.10.2011 23:14), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA, да, согласна, мне кажется суть хоккея в динамичности, много шайб обычно, большие скорости, быстрое перемещение от одних ворот к другим и т.д.

А на трибунах были? Мне вот рпосто очень понравилось, хотя есть некоторый дискомфорт, когда думаешь, что могут и шайбой попасть, но ощущения лучше, чем по телевизору - поле достаточно небольшое и если сидеть на хороших местах, то все видно идеально.
Лэйла писал(а):

А на трибунах были?

нет чет засмущалась я Только пару раз на детских тренировках.

Даже на трёшах родители кричат так, что ойойой ))))))) болеют ))) Представляю, что там творится на настоящих чемпионатах )))))
Сегодня в 16.05 в Ярославской области в аэропорту "Туношна" потерпел крушение самолет Як-42. На его борту находилось 37 человек - хоккейная команда "Локомотив-Ярославль" и 4 члена экипажа. По сообщениям Росавиации, выжили трое, они находятся в тяжелом состоянии. Остальные погибли. По данным МЧС, выжил всего один человек.
Это ужасно. Царствие им небесное. Теперь там появилась целая Хоккейная команда. Как близким пережить такую трагедию?
боже... Гордость наша... Как страшно. Я сама из ярославской области. Никита клюкин из соседнего дома подруги. Наша область маленькая и локо всегда был нашей гордостью. Молодые амбициозные-чемпионы!!! Болельщики поехали в ярославль, от нас 40 минутъ царствие им небесное. Мы всегда будем помнить. Плачу не могу
Кошмар....ужасная трагедия, столько молодых и перспективных парней....светлая память.
Присоединяюсь к соболезнованиям... Ужасно, страшно, невообразимо печально, страшная-страшная судьба, солодые, целая команда...
Царствие небесное погибшим! Такая страшная трагедия! Соболезнования родным и близким! Светлая память ребятам!
Царствие небесное всем погибшим...
И хоть тема оканчивается грустным сообщением и до сих пор помнится о той трагедии... хоккейная жизн продолжается!
И буквально 30 минут назад Россия стала чемпионом мира! Спасибо, команда, за гордость, хза прекрасный хоккей, за 10 побед подряд, за настроение праздника, подаренное вами!
Россия - чемпион!!!!!!!!!!!!! Уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я любила раньше хоккей и всегда болела на ВМ и олимпиаде за наших ребят. Но в последние годы они, как-то, не всегда радовали. А тут снова победа! Молодцы! Отличная была игра.
Часовой пояс: GMT + 3